Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @ВалерияV не переживай!Все у тебя хорошо!Ждём Тестик!Мои сегодня прям порадовали почти все) Страница 76ая- будет беременность желанная! @ВалерияV красота!Прям поярчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @ВалерияV это скорее всего просто колебания, а вчера могла быть погрешность измерения. тест хорошенький, так что далеко не все) паникерша! (Прям как я 😁) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR она должна 0,4-0,6 вроде граница, а у меня 0,8 аж. Фигня какая-то, и на 8 дпо обычно растёт, а тут прям чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR показывай давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @konffeta а то я прям чуть в обморок не упала @Lilit STR ой надеюсь, что все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) Доброе утро, девочки! Я совсем сюда не захожу, честно говоря, вдарилась в депрессию. У меня каждый приход М это истерика.Сегодня должны придти М. Живот практически не болит, были единичные покалывания. Вчера на бумаге обнаружила выделения светло-бежеватые .Всю неделю тошнит по утрам и иногда в течение дня(но я конечно списываю это на ЖКТ, буду питание корректировать). Вчера решила просветить вечерний тест Ева. Реагент? Или это игры моего разума?Я такого у себя никогда не видела, полоска широкая и (на фото не видно) розоватая. Без просвета не видно. Утренний пустой вроде, но я перед сном глушила воду. Изменено 11 декабря 2024 пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 11 часов назад, ВалерияV сказал(а): @Lilit STR ну блин я сдала кровь когда тест еще был бледный такой, а к вечеру они резко поярчали. Ну вот результат такой А ты сегодня повторно пойдешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Лиса26 да, сегодня пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 да, сегодня пойду) Удачи !! Тестик хороший ,ярче прям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Лиса26 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @dobronega ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 13 минут назад, Ольчик777 сказал(а): @dobronega ничего не видно Значит это уже мое больное воображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @ВалерияV отставить панику, все у тебя отлично тестик поярчал!👏🏼😍 @dobronega видно полосочку. Будем надеяться, что месячные не придут, а тест покажет положительный результат🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Всем доброе утро. У меня пусто. Мч даже зачепиться не за что @ВалерияV однократное падение бт ничего не значит Волнуешься сдай прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама может рано еще для теста, бт у тебя какая хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ а то я уже на панике была @НатальяМногоМама сегодня сдала и хгч и прог. Только результат аж послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Я хоть и завтра начну делать, но что-то увидеть не надеюсь пока. Вот на 9-10 день по рассчитываю очень🙏🏻 @An.net @Lilit STR девочки ждём ваши тестики красивые😘 @НатальяМногоМама и присылай фотки, вдруг на сыром ничего, а подсохнет и полосочка появится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 8 минут назад, *Dori_ сказал(а): @НатальяМногоМама может рано еще для теста, бт у тебя какая хорошая) Бт да. Интриги на день два, не появится если //, то расчехляй карман на 2 стиму 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): @*Dori_ а то я уже на панике была @НатальяМногоМама сегодня сдала и хгч и прог. Только результат аж послезавтра Без паники бт не показатель. Ждём прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Посмотрела сейчас прошлый цикл, я на 6,7,8 день тесты делала и ничего не было на них. Потом 3 дня пропустила, думала все пролет. И на 11 день вечером сделала, после мазни, а там вторая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ не появилось. Да и уехала я, работать надо, а не только писить на палочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Думаю если бы на 9,10 сделала бы она бы возможно тоже была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 5 минут назад, *Dori_ сказал(а): Я хоть и завтра начну делать, но что-то увидеть не надеюсь пока. Вот на 9-10 день по рассчитываю очень🙏🏻 Я первые прадеды прадедов увидела на 7 дпо в крайний раз)) поэтому зря не надеешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама а у тебя какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ 9 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Мне ещё до 7дпо два дня, но я все равно делаю уже)) дабы уловить самое начало)) сейчас вот смотрю, прям чистотайд. А когда прадет вылезит сразу понятно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения