Snova_mama 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Ну он конечно поярче чем мамачек, но вопрос, будет ли он ярчать дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 декабря 2024 Автор Поделиться 20 декабря 2024 @Ольчик777 с открытием странички!129 страница -пусть беременность приснится! И сон будет вещий! @Ольчик777 бУдет ярчать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 27 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): Инсулин не сдавала, сахар, когда сдавала был в норме, правда это было давненько. ГТТ надо сдать, направление лежит, эндокринолог отправила я бы с гтт рекомендовала еще инсулин на тощак сдать. у меня высоковат, хоть и в референсы входит, хочву ттоже вот передсать сходить @Ольчик777 @Ольчик777 поярче стал, посмотри на них еще динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Вот высох 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Ольчик777 ну видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Ольчик777 пусть ярчает🤞Есть же полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 6 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Вот высох Видно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Спасибо всем девочки за пожелания, надеюсь будем ярчать.Все, я спать)) завтра ещё эвик на очереди))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 1 час назад, Мила24 сказал(а): вот одна девочка рассказывала что у нее был высокий инсулин и из-за него отсутствовала овуляция. и как только пропила глюкофаж О вернулась и вес хорошо ушел. на инсулин никогда не сдавала? что с сахаром? глюкозотолерантный тест? у меня повышенный инсулин. Глюкофаж я пила 9 месяцев. До сих пор повышен. Сахар в норме. Глюкозотолерантный тест норма. Сейчас вопрос встал приблизить процесс. @Ольчик777 ой полосочка. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Интиресно кто Ева мочил реагентят ? Это вот вечером 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 40 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): у меня повышенный инсулин. Глюкофаж я пила 9 месяцев. До сих пор повышен. Сахар в норме. Глюкозотолерантный тест норма. Сейчас вопрос встал приблизить процесс. @Ольчик777 ой полосочка. Ярчайте овуляции нет своей? если я правильно поняла? а сколько инсулин если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): овуляции нет своей? если я правильно поняла? а сколько инсулин если не секрет? овуляция есть, но фолликлы сдуваются и лютеонизируются. Инсулин я не помню. Надо искать. Я вообще последнее время нифига не помню и не понимаю, что со мной происходит. У меня первая стимуляция прошла как в тумане. Даже анализировать нечего. Одна пустота. Должна быть вторая после проверки здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 14 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Интиресно кто Ева мочил реагентят ? Это вот вечером Я тоже сделала, хоть и м начинаются, видимо сбой после зб. У меня чистый. Пусть будут тренировочные, а потом ярчают🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ а я тень вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ разошлись дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ у меня после бхб через цикл Б наступила .пусть организм твой восстановится чуть Мечтаю .но не сильно чтоб потом не расстраиваться вчера ТТ 36.8 и сегодня ТТ 36.9 хотя в прошлом цикле тоже была и нече @ஐЛякусьஐ я тоже тень вижу может ещё и не Мес .прокладка две ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @НатальяМногоМама , @Natusik_12 пока мажет, только на бумажке. Но живот очень тянет, как на месячные. Завтра видно будет, но сильно не надеюсь. Пусть лучше организм восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 37 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): овуляция есть, но фолликлы сдуваются и лютеонизируются. Инсулин я не помню. Надо искать. Я вообще последнее время нифига не помню и не понимаю, что со мной происходит. У меня первая стимуляция прошла как в тумане. Даже анализировать нечего. Одна пустота. Должна быть вторая после проверки здоровья. желаю, чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Интиресно кто Ева мочил реагентят ? Это вот вечером Девочки, привет все!!! Читаю все странички, работы много. Даже прозевала О, т.к. ничего нигде не колет ни тянет относительно... Тоже решила вечером побаловаться Евой, там тенюшка, в шоке просто... В живую виднее и появилась сразу, сделала второй тест, а там тоже есть, но слабее... в живую хуже видно Была уверена, что Ева не реагентит 51 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Я тоже сделала, хоть и м начинаются, видимо сбой после зб. У меня чистый. Пусть будут тренировочные, а потом ярчают🤞 Мне тоже видно что-то здесь Изменено 20 декабря 2024 пользователем yunnaa.ru 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 декабря 2024 Автор Поделиться 20 декабря 2024 @yunnaa.ru виду,пусть будет Оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @yunnaa.ru и я вижу, пусть будет оно и ярчает! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 декабря 2024 Автор Поделиться 20 декабря 2024 @Natusik_12 вижу,пусть поярче завтра будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Добрый вечер, а может у кого то уже и не вечер ❤️ я та которая сказала не будет больше мочить тесты 3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @Amerikanka есть полосочка, 🤞🤞🤞на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ спасибо)) не во что пока не верю 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения