Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Меня бесит ещё, что у меня овитрель. И он так долго выходит. В следующий раз минимум 10 дней после укола ждать надо Страница 77,новогоднего подарочка всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМамаЕще есть время🤞🏻не расстраивайся пока раньше времени, как я в тот раз. До месячных нужно надеяться. @Ольчик777 я еще успею на чистоту насмотреться, поэтому держусь😂 Желаю тебе поскорее 2 увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 Съездила сдала хгч и прог. Сегодняшние тестики на 14дпо воть Ева радует,Даже Ледичек(синий) ярче сегодня.One step(синий с надписью ) чуток ярче только. Даже тупень китаец Мамаперфект (самое нижнее фото) тоже поярче чуток) 7 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): @НатальяМногоМамаЕще есть время🤞🏻не расстраивайся пока раньше времени, как я в тот раз. До месячных нужно надеяться. @Ольчик777 я еще успею на чистоту насмотреться, поэтому держусь😂 Желаю тебе поскорее 2 увидеть) Спасибо, взаимно)) Да я просто очень соскучилась, пол года не обсикивала)) поэтому мне в кайф сейчас поразглядывать их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 У меня кажется какое-то расстройство жкт, вчера изжога была вечером невыносимая, гастал помог. Сейчас позавтракала, опять изжога и тошнота. 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама с открытием тобой страничкижелаю чтобы ты все равно увидела в этом цикле // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR да сегодня прям отлично на всех😍🤞🏻 так держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @dobronega я пока не вижу,а какой ДПО?может ещё есть время для // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Съездила сдала хгч и прог. Сегодняшние тестики на 14дпо воть Ева радует,Даже Ледичек(синий) ярче сегодня.One step(синий с надписью ) чуток ярче только. Даже тупень китаец Мамаперфект (самое нижнее фото) тоже поярче чуток) Настоящие😁❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR Отлично, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Ой сколько ждать мне теперь результаты) с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ @Суфле @Пигги5 спасибо девочки!Так классно смотреть что есть динамика теперь интересно сколько там хгч набежало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Съездила сдала хгч и прог. Сегодняшние тестики на 14дпо воть Ева радует,Даже Ледичек(синий) ярче сегодня.One step(синий с надписью ) чуток ярче только. Даже тупень китаец Мамаперфект (самое нижнее фото) тоже поярче чуток) Класс!!!!ярчайте!!! а второе фото, с какого ДПО тесты Ева? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 Где там наша @An.net?Ждём твои тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): @dobronega я пока не вижу,а какой ДПО?может ещё есть время для // 11й. Сегодня по идее должны М придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @dobronega спасибо большое все тесты начиная с 9 ДПО(Ева ,Ледичек и one step), нижний китаец я его реже делала @dobronega у тебя 2 фаза короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR отлично ярчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @dobronega а какие у тебя тесты? У меня только Ева считай норм показала,остальные тупят сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @dobronega спасибо большое все тесты начиная с 9 ДПО(Ева ,Ледичек и one step), нижний китаец я его реже делала @dobronega у тебя 2 фаза короткая? Да,у меня и цикл короткий 25-26 дней 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @dobronega а какие у тебя тесты? У меня только Ева считай норм показала,остальные тупят сильно Как раз только Ева и осталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ у меня 2 фаза 12 дней. Что расстраивайся, что нет. А до конца цикла 4 дня 9,10,11,12 и усе. И живот ноет уже как на М. Скорее всего нет А я вчера много тестов истерически замочила. И запасы Евы и мч истощила. Дала себе обещание, больше в этом цикле не покупать Есть 50 шт роз, ссы не хочу. Если беременность есть и там рано или поздно появится А если нет, то и суда нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама ещё рано паниковать про М, 4 дня этого может быть достаточно для появления//.@dobronega понятно.Но также ведь и позднее прикрепление бываеттак что будем верить в лучшее) @ВалерияV спасибо как и у тебя @НатальяМногоМама вот смешно, но у меня было больше 70 шт тестов,нужных типа Ева всего 25, а надо было другими закупатьсятеперь только куча тормозов лежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR паники нет. Сегодня уже пустота. Вчера ревела. Не скрою. Очень тяжёлый цикл физически. Много препаратов, узи, побочек хапнула. Раньше читала и не понимала почему девочки перерывы делали в стимуляциях. А сейчас как поняла. У самой такие мысли, сделать перерыв, отметить хоть НГ нормально. Но скорее всего уйду на 2 цикл. Максимум 3 сделаю. Не вывезу. У меня трое детей, студент на платном отделении. 30 тр на анализы, уколы и т.д накладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Не вывезу. У меня трое детей, студент на платном отделении. 30 тр на анализы, уколы и т.д накладно Очень верю что у вас все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарья Лёгкая 11 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2024 20 дпо Последний тест делала на 15 дпо, и сегодня вот)) думаю больше нет смысла делать тесты))) Вчера писала что мутит регулярно. Приготовила вечером ужин, так девочки которые со мной в комадировке думали что у меня корона. Пересоленое до ужаса блюдо кроме меня никто не ел. У меня проблемы с солью, я её не чювствую 😁. Буду теперь готовить на глаз, а не на вкус, надеюсь это временно. БТ (базальная температура) не меряю. 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MCrazy_Cat 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Всем доброе утро! кто измеряет бт, как думаете на 5 дц температура 36.8 высокая для первой фазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения