*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @НатальяМногоМама главное что она есть! Не торопи время, еще рано! Завтра ждём ярчания) 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @Мася. @Мася. Ну вот скорее всего где-то 5 дней и вторая фаза.Но не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 1 минуту назад, An.net сказал(а): @НатальяМногоМама я честно пока на двух нижних не вижу,на первом тень это что феми? но раз тебе видно пусть будет оно🙏🏻 в обед еще делай! Вживую хорошо видно. Без сомнений. Все розовые. Только что, *Dori_ сказал(а): @НатальяМногоМама главное что она есть! Не торопи время, еще рано! Завтра ждём ярчания) 😘 Да. Я же торопыжка. Мне прогресс подавай 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @kartinkal @Ольчик777 тенюхи есть 🙏🏻🙏🏻давайте, девочки - радуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @An.net Тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Очень надеюсь, что 1 из моих двух фолликулов стойко во мне до середины августа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Девочки это просто пипец. Леди чек выдал белое место под полоску🤦🏼♀️ мама чек лежат на вб, но я смогу забрать их только завтра😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 4 минуты назад, An.net сказал(а): Всем привет… я без хгч сегодня. Дочка разболелась , утром на мне, муж уехал в другой городочень расстроена , что такое материнство , сам себе не принадлежишь. Пусть дочка выздоравливает! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Lilit STR жду попис. Утром очень вымотана была , зашла в ванну и чуть не уснула на унитазе, забыла вообще что я Б и что тесты надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @*Dori_ блин. А у Меня мч едут. Думаю какие ещё не описивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Девочки это просто пипец. Леди чек выдал белое место под полоску🤦🏼♀️ мама чек лежат на вб, но я смогу забрать их только завтра😢 Это у них частое явление к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Ну я попробую эвитестом ещё проверить и успокоиться. Потому, что если О была на столько позже то беременность исключена. Я с Ростова 26 уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Lilit STR де тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @*Dori_ у меня такое было,белое место потом донамокнет и пропадет)@An.net сдашь хгч как сможешь, дочке выздоровления мои сегодня с утра что-то оба кашляют @Мася. А ты в Ростове на Дону или Великом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Пусть дочка выздоравливает! Спасибо! Она стабильно раз в месяц болеет,1 класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 И самое странное у меня аппетита нет, хотя перед месячными ем как бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @An.net сейчас подгружу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Светится блин 🤦🏼♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @*Dori_ блиннннн,я вижу правее белого места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 4 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Вживую хорошо видно. Без сомнений. Все розовые. Значит фотки не передают пока или сфоткала так ) главное тебе видно и ты чувствуешь что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 @*Dori_ такое ощущение что это первый привет,уиииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Lilit STR этим тестам веры нет, даже если тень покажут😂 Нужно перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 Совсем крыша едет… взяла использованные тесты на работу, достаю и разглядываю.. девочки, очень смущает то, что вчера живот болел как перед М. Сейчас вроде не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 7 минут назад, An.net сказал(а): Спасибо! Она стабильно раз в месяц болеет,1 класс У меня сын на домашнем обучении младший. 3 класс, болеть перестал в 1 классе. Держитесь 7 минут назад, Мася. сказал(а): И самое странное у меня аппетита нет, хотя перед месячными ем как бегемот У меня сейчас питание по системе минус 60 миримановой, не ем вечером. Раньше бы пофиг было. Срывалась 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): Светится блин 🤦🏼♀️ Хороший светильник 6 минут назад, An.net сказал(а): Значит фотки не передают пока или сфоткала так ) главное тебе видно и ты чувствуешь что это оно Пока не передают полосками меньше суток. 10 дпо. Я сама жду по ярчания. И боюсь бхб, как говорится держусь из последних сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 @Lilit STR @An.net тестики в студию !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения