MariaAl 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 что то у меня низ живота тянет... и выделения бежевые с утра... сейчас дни, когда должна была быть менструация, видимо из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @MariaAl У меня в прошлую б так было в дни, когда м должны были быть У нас тут никто рукописный армянский не знает?😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @НатальяМногоМама мои очки мне обошлись два года назад в 6 тыс с защитой от монитора. Очень не дорогие линзы и оправа по распродаже была. Считала три месяца назад на замену, вышли в 27. Это не опять все не самое дорогое, далеко не самое. У меня -5,5. @Мила24 у меня тоже самое. Вчера Вера порадовала яркой полоской. Сегодня призрак. И ЭВИ призрак. Завтра ХГЧ в любом случае сдавать. И в среду тоже надо будет. Но я уже не рассчитываю на хороший результат. Но лучше сейчас бхб, чем потом, недель в 12-20 искусственно роды вызывать. Держись, дорогая! @Суфле тьфу-тьфу-тьфу на вас! Главное, что малышочек развивается и там, где надо) развивайтесь дальше) и спокойствие, только спокойствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): 4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lilit STR Отличные полосочки🤞 Вот я сделала для себя выводы, что самый лучший для меня клеар Блю все таки, он раньше всех прям заметно показал. И фраутест тоже не плох. Мамачек тормоз , до сих пор бледный , кое как. Леди чек полный отстой 👎 купила побаловаться так как дешевые за 19 руб. Там еще хуже полоска, но видная конечно 😐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 3 минуты назад, ПингвинёноГ сказал(а): Вот я сделала для себя выводы, что самый лучший для меня клеар Блю все таки, он раньше всех прям заметно показал. И фраутест тоже не плох. Мамачек тормоз , до сих пор бледный , кое как. Леди чек полный отстой 👎 купила побаловаться так как дешевые за 19 руб. Там еще хуже полоска, но видная конечно 😐 Мне тоже клеар Блю в позапрошлую Б раньше всех показал. Но может он и без Б тоже самое бы показал, у многих он реагентит очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Мне тоже клеар Блю в позапрошлую Б раньше всех показал. Но может он и без Б тоже самое бы показал, у многих он реагентит очень У меня никогда не реагентил, я читала про них такое, покупала в надежде увидеть реагент такой ))) но он реально чувствительный. И сейчас ярче всех показывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 минуты назад, ПингвинёноГ сказал(а): У меня никогда не реагентил, я читала про них такое, покупала в надежде увидеть реагент такой ))) но он реально чувствительный. И сейчас ярче всех показывает) Вот, у меня такой был на 11 дпо, я еще сомневалась, что это полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Пришла с бассейна. Хорошо. Приготовила градусник. Только он у меня остался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Чудесное было время 4 дпо) Ну они сухие же + затемнила,мне кажется на всех наверно тестах +- можно увидеть если поиграться фильтрами) @Чудесное было время О вот никак не раньше)) Ни тесты на О , ни мой микроскоп , ни выделения,ни прострела яичников и ощущения низа живота, ни бт не подтверждают эту теорию ну может там где стоит + на овуляцию-может его прям и считать за день О, тогда сегодня 5дпо)Но все равно рано. Я вот, замочила сейчас розочку, тоже затемнила, контраста добавила. Но если тест пустой, хоть как с ним играйся, ничего там не нарисуется А на твоих явно что-то есть! 1 час назад, MariaAl сказал(а): что то у меня низ живота тянет... и выделения бежевые с утра... сейчас дни, когда должна была быть менструация, видимо из за этого. Конечно, из-за этого, гормоны снижаются по инерции. Через пару дней это пройдет, не переживай, у многих так! 10 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот, у меня такой был на 11 дпо, я еще сомневалась, что это полоска А на других тестах было хорошо видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А на других тестах было хорошо видно Б была неожиданной, поэтому я и не думала тесты делать. Клер в шкафу сто лет лежал и я его просто так сделала. И не поверила полоске. Через день только эвик сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 И я тут постою, из кустиков посмотрю) хочется узнать, как дела у девочек, @N0la, @Инна_К, @ЖдуБусенку (может, объявится?)@koshkaMashka @Leronka Или все, уже в беременные домики переселились? всем самого чудесного полосатого декабря!!! Недаром в августе-сентябре в роддомах "сезон" 😉 весной-летом тут маловато народу было, мне кажется, ну и тестиков полосатых тоже, а конец осени дал жару, зимой, мне кажется, также активно будет 😎 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПингвинёноГ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 29 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Вот, у меня такой был на 11 дпо, я еще сомневалась, что это полоска Аа ну эти могут грешить ещё реагентами, а вот где квадратное окошко мне никогда не выдавал реагенты. Там еще написано за 5 дней до месячных показывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lerochek89 домик июльский у нас в тереграме, там общаемся. Я тут вроде не пропадаю, читаю девочек. Я токсикозю то больше, то меньше. Во вт 9 недель, в среду на узи, посмотреть, все ли ок. Оч страшно, если честно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 11 минут назад, Lerochek89 сказал(а): И я тут постою, из кустиков посмотрю) хочется узнать, как дела у девочек, @N0la, @Инна_К, @ЖдуБусенку (может, объявится?)@koshkaMashka @Leronka Или все, уже в беременные домики переселились? всем самого чудесного полосатого декабря!!! Недаром в августе-сентябре в роддомах "сезон" 😉 весной-летом тут маловато народу было, мне кажется, ну и тестиков полосатых тоже, а конец осени дал жару, зимой, мне кажется, также активно будет 😎 Приветик ☺️ я в беременном домике, но у нас там не очень активно. Скрининг хороший пришел 🤞🏻 токс отпустил, наслаждаюсь жизнью 🎉 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Приветик ☺️ я в беременном домике, но у нас там не очень активно. Скрининг хороший пришел 🤞🏻 токс отпустил, наслаждаюсь жизнью 🎉 Ттт, ну слава богу! Пол-то узнали уже?)) надеюсь, летом загляну сюда, а вы уже отпишитесь, что с малышами 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 И конечно на всех апчхи 🤧 Только что, Lerochek89 сказал(а): Ттт, ну слава богу! Пол-то узнали уже?)) надеюсь, летом загляну сюда, а вы уже отпишитесь, что с малышами 😉 Кровь сдала, сын 😻 Но честно, я не могу поверить 🙈 пока на узи не подтвердят, наверное точно не смогу увериться 😅 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 13 минут назад, N0la сказал(а): @Lerochek89 домик июльский у нас в тереграме, там общаемся. Я тут вроде не пропадаю, читаю девочек. Я токсикозю то больше, то меньше. Во вт 9 недель, в среду на узи, посмотреть, все ли ок. Оч страшно, если честно. Я тебя прекрасно понимаю, но уверена, в этот раз все отлично будет, тем более ты же для крови принимаешь что-то? Вы когда в отпуск? 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): И конечно на всех апчхи 🤧 Кровь сдала, сын 😻 Но честно, я не могу поверить 🙈 пока на узи не подтвердят, наверное точно не смогу увериться 😅 А я еще хотела написать, ну что, мальчик у тебя?) вот чуяла) урааа!!!!! Муж-то поверил? 😃 давай теперь про теорию Рамзи, совпало у тебя? А что, мне кажется, кровь точнее, раз напшли y- хромосому, то 100% Так, ну девчонки щас вайб беременный тут нафеячат и все перезаражаются😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А я еще хотела написать, ну что, мальчик у тебя?) вот чуяла) урааа!!!!! Муж-то поверил? 😃 давай теперь про теорию Рамзи, совпало у тебя? А что, мне кажется, кровь точнее, раз напшли y- хромосому, то 100% Так, ну девчонки щас вайб беременный тут нафеячат и все перезаражаются😉 Муж поверил, счастливый невероятно 😄 Рамзи совпало 🤪 я не знаю как там надо было эту фотку крутить, но если посмотреть как врач напечатала, то совпало. И что из левого яичника тоже совпало 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Lerochek89 я читаю палату нашу, за всех держу кулачки) токсикоз мучает, на учёт встала, анализы сдала, УЗИ сделала, все хорошо. Жду скрининг и новый год, в надежде, что токсикоз к нему ближе закончится и я поем в удовольствие🫣 Почихаю на всех после скрининга) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 7 минут назад, Инна_К сказал(а): Муж поверил, счастливый невероятно 😄 Рамзи совпало 🤪 я не знаю как там надо было эту фотку крутить, но если посмотреть как врач напечатала, то совпало. И что из левого яичника тоже совпало 🤣 Так а жт у тебя в левом яичнике было? Потому что мне узистка сказала так уверенно, помню: о, в левом я жт, мальчик скорее всего Другой вопрос, что они считают левым, что правым) у меня чётко правый я тянул и болел. А на всех узи жт слева было🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Так а жт у тебя в левом яичнике было? Потому что мне узистка сказала так уверенно, помню: о, в левом я жт, мальчик скорее всего Другой вопрос, что они считают левым, что правым) у меня чётко правый я тянул и болел. А на всех узи жт слева было🤷♀️ У меня вроде ничего не болело, дна сказала жт в левом яичнике, правый отдыхал. Дочки кстати одна из правого, а у второй на разных узи разная инфа 🤡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 42 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ттт, ну слава богу! Пол-то узнали уже?)) надеюсь, летом загляну сюда, а вы уже отпишитесь, что с малышами 😉 Ты сама то не пропадай до лета. Даже если не планируешь, заглядывай все равно к нам на огонёк) 42 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): тебя прекрасно понимаю, но уверена, в этот раз все отлично будет, тем более ты же для крови принимаешь что-то? Вы когда в отпуск? Да, принимаю и контролирую постоянно. В отпуск через 3 недели. Если все хорошо будет, то в это время вечером буду на горы любоваться и ловить ртом снежинки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Да, тут я тоже половинку полоски вижу. Но другие-то чистые. Значит, трындит. А может, на фсг реагирует. Мне он так же рисовал ) всем привет ) с новым домиком ,пусть он будет для всех удачным 🙏 1 минуту назад, lotuss сказал(а): Мне он так же рисовал ) всем привет ) с новым домиком ,пусть он будет для всех удачным 🙏 А нет ,у меня другой 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 2 часа назад, MariaAl сказал(а): что то у меня низ живота тянет... и выделения бежевые с утра... сейчас дни, когда должна была быть менструация, видимо из за этого. Мне врач вчера предупреждала что в дни первых месячных нормально что болит и может коричневым мазать @SchastlivayaЯ спасибо большое. Держу кулачки, может хоть у тебя просто тесты глючат. Я весь день держалась ночью вот прорыдалась в голос, я всегда думала что бхб это где то там, не думала что меня настигнет. У меня до сих пор тесты полосатят кстати Может не особо видно но в живую слабые полоски есть 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @*Dori_ это розочка тесты Ну вот ТТ 37.2 стоит вечерами .тест вечером чистый такой же как днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения