Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

3 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Мне 46, 1978 гр.

Писала что на год старше. Я еще не забыла что такое беременность, дети у меня поздние. 
Я еще верю в беременность, поэтому ваш случай меня вдохновил. 

Пусть все получится, тем более, есть поздние дети! У меня с 38 уже все, только зб, и последние 4 года нет б уже. 

Я 1977г. Наверное, самая ста...., то есть, мудрая, шикарная и опытная тут среди вас🤓

Страничку 170 я тут открыла, 

Желаю всем, чтоб две полосочки было! :tectik:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, N0la сказал(а):

Всех с Наступающим(а кого и с наступившим уже) 2025 годом! Пусть у всех сбываются самые смелые мечты, как связанные с планированием, так и нет! Счастья и здоровья, девочки, вам и вашим близким! 

И АПЧХИ 13-недельное на вас! Сегодня ночью вскроем конвертик с полом, узнаем, кто там у нас спрятался) 

@dura Lex, sed Lex  тебе, как старожилу и человеку в самых полрсатых очках, чих персональный, на случай, если решишь воспользоваться! 😉

Думала, уже не появишься в темке) ты уже скрининг прошла? Ух, волнительно так! Мы тоже будем ждать, кто у вас там) всегда удивительно, как можно выдержать и не посмотреть в конвертик) как ващ отдых? 

@Lerochek89 ну я сильно в делах в последнее время, ну и в отпуске неделю была, вообще старалась от всего максимально отключиться, т к много всего навалилось не связанного с б. Отдых отлично, накатались на лыжах, нагулялись, надышалась горным воздухом. 

Скрининг да, прошла, ещё платное узи сделала, сдала скрининговую кровь и расширенный нипт для себя. Результатов пока нет, по двум узи все ок. 

Я тут почитываю, но вижу, что коллектив сменился немного, и  мне не охота уже влезать

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Я тоже ещё надеюсь на беременость.у меня роды в 12 .15 году и 21 и 23 году вот в 37 и 39 лет .мне скоро 41 но я это новый год хочу планировать.поймать здоровую яйциклеточку .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Пусть все получится, тем более, есть поздние дети! У меня с 38 уже все, только зб, и последние 4 года нет б уже. 

Я 1977г. Наверное, самая ста...., то есть, мудрая, шикарная и опытная тут среди вас🤓

Страничку 170 я тут открыла, 

Желаю всем, чтоб две полосочки было! :tectik:

Просто я поздно начала…

Слово на С мы не говорим))

С Наступающим! Все будет хорошо, ну или по заслугам.

Москва сегодня вся в снегу как подарок новогодний!!

IMG_6271.jpeg

• Нравится 7

@Через тернии к звездам красота а у нас тепло +10 

IMG_20241231_140528.jpg

IMG_20241231_135841.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...