Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Дарья Лёгкая пусть будут ярчайшие Сегодня 3дпу,и 1 дпо пусть клетоски мои окажутся зрелыми. Тест на б показывает сегодня хгч поменьше 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, это реагент или нет? 🥺 фемитест 10ме, 8дпо первый через 1-2мин, второй минут через 10, третий после высыхания 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @alyoona вполне первый привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Всем привет 47 минут назад, konffeta сказал(а): Через 8 часов и 33 минута 😁 в 16 по мск короче) 🤞🤞🤞на отличное узи! 17 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Всем доброе утро. Пошла вверх родимая Зажимаем кулачки! @Дарья Лёгкая , отлично! Ярчайте дальше! Когда на хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @alyoona держу кулачки 👌вторую полосочку видно! Надеюсь это привет от малыша) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 минуты назад, alyoona сказал(а): Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, это реагент или нет? 🥺 фемитест 10ме, 8дпо первый через 1-2мин, второй минут через 10, третий после высыхания Похоже на полосочку🤞Но желательно еще другим тестом перепроверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ дождусь задержки, чтобы наверняка. Через 3-4 дня пойду 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @ஐЛякусьஐ @Дарья Лёгкая @НатальяМногоМама спасибо, девочки 🙏🏻 очень надеюсь, что не реагент. А если завтра эви сделаю, покажет что-нибудь? 9дпо и чувствительность у него 20уже Изменено 3 декабря 2024 пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @alyoona просто делайте тесты. Если хгч растёт то и видимость будет расти. Я и вечером бы сделала. И днем и в обед но если без шуток ярчание и вечером может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @alyoona должен показать. Можно вечером сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 У кого есть опыт выведения Овитреля? Наверное не меньше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @konffeta темпа упала вообще ..наверное жду новый цикл 1 2 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Теперь вот переживаю, что клетки не зрелые были. Мы вчера пачились и до этого тоже. Вроде должны попасть. И актиферт использовали и шамана вызывали. Короче теперь только ждать @Natusik_12 что то как то сильно упала может ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Дарья Лёгкая ну тут точно Б ) теперь и я верю тестам ярчайте крепитесь ! Всем приветули) хорошего дня я в 5 дпо зашла, как эти дни идут доооооолго на зло прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @НатальяМногоМама я уже ни на что не надеюсь.ну тест проверю конечно.думаю просто новый цикл скоро и опять в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 а как ты спала ? Прям рухнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta темпа упала вообще ..наверное жду новый цикл Как то странно она спикировала а тест мочила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @An.net с 2 ночи до 8.30 утра @konffeta сейчас помочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Девочки, что то я так устала за эти 13 дней. Пока просто буду ждать и мерить бт, мониторить выход Овитреля даже не хочу. Начну мочить на 9дпо скорее всего. Хочу пожить чуть чуть и отвлечься. Такая тяжёлая эта стимуляция и от меня уже ничего не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @НатальяМногоМама я уже ни на что не надеюсь.ну тест проверю конечно.думаю просто новый цикл скоро и опять в бой У меня также сегодня, рухнула. Ну я и не надеялась ни на что Изменено 3 декабря 2024 пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Неа чисто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Неа чисто И у тоже меня сегодня чистый тест. Сделала чтоб понять что ждать после падения БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки... Аналогично. Почти 15 лет назад моя бабушка спросила, Б ли я. Я ответила, что нет. В итоге анэмбриония. Однозначно не могу сказать. Но... Отрицать нельзя, что подсознание наше работает.. Больше я точно не буду отрицать. Лучше загадочно молчать в ответ. Вот, точно. Но понимаете, если бы это хотя бы родственники были, я, наверное, не стала бы отнекиваться. Но! Когда ты идешь в 8 недель с узи, и вроде все хорошо, а еще неделю назад все было сомнительно, и тут стречаешь соседку, которая в лоб так бесцеремонно спрашиваеи... И что, молчать? Нет, хочется отбить себе лицо фейспалмами и выругаться. Вот я не знаю, был еще кто-то в такой ситуации? В 7-8 недель, повторю! Вы бы условному мимокрокодилу, соседке, приятельнице- не подруге сказали бы - ага, беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ninel_solnze тогда след новогодний цикл наш будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 57 минут назад, Дарья Лёгкая сказал(а): 12 дпо сделала 3 разных теста и прикрепляю прогресс на леди чек, не присматриваясь видно призрак. Вчера вечером муж коляски выбирал🤣, хотя я сказала что надо задержки дождаться и УЗИ. Сегодня просмотрел тесты, говорит, там нет ничего. По ходу шок у него😳, ходил отшучивался. Хотя когда приходили М расстраивался и очень меня поддерживал. Мне самой страшно, первая Б, хочу чтобы полосочки ярчали и дальше, чтобы всё было хорошо. А поддержки ноль от него, теперь мы в кипише вдвоём 😬 Отличный прогресс. 😍На мужа не обижайся, мало кто может что-то увидеть. Для них пока не будет 2х ярких, значит нет ничего. Поэтому постарайся понять его. Скоро он поймет, что эти полосочки первые, которые он не замечал, он будет катать в коляске))) Ждём прогресса🤞🏻 верю что все будет отлично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения