*Dori_ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Lilit STR ты что я как увижу первые, которые ему будут понятны, сразу ему расскажу. Так то конечно он знает когда у меня месячные придут, задержку не скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Lilit STR у нас фитнес-браслеты, уведомления сразу приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Мой бы хотел знать сразу. О том что смотрела выход Овитреля не говорила т.к он не в курсе обо всех препвратах. Не хотела его грузить прям очень сильно. Синяк на пузе видел. А так у меня реально новое ощущение в животе. Тянет справа очень сильно как связки на более поздних сроках. Чихать, смеяться прямо больно. Боюсь кисты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 На мес мы особо не акцентируем внимание. Хотя он раньше прям замечал регулярность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) @//Юля-дважды мамуля// аа,тогда класс)@*Dori_ вот и мой знаеткаждый день спрашивает ну что как там температура?и папоротники со мной рассматривал Но я пока умудряюсь не паЛиться) @*Dori_ с открытием тобой странички Изменено 7 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): На мес мы особо не акцентируем внимание. Хотя он раньше прям замечал регулярность. Т.е он не следит за моим циклом с календарем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// ну не два же месяца без М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Lilit STR и да мес у меня короткие 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @*Dori_ @Lilit STR девочки моия мало верю ) очередной реагент … утром точно уже покажу что там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 @An.net ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) @Lilit STR 😂 да и мой тоже спрашивает, ну что печка заработала? Классная идея с лото)@//Юля-дважды мамуля// тогда тебе проще скрыть задержку. У меня он очень вовлечен в процесс. И сам меня потащит тест делать😃 но я бы тоже хотела как ты что-нибудь интересное придумать, но эффекта неожиданности боюсь не будет. @An.net да не может быть столько реагентов на стольких тестах, это блин нереально. У тебя сегодня какой дпо? Изменено 7 декабря 2024 пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Вчера рассматривали сусликов, сурков и бурундуков с мужем и дочей. Я прям акцент сделала, что у бурундук полоски есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) На утренние 🤞🏻 @//Юля-дважды мамуля// а у тебя какой дпо сейчас? Т9 задолбал Изменено 7 декабря 2024 пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @*Dori_ 13дпо по графику. 15дпо по ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// вау,так надо мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): сегодня какой дпо? 8-9 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 Заинтриговала блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Lilit STR я ж маньяк. Кто-то рано мочит. А кто-то до победного терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 @An.net Ань,ну блин тогда тем более,я думаю будут// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) @An.net ну есть же 🤞только 8-9 дпо ))) тем более Изменено 7 декабря 2024 пользователем Натали Ефина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// для меня ты такая первая кто мерит бт и не делает тесты до задержки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 (изменено) У нас же муж хотел больше, чем я. Вернее, я вообще не хотела, и он годами меня обрабатывал. И вот на прошлый нг корпоратив они на работе писали свои желания на листках, клали в конвертик и вешали на ёлку. И вот после корпората он принёс этот конвертик домой и отдал мне. А там листик с надписью "хочу дочку". На тот момент, я ещё не решилась. И вот этот конвертик я хотела потом положить тестик, и положить конверт с утра на кофеварку. Но когда первая б случилась, я прямо из туалета с трясущимися руками и тестом прибежала к нему. Ну и второй раз тоже показала просто тест. А конвертик этот так и лежит. Теперь мы хотим попросить напистать пол на листике, и положить его в конвертик. И потом вместе вскрыть, когда решимся. Изменено 7 декабря 2024 пользователем N0la 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Девчонки , у кого 6-7 дпо вы уже мочите ? 😂 или держитесь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Натали Ефина у меня) мочу) но пока безрезультатно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Натали Ефина у меня 5 дней ровно, пошёл 6. Только выход хгч Евой посмотрела. Пока жду по бт хоть что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения