Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR на тестах разных фирм, тогда я вообще не знаю какие мочить!! чудеса уходящего 24, не иначе! Новая! Пусть будет очень полосатой и спокойной для беременюшек ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Amerikanka на что то реагируют тесты, надо видимо выяснять с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Урааа!!! Мой любимый смайлик🥰 ВОТ И ОНО, НАСТОЯЩЕЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! , я очень рада, что оно досталось именно тебе! Когда все против, ничего не получается, надежд нет, ОНО И ПРИХОДИТ, ЧУДО!!! 💫💫💫✨✨✨ Спасибо большое за теплые слова🥹🤗❤️ Я пока еще ничего не понимаю, не укладывается это всё в голове😅 Жду хгч 🤞🏻 со вчерашнего дня всё никак не сделают😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @Amerikanka с открытием странички на удачу и на настоящий беременный цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Мила24 сегодня на узи, буду спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR я уже тестам не верю на Еве тень есть .просто такая же была и на 7 дпо Вот Бт моя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 Наташа, я в тебя верю! Зажимаю кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Ночь и утро рано 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 вчера может только имплантация была. Из и ИК есть. Ждём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// ну тень есть если оно то поярчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 ну есть же ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 В этот год много что произошло, хорошего было мало, но было,и моя беременность ,как свет в окошке в уходящем,високосном была теперь дальше одна иду, без буси. Так надо,выше виднее🙏🏻Спасибо всем за такой теплый домик и душевных девочек ! Всем желаю быть умничками и дождаться своих деток в срок, а планюшкам дождаться // знаю, что многие переживали, поэтому не могла уйти и не написать вам 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @An.net моя дорогая💋,просто обниму тебя!Я верю что все будет хорошо у тебя и твоей семьи, и новый год пусть принесет тебе тысячи чудес и счастья!Рада была что ты была с нами,делилась и радостью и грустью,не пропадай надолго💋Мы рядом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @An.net дорогая, мне очень жаль( Все у тебя будет хорошо. Не пропадай на долго, мы тебя все очень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @Natusik_12 однозначно полоска естья думаю это похоже на беременную полосочку.А на просвет смотрела? @ВалерияV ты как?Выделения прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR пока больше не было, постоянно проверяю( надеюсь больше не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @ВалерияV Только что, ВалерияV сказал(а): пока больше не было, постоянно проверяю все будет хорошо, после осмотра могло быть,может шейку зацепили и она дала выделения такие.Не нервничать и постараться лежать побольше💋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR ой может конечно Я сегодня уже и понервничала, малой мне устроил Лежу теперь, живот периодами тянет, со вчерашнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 @ВалерияV напомни сколько ему?Мои в саду, особо стараюсь не брать их,хотя просят иногда чтобы я подняла ихНо я сидя их беру )а у меня вчера тянуло раз ,я папаверин ставила тоже . В остальном все тишина.Только грудь ппц болючая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR 4 года, устроил истерику не захотел на утренник идти, я расстроилась естественно) теперь мы оба надутые дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 26 декабря 2024 Автор Поделиться 26 декабря 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): 4 года, устроил истерику не захотел на утренник идти, я расстроилась естественно) теперь мы оба надутые дома сидим Обалдеть))Моей почти столько же 4,5 года,она сегодня с утра говорила что у нее плохое настроение но в садик пошла.А утренники у обоих вчера были)Сын был гномиком а дочка лисичкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @An.net ох… обнимаю ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR моему тоже 4.5, в июне день рождения)) А у нас не сложилось что то в этом году с утренником) хотя 2 года ходил) ну ладно, надо отпустить ситуацию, значит так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) У нас тоже утренники были: у младшей 23 была конфеткой, видео скинули в телеграмм, там так мелко, ничего не разглядеть, а средняя 24 была принцессой Все девчонки принцессами были 😁 Изменено 26 декабря 2024 пользователем Наталья 41 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @Lilit STR квадробер лисичка 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения