Перейти к публикации

Приметы и сновидения

Zharptiza

Полезные сообщения

Девчонки, у кого из вас было что - то примечательное перед беременностью? Делитесь в комментариях. Сейчас расскажу немного про свой опыт, а ниже напишу список примет, которые недавно нашла на просторах инстаграма и была дико удивлена, когда оказалось, что некоторые из них у меня совпадали 🙈

Перед первой беременностью ничего примечательного не было, т.к я была погружена в переживания об отце, он тогда болел раком и умер, после чего я узнала о беременности. 

Перед второй беременностью залетела в квартиру на 14!!! этаж бабочка и сидела у меня недели 2, после этого узнала о своём положении. Родился прекрасный сын, сейчас ему 10 лет. 

После рождения сына я долго не могла забеременеть и вот чуть больше года назад мне приснилось что летело много голубей и я поймала одного большого, жирного, белого голубя, но пофоткав, отпустила. Ещё шла по дороге и мне под ноги прилетело красивое белое перо. Я его взяла и сохранила. До сих пор оно у меня лежит. Но эта беременность закончилась выкидышем в 6 недель (сфоткалась с голубем и отпустила). 

Приметы, помогиющие забеременеть:

1) Попить из чашки беременной женщины, посидеть на месте, где сидела беременная;

2) Расставить или развесить веточки вербы в доме;

3) Посадить фикус и поставить его в супружеской спальне, ухаживать за ним как за ребёнком. (у меня сбылось. Сама того не ведая, купила фикус и через месяц забеременела);

4) Так же фикус скидывает листья к беременности;

5) Подаренный мужем жемчуг ускорит появление малыша (сбылось. Правда жемчуг мне дарил не муж, а пациент на работе, который отдыхал в Венесуэле и привёз в качестве подарка спелое манго и бусы из натурального жемчуга. В том же месяце узнала о беременности) ;

6) Кушать продукты, содержащие в себе зародыш жизни - яйца, семена, орехи, икру, злаки, проростки;

7) Съесть 3 почки с фруктовых деревьев, расцветших впервые или первые плоды яблони, сливы, винограда (у меня сбылось. Во время прогулки с собакой постоянно скрывала с деревьев зелёные малюсенькие яблочки и ела их - так почему - то хотелось);

8) Мысленно обратиться за помощью к плодовитым родственницам, даже если их нет в живых (например к многодетной прабабушке);

9) Почаще смотреть на луну во время полнолуния;

10) Купить любую детскую вещь. Это помогает визуализировать;

11) Во время планирования ребёнка рекомендуется вышивать (я рисовала картины по номерам. Считается что любое творчество полезно, оно успокаивает и нормализует гормональный фон) ;

12) Контакт с землей: ходить на участке босиком, сажать комнатные растения или деревья, выращивать что - то из семян (и тут у меня сбылось! Перед третьей беременностью до трясучки тянуло на комнатные растения. Скупала отростки, сажала семена... В итоге у меня с тех пор все подоконники заставлены цветами)

Самая главная примета к беременности - ПА в овуляцию)

• Нравится 9
  • Ха-ха 6

(изменено)
29 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Самая главная примета к беременности - ПА в овуляцию)

Ох сколько у меня было точных попаданий, но именно эта примета не сбывалась) за то очень круто срабатывает, когда не следишь за циклом и не "болеешь" идеей забеременеть и она тут как тут!) 

Изменено пользователем Zharptiza

Сколько мне снов всяких снилось, и примет этих сколько было, но Б пришли, когда пришли, без примет , знаков и снов. Глупости это, развлекалочка

• Нравится 2

Ерунда все это. Половина из всего этого делается регулярно.

Все эти приметы подходят тем у кого нет проблем и легко беременеет с первого цикла, у меня например подруга такая, все 3 с первого цикла, там можно все что угодно напланировать  и придумать и сказать,что помогло именно это,она даже пол второго ребенка по табличке высчитала и он родился нужного пола, а первого и третьего определенного знака зодиака родила, просто прикинув плюс минус, когда не предохраняться. Но этим к сожалению не все могут похвастаться и не всем так везёт. 

