Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Lerochek89 Сейчас сказала сотруднице, которую три дня назад приняли и мы теперь тесно работаем вместе, срок был где-то 7. Она сначала сказала: ой, ты это будешь есть?, когда я в макароны вывалила баночку детского мясного пюре, ну реально мне было безумно вкусно и больше я ничего не могла есть, но выглядит это, конечно, не аппетитно))) наследующий день она сказала, что аппетит у меня как у беременной и может я правда в положении, ну я и не стала отпираться, подтвердила. Наверное повезло, от человека негатива нет, она поддерживает, прикрывает перед начальством, когда к врачу бегаю.

• Нравится 4

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пигги5 ничего не бойся. Твоё от тебя не денется. Беременность в тебе. А весь негатив мимо. Я бы, наверное, тоже не захотела говорить. 

• Нравится 2

@Пигги5 отличный результат ) :girl_bye:и не думай о других мыслях. Мысли на то свои и чужие есть. Не путай их

• Нравится 1

@Пигги5 отличный хгч. Скоро на УЗИ можно

• Нравится 1

@Lerochek89 Да нормально всё. Я отнекивалась до 20+ недель. Мое дело, мое тело, мои суеверия или просто нежелание делиться. Все было хорошо.

@Пигги5 Ну шикарно! Ттт на вас!)

@НатальяМногоМама 100%. Отрицай, не отрицай, но на беременность это не влияет.

@Пигги5 Я тоже сходила сдала. Мне не дают покоя эти тесты. Я уже готова ко всему (хорошему 😀), но эти недели меня доводят, то этот хгч, то тесты…

• Нравится 1

17 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Блин, расстроили меня. Вчера я соврала бабушке своей. Почувствовала, любимая. Не надо ей пока ничего знать, не просто потому что я не хочу, а действительно не надо, много моментов есть. 

Я не суеверная, но прям засело теперь. Но не буду я никому правду говорить или улыбаться загадочно

Девочки хгч пришёл. Ну как? 

18/19дпо 

IMG_20241203_111924.jpg

Отличный результат! 
растите дальше))) 

• Нравится 1

@Пигги5 даже в голову не бери это. Я в первую беременность ни во что не верила, знала что все будет отлично. И мы с мужем до последнего не хотели родителям говорить, но так сложились обстоятельства, что пришлось сказать раньше до 8 недель еще. В соре с мамой, вырвалось у меня. Ну а мама естественно папе, сестре. Муж говорит ну раз твои знают и моим давай скажем. Даже потом, я захотела отдохнуть от учебы и думала, что мне гинеколог больничный даст на 2 недели, но мы друг друга оказывается, под ее намеком не хочу ли я отдохнуть имелось ввиду полежать у них на сохранении недельку. А я не поняла и когда меня в палату привели и сказали, что я лежать тут буду, я расплакалась и сказала, что еду домой. Они меня начали пугать, что у меня угроза отслойки, сердце не слышно у ребенка и кучей всего. Я там всех послала, сказала никакой отдых мне не нужен, написала отказ и уехала домой. Поэтому верить нужно в себя и малыша, никого не слушать и не думать о ерунде. Но конечно к себе прислушиваться, если что-то беспокоит, то конечно лучше подстраховаться! 

• Спасибо 1

Всем привет! У меня вчера весь вечер очень сильно болел живот, даже кишечник, и все органы... Выделения усилились, ни Транексам , ни утрик, ничего не помогло... Я решила сегодня уже ничего не принимать... Лучше так, чем в 8 недель выскабливаать. Сказала мужу , пусть теперь он глубже обследуется, я обследовала все, что могла. Надо отменить запись к гематологу на пятницу, вчерашний хгч высокий не жду, сегодня должен прийти.

• Грустно 11
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, konffeta сказал(а):

Через 8 часов и 33 минута 😁

в 16 по мск короче)

Ну ждем 🤞

• Держу кулачки 1

@MariaAl Может пока не отменять визит?

20 минут назад, Суфле сказал(а):

@Lerochek89 Да нормально всё. Я отнекивалась до 20+ недель. Мое дело, мое тело, мои суеверия или просто нежелание делиться. Все было хорошо.

@Пигги5 Ну шикарно! Ттт на вас!)

@НатальяМногоМама 100%. Отрицай, не отрицай, но на беременность это не влияет.

@Пигги5 Я тоже сходила сдала. Мне не дают покоя эти тесты. Я уже готова ко всему (хорошему 😀), но эти недели меня доводят, то этот хгч, то тесты…

Ждем хгч 

6 минут назад, MariaAl сказал(а):

Всем привет! У меня вчера весь вечер очень сильно болел живот, даже кишечник, и все органы... Выделения усилились, ни Транексам , ни утрик, ничего не помогло... Я решила сегодня уже ничего не принимать... Лучше так, чем в 8 недель выскабливаать. Сказала мужу , пусть теперь он глубже обследуется, я обследовала все, что могла. Надо отменить запись к гематологу на пятницу, вчерашний хгч высокий не жду, сегодня должен прийти.

Ну ты подожди ..может не нужно пока отменять ? Хотя бы хгч дождаться 🙏

29 минут назад, Пигги5 сказал(а):

Блин, расстроили меня. Вчера я соврала бабушке своей. Почувствовала, любимая. Не надо ей пока ничего знать, не просто потому что я не хочу, а действительно не надо, много моментов есть. 

Я не суеверная, но прям засело теперь. Но не буду я никому правду говорить или улыбаться загадочно

Девочки хгч пришёл. Ну как? 

18/19дпо 

IMG_20241203_111924.jpg

Все хорошо 🤞а какой предыдущий был.?

Меня на работе сейчас как пришла ,полоскало .Боюсь все раньше, чем я признаюсь догадаются :toks:

• Нравится 1

@MariaAl может дождаться сначала динамику? 

Муж тоже говорит, дождись хгч. Жду в обед должен придти.

• Держу кулачки 8

@Пигги5 Не бери в голову, это чужой опыт, тебя он не касается. И к слову, малыша я доносила и родила в срок, здорового, не смотря на трудности в начале.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку! 🌹

• Нравится 2

Привет девочки) вчера писала что видимо разболелась. Но сегодня опять все в норме по самочувствию, только насморк) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вот так выходит овитрель. Мама чеки 3 дпу

IMG_20241203_095301.jpg

Теперь буду на 5 делать. И на 7.

• Держу кулачки 5

1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Вот так выходит овитрель. Мама чеки 3 дпу

IMG_20241203_095301.jpg

Теперь буду на 5 делать. И на 7.

Я чувствую что в этом цикле у вас все получиться 🤞

• Спасибо 1

1 час назад, Дарья Лёгкая сказал(а):

12 дпо сделала 3 разных теста и прикрепляю прогресс на леди чек, не присматриваясь видно призрак. Вчера вечером муж коляски выбирал🤣, хотя я сказала что надо задержки дождаться и УЗИ. Сегодня просмотрел тесты, говорит, там нет ничего. По ходу шок у него😳, ходил отшучивался. Хотя когда приходили М расстраивался и очень меня поддерживал. Мне самой страшно, первая Б, хочу чтобы полосочки ярчали и дальше, чтобы всё было хорошо. А поддержки ноль от него, теперь мы в кипише вдвоём 😬

PXL_20241203_043837189~3.jpg

PXL_20241203_044227326~3.jpg

Ярчайте и дальше 🤞

• Спасибо 1

@MariaAl дождись конечно хгч , там уже решишь , я раза три сдавала когда стал плохо расти, что б убедиться что не подскочит ( 

• Нравится 1

@Ninel_solnze как мы хотим, твои слова да богу в уши. Муж утром просыпается и спрашивает как там моя попочная темпа. Выросла. Я когда увидела, что выросла выдохнула. Теперь ждать. Постараюсь сконцентрироваться на работе

• Держу кулачки 2

12 минут назад, Leronka сказал(а):

@Пигги5 Не бери в голову, это чужой опыт, тебя он не касается. И к слову, малыша я доносила и родила в срок, здорового, не смотря на трудности в начале.

Да, я уверена, что это все просто совпадения, а сы себя любим накрутить. В единственную здоровую б шеф прямо спросил в 8-9 недель) я не отпиралась, призналась. А всяким кумушкам-соседушкам мимокрокодилам хочется пожелать больше тактичности😡😡 ну в конце концов человек реально может поправиться просто. Че вам неймётся и надо лезть куда нк просят😡 простите, просто как вспомню, так бешусь

3 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Ninel_solnze как мы хотим, твои слова да богу в уши. Муж утром просыпается и спрашивает как там моя попочная темпа. Выросла. Я когда увидела, что выросла выдохнула. Теперь ждать. Постараюсь сконцентрироваться на работе

Верю. Мой муж тоже ждет, когда я ему опять скажу слова :- ты скоро станешь папой ! 
 Ждет.. а я не могу обрадовать его…У меня руки опустились совсем 😔

Изменено пользователем Ninel_solnze
  • Держу кулачки 2

@MariaAl дождись хгч пожалуйста прежде, чем отменять. Может там рост прекрасный. Чтоб не жалеть потом по поводу отмены. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...