Суфле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Девочки, а Ева в итоге реагентит? 7дпо, но в жизни видно тень. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Привет всем с наступающим!!всем здоровых беременностей и детишек кто ждет🙏 не поздравляем) вот как бывает ,они лежали вместе сохли и видимо соприкасались,вообще такое часто бывает? тест на Б мама перфект 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Суфле все тесты реагентят. Поэтому, надо писять еще Я сегодня себе сделала выходной. Ничего не хочу делать. Всё завтра. Поэтому, я сегодня вам тут буду надоедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Пару дней назад липко там было видимо О была,она оооч редкий гость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ тест забеременел? а может и не тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex да нее,я ж была один раз беременна ..тут грудь не болит ничего..и дц 27 а па был давно дней 10-13 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Пару дней назад липко там было видимо О была,она оооч редкий гость В О не липко, а очень влажно и скользко 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @dura Lex, sed Lex да нее,я ж была один раз беременна ..тут грудь не болит ничего..и дц 27 а па был давно дней 10-13 назад Так, срочно в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 9 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, а Ева в итоге реагентит? 7дпо, но в жизни видно тень. Мне и на фото видно тень. перепроверь другими тестами. а вообще мне Ева 2 цикла подряд из разных партий НЕ реагентила. если нет - значит нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я же сейчас изведусь вся. Жду от тебя тестик на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex поищу вечером тест дома,может заначка где нибудь осталась @dura Lex, sed Lex не изводись я 100% не Б((Я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @dura Lex, sed Lex поищу вечером тест дома,может заначка где нибудь осталась Поищи сейчас. Ну от соприкосновения тестов не бывает таких полосок. @konffeta я же говорю, встренные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 17 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): @Мила24 с кальмарами стандартно делаю, так как экспериментировала с добавками, никому не зашло. Поэтому, классика: кальмары, лук, яйцо и майонез. А шубу я каждый год делаю в виде того, чей год наступает. Поэтому шуба-это традиция. ааа вон как. а я даже так и не пробовала. у меня листья айсберга, соломкой разноцветный болгарский перец, огурчик свежий соломкой, кольца кальмара и крабовые палочки. заправка раст масло плюс мок лимона. когда бюджет позволяет кладу туда баночку краснрй икры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex поищу но сделаю вечером так результативней 😅,сейчас если делать это пить воды и точно отриц покажет😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): ааа вон как. а я даже так и не пробовала. у меня листья айсберга, соломкой разноцветный болгарский перец, огурчик свежий соломкой, кольца кальмара и крабовые палочки. заправка раст масло плюс мок лимона. когда бюджет позволяет кладу туда баночку краснрй икры Ого. Продукты перебивают вкус друг друга. Я люблю, когда я чувствую каждай продукт. А так, икра сразу заберет на на себя все. И огурец свежестью также перебьет. Но тут у каждого свой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex нашла один но какой то такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @dura Lex, sed Lex поищу но сделаю вечером так результативней 😅,сейчас если делать это пить воды и точно отриц покажет😃 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ иди за эвиком я китайцам не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex да если б есть любой покажет,я теперь в магаз выйду не раньше 2 января,ну и темболее если китайцы вруны можно и вообще не перепроверять обманщики они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 У меня девочки что-то на тестах видят и я уже готова бежать за эвиком. Но разум сдерживает еще. Но еще не вечер возможно и сбегаю позже. А у тебя там четкая полоска. Да я бы уже пол аптеки скупила @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex а дпо у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lexя просто знаю себя, мне с февраля на гормоны садиться ..цикл пипец ,в январе сдавать пойду анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 Только что, Суфле сказал(а): @dura Lex, sed Lex а дпо у тебя какой? Где-то, возможно... 9-11 Я же всё, смирилась. Для себя решила до НГ еще помечтать. А тут этот реагент на филле. Будь он неладен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex а может среагентил я ела роллы филадельфия и еще и с икрой сверху…все 🤔 возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 27 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, а Ева в итоге реагентит? 7дпо, но в жизни видно тень. зажимаю кулачки на полосочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @dura Lex, sed Lexя просто знаю себя, мне с февраля на гормоны садиться ..цикл пипец ,в январе сдавать пойду анализы Пусть всё будет хорошо 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @dura Lex, sed Lex а может среагентил я ела роллы филадельфия и еще и с икрой сверху…все 🤔 возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 8 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Ого. Продукты перебивают вкус друг друга. Я люблю, когда я чувствую каждай продукт. А так, икра сразу заберет на на себя все. И огурец свежестью также перебьет. Но тут у каждого свой вкус. по мне они не перебивают, а дополняют друг друга. мы очень любим этот салат, каждый год самый первый разлетается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения