Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

Прежде всего Вы-МАТЬ,которая отвечает за своего ребенка!Опять же,мастер в запаре вообще могла не заметить кровоподтеков,которые появились не сразу!Она,в отличие от Вас,не осматривает каждый миллиметр тела на предмет всякой гадости!В данной ситуации виноваты Вы и только Вы -хватит перекидывать все на других! То,что дети орут и боятся -это нормаально.Задача парикмахера быстро подстричь;задача родителей-угомонить ребенка,чтобы его могли подстричь.Если вы успокоить СВОЕГО РЕБЕНКА не можете,то как это будет делать чужая тетя,которая на секундочку,ПАРИКМАХЕР,а не педагог с двумя высшими???!!Ее задача просто стричь:за своего ребенка отвечаете Вы и только Вы!!!

Изменено пользователем antoshka221
  • Нравится 7

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

я же пишу, перед нами стригли мальчика, после него сразу позвали нас. Никто и ничего не брызгал, не обрабатывал.....

С вашим страхом инфекций вы должны были стоять над парикмахером и настаивать, чтобы она обработала машинку третий раз. 

Вы вообще что делали в парикмахерской, где не обрабатывают инструменты???? 

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан   при виде Лии все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ все залить хлоркой и спиртом в радиусе 3 метров!

У меня не осталось норм.комментов и советов(

Я так поняла, что специальный детский салон отличается от обычного наличием мультиков, игрушек и танцующего админа? Так? Мастера там обычные? Чего от них хотеть еще?

• Нравится 2

Лии просто надо на работу выходить, а ребенка в детский сад-будет отличная школа жизни(наверное:girl_wacko:

@Лариса Z откройте сайт про врачей. Писала выше. Почитайте . Поймёте.

14 минут назад, Лариса Z сказал(а):

при виде Лии все ПРОСТО ОБЯЗАНЫ все залить хлоркой и спиртом в радиусе 3 метров!

Уже пора какую-то поливальную хлоркой машину изобрести

• Нравится 2

@antoshka221 а если эта тетя видела, что порезала? Хватит оправдывать мастера!  Я не перекидываю вину! Но есть дети, которые сидят ровно и все равно такие мастера их режут до крови, тоже виноваты ДЕТИ И РОДИТЕЛИ? А МАСТЕР БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?

Только что, Liya15 сказал(а):

@Лариса Z откройте сайт про врачей. Писала выше. Почитайте . Поймёте.

Зачем мне это делать!? Чтоб на каждую царапину предполагать ВИЧ и все гепатиты? А на каждое пятно - онкологию?

@Наисчастливейший таракан я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. До этого стригли нормально, ПИСАЛА УЖЕ РАЗ 5!

8 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Лии просто надо на работу выходить, а ребенка в детский сад-будет отличная школа жизни(наверное:girl_wacko:

Искренне сочувствую работодателю. 

• Ха-ха 2

50 минут назад, Liya15 сказал(а):

Которые закоремендовали себя как специалисты , убеждающие справится даже с самыми орущими детьми? Д

Вы где такое видели, что они убеждают, что справяться с орущими детьми, что-то я нигде такой рекламы не наблюдала. Ещё раз, она могла НЕ ЗАМЕТИТЬ, пока вы ей на это не указали, потому что ваш ребенок орал, истерил и дёргался, поэтому если не хотите 99% новых порезов, ждёте пока сын перерастёт.

• Нравится 1

@Лариса Z мастера там именно те, кто работает с ДЕТЬМИ! В ЭТОМ И ОТЛИЧИЕ, они заверяют , что справятся даже с самым трудным ребёнком!!! И что в итоге??? Вот это и бесит

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 а если эта тетя видела, что порезала? Хватит оправдывать мастера!  Я не перекидываю вину! Но есть дети, которые сидят ровно и все равно такие мастера их режут до крови, тоже виноваты ДЕТИ И РОДИТЕЛИ? А МАСТЕР БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?

Да уже все согласились, что порезала! Согласились, что да, виновата, что не призналась СРАЗУ! Дальше что?

@Лариса Z чтобы убедиться, что я не одна ПАНИКЁРША

@Наисчастливейший таракан я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. До этого стригли нормально, ПИСАЛА УЖЕ РАЗ 5!

При чем тут сталкивались или не сталкивались? Вы обязаны проверить всё на стерильность, вы же мать!!!! 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан а откуда кто знает, может все это есть в жизни? 🤦‍♀️

Только что, Liya15 сказал(а):

@Лариса Z мастера там именно те, кто работает с ДЕТЬМИ! В ЭТОМ И ОТЛИЧИЕ, они заверяют , что справятся даже с самым трудным ребёнком!!! И что в итоге??? Вот это и бесит

Ну не справились, дальше что?

@oruga а если она знала и заметила о порезах? Такой вариант не рассматривается?

Вам компания нужна в палату?

• Нравится 4
  • Ха-ха 7

@Лариса Z конечно же оправдать мастера! Что ж еще.... Обвинить родителей

@Лариса Z такой компании 95 %

Такие ещё есть, как и есть те, кого заперли в психушке, чем вам эта информация помогла? 

@Малинка1979 а вы откуда знаете , может это все есть в жизни?и не пишите, если бы да кабы...

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а откуда кто знает, может все это есть в жизни? 🤦‍♀️

Расшифруйте, не поняла вашу глубокую мысль

@Наисчастливейший таракан их никто не запер нигде. Они нормальные родители, просто переживающие. Это не психушка. Это разное. Путаете.

56 минут назад, Liya15 сказал(а):

Виноваты родители, которые подвергают своих детей стрижкам!

Конечно виноваты такие родители, как вы в первую очередь. Именно вы изначально подвергаете своего ребенка стрессу и претесь в детский салон, где ВАМ ОБЯЗАНЫ по вашему мнению, вам на ребенка плевать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...