Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@Lilit STR обидно не за цикл. А за похеренную стимуляцию. Их можно сделать 6 раз всего лишь

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Чудесное было время это ж еще 10 дпо у тебя? ВСе впереди,пусть завтра рисуют полоски и другие тесты:m0594:

2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

@Чудесное было время да овитрель. Раньше времени он лютеинизирует фолликул

А тебе когда на узи? Ты подожди расстраиваться, может, жт увидят через несколько дней! 

@НатальяМногоМама с открытием странички тебя!Пусть знак это что овуляция будет!:udachi:

2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а):

Их можно сделать 6 раз всего лишь

Не знала, а почему так?Типа сильная нагрузка на организм?

• Нравится 1

Только что, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время это ж еще 10 дпо у тебя? ВСе впереди,пусть завтра рисуют полоски и другие тесты:m0594:

Я очень сомневаюсь, что была О вообще, там какая-то ерунда была, на 8 дц дф 10мм всего, а на 9дц пик на тесте. Так же не бывает. Сбой у меня , видимо. 

Ну, просто прикольные тесты с половинкой полосочки. 

@Чудесное было время бывает что фоллики не видят узисты криворукие:D может у тебя был еще фоллик)) А на 8дц ты делала тест на О?

Объявляю сегодняшний день -днем странных тестов:hohot::Crazy:

• Ха-ха 1

10 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А тебе когда на узи? Ты подожди расстраиваться, может, жт увидят через несколько дней! 

Может. Буду следить за бт. Как поднимется схожу через пару дней. А так 5 числа

10 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@НатальяМногоМама с открытием странички тебя!Пусть знак это что овуляция будет!:udachi:

Не знала, а почему так?Типа сильная нагрузка на организм?

Да. Считается мало перспективе тогда способ и нагрузка на яичники 

(изменено)

@НатальяМногоМама так а на основании чего решили что пора колоть овитрель если фоллик был небольшой?Или посчитали что вырос уже норм?

@Дарья Лёгкая Ну что,делала еще тест?

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR на основании узи от чт. Она намеряла 17 мм, хотя там было 2 фолика, второй вообще не увидела. В следующий раз пока свой ЛГ не увижу. И вообще. Фух. 

@НатальяМногоМама еще ничего не потеряно!пусть все так и будет, пусть лопнет!

• Нравится 1

41 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время бывает что фоллики не видят узисты криворукие:D может у тебя был еще фоллик)) А на 8дц ты делала тест на О?

Объявляю сегодняшний день -днем странных тестов:hohot::Crazy:

У кого там еще странные тесты, не стесняйтесь🤣

Походу, сегодня я по ним чемпион. 🥇

• Ха-ха 1

@Чудесное было время я с тобой на пару)Только я по реагентам все же-коллекционирую их уже)) Верх.тест я его с реагентом на прошл страничке выкладывала, а нижний сделан в тоже самое время только другой китаец -МамаПерфект-на нем тоже реагент вижу)

WhatsApp2024-12-0118_38.18_b637c48c.thumb.jpg.d9fbf191b398c94da30b889cf5090a16.jpg

Чуть затемнила)) Как тебе такое Илон Маск?:hohot:

WhatsApp2024-12-0118_38.18_d7927e5e.thumb.jpg.da237b5bb78eeb5193a028ce5be01fad.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Сделала силовую тренировку, зажарю и запеку гору котлет. И сгоняю в бассейн

• Нравится 2

Девочки, сделала я вечером фрау. Нашла только струйный, чувствительность 10. 

10 дпо вечер. Печалька🥹PXL_20241201_155043717.thumb.jpg.c25fda005e6596d3ac82d5a31a83fff7.jpg

• Держу кулачки 2

@Lilit STR да вот теперь хз , овуляция сегодня по ощущениям а кекс был поздно вечером в пятницу и муж уехал . Приедет вот только завтра (. Хз есть ли шанс за полтора дня получается до О ) 

@Lilit STR так видно , неужели это такие реагенты ?🥺

(изменено)

@Натали Ефина да, тесты высохшие уже) и у меня только 4дпо, насколько знаю настолько ранней имплантации не бывает, не считая что там еще же время должно пройти чтобы клеточка до матки добралась потом внедрилась и после имплантации на 2-3 день тесты реагировать начинают). Такие тесты надо исключительно мокрыми смотреть)) На сухих везде можно тень полоски реагентную увидеть-ну и плюс я затемнила фотку)

@Дарья Лёгкая да,этот кажись чистый. А на завтра тестик прикупила тоже? Пока нет М ,мы можем быть Б)@Натали Ефина конечно шанс есть,ты что!Полтора дня самый раз для ПА, вообще говорят лучше заниматься ПА через день,типа чтобы кол-во спермиков поднакопилось.

Написала мне РЕ. Сказала, что еще не все потеряно. Секаса через день. Ну и потом искать желтые тела. Вчера был. И завтра будет. С актифертом.

@Lilit STR да не бывает столь ранней, но меня не останавливает этот факт никогда

• Держу кулачки 1

Только что, НатальяМногоМама сказал(а):

но меня не останавливает этот факт никогда

что имеешь ввиду?:Crazy:

1 минуту назад, НатальяМногоМама сказал(а):

И завтра будет.

Вот!И это тебе врач говорит!Так что любитесь по максимуму и зажимайте кулачки увидеть ЖТ на узи)

• Нравится 1

24 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время я с тобой на пару)Только я по реагентам все же-коллекционирую их уже)) Верх.тест я его с реагентом на прошл страничке выкладывала, а нижний сделан в тоже самое время только другой китаец -МамаПерфект-на нем тоже реагент вижу)

WhatsApp2024-12-0118_38.18_b637c48c.thumb.jpg.d9fbf191b398c94da30b889cf5090a16.jpg

Чуть затемнила)) Как тебе такое Илон Маск?:hohot:

WhatsApp2024-12-0118_38.18_d7927e5e.thumb.jpg.da237b5bb78eeb5193a028ce5be01fad.jpg

У тебя 3дпо? 😱

Во дают... 

Но прям видно, может, раньше О была... 

10 минут назад, Дарья Лёгкая сказал(а):

Девочки, сделала я вечером фрау. Нашла только струйный, чувствительность 10. 

10 дпо вечер. Печалька🥹PXL_20241201_155043717.thumb.jpg.c25fda005e6596d3ac82d5a31a83fff7.jpg

Красивый какой тестик. 

У меня обычно на 10дпо пусто еще, а на 11дпо полоски вылазят, если Б. 

(изменено)

@Чудесное было время 4 дпо) Ну они сухие же + затемнила,мне кажется на всех наверно тестах +- можно увидеть если поиграться фильтрами)

@Чудесное было время О вот никак не раньше)) Ни тесты на О , ни мой микроскоп , ни выделения,ни прострела яичников и ощущения низа живота, ни бт не подтверждают эту теорию:Crazy: ну может там где стоит + на овуляцию-может его прям и считать за день О, тогда сегодня 5дпо)Но все равно рано.

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

что имеешь ввиду?:Crazy:

Вот!И это тебе врач говорит!Так что любитесь по максимуму и зажимайте кулачки увидеть ЖТ на узи)

Что мозги знают что там ничего не будет. А вот руки прям тянут писить в баночку)

(изменено)
13 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а):

руки прям тянут

ааа, это ))да 1000%%

Хотя вот че пишут))но по научным моментам вряд ли возможно 3-5-она ж еще правильно поделиться должна,пока дойти по трубе и внедриться-тут скорее овуля была пораньше-потому и возникла теория про 3-5 дпо для имплантации)thkp7dk24fsev6lfzwhp4vdg55qfmgv1j0p.jpg

Короче,пусть лучше это будет реагенты чем такая ранняя:blym::notknow:надо же чтобы крепилось в матке а не где-нибудь по дороге)

@Lilit STR ледичек завтра сделаю) при задержке сделаю еще один фрау, есть у меня ощущение хорошее🙏@Чудесное было время ой, точно, хоть и отрицательный пока что) Прям как картинка из интернета)

@Дарья Лёгкая будем надеятся, время есть. Ждем тестики🤞🏻

• Нравится 1

@Lilit STR для 4 дпо конечно рано ))) да уж , от таких реагентов можно с ума сойти ). Ну еще только 4 дпо 🤞 так что ждем и верим ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...