Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

@Лариса Z я писала, что предыдущий раз тоже были истерики, но как то управились. 🤷 Подстригла хорошо даже. В этот раз тоже надеялась, что справимся...

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лариса Z я вообще виновата в том, что повезла на стрижку.... Не нужно было. Я не снимаю вины с себя, но и мастер 1-должна была сказать про порез! 2-либо сказать что не справляется, извините. 

@Лейна я уже мужского пола?) ага. Будет вам известно , я очень слежу за ребёнком. Но иногда ситуации бывают разные. Когда пойдёшь накладывать овощи или взвешивать и к сожалению на жопе нет глаз, когда в этот момент кто то подбегает к ребёнку. Про ситуацию с мужиком не помню. 

Я ж говорю, вы безответственная мать. Отвели ребенка в парикмахерскую, довели до истерики, что ребенок аж травмы получил. Фиг знает чем заразился и теперь вв 3 дня будете пребывать в шоке. Опять некому за дитем следить.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Вообще Шанс то цепануть гепатит есть . в и С живут довольно долго на высохших, а если у мастера машинка жуёт ,то режет она каждого второго. Ладно если там одни дети, а дети они обычно не болеют этой пакостью. Ну и обрабатывать все равно должны каждый раз , протирать хоть. 

Изменено пользователем Плодожор

@Лейна а я вам говорю, на ваш стеб мне наплевать! Я сама знаю какая я мать в реале, вам бы ещё поучиться такой! Я своего ребёнка очень люблю ! Тогда все те, кто отводит своих детей оруших стричься, безответственные родители, доводящие детей до истерики? А если некоторые дети истерят без парикмахерской , а что не купили что либо им? Какие безответственные родители , доводят детей до истерики!!!! Ай ай ай🤦‍♂️

ВотВич быстро гибнет , его так не подцепить. 

@Плодожор если прививки есть от гепатита Б и С , все равно есть шанс заразиться?

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Плодожор если прививки есть от гепатита Б и С , все равно есть шанс заразиться?

Прививок от С нет.

По сути привитому по календарю  реб опасен только С. Он не так долго живёт как Б.  Ну сдайте через пол года нализы. Но шанс заразиться очень низкий на самом деле. 

Изменено пользователем Плодожор

@Плодожор Да, точно. Есть от Б и от А..... Это опасный гепатит С?

Только что, Liya15 сказал(а):

@Плодожор ну вот именно от того, что резанули голыми лезвиями наводит в ужас...

@Ласточка моя в чем проблема отказаться мастеру от стрижки??? Зачем продолжать стричь и резать???? 

В чём проблема не водить истеричного ребёнка на стрижку? Зная что он может дёргаться в ответвенные моменты? Встречный вопрос. Зачем повели на стрижку? 

Мастер, видимо когда основу сделала и увидела что более и менее малый спокоен решила подбрить, потому что так завершают стрижку. Если б она этого не сделала бы б орали что стрижка косая и кривая. В следующий раз просите без подбривания, а ещё лучше сами стригите, сделаете порез мы тут вас с потрохами сожрем. 

И успокойтесь, эти порезы вообще не страшные, невозможно от них ничем заразиться)) спиртом попрыстайте а себе зверобой заварите. 

Вам медсестра выше писала через три месяца кровь на ВИЧ и всякую гадость сдать. Прикиньте это с вены. Как у ребёнка взять кровь с вены, а? Это жгутом оьзязать ручку, детские вены быстро прячутся и найти их сложно даже проф-медсестре. Мало найти, так надо попасть и вытащить много крови, вообще не двигаться. Риск заразиться спидом в миллион раз выше Что будете делать? Вдруг игла окажется нестерильной? 

• Нравится 2

(изменено)

@Ласточка моя сдавали кровь из вены😨тоже конечно кричит, но сегодняшняя ситуация просто страшнее и сильнее в эмоциональном плане. Кровь из вены сдавали в сентябре, пару минут и все

@Ласточка моя как так? При мне открывают иглы, надевают перчатки. Я за этим смотрю 

@Ласточка моя @Ласточка моя вот как раз таки врачи это люди обученные с маленькими детьми, которые ВСЕ кричат при взятии крови и истерят. ОБУЧЕННЫЕ работать с детьми! Так и с парикмахером должно быть. И кстати, это не только мое мнение. Почитала похожие ситуации уже , почитала мам, многие так же думают, когда обнаруживают порезы от таких мастеров(

@Ласточка моя уже миллион раз пожалела что пошли на стрижку... 😒

Изменено пользователем Liya15

1 час назад, Liya15 сказал(а):

чем проблема отказаться мастеру от стрижки??? Зачем продолжать стричь и резать???

Вы, зная, что ваш ребенок будет дёргаться и кричать, целенаправленно приводите его на стрижку, и спрашиваете, в чем проблема мастеру отказаться? У вас всё хорошо...? Такие, как вы ведь первые начнёте жаловаться, что мастера такие вредные-не берут орущих детей на стрижку. Хотя по-нормальному надо им реально отказывать таким вот неразумным мамкам. Вы думаете им в кайф ваших орущих детей стричь? Совсем некоторые мамашки офигевшие. Купите машинку, и учитесь стричь, не можете-ваша проблема.

• Нравится 6

@oruga я не начала бы жаловаться на отказ. Скорее, на то, что мастер скрыла факт пореза! А это уже серьёзная проблема и тема!

35 минут назад, Liya15 сказал(а):

врачи это люди обученные с маленькими детьми, которые ВСЕ кричат при взятии крови и истерят. ОБУЧЕННЫЕ работать с детьми! Так и с парикмахером должно быть. И кс

Сравнивали жопу с пальцем. Сдать анализ-это необходимость. Постричь ребенка-НЕ необходимость. В первом случае ПРИХОДИТЬСЯ держать ребенка ради его ЗДОРОВЬЯ, в случае стрижки НЕТ такой необходимости, ждите пока ваш ребенок перестанет бояться ходить в салон, пусть хоть обрастет-от этого не умирают.

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 3

@Ласточка моя сдавали кровь из вены😨тоже конечно кричит, но сегодняшняя ситуация просто страшнее и сильнее в эмоциональном плане. Кровь из вены сдавали в сентябре, пару минут и все

🙏Аминь! Медсестре нереально повезло сразу и быстро попасть в вену.

Но вы то мать, вы в курсе что ВИЧ гепатит передаются как раз через шприцы кровь с вены? Риск высок, да. Но только в случае если одной иглой брали кровь с вены у ВИЧ инфицированного, осталась капля несвернувшейся крови и тут же моментально этот шприц загнали в другую вену и каким то образом выпустили эту каплю! Притом что даже это нереально, потому что кровь высасывают, а не выпускают! Только в этом случае возможно (ещё раз повторю!) ВОЗМОЖНО заражение! Поймите хоть это! 

Риск при порезе бритвой равен 0,000001% потому что кровь тупо сворачивается! Даже если вы в ранку нальтете зараженную ВИЧ-кровь ничего не произойдёт потому что зараженная кровь не попадёт в кровяное русло! Кровяное русло знаете что это? Объяснять на пальцах или как? 

@oruga я с этим согласна. Но и вы согласитесь, парикмахеры должны быть осторожны с инструментами, а если порезали, не скрывать! А сообщить родителю об этом! Это ЗДОРОВЬЕ!!!! РЕБЁНКА!

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@oruga я не начала бы жаловаться на отказ. Скорее, на то, что мастер скрыла факт пореза! А это уже серьёзная проблема и тема!

Да конечно, вы бы тут моментально настрочили вопрос, куда жаловаться за отказ постричь ребенка, кому вы сказки рассказываете? У вас ребенок не первый раз орет и истерику закатывает, а вы продолжаете его в салон водить и держать его силком. В следующий раз скотч с собой захватите ещё и к креслу его примотайте, чтобы меньше дёргался 🤨

• Нравится 1

(изменено)

@Ласточка моя мне про заражение вич не пишите, я про это хорошо знаю и все риски тоже. Про порезы через инструменты в парикмахерской, если все так безопасно, почему люди паникуют? Почему даже врачи некоторые пишут, что возможно заражение гепатитом  С?!   И потом, сам факт обмана о том, что все там дизенфицируется уже толкает на мысль о вранье. Не могут они после каждого клиента обрабатывать все. Зачем врать тогда и говорить обратное?

@oruga все дети орут , многие писали об этом. Но это перерастется и я писала уже, что стриглись у этого мастера в предыдущий раз. Я надеялась, что в этот раз все пойдёт иначе. А как стричь тогда иначе? Дома он не даст подстричь себя тоже. Вообще не стричь?

А, да ещё забыла написать, эти порезы не проявляются сразу а через пару минут, сначала даже непонятно что был скос, и в машинке лезвия расположены так что режут кожу как бритва рассекая а просто коцая кожный покров. Фееричная вы женщина! Ребёнка очень жалко, всё только начинается. Но может закончится если посетите психатра👍

Не режут кожу

(изменено)

@Ласточка моя то есть, я зря паникую и вообще повода для паники по вашему нет? Тогда многим нужно к психиатру, раз полно тем с такими же переживаниями. По моему это естественно для родителей ,  никому не понравится это и нормальный человек будет волноваться

@Ласточка моя просто почитайте похожие темы, даже на сайте ,, спроси врача". Много похожих. Потом судите.

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

@oruga я с этим согласна. Но и вы согласитесь, парикмахеры должны быть осторожны с инструментами, а если порезали, не скрывать! А сообщить родителю об этом! Это ЗДОРОВЬЕ!!!! РЕБЁНКА!

А вы знаете, что даже взрослых людей бывает во время стрижки случайно режут? Которые ровненько сидят, от этого НИКТО не застрахован. Поэтому идя в салон с малышом, который не просто орет, а пытается сорваться с места будьте готовы к новым порезам. И ЗДОРОВЬЕ ребенка это ваша ответственность. Мастер элементарно могла сразу не заметить в запаре царапины. А из-за вашей инфантильности вы создали проблему для себя, подвергли травме своего ребенка и помотали нервы мастеру, но виновата по-вашему МАСТЕР. А вы зайка и невинная жертва, от которой скрыли ПОРЕЗЫ 😬, и конечно по вашему мнению СПЕЦИАЛЬНО, как же иначе. Вас почитаешь, так вокруг вас вечно ходят нехорошие люди, пытающиеся создать вам проблемы и заразить чем-то жутко страшным.

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 5

@Liya15 я бы вообще не повела истерящего ребенка в парикмахеру, дома стригете, пока адекватным не станет ( если что я своего 9 летку сама стригу, так как ему вечно чешется, жарко и т.д ,мой ребенок моя проблема )

• Нравится 1

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

А как стричь тогда иначе? Дома он не даст подстричь себя тоже. Вообще не стричь?

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Никак не стричь, это нормально, никто на него и на вас пальцем показывать не будет, от того что ребенок обросший. Он перерастет это, а пока вы можете поберечь свои и его нервы.

• Нравится 2

@Ласточка моя мне про заражение вич не пишите, я про это хорошо знаю и все риски тоже. Про порезы через инструменты в парикмахерской, если все так безопасно, почему люди паникуют? Почему даже врачи некоторые пишут, что возможно заражение гепатитом  С?!   И потом, сам факт обмана о том, что все там дизенфицируется уже толкает на мысль о вранье. Не могут они после каждого клиента обрабатывать все. Зачем врать тогда и говорить обратное?

@oruga 

Люди паникуют? Хм.. Кто где? Кроме вас никто.. Если сто человек прочитает тему то возможно ещё одна паникерша найдётся. Кто вам врал насчёт обработки? Обрабатывают, успокойтесь! Насадки может в раствор, а прикрученные лезвия прыскают спиртом или антибак-раствором. Это и есть обработка. От спирта дохнут все вирусы бактерии гепатит пауки шелуха и даже перхоть)) Чего вы кипишуете.. 

(изменено)

@oruga да, я не одна мама, которая считает , что мастер ОБЯЗАННА СКАЗАТЬ О ПОРЕЗАХ! И ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ  . А по вашему резать, колоть , заносить инфекцию это в порядке вещей? А если как говорится кто сидит спокойно в кресле и его режут, тоже виноват не мастер криворукий, а человек ? Ой, бесполезно говорить. Виноваты мамы, которые идут на стрижку с орущими детьми, ага.... А то что это СПЕЦИАЛЬНАЯ детская парикмахерская, ни о чем не говорит? Которые закоремендовали себя как специалисты , убеждающие справится даже с самыми орущими детьми? Да, они не причем конечно!!! Виноваты родители, которые подвергают своих детей стрижкам! Чушь несете! Родители не ведут детей в обычную парикмахерскую, а ведут специально в ДЕТСКУЮ! Где доверяют мастеру, убеждающему справиться с задачей и который говорят:ой, все орут, ничего страшного!!! Какие родители  изверги, да???? Подвергают своих детей с 1 года риску!!!!

@Ласточка моя я же пишу, перед нами стригли мальчика, после него сразу позвали нас. Никто и ничего не брызгал, не обрабатывал.....

Обязана, обязана.... Ну вот плохая женщина попалась,  сжечь ее, как ведьму!!!!

Вам уже предлагали - накатайте жалобу!!! Что еще вам надо?!!

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ласточка моя то есть, я зря паникую и вообще повода для паники по вашему нет? Тогда многим нужно к психиатру, раз полно тем с такими же переживаниями. По моему это естественно для родителей ,  никому не понравится это и нормальный человек будет волноваться

@Ласточка моя просто почитайте похожие темы, даже на сайте ,, спроси врача". Много похожих. Потом судите.

Где вы всего этого начитались? И на фига!? Конечно, всем тем, кто там такое писал - к психиатру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...