Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Анастасия Мамедова ну вот такие тени рисует .мама чек и леди чек

IMG_20241224_181115.jpg

IMG_20241224_180833.jpg

страничка 145 беременны  мы будем опять 

@_ЛапкА_@Amerikanka ещё жду  до Мес 3- 4 дня где у меня 2 фаза 12-13  дней .завтра 10 ДПО 

Завтра жду Еву задерживается .устала сегодня живот прям тянет 

IMG_20241224_181712.jpg

Подсохли ну в живую тень лучше.может я все таки спешу . Надо ждать 

IMG_20241224_182212.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natusik_12 видно тени🤞

• Держу кулачки 1

18 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

У меня сегодня БТ (базальная температура) вообще рухнула. 36.6. Ой, ну хоть бы сегодня прорвало.... Поясница болит пипец как... Я уже как зомби, проснулась и надо в баночку пописять:hohot: замочила тест и думаю... Ну вот нафига я их порчу:girl_wacko:

У меня на сл цикл будет 50 мамачеков, 50 роз. Фрау, первый привет 2 шт. И Евы вот уже 18 осталось, думаю ещё штучек 20 заказать и должно точно хватить)))) так хотела премиум диагностик заказать а их нет в продаже😫

Пусть в новом цикле будут полосочки хорошие и ярчающие, и тестики оставшиеся разошлешь желающим в виде эстафеты! 

17 часов назад, DashaGV сказал(а):

Вот это запасы 😄 я думала я со своими 45 тестами переборщила , а оказывается еще не предел, просто обычно я заказываю на озоне и муж забирает, если бы больше заказала, то он бы пальцем покрутил точно 😂

Ох... 

Я хоть и редко сюда захожу, однако и в моей головушке пронесся бзик, и я себе 20 тестов заказала. 

А сейчас бзик прошел, и думаю, нафига?... 

У меня их и так штук 20 было всяких🤣🤣🤣

Ну, клиника... 🤪

Кстати, вот, замочила Еву, проверка на реагент пройдена, чистенький. 

IMG_20241224_173723.thumb.jpg.1317db7149a5a3aa2d33dbff16ef1190.jpg

10 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

В 6 утра мочила но дома тока леди чек фуфловые тесты.жду когда Ева привезут.но Бт 37@konffeta

Screenshot_20241224_080209.jpg

IMG_20241224_080704.thumb.jpg.4646e64e3acecd560ea6fc787e59127e.jpg

Леди всегда, что ли, с полосками? 🧐

9 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Вечером ярче будет:kulachki:

Таааак! Быстро кидай в меня прокладку:D

Привет, девочки:Hello:

Я, походу, так и не дождусь своих М, тишина полная в организме, уже всякая фигня в голову лезет, вдруг климентий подкрался :this_1:

Какой Климентий, рано еще! 

На узи собираешься? 

6 часов назад, Lilit STR сказал(а):

image.png.11278962f1eba9a3edb10646db3e9550.png

Между последними двумя значениями маловато, да... Но главное сейчас, это данные Узи. Не зря же врач сказала Хгч не сдавать. Потерпи, следующее узи все прояснит. 

Кстати, в беременность 2020 тоже между последними 2 значениями рост никакущий, однако все хорошо! Может, особенность твоя. 

6 часов назад, Amerikanka сказал(а):

@Lilit STR да как то низковат ☹️

Не расстраивайтесь раньше времени, УЗИ хорошее ❤️

А у меня ХГЧ пришел 1.2 😁

Из Инвитро правда, вот теперь сижу и думаю то ли  анализаторы, то ли расти начал, хрен редьки не слаще 😁

А морепродукты часто ешь? 

На форуме были случаи, когда тесты на морепродукты полосатые были. 

14 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Анастасия Мамедова ну вот такие тени рисует .мама чек и леди чек

IMG_20241224_181115.jpg

IMG_20241224_180833.jpg

страничка 145 беременны  мы будем опять 

@_ЛапкА_@Amerikanka ещё жду  до Мес 3- 4 дня где у меня 2 фаза 12-13  дней .завтра 10 ДПО 

На мама чеке тоже есть! 

Может, как раз только проклевывается! 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

8 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Вот высох и нифига не ярче🥲

IMG_20241224_095713_354.jpg

Концентрация же ещё маленькая, а мы хотим сразу жирнющие полоски))

8 часов назад, Amerikanka сказал(а):

Мой утренний, конечно в жизни поярче чем на фото , жду хгч, Инвитро что-то не спешит присылать :girl_mad:

Инвитро непонятные стали, действительно. Ждём...

7 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Всем привет,девочки!:Hello:

Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, :aaa:яснее практически не стало , что теперь делать.... :notknow:Судя по хгч все плохо. :(Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует :molitva:только, что не ВБ!

Недельки наверное не от М, а чисто недельки ребёнка, раз врач ничего плохого не сказал, может нормально всё будет... Обняла

7 часов назад, Amerikanka сказал(а):

А у меня ХГЧ пришел 1.2 😁

Это как эээ???

С такой полоской?

Нижний вечерний тест Феми, в жизни тень прадеда

Завтра к вечеру Ева приедет и лучше будет))

7-8 ДПО

IMG-20241224-WA0088_1.jpg

• Держу кулачки 3

31 минуту назад, yunnaa.ru сказал(а):

Концентрация же ещё маленькая, а мы хотим сразу жирнющие полоски))

Инвитро непонятные стали, действительно. Ждём...

Недельки наверное не от М, а чисто недельки ребёнка, раз врач ничего плохого не сказал, может нормально всё будет... Обняла

Это как эээ???

С такой полоской?

Нижний вечерний тест Феми, в жизни тень прадеда

Завтра к вечеру Ева приедет и лучше будет))

7-8 ДПО

IMG-20241224-WA0088_1.jpg

На Еве прям хороший прадед. 

Опять мне не полосатые тесты положили, у всех полосатят, а у меня нееет:anger:

Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается  , лежу  короче:this_1:  не теряйте меня(

• Держу кулачки 24

9 минут назад, An.net сказал(а):

Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается  , лежу  короче:this_1:  не теряйте меня(

Привет) Пусть твое самочувствие скорее приходит в норму 🤞 Правильно сделала, что обратилась к врачу и отдыхай побольше :)

@Чудесное было время да, Настюш, завтра хочу записаться платно на УЗИ, если место будет. 

• Держу кулачки 2

@An.net пусть все будет хорошо🙏

@Наталья 41 я вас немного шокирую, мне 45😄

• Нравится 4

@Чудесное было время ну ждемс до задержки 3 -4 дня .там увидим. Может завтра Ева доедит сегодня не дошла а обещали 

@Lilit STR все хорошо будет, не волнуйтесь. УЗИ же показало что все хорошо.

Приветик девочки. Что то я себя неважно чувствую сегодня. То ли простыла, то ли еще что. Такое ощущение что почка левая побаливает. Пришла с работы и легла. Наверно пойду сдаваться нашим гинекологам.

Как у вас дела?

@Natusik_12 зажму кулачки 😉

@Чудесное было время ну как часто, до этого в субботу ела маленький кусок рыбки красной, хрен знает.

@yunnaa.ru как то так, сама в шоке, завтра в хеликс схожу, в четверг придет результат и в четверг на узи, посмотрим…

• Держу кулачки 2

@ஐЛякусьஐ спасибо большое за пожелание 💋@Ольчик777 :embrace:УЗИ пока что говорит просто о маточной беременности и размере ПЯ который в принципе подходит к сроку.А вот его развитие это уже надо ждать и проверять...

@Анастасия Мамедова 

5 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Девочки, ярче 🥰

Ярчайте:kiss2:

@НатальяМногоМама

8 часов назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Я сплю максимум 2 часа бесперерввно. В сутки еле набираю 5 ч сна. Все раздражает, сил ни на что нет. Видимо пойду сдаваться врачу

Нужно постараться отдыхать больше конечно.🙏

@Natusik_12 неужели то и правда были реагенты....:girl_in_dreams:но время ещё есть,пусть заполосатишься!:m0594:

4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Я опять после О, которую мы профукали,заболела.то ли коньки в вс, то ли вирус. Второй месяц после О болею. Прям день в день

Поправляйся:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lilit STR пусть все у вас хорошо с бусинкой будет! 

Всем привет. О тестах, это из моего графика на днях . Скопировала чтоб не писать одно и тоже.

Вот и пришли, немножко с задержкой. А я уже на тестах призраки стала видеть. Кстати, ЛедиЧек всегда с полоской, Ева тоже через один. Ева из упаковки (впервые у нас такие увидела) вроде норм. Эвик тоже немного подпоганился , 2 из 5 оказались с реагентами . Феми струйный - Боже упаси его больше брать. В принципе он меня и ввел в заблуждение. Феми обычные, вроде норм.  
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/365213-murka/?tab=node_bbt_Charts&no=6

Ева из упаковки такой . Я брала двойной. Таже  Ева только сам тест чуть шире и больше.

Screenshot_20241224_205945_com.huawei.browser.jpg

• Спасибо 1

2 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Между последними двумя значениями маловато, да... Но главное сейчас, это данные Узи. Не зря же врач сказала Хгч не сдавать. Потерпи, следующее узи все прояснит. 

Кстати, в беременность 2020 тоже между последними 2 значениями рост никакущий, однако все хорошо! Может, особенность твоя. 

Спасибо за поддержку:embrace:я уже ничего не знаю,что думать,что делать...Просто жду что будет.:notknow:

• Держу кулачки 2

И Ева поштучный тоже ерунда попались в этот раз , с полосками (тени). 

Брала в разных аптеках

2 часа назад, yunnaa.ru сказал(а):

Спасибо,милая💋

@Lilit STR Желаю Новогоднего чуда. Пусть всё будет хорошо:flower:

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Lilit STR Желаю Новогоднего чуда. Пусть всё будет хорошо

Спасибо моя хорошая :kiss2:

@Анастасия Мамедова Во, отличные полосочки! Да, в б тоже вечно ходила с бассейном)

• Нравится 1

(изменено)

@yunnaa.ru на евах что-то вижу :flower:

1 час назад, An.net сказал(а):

Держу кулачки за вас!Пусть боль проходит а малышик растёт 🙏💋

Изменено пользователем Lilit STR

@Natusik_12 Не расстраивайся. Еще рано. С сыном на 10 дпо утром был кристально чист! Ни на просвет, ни под углом - никак! А вечером появилась)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, An.net сказал(а):

Давай держись ! Может сразу лечь в больницу? Я тоже сегодня загремела в больницу по скорой после обеда ,пошла в туалет ,а там кровь на бумажке . Потом уже коричневая мазня пошла .Написала врачу ,сказала дюф 4 таблетки и скорую . Через 2 часа была уже в Роддоме ,сразу сделали узи .Гематома в дне матки и гипертонус . Выдали таблетки ,поставили капельницу ,теперь буду лежать .

• Держу кулачки 8

1 час назад, Гая сказал(а):

все хорошо будет, не волнуйтесь. УЗИ же показало что все хорошо.

Приветик девочки. Что то я себя неважно чувствую сегодня. То ли простыла, то ли еще что. Такое ощущение что почка левая побаливает. Пришла с работы и легла. Наверно пойду сдаваться нашим гинекологам.

Спасибо огромное)Остаётся ждать и верить что так или иначе все решится хорошо. Выздоравливай :udachi:

20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lilit STR пусть все у вас хорошо с бусинкой будет!

Спасибо большое :kiss2:

• Держу кулачки 2

@An.net Поправляйся! Отключи все и лежи, лежи. Чего мотаться туда-сюда? Отдохни до нг под присмотром, может?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...