Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@MarGo5846 я уверена что это тупо реагенты. Посмотри мой текущий график заметки там есть, тоже полосатились-с 4 до 7дпо, я уже тоже думала на что еще тест может реагировать, вот только хгч подтвердил -беременности тогда еще не было! 7 дпо хгч меньше 0,5, 9 дпо полоски первые приветы пошли)Так что как-то так))

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Ева сегодня снизошла меня обрадовать:hohot::girl_dance:

IMG_20241210_082400.jpg

IMG_20241210_082246.jpg

Вау! Красота какая

• Нравится 1

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@MarGo5846 я уверена что это тупо реагенты. Посмотри мой текущий график заметки там есть, тоже полосатились-с 4 до 7дпо, я уже тоже думала на что еще тест может реагировать, вот только хгч подтвердил -беременности тогда еще не было! 7 дпо хгч меньше 0,5, 9 дпо полоски первые приветы пошли)Так что как-то так))

Я понимаю что реагенты, но почему они каждый месяц появляются на одни сутки перед м, меня вот этот вопрос волнует, это же ненормально 

IMG20240930195647.jpg

IMG20240913164655.jpg

IMG_20240805_214901.jpg

Это разные месяца

@MarGo5846 похоже, что не реагент. Может не получается закрепиться нормально?Только начинается имплантация выдаются полоски, а потом приходят М. Какие-нибудь обследования были?Может нужна поддержка?

@MarGo5846 да, похоже на полосочки ( 

5 минут беременна...

upload_2024_12_10_16_37_55_772.jpg

13 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@MarGo5846 похоже, что не реагент. Может не получается закрепиться нормально?Только начинается имплантация выдаются полоски, а потом приходят М. Какие-нибудь обследования были?Может нужна поддержка?

У мужа плохая сг, обследования на уровне узи и анализов на гормоны, позже поеду к репро, наверное в следующий раз когда появится полоска помчу на хгч

@Lilit STR уф , отлично , видно хорошо 🤞ярчайте ) 

• Спасибо 1

29 минут назад, MarGo5846 сказал(а):

Я понимаю что реагенты, но почему они каждый месяц появляются на одни сутки перед м, меня вот этот вопрос волнует, это же ненормально 

IMG20240930195647.jpg

IMG20240913164655.jpg

IMG_20240805_214901.jpg

Это разные месяца

Попытка прикрепления ,но срывается 

@Lilit STR какая красота)))) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Попытка прикрепления ,но срывается 

А в какую сторону копать? Кровь? Может действительно полип у меня 

14 минут назад, MarGo5846 сказал(а):

А в какую сторону копать? Кровь? Может действительно полип у меня 

В моем случае причина срывала была в эндометрии ( аденомиоз ,эндометриоз )

Матка была деформирована из -за узла эндометриозного ( если не по научному ,а своими словами ) и происходил срыв ,как спираль .

Полип тоже как спираль может работать 

15 минут назад, Лиса26 сказал(а):

В моем случае причина срывала была в эндометрии ( аденомиоз ,эндометриоз )

Матка была деформирована из -за узла эндометриозного ( если не по научному ,а своими словами ) и происходил срыв ,как спираль .

Полип тоже как спираль может работать 

Мне в октябре впервые узистка(не моя ) на УЗИ , заикнулась про аденомиоз и множество полипов,один даже с кровотоком нашла ,хотя два месяца назад всё было хорошо, Береснева тоже под вопросом полип ставила, потом в следующем месяце не подтвердила, сказала что такая ребристая задняя стенка у меня, а эта узистка аденомиоз мне поставила потому, что я сказала, что у меня обильные месячные, но ведь обильные обильным рознь, два дня льют потом мажут, грубо говоря пачка прокладок на цикл, а как у вас проявлялся аденомиоз?

@MarGo5846 мне тоже на одном узи поставили аденомиоз 1 ст. Потом на след узи сказали, ну вроде как чтото есть, но ничего критичного, просто наблюдать. У меня всегда обильные месячные, с самого начала. Сбоев практически не бывает. После родов почти безболезненные. Задержек тоже серьезных не было. 1,2,3 дня я не считаю

• Спасибо 1

3 минуты назад, MarGo5846 сказал(а):

Мне в октябре впервые узистка(не моя ) на УЗИ , заикнулась про аденомиоз и множество полипов,один даже с кровотоком нашла ,хотя два месяца назад всё было хорошо, Береснева тоже под вопросом полип ставила, потом в следующем месяце не подтвердила, сказала что такая ребристая задняя стенка у меня, а эта узистка аденомиоз мне поставила потому, что я сказала, что у меня обильные месячные, но ведь обильные обильным рознь, два дня льют потом мажут, грубо говоря пачка прокладок на цикл, а как у вас проявлялся аденомиоз?

У меня не особо обильные были ,и не беспокоил меня никак пока не начали планировать .Тут и пошли бхб,срывы . Хгч растет и срывается . Но мне начали ставить миому ,деформирующую   полость матки .Но под вопросом . Берсенева тоже поставила миому на узи .Была сделана в декабре 23 г гистероскопия ,планировалась гистероскопия с  резектоскопией миоматозного узла .После которой мне можно уже было бы сразу планировать в январе .Но в ходе операции увидели ,что это все-таки не миома ,а узел эндометриоза ,и меня просто почистили.,и отправили анализ на гистологию .А по гистологии уже увидели гиперплазию и аденомиоз . Т е ситуация получилась хуже . И Береснева мне назначила Визанну на 4 месяца ,чтобы приглушить рост эндометрия . Все прошло хорошо ,и эндометрий стал хороший ,ровный . Но перестал уже расти ,что для имплантации недопустимо ,не к чему было прикрепиться .И вот под руководством другого врача с августа месяца  уже наступила :love: в октябрьском цикле 

• Спасибо 1

Мне по узи тоже аденомиоз ставят много лет, я была на ок много лет, мес совсем не обильные. Ожидала увеличения обильности после отмены, но ничего не изменилось. 

• Спасибо 1

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Ева кажется в обед даже чуть ярче чем утром

Вууууууиии:JC_goody:красиво поярчали !! Рада за вас - мужу я еще не сказала

@An.net спасибо,завтра с утра еду сдам хгч и прог))

@N0la @Лиса26 @ВалерияV @MarGo5846 вот читаю вас,понимаю что каждый проходит свой путь..У меня тоже достаточно скудные М, 2,5 дня норм идут,1,5 уже мазня.Ничего такого не ставили никогда. Вот очень за вас радуюсь!Вы все очень сильные! Столько всего проходите испытываете.Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Lilit STR На хорошие результаты анализа🤞🏻🥰

@An.net с пасибо :smilie_girl_321:так а ты решила когда скажешь?

@*Dori_ спасибо :kiss2:

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! 🌹

Мне сначала сделали пункцию, вышла кровь и сразу же экстренно прооперировали, что где было пока не знаю, врач расскажет. 

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 8

@MariaAl я поддержать, пусть скорейшее восстановление не заставит себя ждать.

• Спасибо 1

@Lilit STR у меня все через Жо вышло. Уже сказала , по :Crazy: - это фиаско братан 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...