Перейти к публикации

В чем ходить на фитнес

Мурлынька

Полезные сообщения

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

@Svettlana леггинсы разные бывает. То, что на вб с утяжкой и пуш-апом для 5 точки, это реально какое-то термобелье. Я с трудом нашла тоненькие комфортные там, в которых и не жарко, и не надо голыми ногами по коврикам тереться

Возможно. Но я уже разные перепробовала. От дочери-спортсменки в наследство гора осталась. Все вроде специальные для спорта. На последней тренировке прям в середине хотела пойти и содрать эти леггинсы. Но я когда заканчиваю у меня вид как из сауны. Лицо как помидор. Возможно это моя особенность. 

11 минут назад, Svettlana сказал(а):

Возможно. Но я уже разные перепробовала. От дочери-спортсменки в наследство гора осталась. Все вроде специальные для спорта. На последней тренировке прям в середине хотела пойти и содрать эти леггинсы. Но я когда заканчиваю у меня вид как из сауны. Лицо как помидор. Возможно это моя особенность. 

Я тоже ненавижу, когда мне жарко и некомфортно. Поэтому и хожу без пушапа и со всеми видными недостатками, зато комфортно 😂

• Нравится 1

8 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Никогда не ходила в фитнес центр. Тут открылся под боком, ещё и подруга есть, с кем ходить...

Но вопрос, что купить из одежды? Я далеко не фитоняшка, с лишним весом и хорошим жирком :D а когда в ВБ набираю костюм для фитнеса, там выдаются секси шмекси костюмы))) не по мою душу)))

В принципе, какой костюм лучше? Штаны длинные/короткие? Футболка оверсайз норм же будет? Ходить в основном буду на беговую дорожку и на групповые некоторые 

Screenshot_2024-11-30-07-35-17-081_com.wildberries.ru.jpg

Есть майки для фитнеса, надеваются поверх спортивного топа, смотрятся классно и с бриджами и с шортами и с леггинссами... Ещё очень советую купить мохровую повязку на голову, т.к с лишним весом будете сильно потеть, чтобы по на лицо не тёк и волосы отлично держит 

1 час назад, Zharptiza сказал(а):

Ещё очень советую купить мохровую повязку на голову, т.к с лишним весом будете сильно потеть, чтобы по на лицо не тёк и волосы отлично держит 

Я не потею. В этом мне повезло )) но спасибо 

12 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Такой норм будет?

Screenshot_2024-11-30-08-06-37-839_ru.ozon.app.android.jpg

Для дорожки сойдёт, для групповых не особо наверно

Мне в легинсах удобно простых чёрных и на дорожке, эллипсе, йоге, тренажёрах и вот такая кофта

Screenshot_2024-11-30-20-42-49-796_com.wildberries.ru-edit.jpg

36 минут назад, sappfire сказал(а):

Для дорожки сойдёт, для групповых не особо наверно

Мне в легинсах удобно простых чёрных и на дорожке, эллипсе, йоге, тренажёрах и вот такая кофта

Почему для групповых не пойдет? Я примерно в таких и ходила.  А вот кофту с длинным рукавом не готова одеть. Хотя вижу девочек в таких, но это поверх безрукавки. Все снимают на тренировке.

@Elephant_baby не знаю, он тянется? Надо чтобы тянулся

12 часов назад, sappfire сказал(а):

@Elephant_baby не знаю, он тянется? Надо чтобы тянулся

Тут зависит от степени свободы. Хорошо тянуться должно то, что в обтяжку, те же леггинсы. Мне кажется, что должно быть нормально. Это исходя из моего опыта посещения фитнеса и приобретения спортивной одежды.  

30.11.2024 в 11:30, Мурлынька сказал(а):

В моем случае лучше зад не показывать особо :D

Зря. Потому что изменения будут "сразу" заметны. Плюс мотивация, поменьше в объёме стать). 

1 час назад, Горлица сказал(а):

Зря. Потому что изменения будут "сразу" заметны. Плюс мотивация, поменьше в объёме стать). 

Ну не с первого ж занятия :Crazy: а так изменения меня больше интересует по весам. А внешне как-то не шибко парит. Там и так понятно дело, что будет улучшаться)

6 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Ну не с первого ж занятия :Crazy: а так изменения меня больше интересует по весам. А внешне как-то не шибко парит. Там и так понятно дело, что будет улучшаться)

Почему? Обычно же наоборот рекомендуют делать замеры, а не взвешиваться 

17 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Почему? Обычно же наоборот рекомендуют делать замеры, а не взвешиваться 

Знаю. В принципе правильно именно замерять объемы. Но у меня нет рулетки ))) да и пока интереснее с весами поиграться)

Сегодня была на первой групповой тренировке. Пока пошла в том, что все таки нашла дома. Свободная футболка реально оказалась не самым удачным вариантом. Штаны в принципе норм. Лиф спорт у меня давно был хороший. Завтра если удастся, пойду на следующую групповую. Костюмчик заказала тот. Мне кажется должен быть хороший вариант 

• Держу кулачки 1

• 2 недели спустя...

надо то что быстро постирал и быстро высохло и что эти мероприятия выдержит относительно долго. продумайте чем будет держать грудь, чтобы вам было удобно. футболка может быть не самым оптимальным вариантом, мокрая футболка то еще удовольствие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...