Перейти к публикации

В чем ходить на фитнес

Мурлынька

Полезные сообщения

Никогда не ходила в фитнес центр. Тут открылся под боком, ещё и подруга есть, с кем ходить...

Но вопрос, что купить из одежды? Я далеко не фитоняшка, с лишним весом и хорошим жирком :D а когда в ВБ набираю костюм для фитнеса, там выдаются секси шмекси костюмы))) не по мою душу)))

В принципе, какой костюм лучше? Штаны длинные/короткие? Футболка оверсайз норм же будет? Ходить в основном буду на беговую дорожку и на групповые некоторые 

Screenshot_2024-11-30-07-35-17-081_com.wildberries.ru.jpg

Легги возьмите 

Я майки люблю, чтоб внутренний спорт лиф был. Но можно и отдельно. 

Я хожу в футболке и леггинсах/велосипедках. На некоторых занятиях типа аэройоги надо более облегающее, чтобы не мешала одежда. 

• Нравится 1

Такой норм будет?

Screenshot_2024-11-30-08-06-37-839_ru.ozon.app.android.jpg

18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я хожу в футболке и леггинсах/велосипедках. На некоторых занятиях типа аэройоги надо более облегающее, чтобы не мешала одежда. 

Плюсуюсь. Я б пока не покупала модного, попробовала пару раз сходить в том, что дома нашлось.

Мне ещё спортивные топы-лифчики нравятся, типа короткой облегающей майки. Под свободную футболку прям удобненько.

2 минуты назад, Лиза335 сказал(а):

Плюсуюсь. Я б пока не покупала модного, попробовала пару раз сходить в том, что дома нашлось.

Проблема в том, что дома и нет ничего. Я спортивное не ношу. Есть одни штаны серые, но в них жарко будет в помещении. 

Удобно должно быть в первую очередь. После примерки понятно станет.

17 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Такой норм будет?

Screenshot_2024-11-30-08-06-37-839_ru.ozon.app.android.jpg

Ну не понравится заниматься, будете так носить

Леггинсы , спорт топ и футболка.

• Нравится 1

@Мурлынька  жарко может быть в таком. По поводу "жирка" : в спортзале абсолютно пофигу как ты одет. Главное, чтоб сильно не вонял и топчик! 

Из одежды: велосипедки или леггинсы до середины икры. В оверсайз футболке будет не очень комфортно на групповых, там надо понимать как тело "легло" и как правильно его "держать", футболка эти моменты будет скрадывать. Лучше майку брать и однозначно хороший спортивный лиф, чтоб удерживать грудь. 

• Нравится 1

На групповых в оверсайзе может быть неудобно, при наклоне вниз она будет сползать на лицо. А вообще в зале реально пофиг на ваши формы, поэтому я за леггинсы и спорт..майку, желательно не хлопок, а влагоотводящий материал. 

Леггинсы, обязательно топ и сверху свободную футболку или майку спортивную. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...