Перейти к публикации

❄️Зима, декабрь, Новый год-тест полосатенький нас ждет!🎄 Палата №12☃️

Lilit STR

Полезные сообщения

@НатальяМногоМама не знаю, но задержка 4 день 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мася. я всегда эти тесты воспринимаю как тормоза. Переделать бы

Хотя они мне  на 12-13 дпо в мае выдавали полоску

Ева пустая была позавчера, вчера электронный тоже пустой, остались только эти... Если не начнутся до утра поеду на прием к гинекологу, искать причины, может после КС какие-то болячки вылезли

Тем более у меня последнее узи показало спайки в яичниках и эндометрий был 8мм на 22 дц

@Мася. до 5-7 дней норма задержка ..но пусть быстрее придет ясность в чем дело

@An.net у меня просто дней пять поясница болит, так что думаю простыла

(изменено)

Пришли анализы, очень мало:strashno: если у меня 13 дпо а не 14 то пройду по минимальным значениям. :this_1: :dash_kolob_girl::this_1:Так, стараюсь не вешать нос раньше времени:kulachki:, главное чтобы удвоился а лучше больше.image.png.d4d285960e81803e52b7b286a421da59.png

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 18

@Lilit STR , все будет хорошо! 🤞🤞🤞

(изменено)

@ஐЛякусьஐ расстроилась конечно, но судя по тестам я кстати так и думала что небольшое значение будет)Вот у Ани и тесты поярче будут и 35 результат, у меня потусклее и 27, короче,ждем динамику точно!:molitva:

@ஐЛякусьஐ спасибо:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 2

@Lilit STR все будет хорошо у тебя))

мне только завтра дай бог вечером придут)

Я таки переделала Мама чек)) Завтра с утра сделаю еще)

image.png.bc3342466f0872b4f8a4b68db477c5c6.png

@ВалерияV Спасибо! Пусть тебя твой хгч порадует прям!Зажала кулачки:kulachki:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 5

@Lilit STR рано растраиваться! Я кстати поэтому и не хочу хгч делать. Может на самом деле все нормально, а я панику разведу, лучше в спокойствии жить и надеятся на лучшее, а если уж что-то не так, то хоть сдавай, хоть нет, ничего не изменишь. Думаю срок еще маленький, все еще впереди! Не бери это в голову и переживания в сторону. Верь что все у тебя хорошо будет! И беремеость будет отличная на все 9 месяцев до первого крика❤️😘🥰🤞🏻 

@Lilit STR ну вот смотри какой тестик хороший.)😍

Все отлично идет у тебя своим чередом и главное динамика!😘

@*Dori_ спасибо  большое за поддержку:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:

15 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Я таки переделала Мама чек)) Завтра с утра сделаю еще)

image.png.bc3342466f0872b4f8a4b68db477c5c6.png

@ВалерияV Спасибо! Пусть тебя твой хгч порадует прям!Зажала кулачки:kulachki:

Ну вот, другое дело! :kiss2:🤞

Я тоже, если заб. На хгч рано не пойду. Пойду при ярких полосках, что бы смотреть нормально ли растет. 

• Спасибо 1

(изменено)

@ஐЛякусьஐ а мне кажется без разницы когда сдавать хгч при отслеживании цикла. Все равно же все соотносят результаты хгч  с ДПО и проч))тут или вообще тогда не отслеживать ни тестами на О ни графиком, тогда просто ждать задержку и быть без заморочек. :D

@*Dori_ а кто захочет панику развести,тот ее и на пустом месте разведет:D

@Lilit STR вот я то да разведу еще как 😃😂 мне только повод дай и понеслось не остановить, поэтому берегу свои нервные клетки

У меня в том цикле было все так плохо, что вреде то ничего особого, а я утром просыпалась, ощущение было будто жизнь не будет презжней, будто кто-то умер, плакала много. Потом пришла в себя отрезвела. Очень уж впечатлительная я…

58 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@ஐЛякусьஐ а мне кажется без разницы когда сдавать хгч при отслеживании цикла. Все равно же все соотносят результаты хгч  с ДПО и проч))тут или вообще тогда не отслеживать ни тестами на О ни графиком, тогда просто ждать задержку и быть без заморочек. :D

@*Dori_ а кто захочет панику развести,тот ее и на пустом месте разведет:D

Просто 2 зб подряд..  Хгч вроде удваивался и я успокоилась, а потом вниз пошел. 

@ஐЛякусьஐвот соглашусь с    @*Dori_ что что должно то и произойдет ,к сожалению от нас мало зависит,будет ли хорошая динамика хгч или прервется.Остается надеяться и верить в лучший итог):molitva:

• Нравится 1

@Lilit STR да от нас мало что зависит. 

Я не пойду на хгч. В мае бегала и что мне это дало. Просто жду узи и все. Числа 30 декабря. Там уже все должно быть видно

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@ஐЛякусьஐвот соглашусь с    @*Dori_ что что должно то и произойдет ,к сожалению от нас мало зависит,будет ли хорошая динамика хгч или прервется.Остается надеяться и верить в лучший итог):molitva:

Мне в позапрошлом цикле приснилось, что из меня с М мертвая рыба вываливается... Осадок был дня 3. Думала к пролетному циклу. Цикл прошел,  успокоилась. В следующем наступила б и зб... 

А пару дней назад приснилось, что нашла птенца воробья. И своим пинцетом букашек ему ловила, что бы прокормить... Вроде ерунда, но после сна так светло на душе. Верю, что все получится. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@ஐЛякусьஐ и я верю:kiss2:

• Нравится 1

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Вот у Ани и тесты поярче будут и 35 результат, у меня потусклее и 27,

Вот как раз у тебя на 27 и тянет раз у меня 35) все хорошо . Давай в динамике глянем и успокоимся :friend: 

@Lilit STR хгч а любом случае беременный) 

Так что просто мониторим и не нервничаем, ловим дзен. 
сказала Женя, которая прождала у стоматолога 2 часа в пустую и всю дорогу домой ревела от несправедливости этого мира 😢😢😢😢😁😁😁

• Грустно 1

@Lilit STR ну и тестик ярче!!

• Нравится 1

@ஐЛякусьஐ мне сны всегда снятся правдивые по ощущениям и эмоциям, к тому что должно быть…

• Нравится 1

Только что, *Dori_ сказал(а):

@ஐЛякусьஐ мне сны всегда снятся правдивые по ощущениям и эмоциям, к тому что должно быть…

Мне тоже. Беременность свою и чужую хорошо во снах вижу. Трое моих детей  приснились правильного пола. А тут воробей:D, но все же. Эмоции очень яркие и счастливые:yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...