• Нравится 1

Сны мне редко снятся. Обычно сплю крепко очень. В самом начале цикла с первой беременностью приснилось, что я зашла в гости к моим бабушке с дедушкой и уже, когда я уходила, дедушка несет огромную головку сыра и дает мне. Я стала отнекиваться, что мы столько не съедим, а он прям настоял, чтобы взяла. В этом цикле и забеременела. С первого же цикла забеременела. Потом читала, что молочка, грибы снятся к беременности.

Спустя 6 лет начали планировать вторую беременность. Не получалось около 8 циклов. В начале цикла снится сон, что муж говорит, чтоб я сырников приготовила, а я говорю, что творога нет. Он ведет меня к холодильнику и говорит я ж купил. Открывает холодильник, а там на всех полках упаковки с творогом. Я прям ожила, думаю ну вот, значит в этот раз получится. Да, получилось, но к сожалению бхб😭

Ни до, ни после молочка не снилась. И беременности нет( 

На счет примет посидеть на стуле, попить из чашки. При моей первой беременности коллега моя что только не делала. Я ей и надкусывала специально яблоки, огурцы, давала пить из своей чашки, фикус покупала, ухаживала за ним, разговаривала... . Не помогло. До сих пор деток нет( 

На счет рыбы очень много раз мне она снилась, но у меня в основном к деньгам, не к беременности

• Нравится 1

5 часов назад, Zharptiza сказал(а):

Перед первой беременностью ничего примечательного не было, т.к я была погружена в переживания об отце, он тогда болел раком и умер, после чего я узнала о беременности. 

Приметы, помогиющие забеременеть:

1) Попить из чашки беременной женщины, посидеть на месте, где сидела беременная;

3) Посадить фикус и поставить его в супружеской спальне, ухаживать за ним как за ребёнком. (у меня сбылось. Сама того не ведая, купила фикус и через месяц забеременела);

4) Так же фикус скидывает листья к беременности;

11) Во время планирования ребёнка рекомендуется вышивать (я рисовала картины по номерам. Считается что любое творчество полезно, оно успокаивает и нормализует гормональный фон) ;

12) Контакт с землей: ходить на участке босиком, сажать комнатные растения или деревья, выращивать что - то из семян (и тут у меня сбылось! Перед третьей беременностью до трясучки тянуло на комнатные растения. Скупала отростки, сажала семена... В итоге у меня с тех пор все подоконники заставлены цветами)

С первой беременностью точно так же. Я о беременности узнала на 14-й неделе, потому что всякие отклонения списывала на стресс.  так себе примета...

У нас на работе женщины косяком пошли в декрет и мне захотелось. Нет, из чашек не пила, а про место не помню. Фикус мне подарили на той же работе. Эх, не знали они, что это примета. А листья он скидывал регулярно каждый год. А вот вышивать начала во время беременности. Пришлось вспомнить, так как почти всю лежала с угрозой. Нужно же было чем-то себя занять. Ну а с цветами и землей я всегда любила общаться.

Глупости все это. Но когда очень ждешь, хватаешься за любую глупость. Хорошо, когда она безобидна. А еще лучше, когда полезна (я про питание)

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

С первой беременностью точно так же. Я о беременности узнала на 14-й неделе, потому что всякие отклонения списывала на стресс.  так себе примета...

У нас на работе женщины косяком пошли в декрет и мне захотелось. Нет, из чашек не пила, а про место не помню. Фикус мне подарили на той же работе. Эх, не знали они, что это примета. А листья он скидывал регулярно каждый год. А вот вышивать начала во время беременности. Пришлось вспомнить, так как почти всю лежала с угрозой. Нужно же было чем-то себя занять. Ну а с цветами и землей я всегда любила общаться.

Глупости все это. Но когда очень ждешь, хватаешься за любую глупость. Хорошо, когда она безобидна. А еще лучше, когда полезна (я про питание)

А я не ждала, не болела этой идеей, наслаждалась жизнью, строила планы. И вместе с тем, появилась дикая тяга сажать комнатные растения. И сразу бац - беременность! До этого терпеть не могла домашние растения. Помню мне как - то подарили орхидею, я посмотрела и сказала - что это за 2 листа с палкой, отнеси их обратно в магазин 😀 

4 часа назад, Ви Ки сказал(а):

Сны мне редко снятся. Обычно сплю крепко очень. В самом начале цикла с первой беременностью приснилось, что я зашла в гости к моим бабушке с дедушкой и уже, когда я уходила, дедушка несет огромную головку сыра и дает мне. Я стала отнекиваться, что мы столько не съедим, а он прям настоял, чтобы взяла. В этом цикле и забеременела. С первого же цикла забеременела. Потом читала, что молочка, грибы снятся к беременности.

Спустя 6 лет начали планировать вторую беременность. Не получалось около 8 циклов. В начале цикла снится сон, что муж говорит, чтоб я сырников приготовила, а я говорю, что творога нет. Он ведет меня к холодильнику и говорит я ж купил. Открывает холодильник, а там на всех полках упаковки с творогом. Я прям ожила, думаю ну вот, значит в этот раз получится. Да, получилось, но к сожалению бхб😭

Ни до, ни после молочка не снилась. И беременности нет( 

На счет примет посидеть на стуле, попить из чашки. При моей первой беременности коллега моя что только не делала. Я ей и надкусывала специально яблоки, огурцы, давала пить из своей чашки, фикус покупала, ухаживала за ним, разговаривала... . Не помогло. До сих пор деток нет( 

На счет рыбы очень много раз мне она снилась, но у меня в основном к деньгам, не к беременности

Как интересно (про молочку). У каждого видимо свои ассоциации. Мне раньше рыбы снились мертвые или в тухлой воде. Как раз в то время у меня частенько был бак вагиноз, молочницы, т.е как отражение состояния здоровья 

Мне начинают странные сны снится.... ну это как понимаю гормональный фон шалит может. Сразу как успешный цикл ещё до полосок всякая ерунда, и яркая такая незабываемая) то трубочки пошла со сгущенкой покупать во сне хоть терпеть не могу, то решила рыбу целиком заглотить а это щука и она застряла... короче что то из грани психических расстройств

43 минуты назад, Zharptiza сказал(а):

До этого терпеть не могла домашние растения

Кстати) тоже не люблю растения, но в этом году в августе в магазине на кассе купила орхидею. У меня есть одна подаренная мамой вроде живёт уже 2 года го я настолько не люблю это дело что даже её не пересаживала из транспортировочного горшка. Думала вообще что больше месяца она не протянет. В итоге купила орхидею(не знаю что нашло) потом 2 горшка грунт приехала домой и пересадила. Это было в конце августа, сл цикл с 4.09 неожиданный сюрприз

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

Уже много раз писала о вещих снах. Не хочу повторяться. 

Фикусы не помогали, давно развожу. 

Больше 12 лет не получалась 2я беременность. И, конечно, помог репродуктолог и стимуляция. 

Но! Уходила коллега в декрет и мне подарила свою кружку. Я, кстати, потом передарила другой девочке. Она больше 3х лет не могла. Здесь на форуме познакомились. Мы из одного города. А она потом эту кружку отправила ещё одной девочке с форума, по почте. 

И помню, что поехала в магазин, в большой ТРК. А тут закрытие магазина Дочки-Сыночки. И прямо распродажа. Я реально купила 2 детских комбеза, 2 пары носочков. 

Потом именно в этих комбезах и носочках я сделала фото моих мальчиков, когда мы приехали домой. 

• Нравится 1

9 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Уже много раз писала о вещих снах. Не хочу повторяться. 

Фикусы не помогали, давно развожу. 

Больше 12 лет не получалась 2я беременность. И, конечно, помог репродуктолог и стимуляция. 

Но! Уходила коллега в декрет и мне подарила свою кружку. Я, кстати, потом передарила другой девочке. Она больше 3х лет не могла. Здесь на форуме познакомились. Мы из одного города. А она потом эту кружку отправила ещё одной девочке с форума, по почте. 

И помню, что поехала в магазин, в большой ТРК. А тут закрытие магазина Дочки-Сыночки. И прямо распродажа. Я реально купила 2 детских комбеза, 2 пары носочков. 

Потом именно в этих комбезах и носочках я сделала фото моих мальчиков, когда мы приехали домой. 

Кстати) тоже кружку свою оставила когда уходила и девочка заб) но они хотели и планировали думаю это совпадение 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...