ஐЛякусьஐ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @SchastlivayaЯ @Мила24 , держитесь девочки! Ваши малыши обязательно к вам придут! 🤞🤞🤞 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Лиса26 или покажет или М скоро придут.живот тянуло выпила ношпу и розовая мазня на бумаге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Только что, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 или покажет или М скоро придут.живот тянуло выпила ношпу и розовая мазня на бумаге Только сейчас заметила Ваш город - Белореченск! Мы вообще рядом) Я часто к вам в город езжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @*Dori_ мокрый фотала .но на сухом нече .вот вечерний белая полоска .меня сбила с толку Бт и мазня чуть .тянут в паху как после физ нагрузок чуть Вот ТТ 37 вечерняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ ох, спасибо большое. Я почти отошла. Жду след цикл. Просто очень хотелось именно льва в августе родить. Вернее муж очень хотел. Третьего лёву в семью. Ну чтож, главное чтоб здоровый ребёнок был, все остальное не важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @-Murka- соседи значит Мы вообще в центре живём около милиции автостанция 2 квартала Вот обед и вечер .значит ждем завтра вечера ещё .темпу поменяла 37.1 такая же как и вчера с 3 ДПО стоит сегодня 10 ДПО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Natusik_12 На нижнем прям хорошо видно. А мы ближе к аулам, Шовгеновский район ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @-Murka- я думаю может реагент ну посмотрим очень тень тень пока .состояние морозит щеки горят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Только что, Natusik_12 сказал(а): @-Murka- я думаю может реагент ну посмотрим очень тень тень пока .состояние морозит щеки горят Ждем и верим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, N0la сказал(а): антибах-достанут расспросами "а шо такое, шо случилось". Ой, да вообще фигня вопрос: удалила зуб мудрости, прописали курс антибов, вуаля😃 если без шуток, я этих зубов мудрости уже столько поудаляла. У меня еще один потом вырос на старом месте 🤣 к сожалению, почти все случаи сложные, сопровождались лимфоденитом, и после удаления всегда назначали антибы Изменено 2 декабря 2024 пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 50 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @-Murka- соседи значит Мы вообще в центре живём около милиции автостанция 2 квартала Вот обед и вечер .значит ждем завтра вечера ещё .темпу поменяла 37.1 такая же как и вчера с 3 ДПО стоит сегодня 10 ДПО На нижнем вижу тень🤞🏻 может это первый привет. Блин плохо, что мазня. Не знаю как и что бывает, но я после того своего цикла к мазне плохо отношусь при слабоположительном тесте. Очень надеюсь, что твои полосочки покажут себя скоро, просто еще рано, а мажет из-за ИК🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 27 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ой, да вообще фигня вопрос: удалила зуб мудрости, прописали курс антибов, вуаля😃 если без шуток, я этих зубов мудрости уже столько поудаляла. У меня еще один потом вырос на старом месте 🤣 к сожалению, почти все случаи сложные, сопровождались лимфоденитом, и после удаления всегда назначали антибы Да-да, эту историю у меня уже все слышали, про сложные удаления. Когда оно так и было)) да тут дело даже не столько в том, что придумать, а в том, что мужу хочется рассказать и всех порадовать. А мне нет. Изменено 2 декабря 2024 пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 8 минут назад, N0la сказал(а): Да-да, эту историю у меня уже все слышали, про сложные удаления. Когда оно так и было)) да тут дело даже не столько в том, что придумать, а в том, что мужу хочется рассказать и всех порадовать. А мне нет. Понимаю тебя, ты вообще часто как будто мои мысли пишешь) я вообще суеверная стала - когда меня за последнюю б раз 5 в лоб спросили о беременности , а я отвечала, что нет, вы что, нет-нет, а потом в итоге так и вышло, это было очень психологически тяжёло вспоминать. Хотя понимаю, что это совпадение и мне просто не повезло резко поправиться сразу после задержки...А когда у тебя скрининг, примерно? Мужа убеждай не говорить. Он из тех, кто может проболтаться? Если да, то если уж ляпнет, надо не отнекиваться 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Высох немного ну если оно завтра же поярчает ?ещё Бт померяю @*Dori_ ну мазня сложно сказать пару сопелек с прожилками по см На сайте лучше видно чем в живую или я уже слепну 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @Natusik_12 , что то видно, пусть будет оно и завтра будет ярче и понятней! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, Natusik_12 сказал(а): мазня сложно сказать пару сопелек с прожилками по см У меня в этот раз с 11 дпо тесты заполосатились, а на 13 дпо появилась мазня розово-коричневая. Как перед М последнее время. Но на 14 дпо уже было чисто и тест ярче. Пусть и у тебя ярчает🤞🏻 Изменено 2 декабря 2024 пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ это да пусть все прояснится не люблю непонятки @anna_ko спасибо глянула тестики твои .пусть придет и к нам ещё одно чудо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lerochek89 вот те же ощущения, в прошлую б, спросили, я сказала нет что вы и на следующий день начались проблемы. Все годы думала, что из-за моих слов, как будто отказалась. В этот раз, когда спрашивают, говорю, раз люди наблюдательные, язык не поворачивается отрицать. Хорошо, что наблюдательных мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 проснулась и первым делом полезла смотреть твою темпу и тесты, а нет ниче😩 давай утренние полосатые сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Доброе утро ☀️ @konffeta а у тебя узи через сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ @konffeta а у тебя узи через сколько ? Через 8 часов и 33 минута 😁 в 16 по мск короче) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Leronka сказал(а): @Lerochek89 вот те же ощущения, в прошлую б, спросили, я сказала нет что вы и на следующий день начались проблемы. Все годы думала, что из-за моих слов, как будто отказалась. В этот раз, когда спрашивают, говорю, раз люди наблюдательные, язык не поворачивается отрицать. Хорошо, что наблюдательных мало) Девочки... Аналогично. Почти 15 лет назад моя бабушка спросила, Б ли я. Я ответила, что нет. В итоге анэмбриония. Однозначно не могу сказать. Но... Отрицать нельзя, что подсознание наше работает.. Больше я точно не буду отрицать. Лучше загадочно молчать в ответ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 по моему что то есть@Злата// Жду не дождусь задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Всем доброе утро. Пошла вверх родимая 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 12 дпо сделала 3 разных теста и прикрепляю прогресс на леди чек, не присматриваясь видно призрак. Вчера вечером муж коляски выбирал🤣, хотя я сказала что надо задержки дождаться и УЗИ. Сегодня просмотрел тесты, говорит, там нет ничего. По ходу шок у него😳, ходил отшучивался. Хотя когда приходили М расстраивался и очень меня поддерживал. Мне самой страшно, первая Б, хочу чтобы полосочки ярчали и дальше, чтобы всё было хорошо. А поддержки ноль от него, теперь мы в кипише вдвоём 😬 Изменено 3 декабря 2024 пользователем Дарья Лёгкая 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения