Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

что то у меня низ живота тянет... и выделения бежевые с утра... сейчас дни, когда должна была быть менструация, видимо из за этого.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MariaAl У меня в прошлую б так было в дни, когда м должны были быть

У нас тут никто рукописный армянский не знает?😄

@НатальяМногоМама мои очки мне обошлись два года назад в 6 тыс с защитой от монитора. Очень не дорогие линзы и оправа по распродаже была. Считала три месяца назад на замену, вышли в 27. Это не опять все не самое дорогое, далеко не самое. У меня -5,5.

@Мила24 у меня тоже самое. Вчера Вера порадовала яркой полоской. Сегодня призрак. И ЭВИ призрак. Завтра ХГЧ в любом случае сдавать. И в среду тоже надо будет. Но я уже не рассчитываю на хороший результат. Но лучше сейчас бхб, чем потом, недель в 12-20 искусственно роды вызывать. Держись, дорогая! 

@Суфле тьфу-тьфу-тьфу на вас! Главное, что малышочек развивается и там, где надо) развивайтесь дальше) и спокойствие, только спокойствие 

• Нравится 1

4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@Lilit STR

Отличные полосочки🤞

Вот я сделала для себя выводы, что самый лучший для меня клеар Блю все таки, он раньше всех прям заметно показал. И фраутест тоже не плох. Мамачек тормоз , до сих пор бледный , кое как. Леди чек полный отстой 👎 купила побаловаться так как дешевые за 19 руб. Там еще хуже полоска, но видная конечно 😐

• Нравится 1

3 минуты назад, ПингвинёноГ сказал(а):

Вот я сделала для себя выводы, что самый лучший для меня клеар Блю все таки, он раньше всех прям заметно показал. И фраутест тоже не плох. Мамачек тормоз , до сих пор бледный , кое как. Леди чек полный отстой 👎 купила побаловаться так как дешевые за 19 руб. Там еще хуже полоска, но видная конечно 😐

Мне тоже клеар Блю в позапрошлую Б раньше всех показал. Но может он и без Б  тоже самое бы показал, у многих он реагентит очень:sorry:

3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Мне тоже клеар Блю в позапрошлую Б раньше всех показал. Но может он и без Б  тоже самое бы показал, у многих он реагентит очень:sorry:

У меня никогда не реагентил, я читала про них такое, покупала в надежде увидеть реагент такой ))) но он реально чувствительный. И  сейчас ярче всех показывает)

2 минуты назад, ПингвинёноГ сказал(а):

У меня никогда не реагентил, я читала про них такое, покупала в надежде увидеть реагент такой ))) но он реально чувствительный. И  сейчас ярче всех показывает)

Вот, у меня такой был на 11 дпо, я еще сомневалась, что это полоска

Screenshot_2024-12-01-20-26-11-595_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

Пришла с бассейна. Хорошо. Приготовила градусник. Только он у меня остался.:D

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

@Чудесное было время 4 дпо) Ну они сухие же + затемнила,мне кажется на всех наверно тестах +- можно увидеть если поиграться фильтрами)

@Чудесное было время О вот никак не раньше)) Ни тесты на О , ни мой микроскоп , ни выделения,ни прострела яичников и ощущения низа живота, ни бт не подтверждают эту теорию:Crazy: ну может там где стоит + на овуляцию-может его прям и считать за день О, тогда сегодня 5дпо)Но все равно рано.

Я вот, замочила сейчас розочку, тоже затемнила, контраста добавила. Но если тест пустой, хоть как с ним играйся, ничего там не нарисуется 

IMG_20241201_211856.thumb.jpg.12fc5e73597df4a4a89fa90121429b94.jpg

А на твоих явно что-то есть! 

1 час назад, MariaAl сказал(а):

что то у меня низ живота тянет... и выделения бежевые с утра... сейчас дни, когда должна была быть менструация, видимо из за этого.

Конечно, из-за этого, гормоны снижаются по инерции. Через пару дней это пройдет, не переживай, у многих так! 

10 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

А на других тестах было хорошо видно? 

• Спасибо 1

9 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

А на других тестах было хорошо видно

Б была неожиданной, поэтому я и не думала тесты делать. Клер в шкафу сто лет лежал и я его просто так сделала. И не поверила полоске. Через день только эвик сделала. 

Screenshot_2024-12-01-20-50-02-516_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

• Нравится 1

И я тут постою, из кустиков посмотрю) хочется узнать, как дела у девочек, @N0la@Инна_К, @ЖдуБусенку (может, объявится?)@koshkaMashka @Leronka 

Или все, уже в беременные домики переселились? 

всем самого чудесного полосатого декабря!!!  Недаром в августе-сентябре в роддомах "сезон" 😉 весной-летом тут маловато народу было, мне кажется, ну и тестиков полосатых тоже, а конец осени дал жару, зимой, мне кажется, также активно будет 😎

• Нравится 3
  • Спасибо 1

29 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Аа ну эти могут грешить ещё реагентами, а вот где квадратное окошко мне никогда не выдавал реагенты. Там еще написано за 5 дней до месячных показывает) 

• Нравится 1

@Lerochek89 домик июльский у нас в тереграме, там общаемся. Я тут вроде не пропадаю, читаю девочек. 

Я токсикозю то больше, то меньше. Во вт 9 недель, в среду на узи, посмотреть, все ли ок. Оч страшно, если честно. 

• Держу кулачки 4

11 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

И я тут постою, из кустиков посмотрю) хочется узнать, как дела у девочек, @N0la@Инна_К, @ЖдуБусенку (может, объявится?)@koshkaMashka @Leronka 

Или все, уже в беременные домики переселились? 

всем самого чудесного полосатого декабря!!!  Недаром в августе-сентябре в роддомах "сезон" 😉 весной-летом тут маловато народу было, мне кажется, ну и тестиков полосатых тоже, а конец осени дал жару, зимой, мне кажется, также активно будет 😎

Приветик ☺️ я в беременном домике, но у нас там не очень активно. Скрининг хороший пришел 🤞🏻 токс отпустил, наслаждаюсь жизнью 🎉

• Нравится 5

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Приветик ☺️ я в беременном домике, но у нас там не очень активно. Скрининг хороший пришел 🤞🏻 токс отпустил, наслаждаюсь жизнью 🎉

Ттт, ну слава богу! Пол-то узнали уже?)) надеюсь, летом загляну сюда, а вы уже отпишитесь, что с малышами 😉

• Держу кулачки 1

И конечно на всех апчхи 🤧

Только что, Lerochek89 сказал(а):

Ттт, ну слава богу! Пол-то узнали уже?)) надеюсь, летом загляну сюда, а вы уже отпишитесь, что с малышами 😉

Кровь сдала, сын 😻

Но честно, я не могу поверить 🙈 пока на узи не подтвердят, наверное точно не смогу увериться 😅

• Нравится 5
  • Спасибо 1

13 минут назад, N0la сказал(а):

@Lerochek89 домик июльский у нас в тереграме, там общаемся. Я тут вроде не пропадаю, читаю девочек. 

Я токсикозю то больше, то меньше. Во вт 9 недель, в среду на узи, посмотреть, все ли ок. Оч страшно, если честно. 

Я тебя прекрасно понимаю, но уверена, в этот раз все отлично будет, тем более ты же для крови принимаешь что-то? Вы когда в отпуск? 

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

И конечно на всех апчхи 🤧

Кровь сдала, сын 😻

Но честно, я не могу поверить 🙈 пока на узи не подтвердят, наверное точно не смогу увериться 😅

А я еще хотела написать, ну что, мальчик у тебя?) вот чуяла) урааа!!!!! Муж-то поверил? 😃 давай теперь про теорию Рамзи, совпало у тебя? 

А что, мне кажется, кровь точнее, раз напшли y- хромосому, то 100%

Так, ну девчонки щас вайб беременный тут нафеячат и все перезаражаются😉

• Нравится 1

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А я еще хотела написать, ну что, мальчик у тебя?) вот чуяла) урааа!!!!! Муж-то поверил? 😃 давай теперь про теорию Рамзи, совпало у тебя? 

А что, мне кажется, кровь точнее, раз напшли y- хромосому, то 100%

Так, ну девчонки щас вайб беременный тут нафеячат и все перезаражаются😉

Муж поверил, счастливый невероятно 😄

Рамзи совпало 🤪 я не знаю как там надо было эту фотку крутить, но если посмотреть как врач напечатала, то совпало. И что из левого яичника тоже совпало 🤣

• Нравится 1

@Lerochek89 я читаю палату нашу, за всех держу кулачки) токсикоз мучает, на учёт встала, анализы сдала, УЗИ сделала, все хорошо. Жду скрининг и новый год, в надежде, что токсикоз к нему ближе закончится и я поем в удовольствие🫣

Почихаю на всех после скрининга)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Инна_К сказал(а):

Муж поверил, счастливый невероятно 😄

Рамзи совпало 🤪 я не знаю как там надо было эту фотку крутить, но если посмотреть как врач напечатала, то совпало. И что из левого яичника тоже совпало 🤣

Так а жт у тебя в левом яичнике было? Потому что мне узистка сказала так уверенно, помню: о, в левом я жт, мальчик скорее всего

Другой вопрос, что они считают левым, что правым) у меня чётко правый я тянул и болел. А на всех узи жт слева было🤷‍♀️

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

Так а жт у тебя в левом яичнике было? Потому что мне узистка сказала так уверенно, помню: о, в левом я жт, мальчик скорее всего

Другой вопрос, что они считают левым, что правым) у меня чётко правый я тянул и болел. А на всех узи жт слева было🤷‍♀️

У меня вроде ничего не болело, дна сказала жт в левом яичнике, правый отдыхал. Дочки кстати одна из правого, а у второй на разных узи разная инфа 🤡

• Нравится 1

42 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ты сама то не пропадай до лета. Даже если не планируешь, заглядывай все равно к нам на огонёк) 

42 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

тебя прекрасно понимаю, но уверена, в этот раз все отлично будет, тем более ты же для крови принимаешь что-то? Вы когда в отпуск? 

Да, принимаю и контролирую постоянно. В отпуск через 3 недели. Если все хорошо будет, то в это время вечером буду на горы любоваться и ловить ртом снежинки) 

• Нравится 1

5 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Да, тут я тоже половинку полоски вижу. Но другие-то чистые. Значит, трындит. А может, на фсг реагирует. 

Мне он так же рисовал ) 

всем привет ) с новым домиком ,пусть он будет для всех удачным 🙏

IMG_2138.png

1 минуту назад, lotuss сказал(а):

Мне он так же рисовал ) 

всем привет ) с новым домиком ,пусть он будет для всех удачным 🙏

IMG_2138.png

А нет ,у меня другой 🙈

2 часа назад, MariaAl сказал(а):

Мне врач вчера предупреждала что в дни первых месячных нормально что болит и может коричневым мазать 

@SchastlivayaЯ спасибо большое. Держу кулачки, может хоть у тебя просто тесты глючат. Я весь день держалась ночью вот прорыдалась в голос, я всегда думала что бхб это где то там, не думала что меня настигнет. 

У меня до сих пор тесты полосатят кстати 

IMG_20241129_142600_212.jpg

Может не особо видно но в живую слабые полоски есть

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@*Dori_ это розочка тесты 

Ну вот ТТ 37.2 стоит вечерами .тест вечером чистый такой же как днём 

IMG_20241201_230735.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...