Перейти к публикации

Порезали!?

Liya15

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан выше читайте.

@oruga мне наплевать? За языком следите милая женщина!!!! Прежде чем обвинять. Я своего ребёнка люблю больше всех! И не нужно тут судить. Я хотела как лучше, чтобы моего ребёнка подстригли как и в прошлые разы. По себе судите? Может, это вам наплевать на ребёнка, если вы так мастера прикрываете? Вашего ребёнка порезали бы, а вы бы говорили:да, я сама виновата, повела его стричься!!!! Если вы своего ребёнка не любите и вам плевать было бы на порезы, ваши проблемы! Я своего ребёнка очень люблю и не думала что может такое получиться! Все, разговор с вами закончен. Идите дальше и оправдывайте всех мастеров, которые заносят вич при маникюре(ведь это клиент виноват), которые режут детей (родители виноваты), которые заносят всякую инфекцию в больнице.... Они все правы! Виноваты люди обычные!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Ха-ха 2

@Liya15 Вам нужна помощь психолога.Без сарказма.Да,все родители переживают,но у Вас это уже мания.Просто откройте историю своих постов:у Вас стабильно раз в месяц такие темы.Вам лет пока немного,дальше это будет только усугубляться.

Поверьте,в посещении психолога ничего страшного нет.Вам же легче станет.И Вашим близким.

Ps Если что,я не говорю,что бы психически больная.Просто у Вас есть проблема с которой Вы сами,увы,не справитесь.Вы же любите гуглить про все подряд-может уже про свои проблемы загуглите???

• Нравится 1

Вам занесли инфекцию?

Уже сутки это безумие длится😵‍💫

@antoshka221

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан выше читайте.

@oruga мне наплевать? За языком следите милая женщина!!!! Прежде чем обвинять. Я своего ребёнка люблю больше всех! И не нужно тут судить. Я хотела как лучше, чтобы моего ребёнка подстригли как и в прошлые разы. По себе судите? Может, это вам наплевать на ребёнка, если вы так мастера прикрываете? Вашего ребёнка порезали бы, а вы бы говорили:да, я сама виновата, повела его стричься!!!! Если вы своего ребёнка не любите и вам плевать было бы на порезы, ваши проблемы! Я своего ребёнка очень люблю и не думала что может такое получиться! Все, разговор с вами закончен. Идите дальше и оправдывайте всех мастеров, которые заносят вич при маникюре(ведь это клиент виноват), которые режут детей (родители виноваты), которые заносят всякую инфекцию в больнице.... Они все правы! Виноваты люди обычные!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Лия, любящие родители не водят детей на опасные  аттракционы.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да я не знаю сама, чего впряглась в эту шизу?🤣

• Нравится 2

22 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я своего ребёнка люблю больше всех! И

Прям так сильно любите, что аж готовы терпеть его оры и слезы, держать его насильно, лишь бы был пострижен, а иначе что? Если он будет не стрижен, будет какой-то не такой? Для чего вы это делаете, объясните, интересно. Для чего, такие как вы насильно стригут малышей, если этот период их жизни можно прожить без стресса? Вы ещё раз его будете стричь после этой истории? Или всё? Или может купите машинку и начнёте подстригать дома, от порезов вас это не застрахует, но хоть вы будете на 200% уверены, что машинка обработана. Какие ваши дальнейшие действия?

Если вы своего ребёнка не любите и вам плевать было бы на порезы, ваши проблемы! Я

😁😁😁🤣 Я своего не водила, а ждала пока он перестанет бояться стрижки. Подстригала сама дома просто ножницами челку, чтобы тупо в глаза не лезла, этого было достаточно. Ходил с милыми длинными кудряшками.

Порезов у моего, тьфу-тьфу не было, когда начал ходить в салон, машинкой стричь его начали только после того, как он научился сидеть послушно и делать то, что говорит тетя-парикмахер. А до этого она стригла его ножницами, знакомила с инструментами для стрижки, объясняла для чего они, предлагала периодически попробовать подстричь немного чудо-машинкой, при отказе-не настаивала. Я спокойно ждала, пока ребенок созреет, а не держала его как психическая силком-лишь бы обкромсали под ноль.

Все, разговор с вами закончен.

А я только проснулась, пойду кофе попью, может потом ещё напишу...

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 1

Не внимательно прочитала тему. Если повторюсь, сорри))))) уже же были ситуации: то девочка обслюнявила, то прививку сделали шприцем после другого ребенка, и что то еще вроде бы… Если в тех случаях анализов на инфекции не сдавали, то и сейчас забить)))) ну попереживаете еще пару дней, да и забудется

• Нравится 2

Лия вобще спать ложилась? Или всю ночь в истерике билась?

31 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан их никто не запер нигде. Они нормальные родители, просто переживающие. Это не психушка. Это разное. Путаете.

Этих не запер, но есть другие, у которых так же всё начиналось, как и у вас. Сначала тревожность, потом мания и вот уже, привет психушка.

• Нравится 1

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

У лии всю жизнь. 

44 минуты назад, Liya15 сказал(а):

МАСТЕР БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ?

Во всей этой ситуации бедный и несчастный только ваш ребенок. Не повезло ему с матерью....

• Нравится 3

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

а вы откуда знаете , может это все есть в жизни?и не пишите, если бы да кабы...

В жизни обычно и есть ВСЕ, т.е, все, что угодно:girl_bye:

49 минут назад, Liya15 сказал(а):

Может, это вам наплевать на ребёнка, если вы так мастера прикрываете?

Сейчас, по мнению Лии окажется, что это и был мастер))

Автор, как только вы перестанете обвинять все вокруг, а возьмете ответственность за свои действия на себя, так перестанете попадать в такие ситуации.

ситуация уже случилась, даже если туда занести инфекцию отмотать время назад нельзя, обвинять парикмахера бесполезно нужна стратегия на будущее. Обратитесь к врачу за оценкой рисков занесения инфекции, возьмите список анализов. 
стенать и заламывать руки провальная стратегия. 
PS зачем чистить уши ребенку? Это же делается при мытье головы 🤷‍♀️

• Нравится 2

44 минуты назад, antoshka221 сказал(а):

Вам нужна помощь психолога.Без сарказма.

Как минимум, в этой теме уже 3 раза об этом упомянули, только там не психолог был))

5 минут назад, rijolda сказал(а):

Автор, как только вы перестанете обвинять все вокруг, а возьмете ответственность за свои действия на себя, так перестанете попадать в такие ситуации.

ситуация уже случилась, даже если туда занести инфекцию отмотать время назад нельзя, обвинять парикмахера бесполезно нужна стратегия на будущее. Обратитесь к врачу за оценкой рисков занесения инфекции, возьмите список анализов. 
стенать и заламывать руки провальная стратегия. 
PS зачем чистить уши ребенку? Это же делается при мытье головы 🤷‍♀️

Дайте пять!!!

Вот это все пытаются донести автору уже 9 страниц! 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Искренне сочувствую работодателю. 

С чего ему сочувствовать? Нормы гигиены по санпину нарушены однозначно. Инструменты и рабочее место, на котором они лежат, должны быть обработаны. Гигиену никто не отменял. Есть регламент, которому должны соответствовать все учреждения подобного плана. 

• Нравится 1

2 минуты назад, KarinaRu сказал(а):

С чего ему сочувствовать? Нормы гигиены по санпину нарушены однозначно. Инструменты и рабочее место, на котором они лежат, должны быть обработаны. Гигиену никто не отменял. Есть регламент, которому должны соответствовать все учреждения подобного плана. 

Вы клон автора? 

• Ха-ха 2

С ножницами,машинкой,парикмахерской,будь она неладна, все понятно,НО ГДЕ ЖЕ ВТОРАЯ ТЕМА от автора?🤔🤣Со вчерашнего дня жду ....Непорядок.Лия,срочно исправляйтесь😉🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Наисчастливейший таракан Послушайте сюда, вы со мной не знакомы, не знаете кто я, возраст, словом ничего. И позволяете себе такой тон в общении? 
Хамство и неуважение ещё никого не украшало. Не стоит. 

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Thirteen я не врач. Я писала о том, что я НЕ СРАЗУ заметила порезы , в отличии от мастера, который не сказала мне об этом.... Возможно, порез был сделан 10 или 15 минут назад и кровь вытерлась за это время о водолазку. Такой вариант вы не допускаете? А когда я увидела порез, естественно крови не было практически. Я не дергала сына, это исключено. Тем более в том месте , я, вообще туда не дотрагивалась в тот момент, у меня ногтей то нет

Нет, не допускаю. За 10мин порез до крови не затягивается так. И если бы на одежде ребенка была кровь - все бы об этом уже знали.

Тема закрыта в связи с большим количеством жалоб и/или нарушений правил форума.

• Спасибо 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...