Natusik_12 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Анастасия Мамедова ну вот такие тени рисует .мама чек и леди чек страничка 145 беременны мы будем опять @_ЛапкА_@Amerikanka ещё жду до Мес 3- 4 дня где у меня 2 фаза 12-13 дней .завтра 10 ДПО Завтра жду Еву задерживается .устала сегодня живот прям тянет Подсохли ну в живую тень лучше.может я все таки спешу . Надо ждать 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Natusik_12 видно тени🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) 18 часов назад, Ольчик777 сказал(а): У меня сегодня БТ (базальная температура) вообще рухнула. 36.6. Ой, ну хоть бы сегодня прорвало.... Поясница болит пипец как... Я уже как зомби, проснулась и надо в баночку пописять замочила тест и думаю... Ну вот нафига я их порчу У меня на сл цикл будет 50 мамачеков, 50 роз. Фрау, первый привет 2 шт. И Евы вот уже 18 осталось, думаю ещё штучек 20 заказать и должно точно хватить)))) так хотела премиум диагностик заказать а их нет в продаже😫 Пусть в новом цикле будут полосочки хорошие и ярчающие, и тестики оставшиеся разошлешь желающим в виде эстафеты! 17 часов назад, DashaGV сказал(а): Вот это запасы 😄 я думала я со своими 45 тестами переборщила , а оказывается еще не предел, просто обычно я заказываю на озоне и муж забирает, если бы больше заказала, то он бы пальцем покрутил точно 😂 Ох... Я хоть и редко сюда захожу, однако и в моей головушке пронесся бзик, и я себе 20 тестов заказала. А сейчас бзик прошел, и думаю, нафига?... У меня их и так штук 20 было всяких🤣🤣🤣 Ну, клиника... 🤪 Кстати, вот, замочила Еву, проверка на реагент пройдена, чистенький. 10 часов назад, Natusik_12 сказал(а): В 6 утра мочила но дома тока леди чек фуфловые тесты.жду когда Ева привезут.но Бт 37@konffeta Леди всегда, что ли, с полосками? 🧐 9 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а): Вечером ярче будет Таааак! Быстро кидай в меня прокладку Привет, девочки Я, походу, так и не дождусь своих М, тишина полная в организме, уже всякая фигня в голову лезет, вдруг климентий подкрался Какой Климентий, рано еще! На узи собираешься? 6 часов назад, Lilit STR сказал(а): Между последними двумя значениями маловато, да... Но главное сейчас, это данные Узи. Не зря же врач сказала Хгч не сдавать. Потерпи, следующее узи все прояснит. Кстати, в беременность 2020 тоже между последними 2 значениями рост никакущий, однако все хорошо! Может, особенность твоя. 6 часов назад, Amerikanka сказал(а): @Lilit STR да как то низковат ☹️ Не расстраивайтесь раньше времени, УЗИ хорошее ❤️ А у меня ХГЧ пришел 1.2 😁 Из Инвитро правда, вот теперь сижу и думаю то ли анализаторы, то ли расти начал, хрен редьки не слаще 😁 А морепродукты часто ешь? На форуме были случаи, когда тесты на морепродукты полосатые были. 14 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Анастасия Мамедова ну вот такие тени рисует .мама чек и леди чек страничка 145 беременны мы будем опять @_ЛапкА_@Amerikanka ещё жду до Мес 3- 4 дня где у меня 2 фаза 12-13 дней .завтра 10 ДПО На мама чеке тоже есть! Может, как раз только проклевывается! Изменено 24 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 8 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Вот высох и нифига не ярче🥲 Концентрация же ещё маленькая, а мы хотим сразу жирнющие полоски)) 8 часов назад, Amerikanka сказал(а): Мой утренний, конечно в жизни поярче чем на фото , жду хгч, Инвитро что-то не спешит присылать Инвитро непонятные стали, действительно. Ждём... 7 часов назад, Lilit STR сказал(а): Всем привет,девочки! Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, яснее практически не стало , что теперь делать.... Судя по хгч все плохо. Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует только, что не ВБ! Недельки наверное не от М, а чисто недельки ребёнка, раз врач ничего плохого не сказал, может нормально всё будет... Обняла 7 часов назад, Amerikanka сказал(а): А у меня ХГЧ пришел 1.2 😁 Это как эээ??? С такой полоской? Нижний вечерний тест Феми, в жизни тень прадеда Завтра к вечеру Ева приедет и лучше будет)) 7-8 ДПО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 31 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а): Концентрация же ещё маленькая, а мы хотим сразу жирнющие полоски)) Инвитро непонятные стали, действительно. Ждём... Недельки наверное не от М, а чисто недельки ребёнка, раз врач ничего плохого не сказал, может нормально всё будет... Обняла Это как эээ??? С такой полоской? Нижний вечерний тест Феми, в жизни тень прадеда Завтра к вечеру Ева приедет и лучше будет)) 7-8 ДПО На Еве прям хороший прадед. Опять мне не полосатые тесты положили, у всех полосатят, а у меня нееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается , лежу короче не теряйте меня( 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 9 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается , лежу короче не теряйте меня( Привет) Пусть твое самочувствие скорее приходит в норму 🤞 Правильно сделала, что обратилась к врачу и отдыхай побольше @Чудесное было время да, Настюш, завтра хочу записаться платно на УЗИ, если место будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @An.net пусть все будет хорошо🙏 @Наталья 41 я вас немного шокирую, мне 45😄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Чудесное было время ну ждемс до задержки 3 -4 дня .там увидим. Может завтра Ева доедит сегодня не дошла а обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR все хорошо будет, не волнуйтесь. УЗИ же показало что все хорошо. Приветик девочки. Что то я себя неважно чувствую сегодня. То ли простыла, то ли еще что. Такое ощущение что почка левая побаливает. Пришла с работы и легла. Наверно пойду сдаваться нашим гинекологам. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Natusik_12 зажму кулачки 😉 @Чудесное было время ну как часто, до этого в субботу ела маленький кусок рыбки красной, хрен знает. @yunnaa.ru как то так, сама в шоке, завтра в хеликс схожу, в четверг придет результат и в четверг на узи, посмотрим… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ спасибо большое за пожелание 💋@Ольчик777 УЗИ пока что говорит просто о маточной беременности и размере ПЯ который в принципе подходит к сроку.А вот его развитие это уже надо ждать и проверять... @Анастасия Мамедова 5 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки, ярче 🥰 Ярчайте @НатальяМногоМама 8 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а): Я сплю максимум 2 часа бесперерввно. В сутки еле набираю 5 ч сна. Все раздражает, сил ни на что нет. Видимо пойду сдаваться врачу Нужно постараться отдыхать больше конечно.🙏 @Natusik_12 неужели то и правда были реагенты....но время ещё есть,пусть заполосатишься! 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я опять после О, которую мы профукали,заболела.то ли коньки в вс, то ли вирус. Второй месяц после О болею. Прям день в день Поправляйся 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR пусть все у вас хорошо с бусинкой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Всем привет. О тестах, это из моего графика на днях . Скопировала чтоб не писать одно и тоже. Вот и пришли, немножко с задержкой. А я уже на тестах призраки стала видеть. Кстати, ЛедиЧек всегда с полоской, Ева тоже через один. Ева из упаковки (впервые у нас такие увидела) вроде норм. Эвик тоже немного подпоганился , 2 из 5 оказались с реагентами . Феми струйный - Боже упаси его больше брать. В принципе он меня и ввел в заблуждение. Феми обычные, вроде норм. Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/365213-murka/?tab=node_bbt_Charts&no=6 Ева из упаковки такой . Я брала двойной. Таже Ева только сам тест чуть шире и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Между последними двумя значениями маловато, да... Но главное сейчас, это данные Узи. Не зря же врач сказала Хгч не сдавать. Потерпи, следующее узи все прояснит. Кстати, в беременность 2020 тоже между последними 2 значениями рост никакущий, однако все хорошо! Может, особенность твоя. Спасибо за поддержкуя уже ничего не знаю,что думать,что делать...Просто жду что будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 И Ева поштучный тоже ерунда попались в этот раз , с полосками (тени). Брала в разных аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 2 часа назад, yunnaa.ru сказал(а): Недельки наверное не от М, а чисто недельки ребёнка, раз врач ничего плохого не сказал, может нормально всё будет... Обняла Спасибо,милая💋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Lilit STR Желаю Новогоднего чуда. Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 7 минут назад, -Murka- сказал(а): @Lilit STR Желаю Новогоднего чуда. Пусть всё будет хорошо Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Анастасия Мамедова Во, отличные полосочки! Да, в б тоже вечно ходила с бассейном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) @yunnaa.ru на евах что-то вижу 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается , лежу короче не теряйте меня( Держу кулачки за вас!Пусть боль проходит а малышик растёт 🙏💋 Изменено 24 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @Natusik_12 Не расстраивайся. Еще рано. С сыном на 10 дпо утром был кристально чист! Ни на просвет, ни под углом - никак! А вечером появилась) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, An.net сказал(а): Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается , лежу короче не теряйте меня( Давай держись ! Может сразу лечь в больницу? Я тоже сегодня загремела в больницу по скорой после обеда ,пошла в туалет ,а там кровь на бумажке . Потом уже коричневая мазня пошла .Написала врачу ,сказала дюф 4 таблетки и скорую . Через 2 часа была уже в Роддоме ,сразу сделали узи .Гематома в дне матки и гипертонус . Выдали таблетки ,поставили капельницу ,теперь буду лежать . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 декабря 2024 Автор Поделиться 24 декабря 2024 1 час назад, Гая сказал(а): все хорошо будет, не волнуйтесь. УЗИ же показало что все хорошо. Приветик девочки. Что то я себя неважно чувствую сегодня. То ли простыла, то ли еще что. Такое ощущение что почка левая побаливает. Пришла с работы и легла. Наверно пойду сдаваться нашим гинекологам. Спасибо огромное)Остаётся ждать и верить что так или иначе все решится хорошо. Выздоравливай 20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lilit STR пусть все у вас хорошо с бусинкой будет! Спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @An.net Поправляйся! Отключи все и лежи, лежи. Чего мотаться туда-сюда? Отдохни до нг под присмотром, может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения