ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Amerikanka огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 12 минут назад, ВалерияV сказал(а): Я с узи) плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД 13.2 мм, КТР 2.0 мм Желточный мешок 2.8 мм Сердцебиение + соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 декабря 2024 Автор Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV здорово!Растите до самых родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Lilit STR спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияVУрааа! с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV , с отличным узи! Растите и развивайтесь, как положено! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Ольчик777 @ஐЛякусьஐ спасибочки большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @*Dori_ мы с тобой вместе теститься будем)) у меня тоже примерно 4го января овуля должна быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Девочки, что скажете на счет этого теста? Самый нижний он. Эврика не было пришлось этот брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Я с узи) плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД 13.2 мм, КТР 2.0 мм Желточный мешок 2.8 мм Сердцебиение + соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) Поздравляю с первой встречей !!! Легкой беременности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Пришел хгч. Как то мало🥲 Или не мало? На 10 дпо тест кристально чистый был, имплантация поздняя была 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Анастасия Мамедова Ну, как сказать мало) Он есть. По сухим фактам - с учетом 16дпо, полосок и 47 - маловато. С учетом того, что в хгч главное удвоение и мы не знаем, когда точно все случилось - смотреть дальше и пересдать еще раз. Желаю удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 22 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Пришел хгч. Как то мало🥲 Или не мало? На 10 дпо тест кристально чистый был, имплантация поздняя была на какое дпо сдавала? 22 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Пришел хгч. Как то мало🥲 Или не мало? На 10 дпо тест кристально чистый был, имплантация поздняя была мне кажется самое главное что хгч беременный, а дальше только смотреть динамику. может там только самое начало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Мила24 сегодня сдавала, вот мой график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Я с узи) плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД 13.2 мм, КТР 2.0 мм Желточный мешок 2.8 мм Сердцебиение + соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) Замечательно! Легких вам неделек и родов в срок 38 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Пришел хгч. Как то мало🥲 Или не мало? На 10 дпо тест кристально чистый был, имплантация поздняя была Главное, чтобы было удвоение в динамике ХГЧ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 22 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Мила24 сегодня сдавала, вот мой график ждем удвоения теперь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Лиса26 спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @Анастасия Мамедова он же есть , смотри динамику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV поздравляю тихонько!!! @Анастасия Мамедова теперь через день пересдать и будет видно. Держу кулачки!!! Реакции не даёт ставить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @yunnaa.ru в пятницу перездам обязательно 🤞 Еще эвик замочила, ничего не пила и два часа не писала , он самый нижний, тусклее вчерашнего вечернего, Завтра утром еще эвик замочу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 4 часа назад, ВалерияV сказал(а): Я с узи) плодное яйцо размером 17.7*5.8*16.2, СВД 13.2 мм, КТР 2.0 мм Желточный мешок 2.8 мм Сердцебиение + соответствует сроку 5.5 недель, по месячным 5.4 недели))) Ураа, со встречей вас) Лёгких неделек и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @ВалерияV Поздравляю с отличным узи. Растите большими и крепкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 12 часов назад, an.na сказал(а): Девочки, привет😊 Давненько к вам не заходила, вернее читала из кустов)) За последние несколько месяцев кучу всего обследовали, вердикт врача-топать на гистероскопию, рассекатель синехии, без этого заБ. не получится, даже не ждите. У мужа последняя СГ тоже совсем печаль🫣 все диагнозы собрали там, какие только возможно… И я уже как-то попрощалась с мыслью о третьем ребенке, устала за этот год, морально выдохлась… И вот вчера должны были начаться М, а их нет🙄 Тест сделала чисто для своего успокоения, иии… вот такое предновогоднее чудо🫣🥹 Урааа!!! Мой любимый смайлик🥰 ВОТ И ОНО, НАСТОЯЩЕЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! , я очень рада, что оно досталось именно тебе! Когда все против, ничего не получается, надежд нет, ОНО И ПРИХОДИТ, ЧУДО!!! 💫💫💫✨✨✨ Девочки, заряжаемся! Впереди январь, а он волшебный точно, желаю всем вытянуть счастливый билетик! 11 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @НатальяМногоМама вот обычно да . Вот прошлый цикл может чего нехватает ? Вторая фаза коротковата... У меня такая после 45 только стала, 11 дней. Я бы поддержку добавила, проф дозу Утрик, 100*2. Это минимум. У тебя же явно цепляется малыш! Кровь не густая? А то можно еще тромбоасс хотя бы 50мг после О, помогает имплантации! 4 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки, что скажете на счет этого теста? Самый нижний он. Эврика не было пришлось этот брать. Филя тест по факту тормоз, и показывает также, как тесты с обычной чувствительностью, если не позже. Мне не понравился. 4 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Пришел хгч. Как то мало🥲 Или не мало? На 10 дпо тест кристально чистый был, имплантация поздняя была Ой, да не мало, отлично! Тем более, поздняя имплантация. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Всем большое - большое спасибо за поздравления, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения