Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@SchastlivayaЯ @Мила24 , держитесь  девочки! :embrace: Ваши малыши обязательно к вам придут! 🤞🤞🤞

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лиса26 или покажет или М скоро придут.живот тянуло выпила ношпу и розовая мазня на бумаге 

Только что, Natusik_12 сказал(а):

@Лиса26 или покажет или М скоро придут.живот тянуло выпила ношпу и розовая мазня на бумаге 

Только сейчас заметила Ваш город - Белореченск! Мы вообще рядом) Я часто к вам в город езжу

• Нравится 1

@*Dori_ мокрый фотала .но на сухом нече .вот вечерний белая полоска .меня сбила с толку Бт и мазня чуть .тянут в паху как после физ нагрузок чуть 

Вот ТТ 37 вечерняя 

@ஐЛякусьஐ ох, спасибо большое. Я почти отошла. Жду след цикл. Просто очень хотелось именно льва в августе родить. Вернее муж очень хотел. Третьего лёву в семью. Ну чтож, главное чтоб здоровый ребёнок был, все остальное не важно.

• Держу кулачки 2

@-Murka- соседи значит 

Мы вообще в центре живём около милиции автостанция 2 квартала 

Вот обед и вечер .значит ждем завтра вечера ещё .темпу поменяла 37.1 такая же как и вчера с 3 ДПО стоит сегодня 10 ДПО 

IMG_20241202_223119.jpg

IMG_20241202_223224.jpg

• Держу кулачки 4

@Natusik_12 На нижнем прям хорошо видно.

А мы ближе к аулам, Шовгеновский район )

• Держу кулачки 1

@-Murka- я думаю может реагент ну посмотрим очень тень тень пока .состояние морозит щеки горят 

IMG_20241202_222729.jpg

• Держу кулачки 3

Только что, Natusik_12 сказал(а):

@-Murka- я думаю может реагент ну посмотрим очень тень тень пока .состояние морозит щеки горят 

Ждем и верим)

• Держу кулачки 1

4 часа назад, N0la сказал(а):

антибах-достанут расспросами "а шо такое, шо случилось".

Ой, да вообще фигня вопрос: удалила зуб мудрости, прописали курс антибов, вуаля😃 если без шуток, я этих зубов мудрости уже столько поудаляла. У меня еще один потом вырос на старом месте 🤣 к сожалению, почти все случаи сложные, сопровождались лимфоденитом, и после удаления всегда назначали антибы

Изменено пользователем Lerochek89
  • Ха-ха 1

50 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@-Murka- соседи значит 

Мы вообще в центре живём около милиции автостанция 2 квартала 

Вот обед и вечер .значит ждем завтра вечера ещё .темпу поменяла 37.1 такая же как и вчера с 3 ДПО стоит сегодня 10 ДПО 

IMG_20241202_223119.jpg

IMG_20241202_223224.jpg

На нижнем вижу тень🤞🏻 может это первый привет. Блин плохо, что мазня. Не знаю как и что бывает, но я после того своего цикла к мазне плохо отношусь при слабоположительном тесте. Очень надеюсь, что твои полосочки покажут себя скоро, просто еще рано, а мажет из-за ИК🤞🏻 

27 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ой, да вообще фигня вопрос: удалила зуб мудрости, прописали курс антибов, вуаля😃 если без шуток, я этих зубов мудрости уже столько поудаляла. У меня еще один потом вырос на старом месте 🤣 к сожалению, почти все случаи сложные, сопровождались лимфоденитом, и после удаления всегда назначали антибы

Да-да, эту историю у меня уже все слышали, про сложные удаления. Когда оно так и было))  да тут дело даже не столько в том, что придумать, а в том, что мужу хочется рассказать и всех порадовать. А мне нет. 

Изменено пользователем N0la

8 минут назад, N0la сказал(а):

Да-да, эту историю у меня уже все слышали, про сложные удаления. Когда оно так и было))  да тут дело даже не столько в том, что придумать, а в том, что мужу хочется рассказать и всех порадовать. А мне нет. 

Понимаю тебя, ты вообще часто как будто мои мысли пишешь) я вообще суеверная стала - когда меня за последнюю б раз 5 в лоб спросили о беременности , а я отвечала, что нет, вы что, нет-нет, а потом в итоге так и вышло, это было очень психологически тяжёло вспоминать. Хотя понимаю, что это совпадение и мне просто не повезло резко поправиться сразу после задержки...А когда у тебя скрининг, примерно? Мужа убеждай не говорить. Он из тех, кто может проболтаться? Если да, то если уж ляпнет, надо не отнекиваться 🙈

Высох немного  ну если оно завтра же поярчает ?ещё Бт померяюIMG_20241202_234144.thumb.jpg.f4f5bd9a06751081267e244d063547fc.jpg

@*Dori_ ну мазня сложно сказать пару сопелек с прожилками по см 

На сайте лучше видно чем в живую или я уже слепну :D

• Держу кулачки 6

@Natusik_12 , что то видно, пусть будет оно и завтра будет ярче и понятней! 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

13 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

мазня сложно сказать пару сопелек с прожилками по см 

У меня в этот раз с 11 дпо тесты заполосатились, а на 13 дпо появилась мазня розово-коричневая. Как перед М последнее время. Но на 14 дпо уже было чисто и тест ярче. Пусть и у тебя ярчает🤞🏻

Изменено пользователем anna_ko
  • Держу кулачки 1

@ஐЛякусьஐ это да пусть все прояснится не люблю непонятки 

@anna_ko спасибо глянула тестики твои .пусть придет и к нам ещё одно чудо :BTshka::tectik:

• Держу кулачки 2

@Lerochek89 вот те же ощущения, в прошлую б, спросили, я сказала нет что вы и на следующий день начались проблемы. Все годы думала, что из-за моих слов, как будто отказалась. В этот раз, когда спрашивают, говорю, раз люди наблюдательные, язык не поворачивается отрицать. Хорошо, что наблюдательных мало)

• Грустно 1

@Natusik_12 проснулась и первым делом полезла смотреть твою темпу и тесты, а нет ниче😩

давай утренние полосатые сюда))

Доброе утро ☀️ 

@konffeta а у тебя узи через сколько ?

23 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ☀️ 

@konffeta а у тебя узи через сколько ?

Через 8 часов и 33 минута 😁

в 16 по мск короче)

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 5

1 час назад, Leronka сказал(а):

@Lerochek89 вот те же ощущения, в прошлую б, спросили, я сказала нет что вы и на следующий день начались проблемы. Все годы думала, что из-за моих слов, как будто отказалась. В этот раз, когда спрашивают, говорю, раз люди наблюдательные, язык не поворачивается отрицать. Хорошо, что наблюдательных мало)

Девочки... Аналогично. Почти 15 лет назад моя бабушка спросила, Б ли я. Я ответила, что нет. В итоге анэмбриония. Однозначно не могу сказать. Но... Отрицать нельзя, что подсознание наше работает.. 

Больше я точно не буду отрицать. Лучше загадочно молчать в ответ. 

• Держу кулачки 2

@Natusik_12 по моему что то есть@Злата// Жду не дождусь задержки)

Всем доброе утро. Пошла вверх родимая

Screenshot_20241203_075447_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.jpg

• Держу кулачки 10

12 дпо сделала 3 разных теста и прикрепляю прогресс на леди чек, не присматриваясь видно призрак. Вчера вечером муж коляски выбирал🤣, хотя я сказала что надо задержки дождаться и УЗИ. Сегодня просмотрел тесты, говорит, там нет ничего. По ходу шок у него😳, ходил отшучивался. Хотя когда приходили М расстраивался и очень меня поддерживал. Мне самой страшно, первая Б, хочу чтобы полосочки ярчали и дальше, чтобы всё было хорошо. А поддержки ноль от него, теперь мы в кипише вдвоём 😬

PXL_20241203_043837189~3.jpg

PXL_20241203_044227326~3.jpg

Изменено пользователем Дарья Лёгкая
  • Держу кулачки 17

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...