Natusik_12 30 декабря 2024 Поделиться 30 декабря 2024 @Гая тихонько поздравляю С наступающим новым годом .пусть исполнятся все желания 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 С последним днем уходящего года. Желаю найти самое ценное. Сохранить самое дорогое. Отпустить уходящее. Простить несправедливое. Забыть грустное. И приобрести лучшее. С наступающим Новым годом. Девочки, ну и в этом году, напоследок, вынос мозга от меня. Или, как я называю, рубрика тупых вопросов от меня. Сейчас у меня 22 дц. Словила реагента. Ну хай с ним. Сегодня тесты пустые. И я решила проверить. ШМ. А там ЯБ, который прям, как сопли (извините за мой французский ), растягиваются на см 3-4. ШМ мягкая, высоко. Не, у меня был ЯБ, но НИКОГДА так не тянулся. Неужели О? Или это перед М пробка отходит? Не кидайтесь тапками. БУ на первый попис, эвик на второй, как и обещала @Ольчик777. Пустота. Пообщалась сама с собой, можно идти, готовить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex эхх. Ну ничего, значит новый год проведёшь весело)) желаю в новом году исполнения всех желаний. И всем нам девочки желаю хорошо отметить новый год и пусть он принесёт нам только позитивные эмоции 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Айгуль 79 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) @Через тернии к звездам доброго предновогоднего утра( у нас утро). Когда захотели общего ребенка пошла обследоваться. С гормонами все хорошо было. Только вот трубы сказали непроходимы, отправляли на эко. Но так сложилось что пришлось все это положить в долгий ящик ( отец заболел). Да и если честно не хотела я эко, я понимала что все эти стимуляции хорошо мне навредят. Нет так нет и уже почти смирилась. Я почти ничего не делала попила витаминки, занялась йогой. Думаю что йога и помогла в какой то степени. И за 2 дня до месячных что то странно как то стало ну и сделала тест и сразу 2 полоски.. у меня 3 замечательных дочек. 26, 23, и 16 лет. Спасибо вам за пожелания. Пусть у всем хочушкам новый год принесет здоровье, радость и такое долго чудо в виде ребеночка🙏 @Natusik_12 спасибо большое и вам всего наилучшего в новом году Изменено 31 декабря 2024 пользователем Гая 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 10 часов назад, Amerikanka сказал(а): Есть тут еще дракоши ? Есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @anna_ko приятно что есть еще дракоша ❤️ вставать нужно, тесты писать😁 а я лежу 😂 С наступающим всех нас, пусть он будет наконец мирным и спокойным! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 28.12.2024 в 16:46, Tanya_smi сказал(а): Нет, не хочу так сказать. Говорю лишь что доктор озвучила основные причины которые как правило в большинстве своем. Конечно их и других может быть @ЖдуБусенку ты сдавала афс до беременности и в нее и полиморфизм гемостаза? Да сдавала ,все проверяла что можно когда 3й ребенок не получался. Кроме гипотериоза и проблем с эндометрием нет ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 2 часа назад, Гая сказал(а): @Через тернии к звездам доброго предновогоднего утра( у нас утро). Когда захотели общего ребенка пошла обследоваться. С гормонами все хорошо было. Только вот трубы сказали непроходимы, отправляли на эко. Но так сложилось что пришлось все это положить в долгий ящик ( отец заболел). Да и если честно не хотела я эко, я понимала что все эти стимуляции хорошо мне навредят. Нет так нет и уже почти смирилась. Я почти ничего не делала попила витаминки, занялась йогой. Думаю что йога и помогла в какой то степени. И за 2 дня до месячных что то странно как то стало ну и сделала тест и сразу 2 полоски.. у меня 3 замечательных дочек. 26, 23, и 16 лет. Спасибо вам за пожелания. Пусть у всем хочушкам новый год принесет здоровье, радость и такое долго чудо в виде ребеночка🙏 @Natusik_12 спасибо большое и вам всего наилучшего в новом году Спасибо большое за такой подробный ответ! Это действительно предновогоднее чудо!! И у меня 2 дочки, только 7 и 5, ну и плюс 1 год к возрасту. Не буду желать мальчика, пусть будет как суждено и как душа просит. Моя вот мечтает о 3 девочке)) И главное пройти беременность легко и непринужденно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 (изменено) @Через тернии к звездам спасибо большое за добрые пожелания. И пусть наши детки будут здоровы и счастливы. И вам желаю увидеть // заветные палочки, здоровой беременности и родов в срок. Страшновато конечно, но я очень надеюсь что все будет хорошо. И еще я заиетила даже когда еще не знала о беременности что стала спокойнее имедленнее😄 можно спросить сколько вам лет Изменено 31 декабря 2024 пользователем Гая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex я бы подумала что поздняя О. Теста на овуляцию нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 1 минуту назад, Гая сказал(а): @Через тернии к звездам спасибо большое за добрые пожелания. И вам желаю увидеть // заветные палочки, здоровой беременности и родов в срок. Страшновато конечно, но я очень надеюсь что все будет хорошо. И еще я заиетила даже когда еще не знала о беременности что стала спокойнее имедленнее😄 Абсолютно точно все будет хорошо! Ваш организм все сделал сам, так суждено было. Радуйтесь и наслаждайтесь! А страшно потому что давно были беременности, вы подзабыли уже, все вспомнится само. Благодарите свой организм и Бога🙏🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex скорее всего овуляция, на нее и тесты реагировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Lerochek89 Иногда все происходит когда должно и не важно, что мы открываем или закрываем) Я желаю в Новом году тепла близких, уважения и достойной оценки на работе, ну и место для осуществления незапланированных мечт) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Тестов на О у меня нет. Я с ними не дружу. Коньяк в морозилке, салаты готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @dura Lex, sed Lex я видимо тоже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snova_mama 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Девочки, я походу самая первая в этой темке отмечу Новый год. У нас он уже через 25 минут. Я желаю всем вам в новом году заветных 2х полосочек и здоровой беременности и малышей здоровых и в срок. Надеюсь что у нас у всех все получится и мы к концу года 2025 будем няньчииь своих малюток. Всем девочки здоровья, успехов, удачи и всего всего. Вы мне уже как родные стали зза год, проведённый в этой теме(пусть и с перерывами). Крепко всех обнимаю. С Новым годом!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Ольчик777 ура! Новым годом! Пусть исполнятся все мечты! Девочки, с наступающим вас! Пусть все задуманное исполнится, и будет много хороших сюрпризов в новом году! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 Прощаемся с декабрьской темой. Всем счастливых праздников и ярких эмоций. Беременным здоровья. Планирующим скорее забеременеть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Через тернии к звездам благодарю, дай бог🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lilit STR 31 декабря 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2024 ДЕВОЧКИ!С Наступающим Новым Годом!Пусть невзгоды останутся в старом году,а Новый принесет только счастье!Рада была со всеми пообщаться тут))Всем исполнения мечт, двух полосочек и лёгких беременностей!Ура! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 17 часов назад, yunnaa.ru сказал(а): Дата зачатия интересно это встреча мужского и женского, или всё таки имплантация... Это появление первой клетки нового организма, после слияния папиной и маминой клеток. В этой первой клеточке уже новый неповторимый набор генов, определяющих, какого пола будет малыш, как будет выглядеть и многое другое. Всех с наступающим!!! Я хоть и отпланировала уже свое, но потусуюсь еще тут, мне просто нравится. Да и тесты мочить все равно буду же, раз не предохраняемся, перед отменой прогестерона (а его принимать приходится) . Так что будет, чего вам показывать даже🤣 Кстати, как вам цены на тесты? Листала вчера каталог и смеялась, вот же кто-то селе на подарочки зарабатывает🤣 Так, спокойно, не толпитесь, НЕ НАДО ИХ ПОКУПАТЬ! 😱😱😱 Берегите свои денежки! 👛 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 @Lilit STR спасибо за прекрасную палату С Наступающим, девочки 🎄🎄🎄Пусть всё плохое уходит с этим годом, а в Новом будет только хорошее, пусть исполняются все желания и заветные мечты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Это появление первой клетки нового организма, после слияния папиной и маминой клеток. В этой первой клеточке уже новый неповторимый набор генов, определяющих, какого пола будет малыш, как будет выглядеть и многое другое. Всех с наступающим!!! Я хоть и отпланировала уже свое, но потусуюсь еще тут, мне просто нравится. Да и тесты мочить все равно буду же, раз не предохраняемся, перед отменой прогестерона (а его принимать приходится) . Так что будет, чего вам показывать даже🤣 Кстати, как вам цены на тесты? Листала вчера каталог и смеялась, вот же кто-то селе на подарочки зарабатывает🤣 Так, спокойно, не толпитесь, НЕ НАДО ИХ ПОКУПАТЬ! 😱😱😱 Берегите свои денежки! 👛 А это фишка вб) мне как-то рассказывали. Чтобы не убирать товар, которого нет в наличии, ставят огромную цену, чтобы никто не заказывал) точно не помню, с чем это связано, но слышала такое объяснение 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 Всех с Наступающим(а кого и с наступившим уже) 2025 годом! Пусть у всех сбываются самые смелые мечты, как связанные с планированием, так и нет! Счастья и здоровья, девочки, вам и вашим близким! И АПЧХИ 13-недельное на вас! Сегодня ночью вскроем конвертик с полом, узнаем, кто там у нас спрятался) @dura Lex, sed Lex тебе, как старожилу и человеку в самых полрсатых очках, чих персональный, на случай, если решишь воспользоваться! 😉 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 7 часов назад, Гая сказал(а): @Через тернии к звездам спасибо большое за добрые пожелания. И пусть наши детки будут здоровы и счастливы. И вам желаю увидеть // заветные палочки, здоровой беременности и родов в срок. Страшновато конечно, но я очень надеюсь что все будет хорошо. И еще я заиетила даже когда еще не знала о беременности что стала спокойнее имедленнее😄 можно спросить сколько вам лет Мне 46, 1978 гр. Писала что на год старше. Я еще не забыла что такое беременность, дети у меня поздние. Я еще верю в беременность, поэтому ваш случай меня вдохновил. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения