Шаха 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Добрый вечер, девочки! Сестра в другой стране , делала узи , по уши 9-10 недель , очень ждет мальчика Ей сказали мальчик , но не точно Скажите пожалуйста, что вы видите ? P.S Я когда сюда беременная спрашивала , мне девочки сразу сказали мальчик , я родила мальчика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 час назад Поделиться 1 час назад Ну не на 9-10 же неделе. Это очень рано. Тут вообще ничего не видно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Пусть кровь сдаст и узнает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 47 минут назад Поделиться 47 минут назад Такое маленькое фото, вообще ничего не видно и срок маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад В 9-10 недель ничего увидеть невозможно) Присылайте фото с 1 скрининга сбоку, тогда может скажут тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт