Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Мила24 а какие были значения тогда и какой сейчас дпо? Оо)Еще 1 моя))Страница №3 на полосатый тестик посмотри! Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 а какие были значения тогда и какой сейчас дпо? Девочки, пока молчу, то ли сглазить боюсь то ли что я не знаю. Мне даже говорить страшно. Я только плачу эти дни. Напишу как придёт результат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Мила24 постарайся успокоиться, нервы малышику не помогут.Держим за тебя кулачки,пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки, а сколько стоили у вас очки? Вчера ходила, примеряла, проверяла. С не самыми дорогими линзами и скидкой 30%на оправу 20.5 тр. А с хорошими линзами вообще они золотые. Это мои первые очки. Для вождения. Миопия - 1.25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @НатальяМногоМама не могу сказать,т.к. не ношу их. А вот сестра заказала себе за 50тыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lilit STR да я уже поняла, что очкариком быть невыгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @НатальяМногоМама года 3.5 назад мне обошлись около 7 тыс со скидками. Линзы не самые дорогие, но фотохромные (в машине не работают, кстати). Надо вот мне новые очки, месяц уж как. А я все тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Мила24 Не плачь. У меня второй анализ не удвоился, третий удвоился относительно и первого, и второго. Сейчас пошла сдавать, а лаборатория закрыта в вскр. Ттт на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Дарья Лёгкая а мне видится вторая🙈 подождём. Может все же это оно! @Дарья Лёгкая вижу и не могу развидеть, попробуй другой тестик сделать вечером или завтра утром. Фрау или эви. Надеюсь это оно! Изменено 1 декабря 2024 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 39 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 а какие были значения тогда и какой сейчас дпо? Пришлм результаты В общем примерно 11 дпо было хгч 14.9 примерно 13 пришёл результат 12.5 Если падает это же бхб но не внематочная? Я на утрике, уже вставила утром сегодня, пока результата не было. вечером не буду 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @*Dori_ Уже купила фрау, вечером дам отчёт@Lilit STR @ஐЛякусьஐ 🥲🌺🫶 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Мила24 Это цифры моих бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @Мила24 к сожалению,да,на бХБ похоже..Но тут у девочки экошницы был недавно случай,сначала хгч упал,а потом начался рост.Пусть у вас все хорошо будет! @Дарья Лёгкая блин, я сейчас с телефона на сайте сижу,заново глянула и правда похоже на полосочку,с ноута не видно было,но там фотки огромные сразу на весь экран,а тут более сжато и не так ярко ,поэтому ждём вечера и новый тестик!!! Изменено 1 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 к сожалению,да,на бХБ похоже..Но тут у девочки экошницы был недавно случай,сначала хгч упал,а потом начался рост.Пусть у вас все хорошо будет! У меня тесты бледнее стали. Я просто отменю все сегодня и клексан и утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Мила24 да,лучше бхб на таком сроке, чем на более большом и чистка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Мила24 да,лучше бхб на таком сроке, чем на более большом и чистка Даааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Мила24 отпускай... Он к тебе скоро вернётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 У меня такое расстройство. В правом яичнике 2 дф, но всего 16 мм один с бугорком. Но вчера укололи авитрель и он может лютеинизировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) @НатальяМногоМама Может еще дозреют, цикл стрессовый вышел у тебя. Я тут сделала дошедшую Веру, а там контрольная светлее тестовой (фрау на 20дпо и Вера на 24дпо). Я не доживу до узи, отвечаю Изменено 1 декабря 2024 пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Суфле я не понимаю как мне прошлая узистка на мерила 17 мм в четверг. А там два оказывается. Но один с бугорком, надеюсь на него. Пока будем па через день. А там как бог даст уже. Бт буду мерить. Ждать оауляцию 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @НатальяМногоМама Тебе главное расслабиться. Постараться всеми силами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 6 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Суфле я не понимаю как мне прошлая узистка на мерила 17 мм в четверг. А там два оказывается. Но один с бугорком, надеюсь на него. Пока будем па через день. А там как бог даст уже. Бт буду мерить. Ждать оауляцию Может сдувается 🤔. А у тебя пункция или просто стимуляция? Извини что на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 15 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Суфле я не понимаю как мне прошлая узистка на мерила 17 мм в четверг. А там два оказывается. Но один с бугорком, надеюсь на него. Пока будем па через день. А там как бог даст уже. Бт буду мерить. Ждать оауляцию Знаю, что когда пункция, то добавляют ещё препарат блокирующий свою овуляцию, чтобы все росли равномерно. На 20 мм овитрель. А почему узистки разные? Тебе не репродуктолог делает УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @-Murka- привет! Я успела прочитать дневничок. Так здорово, что все подробно пишешь. Очень интересно было. И вот все как? Почему в какой-то момент происходит разделение на 2 эмбриона? Это ведь просто чудо! Не иначе. Хотела спросить, а ещё остались криошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Ре говорила, что обычные узисты те ещё "меряльщики". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения