Мурлынька 1 час назад Поделиться 1 час назад Никогда не ходила в фитнес центр. Тут открылся под боком, ещё и подруга есть, с кем ходить... Но вопрос, что купить из одежды? Я далеко не фитоняшка, с лишним весом и хорошим жирком а когда в ВБ набираю костюм для фитнеса, там выдаются секси шмекси костюмы))) не по мою душу))) В принципе, какой костюм лучше? Штаны длинные/короткие? Футболка оверсайз норм же будет? Ходить в основном буду на беговую дорожку и на групповые некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад Легги возьмите Я майки люблю, чтоб внутренний спорт лиф был. Но можно и отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад Я хожу в футболке и леггинсах/велосипедках. На некоторых занятиях типа аэройоги надо более облегающее, чтобы не мешала одежда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Такой норм будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 1 час назад Поделиться 1 час назад 18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я хожу в футболке и леггинсах/велосипедках. На некоторых занятиях типа аэройоги надо более облегающее, чтобы не мешала одежда. Плюсуюсь. Я б пока не покупала модного, попробовала пару раз сходить в том, что дома нашлось. Мне ещё спортивные топы-лифчики нравятся, типа короткой облегающей майки. Под свободную футболку прям удобненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 2 минуты назад, Лиза335 сказал(а): Плюсуюсь. Я б пока не покупала модного, попробовала пару раз сходить в том, что дома нашлось. Проблема в том, что дома и нет ничего. Я спортивное не ношу. Есть одни штаны серые, но в них жарко будет в помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 1 час назад Поделиться 1 час назад Удобно должно быть в первую очередь. После примерки понятно станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 17 минут назад, Мурлынька сказал(а): Такой норм будет? Ну не понравится заниматься, будете так носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 49 минут назад Поделиться 49 минут назад Леггинсы , спорт топ и футболка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 47 минут назад Поделиться 47 минут назад @Мурлынька жарко может быть в таком. По поводу "жирка" : в спортзале абсолютно пофигу как ты одет. Главное, чтоб сильно не вонял и топчик! Из одежды: велосипедки или леггинсы до середины икры. В оверсайз футболке будет не очень комфортно на групповых, там надо понимать как тело "легло" и как правильно его "держать", футболка эти моменты будет скрадывать. Лучше майку брать и однозначно хороший спортивный лиф, чтоб удерживать грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 12 минут назад Поделиться 12 минут назад На групповых в оверсайзе может быть неудобно, при наклоне вниз она будет сползать на лицо. А вообще в зале реально пофиг на ваши формы, поэтому я за леггинсы и спорт..майку, желательно не хлопок, а влагоотводящий материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 5 минут назад Поделиться 5 минут назад Леггинсы, обязательно топ и сверху свободную футболку или майку спортивную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт