N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR я вижу полосочки. Пусть будут не реагенты! 6 дпо рановато конечно, кто знает наверняка эти наши непонятные женские организмы?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR Хорошо видно полосочки, держу кулачки 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): А помните я тут недавно выкладывала с реагентами.Верхняя пара тестов ледичеки 4 и 6 дпо, нижняя пара это ноунеймовские китайские тоже 4 и 6дпо. Мне кажется ярче на 6 дпо(может там к реагенту уже мое хгч чуть добавилось?) , ну или просто такой реагент козлячий это без обработки А это затемнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @N0laДа все равно уже начала мочилово))Теперь аж интересно завтра поярчает или и правда реагент такой)) Да мозгом понимаю что рано, но кто ж остановит мои мысли теперь Изменено 3 декабря 2024 пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR Ой у меня вообще 3-4 дпо, я уже побаловалась тестиком надеюсь что это твои первые полосочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV ну вот я тоже баловалось на 4 дпо-там точно реагент был)))А сейчас 6 дпо и вроде как ярче)Да хз @ВалерияV в глубине души тоже надеюсь 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): надеюсь что это твои первые полосочки)))) Мой график радует)Пусть будет полосатый цикл до родов в срок!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR Спасибо, про жидкость ничего не сказала и не написала. Вообще узист хороший, она мне при хгч меньше 1000 увидела внематочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 @kartinkal ого, ну в любом случае остается ждать дней 5-7 и теститься))А я не умею ждать задержки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR Я то же ждать не умею совсем, а в этом цикле не понятно сколько дней ДПО, ещё и ощущений вообще никаких нет. Но я вещи собираю, порядки навожу, отвлекаюсь немного. Но на тесты уже поглядываю. Думаю перед вылетом ХГЧ сдать, но если О была только 1 , то непокажет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR я вижу полосочку!!! ярчайте!!! Пришел мой ХГЧ 279 это от 02.12, а 29.11 был 149.... считать это за БХБ... боюсь как бы не ВБ... грудь сдулась , кровить уже обильно. Когда теперь можно снова планировать? Уже не знаю чего обследовать... в середине цикла хочу пойти на УЗИ, посмотреть эндометрий. 1 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @MariaAl да совсем маленький прирост. Мне сказали что при бхб 3 месяца перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @MariaAl да совсем маленький прирост. Мне сказали что при бхб 3 месяца перерыв. После бхб можно в след цикле планировать, ограничений нет как таковых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @konffeta мне вот говорили так. Я тоже не вижу повода для перерыва. Потому что в матку по сути вмешательств нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @konffeta мне вот говорили так. Я тоже не вижу повода для перерыва. Потому что в матку по сути вмешательств нет Конечно. Все само выходит если, просто как обильные месячные @MariaAl не грусти! Пусть следующий цикл будет победный! Очень часто после Бхб наступает нормальная беременность 🙏 я живой пример) у меня прошлый цикл бхб 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @MariaAl Пусть это будет репетицией перед самым удачным циклом! Я бы сходила к гематологу или спросила - может чего сейчас в крови посмотреть? Вдруг что-то активируется во время б. Я бы сразу планировала, тут ограничений нет. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV мы с тобой идем почти одинаково . 2 дпо ) . О была в воскресенье, кекс в пятницу и вчера ). Опять что попало 😂, не у дается прям в О точно попасть . Будем ждать и мочить ) . Пока только голова болит 😂 @MariaAl никаких ограничений нет после б/х , девчонки наоборот в след сразу беременеют . @Lilit STR видно так ) ну блин вроде для 6дпо рановато , но в тоже время врятли на всех вчера и сегодня реагент Девочки подскажите 2 дпо , голова реально раскалывается, таблетки де еще можно пить ? Обезболивающие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Натали Ефина ой да, так время кажется долго идет. А потом не успела оглянуться уже 13-14 дпо и все... Новые ожидания. Мы вроде как должны были попасть, надеюсь, если О вообще была, на узи то я не ходила Большой надежды у меня нет, но вдруг, подарочек на новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Натали Ефина у меня 1дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Ахахах хотите мои тестики на 3-4 дпо. Ну совсем кукуха не в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @НатальяМногоМама отлично ) будем вместе ждать и мочить ) . Вы попали в О ?) Изменено 3 декабря 2024 пользователем Натали Ефина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Натали Ефина да мы попали. У меня была стимуляция. Узи, укол овитреля. Овуляция вчера былв 13 ч. Четко ее почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV хотим конечно 😂😂😂 4 дпо самый раз 😂 пошла жара . Я еще не заказала на вб ) . Поэтому на 2 дпо без теста 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Па был вчера утром, и позавчера в полночь. 2 па с разницей 36 часов где-то, ну и до этого. Еще и актиферт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @НатальяМногоМама а , ну отлично 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Но тесты смысла нет делать, укол хгч долго выводится, буду смотреть, может по бт будет что-то понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): Ахахах хотите мои тестики на 3-4 дпо. Хотиммы это любим )) я наверно с завтра начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения