Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

Прежде всего Вы-МАТЬ,которая отвечает за своего ребенка!Опять же,мастер в запаре вообще могла не заметить кровоподтеков,которые появились не сразу!Она,в отличие от Вас,не осматривает каждый миллиметр тела на предмет всякой гадости!В данной ситуации виноваты Вы и только Вы -хватит перекидывать все на других! То,что дети орут и боятся -это нормаально.Задача парикмахера быстро подстричь;задача родителей-угомонить ребенка,чтобы его могли подстричь.Если вы успокоить СВОЕГО РЕБЕНКА не можете,то как это будет делать чужая тетя,которая на секундочку,ПАРИКМАХЕР,а не педагог с двумя высшими???!!Ее задача просто стричь:за своего ребенка отвечаете Вы и только Вы!!!

Изменено пользователем antoshka221
  • Нравится 7

01.12.2024 в 05:43, Liya15 сказал(а):

я же пишу, перед нами стригли мальчика, после него сразу позвали нас. Никто и ничего не брызгал, не обрабатывал.....

Раскрыть  

С вашим страхом инфекций вы должны были стоять над парикмахером и настаивать, чтобы она обработала машинку третий раз. 

Вы вообще что делали в парикмахерской, где не обрабатывают инструменты???? 

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан   при виде Лии все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ все залить хлоркой и спиртом в радиусе 3 метров!

У меня не осталось норм.комментов и советов(

Я так поняла, что специальный детский салон отличается от обычного наличием мультиков, игрушек и танцующего админа? Так? Мастера там обычные? Чего от них хотеть еще?

• Нравится 2

Лии просто надо на работу выходить, а ребенка в детский сад-будет отличная школа жизни(наверное:girl_wacko:

@Лариса Z откройте сайт про врачей. Писала выше. Почитайте . Поймёте.

01.12.2024 в 06:22, Лариса Z сказал(а):

при виде Лии все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ все залить хлоркой и спиртом в радиусе 3 метров!

Раскрыть  

Уже пора какую-то поливальную хлоркой машину изобрести

• Нравится 2

@antoshka221 а если эта тетя видела, что порезала? Хватит оправдывать мастера!  Я не перекидываю вину! Но есть дети, которые сидят ровно и все равно такие мастера их режут до крови, тоже виноваты ДЕТИ И РОДИТЕЛИ? А МАСТЕР БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?

01.12.2024 в 06:35, Liya15 сказал(а):

@Лариса Z откройте сайт про врачей. Писала выше. Почитайте . Поймёте.

Раскрыть  

Зачем мне это делать!? Чтоб на каждую царапину предполагать ВИЧ и все гепатиты? А на каждое пятно - онкологию?

@Наисчастливейший таракан я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. До этого стригли нормально, ПИСАЛА УЖЕ РАЗ 5!

01.12.2024 в 06:29, Малинка1979 сказал(а):

Лии просто надо на работу выходить, а ребенка в детский сад-будет отличная школа жизни(наверное:girl_wacko:

Раскрыть  

Искренне сочувствую работодателю. 

• Ха-ха 2

Которые закоремендовали себя как специалисты , убеждающие справится даже с самыми орущими детьми? Д

Раскрыть  

Вы где такое видели, что они убеждают, что справяться с орущими детьми, что-то я нигде такой рекламы не наблюдала. Ещё раз, она могла НЕ ЗАМЕТИТЬ, пока вы ей на это не указали, потому что ваш ребенок орал, истерил и дёргался, поэтому если не хотите 99% новых порезов, ждёте пока сын перерастёт.

• Нравится 1

@Лариса Z мастера там именно те, кто работает с ДЕТЬМИ! В ЭТОМ И ОТЛИЧИЕ, они заверяют , что справятся даже с самым трудным ребёнком!!! И что в итоге??? Вот это и бесит

01.12.2024 в 06:37, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 а если эта тетя видела, что порезала? Хватит оправдывать мастера!  Я не перекидываю вину! Но есть дети, которые сидят ровно и все равно такие мастера их режут до крови, тоже виноваты ДЕТИ И РОДИТЕЛИ? А МАСТЕР БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?

Раскрыть  

Да уже все согласились, что порезала! Согласились, что да, виновата, что не призналась СРАЗУ! Дальше что?

@Лариса Z чтобы убедиться, что я не одна ПАНИКЁРША

01.12.2024 в 06:38, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. До этого стригли нормально, ПИСАЛА УЖЕ РАЗ 5!

Раскрыть  

При чем тут сталкивались или не сталкивались? Вы обязаны проверить всё на стерильность, вы же мать!!!! 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан а откуда кто знает, может все это есть в жизни? 🤦‍♀️

01.12.2024 в 06:39, Liya15 сказал(а):

@Лариса Z мастера там именно те, кто работает с ДЕТЬМИ! В ЭТОМ И ОТЛИЧИЕ, они заверяют , что справятся даже с самым трудным ребёнком!!! И что в итоге??? Вот это и бесит

Раскрыть  

Ну не справились, дальше что?

@oruga а если она знала и заметила о порезах? Такой вариант не рассматривается?

01.12.2024 в 06:40, Liya15 сказал(а):

Раскрыть  

Вам компания нужна в палату?

• Нравится 4
  • Ха-ха 7

@Лариса Z конечно же оправдать мастера! Что ж еще.... Обвинить родителей

@Лариса Z такой компании 95 %

Раскрыть  

Такие ещё есть, как и есть те, кого заперли в психушке, чем вам эта информация помогла? 

@Малинка1979 а вы откуда знаете , может это все есть в жизни?и не пишите, если бы да кабы...

@Наисчастливейший таракан а откуда кто знает, может все это есть в жизни? 🤦‍♀️

Раскрыть  

Расшифруйте, не поняла вашу глубокую мысль

@Наисчастливейший таракан их никто не запер нигде. Они нормальные родители, просто переживающие. Это не психушка. Это разное. Путаете.

Виноваты родители, которые подвергают своих детей стрижкам!

Раскрыть  

Конечно виноваты такие родители, как вы в первую очередь. Именно вы изначально подвергаете своего ребенка стрессу и претесь в детский салон, где ВАМ ОБЯЗАНЫ по вашему мнению, вам на ребенка плевать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...