Ласточка моя 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Что делать, от злости голова кругом. Жил Вацап у мужа в телефоне. Муж купил новый телефон, пытался перекинуть вацап в новый аппарат . При перекидке глюкнул старый телефон и поэтому в новом пропали (не перенеслись) диалоги. Вдогонку знакомая пыталась помочь и переинсталлировала вацап в старом телефоне,попросту сказать удалила вацап с диалогами в глюкнутом телефоне. Пошли к мастеру просить восстановления. Ответ :не восстанавливается, мол всё забудьте. Мне нужен этот вацап с диалогами, там важные вещи. Как воскресить вацап девочки? Ссылка на это сообщение
Lilit STR 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Ласточка моя никак, к сожалению. Перед установкой в новый тел, необходимо сделать архив сначала, сохранение чата на почту или в облаке чтобы потом восстановить в новом месте. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 28 ноября 2024 Автор Поделиться 28 ноября 2024 @Lilit STR спасибо, невесело всё это. Лучше бы вчера спросила на бп, не предполагала что такие нюансы, ведь всё остальное фейсбуки инсты месенжеры перенеслись нормально. Он начал по QR-codu переносить не предполагая плохого( Ссылка на это сообщение
flowerr 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 4 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Что делать, от злости голова кругом. Жил Вацап у мужа в телефоне. Муж купил новый телефон, пытался перекинуть вацап в новый аппарат . При перекидке глюкнул старый телефон и поэтому в новом пропали (не перенеслись) диалоги. Вдогонку знакомая пыталась помочь и переинсталлировала вацап в старом телефоне,попросту сказать удалила вацап с диалогами в глюкнутом телефоне. Пошли к мастеру просить восстановления. Ответ :не восстанавливается, мол всё забудьте. Мне нужен этот вацап с диалогами, там важные вещи. Как воскресить вацап девочки? А резервную копию делали когда-нибудь в ватсапе? Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 29 ноября 2024 Автор Поделиться 29 ноября 2024 Только что, flowerr сказал(а): А резервную копию делали когда-нибудь в ватсапе? Да, делали. Вернее она делалась "автоматически" но в последние полгода уже не делалась, так как память телефона была забита, приходили уведомления мол резервная копия невозможна из-за памяти. Если она когда то делалась, то куда? 🙏 Ссылка на это сообщение
lesyai 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 В тырнете искали возможности восстановления? Если делали копию куда-то в облако или гугл диск (если андроид), то от туда вероятнее всего не удалили. Вопрос только создавалась ли копия туда или только на устройство. Ссылка на это сообщение
flowerr 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 45 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Да, делали. Вернее она делалась "автоматически" но в последние полгода уже не делалась, так как память телефона была забита, приходили уведомления мол резервная копия невозможна из-за памяти. Если она когда то делалась, то куда? 🙏 Там скорее всего у Вас была почта введена в настройках, чтобы на почту резервная копия отправлялась, либо на телефон в виде архива. И когда на новом телефоне Вы будете устанавливать ватсап, то там в самом начале вроде задается вопрос «восстановление из резервной копии» и туда ввести почту (либо если это архив на телефоне был, то этот архив нужно в старом телефоне найти и перенести на новый телефон и при установке его выбрать вроде как), которая привязана к ватсапу на старом телефоне была, а далее должно быть предложение о переносе данных на новый телефон вроде из этой копии резервной. Вроде бы так раньше было. Я помню у меня давно как-то не получилось тоже с первого раза установить на новый телефон с резервной копией и был как чистый пустой ватсап на том же номере, я удалила ватсап на новом телефоне и попробовала заново установить, уже выбрав в резервной копии чтобы пошло все, тогда получилось. Но может сейчас что-то изменилось при установке и переносе данных 1 Ссылка на это сообщение
Seneechka 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 (изменено) 7 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Что делать, от злости голова кругом. Жил Вацап у мужа в телефоне. Муж купил новый телефон, пытался перекинуть вацап в новый аппарат . При перекидке глюкнул старый телефон и поэтому в новом пропали (не перенеслись) диалоги. Вдогонку знакомая пыталась помочь и переинсталлировала вацап в старом телефоне,попросту сказать удалила вацап с диалогами в глюкнутом телефоне. Пошли к мастеру просить восстановления. Ответ :не восстанавливается, мол всё забудьте. Мне нужен этот вацап с диалогами, там важные вещи. Как воскресить вацап девочки? Я своему помахала рукой. Обидно, но что поделать 7 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Жил Вацап у мужа в телефоне. 7 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Мне нужен этот вацап с диалогами, там важные вещи. Интереснееько Изменено 29 ноября 2024 пользователем Seneechka 1 Ссылка на это сообщение
Liya15 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Извините и я спрошу, а как перекинуть инстаграм со старого телефона на новый? Просто зайти по паролю с нового телефона к сожалению не помню пароль. Какая программа нужна для переноски инсты? Ссылка на это сообщение
flowerr 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 12 минут назад, Liya15 сказал(а): Извините и я спрошу, а как перекинуть инстаграм со старого телефона на новый? Просто зайти по паролю с нового телефона к сожалению не помню пароль. Какая программа нужна для переноски инсты? А у Вас андроид или айфон? В айфоне в настройках все свои пароли можно посмотреть, где что вводили. В андроидах наверное тоже такое есть Ссылка на это сообщение
Liya15 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @flowerr андроид. Не находила такого ни разу Ссылка на это сообщение
Коот 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Ватсап привязан к номеру, а не к аппарату. Попробуйте связать к планшету или компу, должно всё отразиться. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 30 ноября 2024 Автор Поделиться 30 ноября 2024 @Seneechka ай затейница! Важные диалоги по работе, личные и фото. Не бабы)) 20 часов назад, Коот сказал(а): Ватсап привязан к номеру, а не к аппарату. Попробуйте связать к планшету или компу, должно всё отразиться. Не вышло, к сожалению. Если бы вацап эта знакомая которая хотела помочь не удалила, перекидка через шнур на комп бы сработала( @flowerr спасибки! Фото (частично) сохранились диалоги только 20 последних вместо 200.. Ещё были диалоги без записи номера в телефонную книгу, теперь этих людей никак не найти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт