Суфле 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Ole4ka85 Я не верю леди чекам вообще) Если будет другой - тогда, да) @Гая Мой ответ вам почему-то на модерации) В общем, все хорошо! Ничего не много) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) @Nazh спасибо, вы меня чуть успокоили. И про пузырный занос и про опухоли😱не дай бог. Ну я все же в группе риска- возраст. Изменено 23 декабря 2024 пользователем Гая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Только что, Гая сказал(а): @Nazh спасибо, вы меня чуть успокоили. И про пузырный занос и про опухоли😱не да бог. Ну я все же в группе риска- возраст. У меня в ваши ДПО ХГЧ больше 10000 был))) и рос в 3 раза. Все нормально с беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Суфле спасибо девочки. Кроме вас и пожаловаться то некому @Nazh я чуть успокоилась, спасибо огромное. А у вас какой срок? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 4 минуты назад, Гая сказал(а): @Суфле спасибо девочки. Кроме вас и пожаловаться то некому @Nazh я чуть успокоилась, спасибо огромное. А у вас какой срок? Почти 38 недель) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 24 минуты назад, Гая сказал(а): Точно не знаю. От 1 декабря до 3 предположительно. Начиталась ужастиков в интернете теперь страшно Завтра пойду на УЗИ. Пожелайте пожалуйста чтоб все хорошо было🙏эх а я ходила радовалась Отличный ХГЧ. У меня овуляция по тестам 1 декабря, п.а. в ночь с 1 на 2 , хгч сегодня 2936. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) @Гая я думаю нормальный у Вас хгч) у меня на 16 дпо 636 был хгч, больше не сдавала, жду узи)) сегодня 23 дпо) Изменено 23 декабря 2024 пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @Nazh легкой вам беременности и родов в срок здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Анастасия Мамедова так. Главное спокойствие! Динамику на тестах смотрят в одно и то же время (по утрам или вечером), и вообще оценивают ее через день. В течение дня можно просто не уловить норм концентрацию и все-добро пожаловать нервы. Тесты не обязаны каждые полдня ярчать )) Если сильное беспокойство-лучше сдать хгч в динамике-тут 100% будет понятно-есть рост и какой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @kartinkal оо у нас с вами одинаковый срок. Легкой беременности и родить здорового ребеночка в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Ольчик777 вижу полосочку теньку 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Вот Ева моя сухая) 1 час назад, Ole4ka85 сказал(а): Девочки,как думаете есть // или реагент? вижу тоже, но если это ледичек-то надо смотреть динамику-если не ярчают-то реагент скорее всего. Пусть поярчает 56 минут назад, Гая сказал(а): Девочки здравствуйте. Пришел мой анализ хгч. Врач говорит что высокий. Мне вот даже интересно на каком основании врач посчитала что высокий?Когда первый раз полочка на тесте была?если О 1-3 дек, то для недели задержки вполне норм. Ничего не надо бояться)Сходите на узи, там точно уже увидят ПЯ и скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @ВалерияV завтра тоже пойлу на УЗИ🙏 спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tashka29 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 1 час назад, Гая сказал(а): Девочки здравствуйте. Пришел мой анализ хгч. Врач говорит что высокий. Я в панике. Что это может быть. Посмотрите пожалуйста Отличный ХГЧ! У меня на 21дпо был около 5000. Все хорошо будет у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 (изменено) @Гая я не поняла а что врачу не нравится ? Все сходится 🙏все нормально Изменено 23 декабря 2024 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Гая я не поняла а что врачу не нравится ? Все сходится 🙏все нормально Незнаю что ей не понравилось. Ну да ладно. Скоро все узнаю 1 час назад, Tashka29 сказал(а): Отличный ХГЧ! У меня на 21дпо был около 5000. Все хорошо будет у вас! Спасибо, и вам вмего наилучшего 1 час назад, Lilit STR сказал(а): @Ольчик777 вижу полосочку теньку вижу тоже, но если это ледичек-то надо смотреть динамику-если не ярчают-то реагент скорее всего. Пусть поярчает Мне вот даже интересно на каком основании врач посчитала что высокий?Когда первый раз полочка на тесте была?если О 1-3 дек, то для недели задержки вполне норм. Ничего не надо бояться)Сходите на узи, там точно уже увидят ПЯ и скажут)) Надеюсь завтра попасть на узи. Если муж успеет приехать. За 2 дня до месячных т.е 15 деабря уже вот така была. Прикреплю ниже. Сохранила на память🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 декабря 2024 Автор Поделиться 23 декабря 2024 @Гая отличные полосочки)Я думаю все у вас хорошо @Гаяотличные полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Гая отличные полосочки)Я думаю все у вас хорошо @Гаяотличные полосочки) Спасибо, я как то успокоилась уже. Мне тоже кажется что все будет хорошо. И всем девочкам кто ждет заветных // полос, здоровой беременности и родов 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 4 часа назад, Гая сказал(а): Девочки здравствуйте. Пришел мой анализ хгч. Врач говорит что высокий. Я в панике. Что это может быть. Посмотрите пожалуйста Для твоего предположительного срока всё в пределах нормы! Не нервничай!!! @Natusik_12 держим кулачки!!! @Анастасия Мамедова ярчает, девочки сравнивать говорят лучше утренний тест с утренним, через день, а в течение дня то попила, то сходила чаще и не успело накопиться ХГЧ. Не переживай, точнее постарайся не переживать, т.к. это вредно))) @Ole4ka85 есть тень, надеемся, что поярчает!!! Девочки, кто пьёт прогик(Дюфастон или Утрожестан). У вас температура бт повышается от него? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Жду завтра тесты с ВБ Ева придет. Пока замочила 25 мме.тень .тока на 10мме призраки были .нижние вечер 25мме 8 ДПО 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 10 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR реагент или поярчает ? Получается ты сегодня сдала кровь или вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @yunnaa.ru я пока тока тесты делаю .8дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Только что, Natusik_12 сказал(а): @yunnaa.ru я пока тока тесты делаю .8дпо Это я что то не то выделила, Американку спрашивала)) У меня что-то не так с БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @yunnaa.ru может западение .если завтра на место пойдет Я уже сомневаться стала что полосочка.завтра тесты придут проверю .то если нече не будет буду ждать Мес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 @yunnaa.ru не знаю ДПО , у меня этот чудной цикл 3.11 кровило 6.12 по этому хз, если посчитать 28 дней цикла то сегодня чисто в теории 3дпо 😀 Но это чисто теория, по этому хз, в субботу был красивый тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 23 декабря 2024 Поделиться 23 декабря 2024 Руки не для скуки, решила опять сделать последний тест в доме Верхний - утром Нижний - сейчас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения