Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет. Такая ситуация, ходили с сыночком в парикмахерскую, он жутко не любит стричься, истерит и кричит безомно. Там и парикмахер не знает как стричь и администратор танцует с бубнами и игрушками развлекаем , бесполезно это, истерика и все. Предыдущие разы удавалось еще более менее держать его как то, а в этот раз вроде тоже самое делали и держали, но я во время истерики и стрижки обнаружила на шее такие порезы, это скорее от машинки. Мастер сначала сказала:ой, видимо потому что он истерит и это я случайно сделала. Я скорее спиртовой салфеткой, это опасно вообще? Может что то  передаться? И как бы вы себя повели , если бы обнаружили такое?

IMG_20241130_123332.jpg

IMG_20241130_123320.jpg

• Рукалицо 2

Никак бы не повела. Думала бы, как в следующий раз сделать так, чтоб ребёнок сидел спокойно. 

• Нравится 1

Кремом детским намажте и забудьте. И начинайте играть с ним в парикмахерскую . С папой пусть ездит тоже и смотрит как его стригут

Это не машинка. Я бы больше подумала, что ребёнок сам ногтями, там как раз 4 царапины. А что вы можете сделать, предъявить парикмахеру? Так вроде особо не за что, ребёнок сам в истериках дергался. Обработали и забыли! Либо сами учитесь стричь, либо пусть с папой ходит. 

• Нравится 1

Парикмахерская детская? С мультиками, креслом в виде машинки и кучей игрушек? И мастер детский?  Я своего на другой конец города возила ради нормальной стрижки. Не на всех, конечно, действует, но, главное, мастер умеет таких стричь.

31 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Может что то  передаться?

Только ваш сквозняк, который в голове. 

• Нравится 5

Ну всё, сдайте все анализы и прививку от столбняка поставьте, вы любите прививки. И сожгите парикмахерскую нафиг

Мы сами стригли дома, когда ребёнок парикмахера боялся. Чего там стричь то в 2 года

@Elephant_baby да, именно такая парикмахерская

@Русское поле мы тоже сначала сами, но все равно получается не так как в парикмахерской

@Наисчастливейший таракан а что, мой вопрос смешной по вашему? Вы бы не переживали если бы так у вас было с ребёнком?

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

что, мой вопрос смешной по вашему?

Вы задолбали уже своей паранойей. 

Прочтите, что нужно делать с царапинами и успокойтесь, хотя, кому я это говорю :think1:

• Нравится 4

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

что, мой вопрос смешной по вашему

Это мягко сказано🤣

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

не переживали если бы так у вас было с ребёнком?

Нет

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан почему паранойя? 🤔 в чем? Порезы машинкой с парикмахерской не опасны по вашему?

@unika17 почему?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Порезы машинкой с парикмахерской не опасны по вашему?

Не опасней любой другой царапины. 

Для меня стресс, который испытывает ребёнок в истерике, когда ему страшно и его держат, намного вреднее, чем царапины. Никогда бы не подвергала такому своего ребёнка, в будущем это 100% проблемы с психикой. 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан почему паранойя? 🤔 в чем? Порезы машинкой с парикмахерской не опасны по вашему?

@unika17 почему?

Даже если смотреть вероятность заражения-расслабьтесь.Парикмахкрская же детская,там одни дети,навряд ли там что-тосерьезное в теории могло передасться

@Наисчастливейший таракан да там после нас ребенка привели, тоже орал как сумасшедший, отец держал. А что делать? Мы договаривались причем, что поедем стричься, сынок ждал, говорил: ножничками , феном будет тетя работать. А как приехали, так истерика

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан да там после нас ребенка привели, тоже орал как сумасшедший, отец держал. А что делать? Мы договаривались причем, что поедем стричься, сынок ждал, говорил: ножничками , феном будет тетя работать. А как приехали, так истерика

Купить машинку и стричь дома под мульты. Или учиться ножницами. Можете пройти парикмахерские курсы, в конце концов)

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

Стричь дома или договариваться, из-за таких травм дети перестают доверять родителям. 

И никто ещё от длинных волос не умер. 

@Наисчастливейший таракан  одной подстричь невозможно  дома, про мужа не спрашивайте, он не поможет.

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан  одной подстричь невозможно  дома, про мужа не спрашивайте, он не поможет.

Он не выдержал этого дурдома и сбежал??

• Ха-ха 2

Как врач говорю, не переживайте, ничего не занесли, прививки не нужны от столбняка точно, порезы не глубокие, понимаю ваши переживания конечно, еще и за ребенка

18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

из-за таких травм дети перестают доверять родителям.

Нее

Да это не порезы даже...

У меня когда старший стричься боялся, его не сажали в кресло даже. Администратор пускала мыльные пузыри, я кормила сына печеньками, а парикмахер бегала вокруг, держа ножницы за спиной, и когда сын отворачивался - быстро что-то чикала. Не знаю как, но в итоге получалась хорошая стрижка))

В идеале все инструменты и насадки от машинок хоть минимально, но обрабатываются.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...