Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @НатальяМногоМама не знаю, но задержка 4 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Мася. я всегда эти тесты воспринимаю как тормоза. Переделать бы Хотя они мне на 12-13 дпо в мае выдавали полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Ева пустая была позавчера, вчера электронный тоже пустой, остались только эти... Если не начнутся до утра поеду на прием к гинекологу, искать причины, может после КС какие-то болячки вылезли Тем более у меня последнее узи показало спайки в яичниках и эндометрий был 8мм на 22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Мася. до 5-7 дней норма задержка ..но пусть быстрее придет ясность в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @An.net у меня просто дней пять поясница болит, так что думаю простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) Пришли анализы, очень мало если у меня 13 дпо а не 14 то пройду по минимальным значениям. Так, стараюсь не вешать нос раньше времени, главное чтобы удвоился а лучше больше. Изменено 11 декабря 2024 пользователем Lilit STR 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR , все будет хорошо! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) @ஐЛякусьஐ расстроилась конечно, но судя по тестам я кстати так и думала что небольшое значение будет)Вот у Ани и тесты поярче будут и 35 результат, у меня потусклее и 27, короче,ждем динамику точно! @ஐЛякусьஐ спасибо Изменено 11 декабря 2024 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR все будет хорошо у тебя)) мне только завтра дай бог вечером придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 Я таки переделала Мама чек)) Завтра с утра сделаю еще) @ВалерияV Спасибо! Пусть тебя твой хгч порадует прям!Зажала кулачки 8 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR рано растраиваться! Я кстати поэтому и не хочу хгч делать. Может на самом деле все нормально, а я панику разведу, лучше в спокойствии жить и надеятся на лучшее, а если уж что-то не так, то хоть сдавай, хоть нет, ничего не изменишь. Думаю срок еще маленький, все еще впереди! Не бери это в голову и переживания в сторону. Верь что все у тебя хорошо будет! И беремеость будет отличная на все 9 месяцев до первого крика❤️😘🥰🤞🏻 @Lilit STR ну вот смотри какой тестик хороший.)😍 Все отлично идет у тебя своим чередом и главное динамика!😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @*Dori_ спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 15 минут назад, Lilit STR сказал(а): Я таки переделала Мама чек)) Завтра с утра сделаю еще) @ВалерияV Спасибо! Пусть тебя твой хгч порадует прям!Зажала кулачки Ну вот, другое дело! 🤞 Я тоже, если заб. На хгч рано не пойду. Пойду при ярких полосках, что бы смотреть нормально ли растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) @ஐЛякусьஐ а мне кажется без разницы когда сдавать хгч при отслеживании цикла. Все равно же все соотносят результаты хгч с ДПО и проч))тут или вообще тогда не отслеживать ни тестами на О ни графиком, тогда просто ждать задержку и быть без заморочек. @*Dori_ а кто захочет панику развести,тот ее и на пустом месте разведет Изменено 11 декабря 2024 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR вот я то да разведу еще как 😃😂 мне только повод дай и понеслось не остановить, поэтому берегу свои нервные клетки У меня в том цикле было все так плохо, что вреде то ничего особого, а я утром просыпалась, ощущение было будто жизнь не будет презжней, будто кто-то умер, плакала много. Потом пришла в себя отрезвела. Очень уж впечатлительная я… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 58 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐ а мне кажется без разницы когда сдавать хгч при отслеживании цикла. Все равно же все соотносят результаты хгч с ДПО и проч))тут или вообще тогда не отслеживать ни тестами на О ни графиком, тогда просто ждать задержку и быть без заморочек. @*Dori_ а кто захочет панику развести,тот ее и на пустом месте разведет Просто 2 зб подряд.. Хгч вроде удваивался и я успокоилась, а потом вниз пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @ஐЛякусьஐвот соглашусь с @*Dori_ что что должно то и произойдет ,к сожалению от нас мало зависит,будет ли хорошая динамика хгч или прервется.Остается надеяться и верить в лучший итог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR да от нас мало что зависит. Я не пойду на хгч. В мае бегала и что мне это дало. Просто жду узи и все. Числа 30 декабря. Там уже все должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): @ஐЛякусьஐвот соглашусь с @*Dori_ что что должно то и произойдет ,к сожалению от нас мало зависит,будет ли хорошая динамика хгч или прервется.Остается надеяться и верить в лучший итог) Мне в позапрошлом цикле приснилось, что из меня с М мертвая рыба вываливается... Осадок был дня 3. Думала к пролетному циклу. Цикл прошел, успокоилась. В следующем наступила б и зб... А пару дней назад приснилось, что нашла птенца воробья. И своим пинцетом букашек ему ловила, что бы прокормить... Вроде ерунда, но после сна так светло на душе. Верю, что все получится. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ и я верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Вот у Ани и тесты поярче будут и 35 результат, у меня потусклее и 27, Вот как раз у тебя на 27 и тянет раз у меня 35) все хорошо . Давай в динамике глянем и успокоимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR хгч а любом случае беременный) Так что просто мониторим и не нервничаем, ловим дзен. сказала Женя, которая прождала у стоматолога 2 часа в пустую и всю дорогу домой ревела от несправедливости этого мира 😢😢😢😢😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Lilit STR ну и тестик ярче!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ мне сны всегда снятся правдивые по ощущениям и эмоциям, к тому что должно быть… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Только что, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ мне сны всегда снятся правдивые по ощущениям и эмоциям, к тому что должно быть… Мне тоже. Беременность свою и чужую хорошо во снах вижу. Трое моих детей приснились правильного пола. А тут воробей, но все же. Эмоции очень яркие и счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения