Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Гая тихонько поздравляю 

С наступающим новым годом .пусть исполнятся все желания 

kuX-pAivjK0.jpg

i (44).jpeg

• Нравится 5

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:kiss2:С последним днем уходящего года. Желаю найти самое ценное. Сохранить самое дорогое. Отпустить уходящее. Простить несправедливое. Забыть грустное. И приобрести лучшее. С наступающим Новым годом.:yes:

Девочки, ну и в этом году, напоследок, вынос мозга от меня. Или, как я называю, рубрика тупых вопросов от меня. :Crazy:

Сейчас у меня 22 дц. Словила реагента. Ну хай с ним. Сегодня тесты пустые. И я решила проверить. ШМ. А там ЯБ, который прям, как сопли (извините за мой французский :D), растягиваются на см 3-4. ШМ мягкая, высоко. Не, у меня был ЯБ, но НИКОГДА так не тянулся. Неужели О? Или это перед М пробка отходит? 

Не кидайтесь тапками. :Crazy:

БУ на первый попис, эвик на второй, как и обещала @Ольчик777. Пустота. :sorry:

20241231_094306.jpg

20241231_100759.jpg

Пообщалась сама с собой, можно идти, готовить:D

• Нравится 3

@dura Lex, sed Lex эхх. Ну ничего, значит новый год проведёшь весело)) желаю в новом году исполнения всех желаний. 

И всем нам девочки желаю хорошо отметить новый год и пусть он принесёт нам только позитивные эмоции

• Нравится 3

10 часов назад, Amerikanka сказал(а):

Есть тут еще дракоши ?

Есть) 

• Нравится 1

@anna_ko приятно что есть еще дракоша ❤️

вставать нужно, тесты писать😁

а я лежу 😂

С наступающим всех нас, пусть он будет наконец мирным и спокойным! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

28.12.2024 в 16:46, Tanya_smi сказал(а):

Нет, не хочу так сказать. Говорю лишь что доктор озвучила основные причины которые как правило в большинстве своем. Конечно их и других может быть

@ЖдуБусенку ты сдавала афс до беременности и в нее и полиморфизм гемостаза?

Да сдавала ,все проверяла что можно когда 3й ребенок не получался. Кроме гипотериоза и проблем с эндометрием нет ни чего 

2 часа назад, Гая сказал(а):

@Через тернии к звездам доброго предновогоднего утра( у нас утро). Когда захотели общего ребенка пошла обследоваться. С гормонами все хорошо было. Только вот трубы сказали непроходимы, отправляли на эко. Но так сложилось что пришлось все это положить в долгий ящик ( отец заболел). Да и если честно не хотела я эко, я понимала что все эти стимуляции хорошо мне навредят. Нет так нет и уже почти смирилась. Я почти ничего не делала попила витаминки, занялась йогой. Думаю что йога и помогла в какой то степени. И за 2 дня до месячных что то странно как то стало ну и сделала тест и сразу 2 полоски.. у меня 3 замечательных дочек. 26, 23, и 16 лет.

Спасибо вам за пожелания. Пусть у всем хочушкам новый год принесет  здоровье, радость и  такое долго чудо в виде ребеночка🙏

@Natusik_12 спасибо большое и вам всего наилучшего в новом году

Спасибо большое за такой подробный ответ! Это действительно предновогоднее чудо!! И у меня 2 дочки, только 7 и 5, ну и плюс 1 год к возрасту. Не буду желать мальчика, пусть будет как суждено и как душа просит. Моя вот мечтает о 3 девочке)) И главное пройти беременность легко и непринужденно! 

@Через тернии к звездам спасибо большое за добрые пожелания. И пусть наши детки будут здоровы и счастливы. И вам желаю увидеть // заветные палочки, здоровой беременности и родов в срок. 

Страшновато конечно, но я очень надеюсь что все будет хорошо. И еще я заиетила даже когда еще не знала о беременности что стала спокойнее имедленнее😄 можно спросить сколько вам лет

Изменено пользователем Гая
  • Нравится 2

@dura Lex, sed Lex я бы подумала что поздняя О. Теста на овуляцию нет? 

1 минуту назад, Гая сказал(а):

@Через тернии к звездам спасибо большое за добрые пожелания. И вам желаю увидеть // заветные палочки, здоровой беременности и родов в срок.

Страшновато конечно, но я очень надеюсь что все будет хорошо. И еще я заиетила даже когда еще не знала о беременности что стала спокойнее имедленнее😄

Абсолютно точно все будет хорошо! Ваш организм все сделал сам, так суждено было. Радуйтесь и наслаждайтесь! А страшно потому что давно были беременности, вы подзабыли уже, все вспомнится само. Благодарите свой организм и Бога🙏🏽

• Нравится 1

@dura Lex, sed Lex скорее всего овуляция, на нее и тесты реагировали

@Lerochek89 Иногда все происходит когда должно и не важно, что мы открываем или закрываем) Я желаю в Новом году тепла близких, уважения и достойной оценки на работе, ну и место для осуществления незапланированных мечт)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Тестов на О у меня нет. Я с ними не дружу. Коньяк в морозилке, салаты готовы:D:m0594:

• Нравится 2

@dura Lex, sed Lex я видимо тоже ..

@Ольчик777 ура! Новым годом! 

Пусть исполнятся все мечты! :smilie_girl_321:

Screenshot_2024-12-31-14-52-20-545_com.android.chrome-edit.jpg

Девочки, с наступающим вас! Пусть все задуманное исполнится, и будет много хороших сюрпризов в новом году! 

Screenshot_2024-12-31-14-52-42-736_com.android.chrome-edit.jpg

• Нравится 8

@Через тернии к звездам благодарю, дай бог🙏

17 часов назад, yunnaa.ru сказал(а):

Дата зачатия интересно это встреча мужского и женского, или всё таки имплантация...

Это появление первой клетки нового организма, после слияния папиной и маминой клеток. В этой первой клеточке уже новый неповторимый набор генов, определяющих, какого пола будет малыш, как будет выглядеть и многое другое. 

Всех с наступающим!!! :m0579:

Я хоть и отпланировала уже свое, но потусуюсь еще тут, мне просто нравится. Да и тесты мочить все равно буду же, раз не предохраняемся, перед отменой прогестерона (а его принимать приходится) . Так что будет, чего вам показывать даже🤣

Кстати, как вам цены на тесты? 

Листала вчера каталог и смеялась, вот же кто-то селе на подарочки зарабатывает🤣

Screenshot_2024-12-30-15-15-34-120_com.wildberries_ru.thumb.jpg.b7efc7cc95a2c8f3da33c7ae19915fb9.jpg

Screenshot_2024-12-30-15-15-46-596_com.wildberries_ru.thumb.jpg.03b191c2e21905fcc6878c39ccd4b8fa.jpg

Screenshot_2024-12-30-15-16-14-284_com.wildberries_ru.thumb.jpg.18c9e8a8ba8cf04303f2dfdafd070b50.jpg

Так, спокойно, не толпитесь, НЕ НАДО ИХ ПОКУПАТЬ! 😱😱😱

Берегите свои денежки! 👛

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

@Lilit STR спасибо за прекрасную палату:flower:

С Наступающим, девочки 🎄🎄🎄Пусть всё плохое уходит с этим годом, а в Новом будет только хорошее, пусть исполняются все желания и заветные мечты!

• Нравится 2

30 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Это появление первой клетки нового организма, после слияния папиной и маминой клеток. В этой первой клеточке уже новый неповторимый набор генов, определяющих, какого пола будет малыш, как будет выглядеть и многое другое. 

Всех с наступающим!!! :m0579:

Я хоть и отпланировала уже свое, но потусуюсь еще тут, мне просто нравится. Да и тесты мочить все равно буду же, раз не предохраняемся, перед отменой прогестерона (а его принимать приходится) . Так что будет, чего вам показывать даже🤣

Кстати, как вам цены на тесты? 

Листала вчера каталог и смеялась, вот же кто-то селе на подарочки зарабатывает🤣

Screenshot_2024-12-30-15-15-34-120_com.wildberries_ru.thumb.jpg.b7efc7cc95a2c8f3da33c7ae19915fb9.jpg

Screenshot_2024-12-30-15-15-46-596_com.wildberries_ru.thumb.jpg.03b191c2e21905fcc6878c39ccd4b8fa.jpg

Screenshot_2024-12-30-15-16-14-284_com.wildberries_ru.thumb.jpg.18c9e8a8ba8cf04303f2dfdafd070b50.jpg

Так, спокойно, не толпитесь, НЕ НАДО ИХ ПОКУПАТЬ! 😱😱😱

Берегите свои денежки! 👛

А это фишка вб) мне как-то рассказывали. Чтобы не убирать товар, которого нет в наличии, ставят огромную цену, чтобы никто не заказывал) точно не помню, с чем это связано, но слышала такое объяснение 😁

Всех с Наступающим(а кого и с наступившим уже) 2025 годом! Пусть у всех сбываются самые смелые мечты, как связанные с планированием, так и нет! Счастья и здоровья, девочки, вам и вашим близким! 

И АПЧХИ 13-недельное на вас! Сегодня ночью вскроем конвертик с полом, узнаем, кто там у нас спрятался) 

@dura Lex, sed Lex  тебе, как старожилу и человеку в самых полрсатых очках, чих персональный, на случай, если решишь воспользоваться! 😉

• Нравится 8

7 часов назад, Гая сказал(а):

@Через тернии к звездам спасибо большое за добрые пожелания. И пусть наши детки будут здоровы и счастливы. И вам желаю увидеть // заветные палочки, здоровой беременности и родов в срок. 

Страшновато конечно, но я очень надеюсь что все будет хорошо. И еще я заиетила даже когда еще не знала о беременности что стала спокойнее имедленнее😄 можно спросить сколько вам лет

Мне 46, 1978 гр.

Писала что на год старше. Я еще не забыла что такое беременность, дети у меня поздние. 
Я еще верю в беременность, поэтому ваш случай меня вдохновил. 

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...