ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) @Наталья 41 кажется, что как обычно реагент (( Ой еще и страничку открыла)) Изменено 8 декабря 2024 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV не переживай, отвлекись пока на что-то, а завтра утром переделаешь. Должна по идее быть чуть заметнее полосочка. Хотя я понимаю тебя очень, уже извелась бы вся🙈 @ВалерияV с фильтром вообще хороши видно. Верю, что это оно! Ждём завтра. Пусть все подтвердится)🤞🏻 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @*Dori_ 🤞 хоть бы было оно) я так буду ждать завтра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV на всех тестах сразу, я думаю, не может быть реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): @*Dori_ 🤞 хоть бы было оно) я так буду ждать завтра)) Тем более мч не пойманы были за реганты) это ведь они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @konffeta да, это мч) я теперь только их покупаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 11 минут назад, *Dori_ сказал(а): @ВалерияV не переживай, отвлекись пока на что-то, а завтра утром переделаешь. Должна по идее быть чуть заметнее полосочка. Хотя я понимаю тебя очень, уже извелась бы вся🙈 @ВалерияV с фильтром вообще хороши видно. Верю, что это оно! Ждём завтра. Пусть все подтвердится)🤞🏻 да вообще прекрасно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 У меня -....пошла поплакаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У меня -....пошла поплакаю Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Мила24 14 или 16. Т.е. Бт и мои ощущения меня не подводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// эхх .. @//Юля-дважды мамуля// а есть вариант что овуля была попозже?Где-нибудь 28.11? Хотя ПА там далековато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мила24 14 или 16. Т.е. Бт и мои ощущения меня не подводят. даже если пролет то весело отметим новый год и на трезвую голову в новое планирование! я в этом цикле решила воздержаться от планирования. мне нужно восстановиться морально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR неё. Я вообще склонна к О на 12дц, там весь живот болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// ого,а у тебя какая вторая фаза сколько дней?Она ж по идее одинаковая всегда,а цикл "едет" за счёт длины первой фазы.У меня 2 фаза 13 дней на 14 М приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR вот как раз вторая фаза у меня может быть 14-16 дней. Она не стабильна. О ощутимая, болезненная. Сложно спутать. Но график нынче нарисовал её позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Всем привет девочки, так радостно, что столько полосочек у нас тут, берегите себя ❤️я пока всё в кустах сижу, не чем похвалиться, тесты купила на овуляцию, буду отслеживать 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lilit STR вот как раз вторая фаза у меня может быть 14-16 дней. Она не стабильна. О ощутимая, болезненная. Сложно спутать. Но график нынче нарисовал её позже. у меня тоже кстати такая свистопляска со 2 фазой. раз даже 17 дгней была овуляция в тот цикл была подвтверждена по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Lilit STR красивые 😍 всё нормально ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @//Юля-дважды мамуля// Не плакай) Настраиваемся на Новый год полный сил и энергии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Суфле как ты себя чувствуешь у меня все льет до сих пор муж в командировку на неделю уехал, прям вообще тоска какая то 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @ВалерияV охххх я тоже в жу полосочкипусть будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Ну вот сделала еще один, и не пойму... Есть ли чтото Нижний самый. Почему то становится видно когда высыхает тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Девочки, вижу полосочки у всех! @Lilit STRSTR ярчают твои тестики, не переживай! Все будет хорошо у тебя! @An.net@An.net зажала за тебя все, что можно!!! Хорошие полосочки у тебя, верю, что все получилось!!! @Мася. Вижу! 🤞на ярчания и другие тесты! Пусть единственный гормон, который шалит и передаёт приветик, это будет хгч) @ВалерияV на нижнем сухом вижу тенюшку 🤞и на свежем тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 А я в шоке от Евы !! Просто нет слов какой он хороший . Девы, берите его точно! вот Эви ,роза и Ева 8 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): ஐЛякусьஐ а ты первый раз на какой дпо ходила?Сколько было? У меня то все не очень было. На 16 дпо 49 хгч. А у тебя пусть трехзначный будет! 🤞 @An.net, Уряяя! хорошие полосочки! Это точно привет , ярчайте! 🤞🤞🤞 @Мася., видно полосочку! 🤞 @ВалерияV, я вижу тенюхи🤞 А евы нет сделать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения