Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @НатальяМногоМама отлично подготовились) 🤞👍 это у меня черти что ) О в воскресенье, па в пятницу и вчера 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV на второй фотке как будто призрак есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @An.net ага и я грешу таким. Хотя ну понятно, что смысла нет @Натали Ефина я приняла кучу гррмонов, само собой все должно быть не зря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 39 минут назад, MariaAl сказал(а): кровить уже обильно. Когда теперь можно снова планировать? Я бы в новом цикле и планировала 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): Хотя ну понятно, что смысла нет Ну конечно полосочки не увидим, но какой то мини кайф происходит когда начинаешь мочить этих гадов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @N0la это чтобы призрак был, прикрепление должно было быть сразу после па 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @MariaAl Будем с тобой вместе планировать в следующем. Пришел мой хгч и, судя по всему, он падает и не зря тесты начали светлеть. 14 - 46, 16 - 76, 20 - 388, 26 - 1171. Так что схожу в чт к гинекологу, пусть посмотрит, советы даст. Скажите, у кого такое бывало - само выходило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Суфле у тебя вроде хорошие цифры... или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @MariaAl Не. С 20 - 388 должно было 3 раза удвоиться, тысячи 3 минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Только что, Суфле сказал(а): @MariaAl Не. С 20 - 388 должно было 3 раза удвоиться, тысячи 3 минимум. да, увидела сейчас, что у тебя 20, след 26... тогда мало... УЗИ делала же? У меня в январе 23 г по УЗИ увидели ПЯ, но мне не понравился размер на 5 нед, всего 3 мм был. Через 3 дня начало кровить, сдала ХГЧ, а там 33, ну и все... все вышло само. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @MariaAl в вскр пя в матке. Вот записана на чт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 14 минут назад, ВалерияV сказал(а): @N0la это чтобы призрак был, прикрепление должно было быть сразу после па Ну понятно, что это не реально. Но тесты эти чего только не покажут раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @MariaAl Ну вот как мне не нравился хгч изначально, так все и пошло. Есть, конечно, истории, что он разгонялся, но это редкость. Ну, зато Новый год можно будет шампанского выпить и в баню сходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, konffeta сказал(а): @НатальяМногоМама у тебя хорошо поднялась БТ (базальная температура), картина на мою похожа . держим кулачки А я не в спитске у Натальи.. не могу посмотреть. Тоже хотела понаблюдать что происходит с организмом после стимуляции , ну и БТ (базальная температура) 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): А у вас есть общие дети? Может, действительно есть риски... Понятно, что врачи перестраховываются, анамнез действительно отягощенный. Пусть все сложится в этот раз без рисков для здоровья! Нет. Это второй брак. 2 года как 💍 . От первого брака у меня 2детей, и у него от 1 брака -2.. Ой.. это не мне вопрос был.. извините 🙂 Изменено 3 декабря 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @konffeta темпа упала вообще ..наверное жду новый цикл С новым циклом меня пришли сейчас Мес @Ninel_solnze я родила в 37 и 39 наверное можно организм ещё не восстановился ещё года нет как пришли Мес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): С новым циклом меня пришли сейчас Мес @Ninel_solnze я родила в 37 и 39 наверное можно организм ещё не восстановился ещё года нет как пришли Мес Походу и у меня начались .. что то рано очень 🤨 все возможно что организм еще не восстановился. Тут много кто еще кормит и уже ЕБ. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Ninel_solnze 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 пусть новый цикл новогодний подарочек принесет вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Natusik_12 @Ninel_solnze Чихайте на меня своими заразными новыми циклами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Суфле пусть и у тебя все прояснится и будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Суфле да, само выходило . Но почему то мне еще таблетки дали . Хотя думаю само бы и вышли норм @Суфле подожди, сходи на узи . Есть ед случаи когда разгонялся 🤞 @Суфле после 1000 и раз в 72 часа может удваиваться, а у некоторых прирост в 80% тоже в рамках нормы. Так, что подожди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 2 часа назад, MariaAl сказал(а): @Lilit STR я вижу полосочку!!! ярчайте!!! Пришел мой ХГЧ 279 это от 02.12, а 29.11 был 149.... считать это за БХБ... боюсь как бы не ВБ... грудь сдулась , кровить уже обильно. Когда теперь можно снова планировать? Уже не знаю чего обследовать... в середине цикла хочу пойти на УЗИ, посмотреть эндометрий. Я бы ещё раз сдала хгч для своего успокоения, если будет падать а не плохо расти то точно не вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) @Суфле обнимашки тебе! Пусть все разрешится благополучно и легко! @Natusik_12 @Ninel_solnze с предновогодними циклами вас, девочки! Всем по полосатому подарочку под ёлку! Изменено 3 декабря 2024 пользователем N0la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, Суфле сказал(а): @MariaAl Будем с тобой вместе планировать в следующем. Пришел мой хгч и, судя по всему, он падает и не зря тесты начали светлеть. 14 - 46, 16 - 76, 20 - 388, 26 - 1171. Так что схожу в чт к гинекологу, пусть посмотрит, советы даст. Скажите, у кого такое бывало - само выходило? Возьмите меня с собой в новое планирование. Только у меня месячные никак не приходят. Вечером в вскр отменила утрик и все никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @konffeta Женя, удачи тебе на узи! Держу 🤞за тебя крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 4 минуты назад, Мила24 сказал(а): Вечером в вскр отменила утрик и все никак Я когда так отменяла приходили как раз в среду, так что думаю на подходе 🤞🏼 У меня овуляция вчера позавчера наверно была и я слегла с температурой, теперь никак не измерить бт🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) Ой какое же опять состояние, рано радовалась, морозит, ломит тело. Еще и внизу живота стреляет больно. Наверное все таки заболела. Не знаю что пить, я конечно не беременная но на всякий случай ничего такого не хочу принимать Изменено 3 декабря 2024 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения