Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 очень похоже на следы от машинки, с одинаковым промежутком оставлены полосы, это машинка.

1B32A516-488C-41B0-B5D2-CC5521EFB652.jpeg

(изменено)

@KarinaRu ну вот(((значит, порезы все же?

@KarinaRu следы от машинки, то есть порезы? Они на ощупь должны ощущаться, как царапины? Просто они вообще не ощущаются, кожа гладкая  на этих порезах

Изменено пользователем Liya15

@Liya15 вы простите пожалуйста, но видя что ребёнок в истерике, почему не прекратили это безобразие? 
Царапина не обязательно должна кровоточить, если поверхностная.

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

@KarinaRu стригли сначала ножницами , потом машинкой. Мастер в конце убеждала, что машинкой порезать невозможно. Но это же бред? Сама же сначала и сказала, что это возможно от машинки. Потом начала говорить что у машинки длинные края и ей нельзя порезать. Хотя, у нее не одна машинка. Все же, похоже на порезы?

ПОЦАРАПАТЬ можно любым острым предметом, даже ногтем.

Специально сижу рассматриваю свою машинку, во включенном состоянии прижимаю к коже, не режет. Но, при резком движении поцарапать нежную кожу ребёнка конечно можно. В вашем случае логично подумать что это произошло когда ребёнок наклонялся вперёд-назад, если смотреть обведённые царапины. Нижние длинные следы могут быть от движения вправо- влево.  Очень жаль малыша, не стОит это таких мучений. 

• Нравится 1

11 минут назад, KarinaRu сказал(а):

@Liya15 вы простите пожалуйста, но видя что ребёнок в истерике, почему не прекратили это безобразие? 

Мне вот тоже интересно, есть у персонала и некоторых мам такой предел истерики, по которому видно, что ВСЁ, СТОП!? Стрижка - это ж не обязательная медицинская процедура, где вопрос жизни и смерти! А тут за убегающим, истерящим, уворачивающимся ребенком бегает тетка с режущими инструментами в руках! Слава Богу, что все живы!

Изменено пользователем Лариса Z
  • Нравится 2

1 минуту назад, Лариса Z сказал(а):

Мне вот тоже интересно, есть у персонала и некоторых мам такой предел истерики, по которому видно, что ВСЁ, СТОП!? Стрижка - это ж не обязательная медицинская процедура, где вопрос жизни и смерти! А тут за убегающим, истерящим, уворачивающим ребенком бегает тетка с режущими инструментами в руках! Слава Богу, что все живы!

Слава Богу🙏🏻

32 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

А в таких местах стрижка сильно дороже? Получается, что мастер должна быть и психологом и аниматором одновременно? А если ребенок с порога сразу орет и вырывается?

У нас примерно в 3 раза дороже)

Да, стричь истерящего, мокрого малыша, это же надо додуматься 🤦

• Спасибо 1

А что вам даст то,что скажут ,что порезы от машинки?🤔Порезы поверхностные, они уже есть,изменить вы уже ничего не можете...Смысл сотрясать воздух?Драмы в выходные захотелось?🤦🤔

• Нравится 2

1 минуту назад, antoshka221 сказал(а):

А что вам даст то,что скажут ,что порезы от машинки?🤔Порезы поверхностные, они уже есть,изменить вы уже ничего не можете...Смысл сотрясать воздух?Драмы в выходные захотелось?🤦🤔

Засудить салон!))

3 минуты назад, Лариса Z сказал(а):

Засудить салон!))

Чтобы «засудить», нужно обращаться к медику, который все это зафиксирует на бумаге. Но это вероятно будет дополнительный стресс для ребёнка.

Изменено пользователем KarinaRu
  • Нравится 1

А и правда, что тут сделаешь? Услуга оказана? Оказана. Ребенок подстрижен. Услуга не качественная? Да. Потребовать деньги обратно, оставить гневный отзыв, ославить на всю округу салон, засудить, сдать через 3 мес. анализы. Так?)))

Изменено пользователем Лариса Z

@KarinaRu да я уже сто раз пожалела(((я просто думала, что стрижемся не первый раз , привыкнуть уже должен был. Ехали все же тоже не совсем близкий свет. ( Если как вы говорите поверхностный порез, это тоже опасно все?

@Лариса Z да я уже сама миллион раз пожалела(нужно было уйти

@antoshka221 поверхностные порезы тоже опасны тем, что можно что то подхватить от инструментов?

@Лариса Z вы бы так сделали? Просто интересно. Что делать мне сейчас? Я позвонила в салон, естественно администратор говорит что все инструменты обрабатываются у них. А что еще она скажет? Конечно это т скажет.... Но просто мне очень теперь не по себе... 😲 я не знаю что делать. То ли реально потребовать деньги назад? То ли как выше пишут  про засудить?

Вот так издалека сейчас выглядит

IMG_20241130_195559.jpg

IMG_20241130_195547.jpg

• Рукалицо 3

@Liya15 я бы прекратила эту экзекуцию еще в начале истерики! А если б я в каком- то угаре дотерпела до конца стрижки, то себя бы потом с омном съела! Это не жизненно важная процедура!!!

По факту, никогда бы это не повторила. На порезы забила. И на салон не жаловалась.

• Нравится 3

Мне кажется это кровоподтеки и ссадины от одежды или накидки парикмахерской, там как раз сверху обычно шнурок 
я детей не стригла, но много стригла собак. Машинка прям срезает кожу «кусает». Ну и на любой царапине есть следы запекшейся крови, которую можно ощутить и сковырнуть.

@Bd-varenie не одевали никакую накидку сверху , в том то и дело. А по поводу царапины, пишут что бывают поверхностные порезы, они как раз как я понимаю гладкие как у нас

Ну раз пишут🤷🏻‍♀️ почему вы всегда так поздно чухаетесь? Надо было сразу скорую вызывать или ехать в травму, фиксировать царапину, жаловаться в вышестоящие органы.  На форуме вам ничем не помогут.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я до сих пор сама ребенка стригу дома машинкой. Лет до 3 орал как резанный и не давался. Приходилось держать и быстренько почти под ноль все убирать. Тут уж не до красоты. Сейчас в 5 лет стал нормально переносить, но все равно долго не выдерживает, начинает спрашивать, когда уже все. Но хоть не крутится и позволяет хоть как-то красоту навести. Так что автор, покупайте машинку и стригите сами. 

@Liya15 это не порез, машинка прищипнула. Пореза нет, под кожей кровоподтёк. Чем это опасно? Кожный покров целый.

(изменено)

@mur//murchik да он не даст дома стричь. Он даже не дает ушки чистить ) а вы про стрижку......

@Марина❤️❤️ ну эти царапки  поверхностные могут же быть с микропорзезами или микротрещинами

Изменено пользователем Liya15

@Liya15 не даёт стричь - значит пока не стригите. Чем больше вы стрижете через истерики, тем большая боязнь у ребенка

• Нравится 1

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@mur//murchik да он не даст дома стричь. Он даже не дает ушки чистить ) а вы про стрижку......

Представляю. У меня тоже так не давался. Скручивали вдвоем с мужем. Муж держал, я за две минуты и несколько взмахов машинки по голове лишние волосы убирала и все. А про ушки, носик почистить - это даже мысли не возникало, это точно не давал делать.

54 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@KarinaRu да я уже сто раз пожалела(((я просто думала, что стрижемся не первый раз , привыкнуть уже должен был. Ехали все же тоже не совсем близкий свет. ( Если как вы говорите поверхностный порез, это тоже опасно все?

@Лариса Z да я уже сама миллион раз пожалела(нужно было уйти

@antoshka221 поверхностные порезы тоже опасны тем, что можно что то подхватить от инструментов?

@Лариса Z вы бы так сделали? Просто интересно. Что делать мне сейчас? Я позвонила в салон, естественно администратор говорит что все инструменты обрабатываются у них. А что еще она скажет? Конечно это т скажет.... Но просто мне очень теперь не по себе... 😲 я не знаю что делать. То ли реально потребовать деньги назад? То ли как выше пишут  про засудить?

Вот так издалека сейчас выглядит

IMG_20241130_195559.jpg

IMG_20241130_195547.jpg

Тяжело Вам жить🤦🤦🤦Может магний попить? Я не стебусь,если что...

Боится стричься?Так стригите дома: пара взмахов ножницами и челка в глаза не лезет.Нахрена издеваться над ребенком???

Изменено пользователем antoshka221

В 2 года ни уши не почистить, ни ногти не подстричь?( Про нос понятно - неприятно. Но остальное.... Искренне сочувствую.

Уж сколько я стригу своих мужиков (мужа и сына) никогда не было от машинки порезов. А я ни мастер. Просто купила машинку и тренировалась на муже, а потом на сына перешла. 10 лет стажа в стрижке. 

@mur//murchik ну вот вы вдвоем справлялись с мужем. Нам муж не поможет

@antoshka221 вряд ли он даст. Он ушки не дает чистить , вырывается, а тут ножницы .... Во сне? Вряд ли получится, проснется и закричит, еще больше перепугается 

52 минуты назад, Liya15 сказал(а):

да я уже сто раз пожалела(((я просто думала, что стрижемся не первый раз , привыкнуть уже должен был. Ехали все же тоже не совсем близкий свет. ( Если как вы говорите поверхностный порез, это тоже опасно все?

Верю, просто не надо думать о том кто что скажет, это неважно. Важно только как реагирует малыш, если он так тяжело переносит, не усаживайте  во что бы то не стало, неважно дал он подстричь только одну сторону, это не имеет значения. Сказали всем СТОП, взяли на руки, обняли успокоили и ушли с Богом.
Не корите себя уже, просто примите как опыт. Негативный опыт это тоже опыт, но на него надо правильно отреагировать, и вовремя, и не повторять желательно. 
Перерастёт и будете спокойно ходить.

Видите, я из перестраховщиков, конечно бы доверилась медикам.
Здесь две девушки говорили что они медики, но по фото конечно советовать вам что-то сложно, здесь именно вам, как маме надо принять решение.
Это не мёд инструмент и простерилизовать его в автоклаве не получится (я о машинке), как правило ножницы и машинки максимум после клиента попшикают антибактериальным средством. 
Говорю вам об этом не чтобы нагнать панику(!), но чтобы вы с рассуждением  обдумали и самостоятельно приняли решение. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...