Кристина960 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Здравствуйте. Возможна ли беременность? Несколько дней тошнота, от запахов тошнит. На улице был не приятный запах, резко затошнило и закружилась голова. Сегодня была рвота. Не предохраняемся, тест буду делать завтра. Задержка 1 день. У кого какие были первые симптомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вообще симптомов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Меня не тошнило. До положительного теста все признаки ни о чем не говоряи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина960 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 37 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Вообще симптомов не было Только что, Кристина960 сказал(а): Понимаю что рано но сделала тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Чтобы появились признаки уже должен быть хгч в крови, а соответственно и тест полосатый. Задержка 1 день это уже не рано, там уже полоски очень яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 1 час назад Поделиться 1 час назад Да, за пару дней до задержки уже ломать глаза не надо. У вас тест отриц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 1 час назад Поделиться 1 час назад Отрицательный тест, после задержки уже яркие полоски будут. А так ваши симптомы просто стечение обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шена 55 минут назад Поделиться 55 минут назад Опять же, смотря когда у вас была овуляция, у меня у подруги тест показал только на 9 день задержки, но овуляцию она не отслеживала, до этого тесты были кристально чистыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад 1 час назад, Кристина960 сказал(а): Понимаю что рано но сделала тест) Это пмс. Меня тоже в псм жутко тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт