Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

Лия,а когда сын в сад пойдет?

@irabora мне все равно на то, что пишет эта тараканша. Большинство адекватных комментариев и спасибо на этом. Если вашего ребёнка порезали до крови в парикмахерской, какие были ваши действия?

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Если вашего ребёнка порезали до крови в парикмахерской, какие были ваши действия?

Сошла бы с ума от горя

• Ха-ха 5

Только что, Liya15 сказал(а):

@irabora Если вашего ребёнка порезали до крови в парикмахерской, какие были ваши действия?

Я перестала его туда водить.Но он сидел смирно.Так что ее вина.Ну криворучко,фиг с ней.Сама я к ней продолжаю ходить,у неё намного дешевле.А ваш малой смирно не сидел.Ваша вина и ответственность.

@irabora да, но сейчас я думаю о том, что скорее всего, мастер заметила сразу и знала про то, что она порезала. Но она просто решила скрыть это или утаить. Раз я не видела, значит зачем подставлять свою задницу и говорить:ой, я случайно порезала вашего ребёнка..... Гораздо проще сказать о том, что это не она, что это ребёнок сам где нибудь и тд. @irabora@irabora я спрашивала про то, что когда вашего ребёнка порезали, вы обращались потом куда либо? Анализы? Или доверяли мастеру , что все стерильно?

@Наисчастливейший таракан вы видимо сошли итак с ума 

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Анализы? Или доверяли мастеру , что все стерильно?

Нет,я понадеялась на бога.Никаких анализов.Меня никто и не уверял,что стерильно.Это смешно.Говорю же.Она стрижет,мы в очереди.Потом она подметает волосы и следующий в кресло.Какая стерильность.

Изменено пользователем irabora

@irabora у нас так же... Вот теперь еще и написали, что там, где у нас порезы, стригут без насадки, а значит голым лезвием😭теперь я еще больше в шоке( это же на миллион процентов опаснее(и тот факт, что она скрыла это от меня меня убивает. Только сейчас начинаю осознавать это . Ведь она (мастер) сначала начала как то отнекиваться, что типо:ой, порез? Неужели от машинки? Дуру включила . Потом начала спустя время уже говорить что это не от машинки, она не причем... Ну а я считаю, что она видела и знала о порезах, но просто утаила это((((

• Рукалицо 3

13 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Thirteen в смысле не порезали?

В прямом. Это не порез и не до крови. Или Вы сами его дернули в процессе борьбы за одежду (или что-то в этом духе), либо реально задели инструментом, но тут без разницы. Крови нет и не было, Вы сами об этом сто раз написали.

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан да там после нас ребенка привели, тоже орал как сумасшедший, отец держал. А что делать? Мы договаривались причем, что поедем стричься, сынок ждал, говорил: ножничками , феном будет тетя работать. А как приехали, так истерика

Моего первые разы в салоне стригли только ножницами, и это было ближе к трем годам, до этого дома сама слегка обстригала. Фен не использовали для сушки. Тоже боялся, потом привык со временем, проявил доверие мастеру и потихоньку начали стричь машинкой, потом фен спустя время подключили. Можно же подойти к этому более деликатно, обратить внимание чего именно ребенок боится и исключить эти факторы. Держать ребенка в истерике, лишь бы постригли, ну это вообще идиотизм, это не первая необходимость в его жизни.

• Нравится 5

Бшин,ну сами же писали,что крови НЕ БЫЛО! Это просто кровоподтеки ПОД КОЖЕЙ.Вот Вам реально просто нравится  страдания:сами раздуваете драму из ничего и сходите с ума. Успокойтесь уже:ничего страшного не произошло.

• Нравится 2

Автор, вам срочно надо посетить психиатра. Да-да! Это не шутка!!!У вас есть реальные проблемы. И это не нормально... Срочно лечить голову... 

• Нравится 3

10 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Автор, вам срочно надо посетить психиатра. Да-да! Это не шутка!!!У вас есть реальные проблемы. И это не нормально... Срочно лечить голову... 

Да сколько раз уж об этом ей говорили!

Не стригите ребенка вообще . Как исполнится 18 лет, пусть сам выбирает.

• Ха-ха 4

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лариса Z так вот если на машинке насадка, ей можно порезать?

Насадкой порезать нельзя. 

Для того чтоб подровнять снимают насадки, оголяют те лезвия что на фото с 4 страницы и ровняют. Царапины от лезвий машинки. Лезвие никто болты не откручивает, если спрыснут спиртом 96% уже отлично. Я стригла малого мужа поэтому знаю. У вас в парикмахерской подстрижено ужасно. На скриншоте вообще ужас. Зарапины малому обработайте спиртом, выпейте коньячку с сигарекой и в понедельник купите машинку для стрижки и стригитесь дома на здоровье. Сложного ничего нет

• Нравится 2
  • Спасибо 1

38 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Уже давно половина сайта отправляет...

• Нравится 1

@Liya15 думаю, что нельзя. И сын первое время сидел вообще не спокойно. 

(изменено)

@Thirteen я не врач. Я писала о том, что я НЕ СРАЗУ заметила порезы , в отличии от мастера, который не сказала мне об этом.... Возможно, порез был сделан 10 или 15 минут назад и кровь вытерлась за это время о водолазку. Такой вариант вы не допускаете? А когда я увидела порез, естественно крови не было практически. Я не дергала сына, это исключено. Тем более в том месте , я, вообще туда не дотрагивалась в тот момент, у меня ногтей то нет

@antoshka221 я не врач. Я писала что крови не было в тот момент, когда я заметила эти ранки. А возможно кровь была изначально, которая, вытерлась о водолазку , так как водолазка закрывает горлышко и естественно сзади тоже высокая. Поэтому , я так и думаю, что мастер спустила водолазку, пытаясь машинкой там сбрить и порезала. Но мне об этом не СКАЗАЛА!   А когда я увидела порезы, крови могло уже и не быть естественно

@karamelka0325 ну, расскажи какие проблемы? 🤔аж интересно

@Ласточка моя ну вот я и говорю, что лезвие не обрабатывается и порезали лезвием , без насадки.. Это же еще хуже, чем порезали бы с насадкой???!!!! Я не пью и не курю , поэтому исключено советовать мне этоо(

И вообще, вот подскажите, про какие болезни вы имеете ввиду, что опасно при порезах лезвиями? Просто многие в интернете создавали похожие темы и у всех мам паника, когда ребёнку порезали ухо или машинкой порезали... То есть, я не одна   паникующая и вот интересно, какие самые опасные заболевания можно подцепить ? ВИЧ? Гепатит? Что еще? Если бы было не опасно, не писали бы люди с паникой (да, возможно такие же как и я), но их полно таких . Наберите в интернете сами и почитайте. Если все так не опасно, почему люди начинают переживать? Меня вообще теперь настораживает обман от мастера. Если мастер обманул, то естественно и администратор обманывает, что все у них обрабатывается.... Если порезали голым лезвием без насадки, это же вообще за гранью! Еще и деньги заплатила... Что делать? Позвонить туда или что? И какие самые опасные заболевания могут передаваться через голое лезвие в таких вот условиях ? 

Изменено пользователем Liya15

2 часа назад, Bd-varenie сказал(а):

я детей не стригла, но много стригла собак. Машинка прям срезает кожу «кусает». Ну и на любой царапине есть следы запекшейся крови, которую можно ощутить и сковырнуть.

Это значит что у машинки тупые лезвия. Тогда машинка тянет кожу, кусает и больно. Со временем (с количеством стрижек) лезвия тупеют. И просто нужно покупать новую машинку. Желательно хорошей марки, у них хорошая заточка лезвий. Марочной машинки с лихвой хватит на пару лет если стричь один раз в месяц. 

Машинки которые в паризмахерских в день 10 стрижек нещадно тупятся и соответвенно "кусают" отсюда боль, истерики предполагаю @Liya15это@Liya15это вам, плюсом вся ваша "фееричность" передаётся малому, он нервируется

Подбривала  видать и он дернулся, там лезвия не закрыты когда подбривают. Дёргаться нельзя. Просите не подбривать в след раз. Иначе каждый раз будут царапать, пусть стригут только машинкой с насадками. 

Ножницы обрабатывают в норме, держат в растворах или ещё где. А вот машинки не знаю как можно обработать 

@Liya15 Господи зачем я вам про лезвия написала😱 я просто тему не читала, бегло покинула взглядом. Когда бреют лысой машинкой на затылке нужно не шевелиться и желательно опустить голову потому что надо вести идеально вертикально ровно, если скос то возможен порез. И так обойти затылок два раза минимум прикиньте?? Минимум десять пятнадцать движений в полном покое сидящего. Ваш ребёнок дёргался, кричал и истерил. Мастеру невозможно в таких условиях сделать эти движения. Просто невозможно, хоть тресни! Не трогайте своей истеричностью мастера! 

• Нравится 4

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

да, но сейчас я думаю о том, что скорее всего, мастер заметила сразу и знала про то, что она порезала. Но она просто решила скрыть это или утаить. Раз я не видела, значит зачем подставлять свою задницу и говорить:ой, я случайно порезала вашего ребёнка..... Гораздо проще сказать о том, что это не она, что это ребёнок сам где нибудь и тд.

Вы сами виноваты. Это же вы знаете, что ваш ребёнок боится стричься. Это вы не научили его сидеть спокойно и не можете отвлечь.  И это вы такая дерганая и ваше состояние передаётся и ребёнку.  Так что кругом виноваты, теперь можно идти упиваться своей тревожностью

• Нравится 3

47 минут назад, Liya15 сказал(а):

Еще и деньги заплатила... Что делать?

Писать заявление в полицию, пройти мед освидетельствование.

• Нравится 3

(изменено)

@Плодожор ну вот именно от того, что резанули голыми лезвиями наводит в ужас...

@Ласточка моя в чем проблема отказаться мастеру от стрижки??? Зачем продолжать стричь и резать???? Я этого не понимаю. Ну а порезала, так скажи об этом и предложи обработку! И она с насадкой брила именно под затылком , там была машинка большая с насадкой. Маленькую без насадки  она брала видимо в тех местах, где нужно было ПОДбривать уже

Изменено пользователем Liya15

Мне мастера жалко. Она бы, может и не стала достригать беснующегося ребенка, но, видя, что мать его не забирает, и ее " все устраивает", крутилась как могла. Небось взмокла не меньше ребенка. 

• Нравится 5

@annyutta мастер мог отказаться стричь это во первых. Во вторых если порезала, так предложи обработку! А вот так молчать тайком, это вообще то здоровье!!! Виновата я , а мастер не причем? Ее заставляли под пистолетом стричь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...