Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @An.net 1 минуту назад, An.net сказал(а): эви надо или МЧ или хгч сразу, ну а чО уж тамзато сомнения отпадут) Страничка 49 -будем полосатым тестам ВЕРИТЬ! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net Пока зажимаю кулачки сильно) ттт) @НатальяМногоМама Так тебе рано ж еще) @Пигги5 Показывай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @An.net ой класс, ну прям полосочки же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR На вас тоже все скрестила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Суфле спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Суфле я вчера Еву забрала с вб и писала об этом, что посмотрю вышел ли овитрель на новых тестах. Рано, но руки не для скуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 я даже тест не хочу делать, знаю там ничего не будет кроме / полоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV требую тест 8дпо надо мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR у меня все ощущения к М) никаких различий с прошлыми пролетными циклами) может попозже сделаю, и БТ (базальная температура) мне кажется не беременная, обычная) у меня и то в том цикле 37 бт была, а щас 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV блин,ну вот у меня тоже 36,8 -все я не беременна? ну ладно, как созреешь на тестик,так и сделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR ты беременная, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV не зарекайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV перестань,я тоже когда на 7-8 день делала, они были пустые. Я так разозлилась и расстроилась, что решила не делать пару дней и была уверена что пролет. Даже на работе зачем-то тяжелое подняла. А потом сделала на 10 и увидела 2. И жалею сейчас, что если бы делала, увидела бы раньше эти 2 и поберегла бы себя. 😢 так что давай делай. Будет одна и ладно, время есть. А вдруг будет уже призрак. Ждём тестик! Это нормальная температура) У меня сегодня 4дпо через 3 дня буду мочить самой страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Вот и мой Ева утренний 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Но жду уже не дождусь) пролет так пролет значит не время еще.. @Мася. видно полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Вот и мой Ева утренний Вижу тень 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @*Dori_ Думаю какой-то гормон жалит и тест его цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Мася. держим кулачки🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Только что, Мася. сказал(а): @*Dori_ Думаю какой-то гормон жалит и тест его цепляет Шалит , ох уж этот Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Что за гормон? Что-то пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @*Dori_ нет, но и не проверяла никогда. Видимо нужно заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Мася. у тебя вчера тоже была полосочка но бледнее, сегодня будто ярче. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @Мася. блин, я вижу, пусть ярчает! @*Dori_ не боись, пусть все будет ОК,но знаю что первая неделя дпо капец как долго тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Девочки!! Я на всех тестах вижу полосочки!!! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 24 минуты назад, ВалерияV сказал(а): я даже тест не хочу делать Ну вот ты как я) но я мочила настырно каждый день!!! И вчера отчаялась но видимо зря, пока не верю и очень надеюсь . Так что ждем тебя ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения