Мила24 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я когда так отменяла приходили как раз в среду, так что думаю на подходе 🤞🏼 У меня овуляция вчера позавчера наверно была и я слегла с температурой, теперь никак не измерить бт🥲 Ох было бы прекрасно. Уже хотелось бы все чтоб вышло и все Ой я девочкам выше писала что сниженный иммунитет слегка, не сильная болезнь конечно это прям наиболее благоприятные условия для прикрепления 3 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Ой какое же опять состояние, рано радовалась, морозит, ломит тело. Еще и внизу живота стреляет больно. Наверное все таки заболела. Не знаю что пить, я конечно не беременная но на всякий случай ничего такого не хочу принимать Желаю скорейшего выздоровления. Попробуй побольше тёплого питья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ninel_solnze добавила тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Мила24 спасибо большое)) дома бы еще полежать, но увы как раз 2 дня работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Суфле знаю, что не все слова сейчас уместны, и тяжело. Но хочется поддержать. А не знаю как. Столько ожидания. У меня вышло само. Срок очень маленький что бы скоблить. Обычно если само не начинается дают таблетку для МА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV у меня у самой как будто температура и голова болит , не знаю что пить. Но ведь 2 дпо только, прикрепления нет , думаю нурофен выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @НатальяМногоМама Спасибо) Нет, я не переживаю, правда. Наоборот, облегчение от всяких мыслей, что все не так. Верю, что б развивается по принципу всё или ничего. Ну пришел какой-то бесхвостый, значит нам такого не надо. Беременею - прекрасно!) Схожу к косметологу, Новый год отпраздную на всю катушку) Будет еще декрет на моей улице. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Натали Ефина да и у меня наверное рановато для прикрепления) буду отпаиваться. Я парацетамол пью от головной боли, мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Мила24 Все, желаю нам до 8 декабря начать свой подарочно-новогодний цикл! Да будет так!🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Lilit STR , пусть полосочки твои будут все-таки первым приветом! 🤞 @Пигги5, с отличным хгч! ттт на вас! 2 часа назад, MariaAl сказал(а): @Lilit STR я вижу полосочку!!! ярчайте!!! Пришел мой ХГЧ 279 это от 02.12, а 29.11 был 149.... считать это за БХБ... боюсь как бы не ВБ... грудь сдулась , кровить уже обильно. Когда теперь можно снова планировать? Уже не знаю чего обследовать... в середине цикла хочу пойти на УЗИ, посмотреть эндометрий. Обнимаю! Можно планировать в следующем цикле, пусть малыш скорее вернется! 🤞 @Natusik_12, @Ninel_solnze с новым, беременным циклом! @Суфле , У меня при хгч 1365 уже мазать начало и само все вышло( я надеюсь. На узи в пятницу) Пусть все будет, как должно и как лучше для тебя! 🤞🤞🤞 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 А как вы думаете на 1дпо еще можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV Выздоравливай! @Lilit STR красивый график!) @*Dori_ Всё как обычно🤷. Единственное, не уверенна что это был знак, 3-5 дпо не могла ничего кушать, становился желудок. Один день пила только молоко и то дискомфорт. Думала развевается гастрит или калит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV какую дозировку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Натали Ефина просто таблетку одну, если плохо помогло, могу вторую через время выпить) у меня мужу например парацетамол не помогает, а мне норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV тоже выпила , посмотрю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @ВалерияV я тоже болею, без темпы. Голова не болит, разбитая, нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// , @ВалерияV , @Натали Ефина девочки, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @НатальяМногоМама Можешь до 12й недели, пока плацента формируется. Да и потом 1 бокал сухого погоды не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Ninel_solnze добавила тебя Видела. Не уж то у тебя вчера О была ?! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Ninel_solnze да в 13 ч живот пульсировать начал и болел, и успокоился. Лопнули мои крошки. Спешат на встречу к папочкам 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Муж на днях себе бокальчик красного сухого налил. Я пару глотков сделала. Как же мне было вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @Суфле сухое. Клиенты на дарили. Муж говорит хочет выпить. А у меня прям такие вкусняшки стоят. Тем более скоро все уже. Не буду выпивать. Я недавно себя отучила курить с алкоголем. И почти совсем перестала. И пью мало. 1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Ninel_solnze да в 13 ч живот пульсировать начал и болел, и успокоился. Лопнули мои крошки. Спешат на встречу к папочкам Надеюсь все 2 фолликула оплодотворились и скоро побегут расти в меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) Я вообще никогда не курила. А пью, очень редко, если только праздник или срыв нервный… Изменено 3 декабря 2024 пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 @НатальяМногоМама немного не помешает, честно. Пусть хоть тапками меня закидают. Бокал выпьешь, расслабишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Девочки, всем приветик 🌹 еле догнала вас с прошлой палаты )) надеюсь, что и эта палата окажется волшебной 🙏 как и предыдущая! Палата очень красивая 😍 я пишу редко, читаю вас и за всех переживаю 🤞🏻 пусть все пациентки получат желаемое, кто-то заветные // а пузики легкую беременность и роды в срок 🤗 Я уже и на чудо всё меньше надеюсь, скоро 46 и за плечами 10 лет безуспешных.. Но нос не вешаю и тесты всё реже делаю, надоело смотреть на одинокую полосочку.. Пусть всё будет хорошо у всех нас❤️ 2 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Блин, ща рабочий день закончится, и я чувствую, пойду хотя бы за безалкогольный вином куда-нибудь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения