*Dori_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Если считать от 15дц то сегодня 11 ДПО тянет живот немного и мазня розовая чуть на бумаге .тест чисто Один и тот же Это уже сухие? Просто когда я начала видеть полосочки, на мокром их было почти незаметно, а вот на сухих хорошо просматривались уже. Кому-то волшебный шкаф или комод помогал. Блин а я вот теперь переживаю на счет того что гинеколог сказала, что матка смещена. Почему она смещена то, как так. Ведь у меня признаков никаких нет что что-то не так. Месячные как часы и больные бывают редко. Выделения в месячные как и до родов, все так же. Я уже начиталась всего и загналась… Может она ошиблась конечно, нужно узи делать, узи все покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 час назад, N0la сказал(а): Кстати безалко вино вполне съедобные. Какое? Мне надо😁 @Суфле курить бросила? Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Мне почему то оповещения не шли, что писали на форуме ( Если честно у меня ощущения как будто овуляция была. Живот перестал болеть, и была пульсирующая боль в час. Как по бт понять, что она была? Сразу начнёт расти или через день? @Пигги5 кстати да. Мне тоже интересны ба вина. На будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ПингвинёноГ насчет фемибиога и волос вот только со слов своего мастера могу сказать) я только неделю с небольшим пью) Но в любом случае попить их можно теле, их и в 1 триместре пьют и просто для планирования) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @НатальяМногоМама у меня сразу растёт после падения. И О обычно в день падения, на след день рост бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 14 минут назад, Пигги5 сказал(а): Какое? Мне надо😁 @Суфле курить бросила? Получилось? Ой, я и не вспомню, какое. Я разные брала наобум. Но у нас и ассортимент может отличаться, я ж не в РФ. @JuliaCherry Вот я потому и не хочу говорить ничего, что даже если скажу, что на антибах-достанут расспросами "а шо такое, шо случилось". Там с чувством такта проблематично. Да и видно может уже быть к 13 неделям. Я ж все худела-худела, стройняшка такая была в обтягивающих штанишках и кофточках. Надену такую же одежду-увидят, надену оверсайз - спросят, а где мои секси наряды Ну ладно, поживём увидим. Ещё узи пережить сначала надо, и в отпуск съездить. А там, глядишь, я подобрею к нг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// я бы не сказала, что у меня было падение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @НатальяМногоМама у всех по-разному, без падения подъем. Резкий подъем или плавный (у меня бывает и резкий и плавный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @*Dori_ согласна. Я на 9 дпо на мокром не увидела. Кинула в комод, достала полосатый))) вот он, первый привет наш))) 22 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Мне почему то оповещения не шли, что писали на форуме ( Если честно у меня ощущения как будто овуляция была. Живот перестал болеть, и была пульсирующая боль в час. Как по бт понять, что она была? Сразу начнёт расти или через день? @Пигги5 кстати да. Мне тоже интересны ба вина. На будущее. У меня после О начинает расти бт немного постепенно. не сразу пикой вверх, а как бы 2 ступеньками. И график рисует О после 3 значений выше средней темп 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @konffeta может комод продашь на авито? Он волшебный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @НатальяМногоМама вот смотри, похожа ситуация на твою. У меня после О поднялась немного наверх, до темп 1 фазы, а потом пошла еще выше. Ютак что смотри по завтрашней БТ график нарисовал на 15 день О, а по факту она была с 14 на 15, то есть по хорошему линию провести надо чуть левее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @konffeta о спасибо. Вообщем встречать мне утро с градусником в попе. Муж спросил когда на УЗИ иду снова. А я пока не пойму что она была даже записываться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta может комод продашь на авито? Он волшебный Да он бесценный)) если бы от комода все б зависело, я б его передавала безвозмездно всем планюшечкам ❤️ 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @konffeta о спасибо. Вообщем встречать мне утро с градусником в попе. Муж спросил когда на УЗИ иду снова. А я пока не пойму что она была даже записываться не буду Ага) попе привет 😁😁 А я завтра тоже на узи 🙄 страшно 😩 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @konffeta все у тебя хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 час назад, konffeta сказал(а): А я завтра тоже на узи 🙄 страшно 😩 У тебя завтра сколько недель получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Пигги5 Да. Я достаточно легко это делаю в б. Потому что знаю, что это временно) Вот сидеть на диете - сложнее было гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Суфле о да. Диета это самое ужасное. Я сейчас ограничиваю себя. Что то вроде диеты минус 60. Вечер. Запах курицы с картошкой и я в слюнях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 39 минут назад, Пигги5 сказал(а): У тебя завтра сколько недель получается? 7 уже 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Мила24 держит, дорогая... У тебя хгч достаточно высок ещë. Мне сегодня ответ пришел - 2,5. Не зря перестали полосатить тесты 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @SchastlivayaЯ очень грустно.. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Блин я все таки разболеваюсь. Дня 4 был насморк, вчера стало лучше. А сейчас все как заболело, лопатки, плечи, уши давит. Температура пока 36.9((( Накрылось мое измерение БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @SchastlivayaЯ держись я верю в то, что скоро наши малыши придут к нам. В самое ближайшее время 21 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Блин я все таки разболеваюсь. Дня 4 был насморк, вчера стало лучше. А сейчас все как заболело, лопатки, плечи, уши давит. Температура пока 36.9((( Накрылось мое измерение БТ (базальная температура). Чуть ослабленный иммунитет самое удачное время для зачатия У меня на тесте чуть заметная тень сегодня, как та с которой все начиналось. Жду месячных, живот раздуло и очень больно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 1 час назад, SchastlivayaЯ сказал(а): @Мила24 держит, дорогая... У тебя хгч достаточно высок ещë. Мне сегодня ответ пришел - 2,5. Не зря перестали полосатить тесты Как жаль, но попытка была. Это тоже очень хорошо. Всем привет . Смотрю и тоже хочу мочить тесты, просто разглядывать их😂 9 часов назад, MariaAl сказал(а): Что то у меня уже кровить начинает.. Выделения розовые, скудные но кровит. Поставила папаверин, выпила магний, ношпу. Скоро муж привезет Транексам. Как ни странно, паники нет. Сейчас ничем не поможешь, как суждено, так и будет. Пусть всё будет благополучно 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Я все время тоже думаю, а получится ли. Реально стимуляция это очень тяжело. Как же там экошки на этих бешеных дозах вывозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Только что, НатальяМногоМама сказал(а): Я все время тоже думаю, а получится ли. Реально стимуляция это очень тяжело. Как же там экошки на этих бешеных дозах вывозят. Я тоже так думала, а потом думаю : у меня была одна стимуляция и одна пункция , а как же девочки которые уже под 10-ку раз идут... Даже на тотже перенос ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения