Суфле 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) @НатальяМногоМама Не расстраивайся. Цикл у тебя гормонально-нервный. Все у нас будет) Мы с мужем (особенно он) ждем уже отмашку приступать снова) Полосочки бледные еще есть, но там точно падает. Я уже записалась к косметологу в мск, обещала нг отгулять на всю катушку за все трудности в этом году!) Отвлекаюсь покупкой подарков) Изменено 11 декабря 2024 пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Очень верю что у вас все получится Когда-то получится. Главное не сдаваться. Хотя я ещё тот опускатель рук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВалерияV 11 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2024 Вчера утром ( верхний) и сегодня утром) 16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Только что, Суфле сказал(а): @НатальяМногоМама Не расстраивайся. Цикл у тебя гормонально-нервный. Все у нас будет) Мы с мужем (особенно он) ждем уже отмашку приступать снова) Полосочки бледные еще есть, но там точно падает. Я уже записалась к косметологу в мск, обещала нг отгулять на всю катушку за все трудности в этом году!) Я вчера с мужем даже поругалась, он наехал на меня. А я как выговорилась, что итак бесплодная, а ты на меня наезжаешь ещё. Я даже к подруге тарологу обращалась, она мне смотрела и сказала, что вот вот жди. А теперь и ей хочется высказать, что дала надежду. Да у меня в принципе все нервно. Младший сын болеет, на домашнем обучении. Целыми днями как белка. Старшего подгонять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @ВалерияV Отличный у тебя хгч) Я, правда, никогда не сдавала так рано, всегда ждала дня х после своих бхб. Так что у тебя отличные цифры для срока, ттт на утроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Суфле я как увидела бледную полоску сразу решила сдать) чтобы не гадать реагент или нет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама У тебя дети есть - не бесплодная точно!) Сейчас конец года, гормоны ты еще колола, дома когда все - тоже тяжело. Поэтому правильно, что выглворилась. Просто обсуждайте, разговаривайте, ну и отвлекаться обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR Сууупер! Поздравляю, ярчайте! @dobronega К сожалению ничего не видно 😢 @ВалерияV Всё чудесно!) Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @ВалерияV динамика очевидна конечно@НатальяМногоМама высказывать иногда полезно,если все время держать все в себе-плохо для организма. @Дарья Лёгкая спасибо!Как твой хгч?Сдавала?Тестики больше не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR Хгч не сдавала, на прошлой странице остался мой отчет) сегодня 20 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @MCrazy_Cat Может быть и норм, если еще месячные, если поела, после па, после алко… @MariaAl Привет! Ты там как? Хгч, тесты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @ВалерияV отличный тестик БТ (базальная температура) может и не так показала ) мало ли что там пооизошло! Так что все ок у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Дарья Лёгкая вот это яркость @An.net очень на это надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 11 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2024 47 минут назад, Lilit STR сказал(а): Съездила сдала хгч и прог. Сегодняшние тестики на 14дпо воть Тестики тоже отличные ждем ХГЧ —— мои леди чек ярче розы🤣 13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Доброе утро, у меня месячные так и не пошли, видимо много стресса было в этом цикле. Хотя раньше таких задержек у меня не было. Ну максимум день, два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @Дарья Лёгкая вау!Он прекрасен этот тест) @An.net красота жезавтра повторный хгч?Это он около 70-100 должен быть получается? @Мася. Цикл может сбиться.Это какой дц у тебя сейчас?Может и овуля попозже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR уже 33 день, хотя обычный 28-29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Это он около 70-100 должен быть получается? Да не меньше 70 хочу ))) @Мася. а могло О не быть? Ты ее ловила как то? Может не пришла в этом цикле или пришла позднее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @An.net только по выделениям, все может быть Грудь болеть начинает и набухать. Подожду , если не придут дня через 2-3 то на УЗИ запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама еще целых 4 дня впереди, многое может измениться, надежда есть. Не расстраивайся раньше времени🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @Мася. По груди мне кажется что 2 фаза есть, скорее всего припозднилась просто овуляция@Мася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Дарья Лёгкая прелесть🥰😍 легкой беременности и родов😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR все может быть, но если припозднилась, то пролет в любом случае. Последний па был на 16 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @Мася. Понятно,да если припозднилась то вряд ли дожили спермики.Не хочешь в след цикле график вести или тестами О отслеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR я работаю в ночь... Сон по 5-6 часов. А тестами пробовала , но не поняла особо) тем более муж дома не бывает, он в командировках Просто нужно на УЗИ сходить день на 10 цикла и проверить будет ли О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения