Amerikanka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR да как то низковат ☹️ Не расстраивайтесь раньше времени, УЗИ хорошее ❤️ А у меня ХГЧ пришел 1.2 😁 Из Инвитро правда, вот теперь сижу и думаю то ли анализаторы, то ли расти начал, хрен редьки не слаще 😁 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) 39 минут назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет,девочки! Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, яснее практически не стало , что теперь делать.... Судя по хгч все плохо. Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует только, что не ВБ! Привет, дорогуль! 3 эмбриональных недели? По всем таблицам (специально загуглила) у тебя срок не менее 5 акушерских недель В любом случае желаю, чтобы все было хорошо Изменено 24 декабря 2024 пользователем _ЛапкА_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Страничка новая! Пусть у всех будет тот результат которого они ждут ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 @_ЛапкА_ну конечно 3 эмбриональных))Если бы акушерских-такое в принципе невозможно)) По таблице если смотреть ПЯ 7мм = 5нед.и 3 дня акуш. Но у меня может уже падает хгч.Надеюсь что все скоро прояснится. Только что, _ЛапкА_ сказал(а): Привет, дорогуль! 3 эмбриональных недели? По всем таблицам (специально загуглила) у тебя срок не менее 5 акушерских недель В любом случае делаю, чтобы все было хорошо @_ЛапкА_ спасибо 8 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): Я очень хорошо тебя понимаю. 5 минут назад, Amerikanka сказал(а): @Lilit STR да как то низковат ☹️ Не расстраивайтесь раньше времени, УЗИ хорошее ❤️ А у меня ХГЧ пришел 1.2 😁 Из Инвитро правда, вот теперь сижу и думаю то ли анализаторы, то ли расти начал, хрен редьки не слаще 😁 Спасибо!Пусть у тебя тоже все прояснится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR спасибо)) Посмотрела сейчас в хеликсе и Инвитро разные анализаторы, завтра пойду сдам хеликс, крови много 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Девочки, когда на УЗИ что то увидят? Я что то боюсь внематочной. У меня уже была один раз🥲, но тогда из за стимуляции. Я через ту трубу потом дочкой забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 @Анастасия Мамедова от 1000хгч должны уже увидеть ПЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) @Анастасия Мамедова сердцебиение на 5-6 неделе, пя раньше. Главное чтобы узист глазастый был. Изменено 24 декабря 2024 пользователем Amerikanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 37 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @НатальяМногоМама ооо,бессонница и меня достала, три дня уже по ночам просыпаюсь по десять раз У меня уже начали провалы в памяти происходить. Я сплю максимум 2 часа бесперерввно. В сутки еле набираю 5 ч сна. Все раздражает, сил ни на что нет. Видимо пойду сдаваться врачу. Все что можно купить в аптеке без рецепта уже испробовано. Пустырнички и валерьянки мне уже лет 5 как мертвому припарка. Ну хорошо ж спали год. Что опять блин не так🫤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR попробую завтра на ХГЧ доехать, я за городом живу, муж на рпботе с утра до ночи, а дочку не с кем оставить, прийдется с собой тащить, на такси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @_ЛапкА_ еще чего. Какой климентий? Мне тоже в марте 39. Никаких климентиев мы не ждём. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 27 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): У меня уже начали провалы в памяти происходить. Я сплю максимум 2 часа бесперерввно. В сутки еле набираю 5 ч сна. Все раздражает, сил ни на что нет. Видимо пойду сдаваться врачу. Все что можно купить в аптеке без рецепта уже испробовано. Пустырнички и валерьянки мне уже лет 5 как мертвому припарка. Ну хорошо ж спали год. Что опять блин не так🫤 Железо в норме? А точнее Ферритин. Привет кстати всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR , Пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 УЗИ хорошее. Надо подождать. Пусть все прояснится и будет так, как должно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @NastaPax да у меня повышено железо. Из за этого и гемоглобин 156 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR ну узи же хорошее, чего ты себя накручиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастасия Мамедова 24 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2024 Девочки, ярче 🥰 И еще, извените за подробности, у меня такое ощущение что с меня льется вода🤣, постоянно как будто мокро там. Я все думаю что месячные, бегаю смотреть. А там их нету 10 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Анастасия Мамедова Вооот, я ж говорила, что вечером ярче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) И у меня пусто 9 ДПО .все таки то реагенты были. Жар тест вот Серая тень тока Изменено 24 декабря 2024 пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Natusik_12 Наташ, рано ещё, рано! Бт твоя радует, такой не было. Ждём. Я опять после О, которую мы профукали,заболела.то ли коньки в вс, то ли вирус. Второй месяц после О болею. Прям день в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// ну ждемс .просто Ева дала надежду 6 и 7 ДПО потом пусто .еслиб было поярчало или незнаю .а Бт да красава давно небыло такой . Я конечно тень вижу но она пока серая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 7 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): В марте 39 будет Я в этом месяце тоже , о климаксе думала в 35 лет🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Мася. У мамы в 42 начался вот я хочу успеть родить ещё одну лялю .хотя может у меня по другому будет Я расстроилась что тесты пустые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Я расстроилась что тесты пустые Не расстраивайся, ещё не всё потеряно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) @Natusik_12 ну так м не пришли, есть же еще надежда! у меня вон вообще нихрена не понятно Изменено 24 декабря 2024 пользователем Amerikanka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Natusik_12 не расстраивайся, у меня на 10 дпо пусто было, я тест пол дня рассматривала, даже тени не было, так что все может быть ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения