dobronega 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Доброе утро! Девочки, не знаю, что и думать… это фрау. Я им не верю, куча историй о том, что они реагентят. Других сейчас нет, все кончилось. Следующий тест смогу сделать вечером. Я в замешательстве. «Дни» так и не пришли. сверху вечерний тест, внизу с утра. Сохнет 8 часов назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega видно, почему думаешь, что это реагент? Потому что это фрау… лично у меня конечно они либо давали серую тонкую полоску, которую можно было увидеть лишь под определенным углом!либо чистота… 8 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @dobronega может это не реагент? Какой дпо? 2 день задержки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @MariaAl Так жаль( Пусть в дальнейшем все получится. Девочки, всех у кого полосочку желаю ярчания, у кого получится только в следующем цикле), желаю отлично отметить новый год. Мы были в перелете 40 часов, но я даже в аэрапорт взяла с собой тест и по прилёту делала. Все тесты были кристальные. А сегодня не пойму, мне кажется, я себе просто придумала эту тень, посмотрите пожалуйста. С собой есть еще. Эви 3 шт, не знаю когда лучше следующий сделать. На мокров было пусто, увидела я минут через 5. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @dobronega на мокром не очень понятно, давай сухой) @kartinkal хорошо видно Обеденный МЧ) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Фото при другом освещении.. 46 минут назад, kartinkal сказал(а): @MariaAl Так жаль( Пусть в дальнейшем все получится. Девочки, всех у кого полосочку желаю ярчания, у кого получится только в следующем цикле), желаю отлично отметить новый год. Мы были в перелете 40 часов, но я даже в аэрапорт взяла с собой тест и по прилёту делала. Все тесты были кристальные. А сегодня не пойму, мне кажется, я себе просто придумала эту тень, посмотрите пожалуйста. С собой есть еще. Эви 3 шт, не знаю когда лучше следующий сделать. На мокров было пусто, увидела я минут через 5. Я вижу тень.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @dobronega @Ольчик777 @kartinkal девочки у всех вижу, держу кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Всем доброе утро. Все так же еле еле. Очень ждутярчания 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @dobronega @Ольчик777 видно хорошо, держу кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Полоска есть на всех вживую очень вижу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @НатальяМногоМама На фото то же видно) А я теперь не знаю радоваться или пугаться, в чужой стране, без знания языка, без препаратов (но купить я думаю не проблема). Ещё у нас планируется активное путешествие, отменять не хочется, думаю если изначально все впорядке, то все должно быть хорошо. Размечталась ещё не видя динамики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @НатальяМногоМама что-то вижу Ярчайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Вживую слабыши. Жду когда ярчать будут. Даже радоваться страшно. Плохо очень сплю уже несколько дней. Засыпаю поздно, встаю ни свет ни заря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @НатальяМногоМама так и срок пока очень маленький,только прикрепление было недавно.Так что терпения тебепоярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @dobronega @Ольчик777 @kartinkal вижу, пусть будет оно и ярчает! 🤞🤞🤞 @Lilit STR Тестик с утра делала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Lilit STR да 10 дпо только, а я уже имена придумала. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @ஐЛякусьஐ сохнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Утро и пустота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @НатальяМногоМама это ничегомы имена с мужем придумали давным давно ещё до рождения дочери.))у нас есть ещё 4 имени-есть куда разгуляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @Мася. Да,пусто.Что же таким твоим циклом...может и правда припозднилась овуля.А у тебя сколько дней уже грудь чувствительная?Я так иногда отмечала сколько 2 фаза у меня была когда не отслеживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Муж настаивает на визите к гинекологу, переживает... Наверное поеду... @Lilit STR дней 5 всего как побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Вчера у меня только в обед появился хгч в моче. Куда я гоню. Но я тревожная. Но в этот раз в лабы не побегу. Только если на УЗИ что то не так. Да и вообще у меня даже задержки ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) @kartinkal видно что-то. Желаю чтобы это была беременность, а не реагент и сосания!🤞🏻😍 @Ольчик777 вижу на всех! Желаю ярчания)👏🏼🤞🏻 Изменено 12 декабря 2024 пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Всем привет… я без хгч сегодня. Дочка разболелась , утром на мне, муж уехал в другой городочень расстроена , что такое материнство , сам себе не принадлежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @dobronega хорошо видно тень! Пусть ярчает!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @НатальяМногоМама я честно пока на двух нижних не вижу,на первом тень это что феми? но раз тебе видно пусть будет оно🙏🏻 в обед еще делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения