Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Natusik_12 , видно тенюхи, пусть ярчают🤞🤞🤞

@Лиса26@An.net , девочки, отдыхайте больше, берегите себя и крошек. Все будет хорошо🤞🤞🤞

• Спасибо 2

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лиса26 Ох, чего это вы набегались к праздникам? Поправляйся! Тоже лежи и отдыхай.

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Давай держись ! Может сразу лечь в больницу? Я тоже сегодня загремела в больницу по скорой после обеда ,пошла в туалет ,а там кровь на бумажке . Потом уже коричневая мазня пошла .Написала врачу ,сказала дюф 4 таблетки и скорую . Через 2 часа была уже в Роддоме ,сразу сделали узи .Гематома в дне матки и гипертонус . Выдали таблетки ,поставили капельницу ,теперь буду лежать

Вы тоже там с бусинкой держитесь!Пусть все хорошо у вас будет и вас быстренько выпишут:molitva:

• Спасибо 1

@Гая , тоже отдыхай, не надо болеть:flower:

• Нравится 1

10 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Всем привет,девочки!:Hello:

Пришла с УЗИ. Беременность маточная, СВД ПЯ =7,3мм, соответствует 3 неделям. Сказала через неделю потворить узи, хгч больше не сдавать. Ну это капец, :aaa:яснее практически не стало , что теперь делать.... :notknow:Судя по хгч все плохо. :(Судя по УЗИ норм,надо динамику. Радует :molitva:только, что не ВБ!

Подожди расстраиваться !! Я верю в вас с бусинкой !! Растите дальше !

• Спасибо 1

@yunnaa.ru , на всех видно, ярчайте! 🤞🤞🤞

• Нравится 1

6 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Вы тоже там с бусинкой держитесь!Пусть все хорошо у вас будет и вас быстренько выпишут:molitva:

Спасибо ! Насчет быстренько не знаю ,хоть бы к новому году отпустили домой 

• Держу кулачки 3

@Суфле вот завтра 10 у меня .тоже смотрю на 10 мочила первый раз и другие позже когда не знала что Б .

Я сегодня перегуляля 2 ёлки .силы кончились аж в копчик даёт что то отдыхаю.ТТ 37 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

7 минут назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 Ох, чего это вы набегались к праздникам? Поправляйся! Тоже лежи и отдыхай.

Я тут 2 дня убиралась ,пою младшая вчера заболела с темпой 40 ,может все в кучу ,и плюс эстрожель я отменила ,вчера уже не мазала .Спасибо !

@Гая а на узи не сегодня не были ?

• Спасибо 1

@ஐЛякусьஐ отдыхаю спасибо большое

@Лиса26 не сегодня не получилось. у нас тоже узист хороший, просто почему то пока не хочу к нам в больницу обращаться.

• Нравится 1

1 час назад, Гая сказал(а):

@An.net пусть все будет хорошо🙏

@Наталья 41 я вас немного шокирую, мне 45😄

Это просто шикарно, когда самостоятельная Б наступает в таком возрасте, реально единичные и чудесные случаи, ты большой везунчик! 3-4 дамы из 100 жаждущих ловят такую птицу удачи! :aistbp:

А муж младше? 

1 час назад, Amerikanka сказал(а):

@Natusik_12 зажму кулачки 😉

@Чудесное было время ну как часто, до этого в субботу ела маленький кусок рыбки красной, хрен знает.

@yunnaa.ru как то так, сама в шоке, завтра в хеликс схожу, в четверг придет результат и в четверг на узи, посмотрим…

не, маленький кусочек вряд ли, там много надо есть... 

Может, гормоны тебе сдать? Тест может на высокие ФСГ или ЛГ реагировать. 

Попробуй сделать тест на овуляцию, если яркий, значит, ЛГ повышен. 

36 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Спасибо за поддержку:embrace:я уже ничего не знаю,что думать,что делать...Просто жду что будет.:notknow:

Главное жди спокойно, постарайся не нервничать. И помни, у тебя уже была отличная здоровая Б с ростом ХГЧ не очень... 

Значит, и сейчас все вероятнее всего будет хорошо! 

• Спасибо 2

29 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Давай держись ! Может сразу лечь в больницу? Я тоже сегодня загремела в больницу по скорой после обеда ,пошла в туалет ,а там кровь на бумажке . Потом уже коричневая мазня пошла .Написала врачу ,сказала дюф 4 таблетки и скорую . Через 2 часа была уже в Роддоме ,сразу сделали узи .Гематома в дне матки и гипертонус . Выдали таблетки ,поставили капельницу ,теперь буду лежать .

Скорейшего восстановления. Что бы все рассосалось

• Спасибо 1

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Это просто шикарно, когда самостоятельная Б наступает в таком возрасте, реально единичные и чудесные случаи, ты большой везунчик! 3-4 дамы из 100 жаждущих ловят такую птицу удачи! :aistbp:

А муж младше? 

не, маленький кусочек вряд ли, там много надо есть... 

Может, гормоны тебе сдать? Тест может на высокие ФСГ или ЛГ реагировать. 

Попробуй сделать тест на овуляцию, если яркий, значит, ЛГ повышен. 

Главное жди спокойно, постарайся не нервничать. И помни, у тебя уже была отличная здоровая Б с ростом ХГЧ не очень... 

Значит, и сейчас все вероятнее всего будет хорошо! 

Сама была в шоке была. Тем более что мне поставили непроходимость обеих труб. Хотя я не очень поверила но проверять дальше не стала, махнула рукой нет так нет. Страшновато конечно. Муж на 1 год младше. 

@Чудесное было время гормоны нужно сдавать с новым циклом, будем надеяться что он не придет )))

2 минуты назад, Amerikanka сказал(а):

@Чудесное было время гормоны нужно сдавать с новым циклом, будем надеяться что он не придет )))

Это да. 

Ну явно же полоски есть на тестах, а ХГЧ ноль.... Значит, тесты реагируют на что-то другое🤔

Или в лабе рукожопы сидят слепошарые... 

У нас был тут случай, у девочки на тестах полоски почти одинаковые, пошла хгч сдавать, а он меньше 1,2. Она расстроилась, но мы ее уговорили еще сдать в другой лабе. Она сдала, и хгч больше 1000 пришел. 

Так что всякое бывает

• Нравится 1

Девушки, всем доброго времени суток ☺️

Посмотрите пжл тестик. Плавающие циклы от 30 до 35д. Отмечаю лишь в телефоне в календаре. Приложение пишет что 27 кд, овуляция тоже поздняя. Может сегодня 11дц или меньше. Вчера не на первую мочу (сама не знаю почему вдруг решила) - там слабая. А этот сделала вот  сейчас вечером. Есть? Блин, уже и мужу сказала... IMG_20241224_205049.thumb.jpg.d951a75bf8a1747e7bee23a25b5505ad.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@Евгени30 , есть полосочка! Пусть ярчает🤞

@ஐЛякусьஐ спасибо за добрые слова. Чего-то мне кажется за вчера и сегодня не поярчало. 

Попробую сфоткать для сравнения 

В пакете перемешались. Вроде та что сверху темнее, это та что сегодня вечером делала, а те вчера и сегодня в обед 

IMG_20241224_223035.jpg

Изменено пользователем Евгени30
Добавила фото
  • Держу кулачки 6

@Гая разница-то всего годик

@Чудесное было время явно то явно, будем искать откуда ноги растут 😁

@ஐЛякусьஐ просто я их уже три дня вижу .может завтра тесты придут. Или поярчают те что есть 

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, An.net сказал(а):

Девочки, пропала . Два дня плохо очень( тянет живот сильно, поясницу , второй день к врачу мотаюсь. Сегодня даже задержалась у нее в роддоме( хорошо по знакомству ) гипертонус, укололи и прокапала меня. Утром опять поеду ( Так страшно, пару часов не болело, сейчас опять схваткообразно тянет и живот и поясница отваливается  , лежу  короче:this_1:  не теряйте меня(

Поправляйся!!! Что сразу к врачу пошла молодец! И не нервничай!!!

4 часа назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Привет) Пусть твое самочувствие скорее приходит в норму 🤞 Правильно сделала, что обратилась к врачу и отдыхай побольше :)

@Чудесное было время да, Настюш, завтра хочу записаться платно на УЗИ, если место будет. 

Пусть УЗИ будет информативным!

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

@ஐЛякусьஐ спасибо за добрые слова. Чего-то мне кажется за вчера и сегодня не поярчало. 

Попробую сфоткать для сравнения 

В пакете перемешались. Вроде та что сверху темнее, это та что сегодня вечером делала, а те вчера и сегодня в обед 

IMG_20241224_223035.jpg

Ярчайте, полосочки видно!!!

1 час назад, koshkaMashka сказал(а):

Короче, кому актуально, ловите мальчуковый заразный беременный чих ❤️❤️❤️

Ловлю, а вам родиться в положенный срок!!!!

• Спасибо 1

@koshkaMashka ловлю, поймала... Мне мальчуковый заразный чих! 😁😁 

Сегодня новый цикл начался. Может как раз пузачий))) 

После бхб 38 дней цикл длился)) да такой красивый  но МЧ были кристальными и не давали ни малейшей надежды. Только ими и буду пользоваться, не реагентят

@Евгени30 видно полосочки! Пусть ярчают, а малышик крепится понадежнее))) 

@Lilit STR Все у вас с масечкой хорошо. Растите на радость! Отпусти ситуацию и доверься миру. 

@Евгени30 видно полосочки! Пусть ярчают, а малышик крепится понадежнее))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Доброе утро девочки. Сейчас сделала свежий тест. К сожалению полоска не поярчала. Может мама чек партия какая то, я их пару месяцев назад приобрела. Или срок меньше 11дпо,не знаю, может прикрепление позднее. Такого ещё не было со мной, чтобы тест не ярчал. 

Расстроилась очень, зря сказала мужу сразу, надо было дождаться задержки, да и клирблю придут 27 только. 

IMG_20241225_060755.jpg

• Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...