Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!!! Хорошего и продуктивного дня! 

Сегодня после работы поведу мужа к урологу - андрологу, послушаем что скажет про мар-тест положительный. 

Очень верю в этот месяц!!)) жду подарка под НГ:m0579:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
  • Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки 🌺

52079261_6cfc74e87b5c341330433617262f71c

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, доброе утро! Ну вы конечно подняли настроение, и зарядили с утра оптимизмом:D А что тогда делать тем, у кого с 34 уже этот унылый ряд не беременных циклов?))) Наверно, завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища:sorry:Так-то мне скоро 38 стукнет, даже не верится:mamamia:

До 45 лет беременности возможны, проверено на себе, только нужно планировать с квалифицированным репродуктологом! Поэтому заряжайся позитивом и вперёд к намеченной цели:smilie_girl_321:

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Всем привет! Чет вообще некогда )))) на работе начали украшать кабинет по-тихоньку. Поэтому в перерывах между работой - режем снежинки, вырезаем трафареты, ваяем поделку )))

Ты сейчас вообще за графиком Бт не следишь?

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Привет девочки ,сил нет писать ,иногда и читать ,третий день подряд я блюю :toks2: Девчонки елку просят поставить ,а мне б лежать и спать после работы ,после всех разъездов ,то в художку ,то на гимнастику .На работе позавчера девочки с администрации спалили меня ,живот выкатился ,кишечник раздулся ) А отпираться и врать я не люблю :sorry:27 корпоратив ,спрашивают иду ли я ,а я это узнаю  в день корпоратива,как себя чувствовать буду . 

Сил тебе, зайка🙏❤️

1 час назад, Полная Луна сказал(а):

А мне позвонили из клиники, мазок нормальный у меня:girl_dance:

Едем дальше)))

Слава Богу🙏

1 час назад, Светик0207 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!!! Хорошего и продуктивного дня! 

Сегодня после работы поведу мужа к урологу - андрологу, послушаем что скажет про мар-тест положительный. 

Очень верю в этот месяц!!)) жду подарка под НГ:m0579:

Продуктивного вам приема 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ БТ не измеряю, в этом цикле делала тесты на О только ) примерно 7 ДПО (29.11 был пик), тест пустой )

Для полосатых тестов еще рано, через 2-3 дня можно мочить:kulachki:

Мы с тобой рядышком идем, у меня, судя по БТ (базальная температура) 5 дпо.

1 час назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@семь-Я❤️

Моя врач от меня отказалась) 

Сказала или эко или в лес )))

Они не хотят возиться с ягодками:sorry:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

До 45 лет беременности возможны

В 46 тож возможны :girl_bye:

14 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@семь-Я❤️ в 40 еще можно, в 41 всё уже)

Да лан тебе, все возможно!!! 

В 48 тут девочка на згт была и со стимой  и то родила,  ЕБ была 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Ко-ро-лев-на честно, я чот выдохлась , да и не понятно, что у меня с трубой, она гсг не захотела делать, а мне надо ли , хз , Василисе еще 5 годиков) мне жару выдает, шустрая деваха

@семь-Я❤️ я на эко нее, и так нима здоровья, а еб , после вм никак

• Нравится 1
41 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

До 45 чаще, а потом только чудом:D 

В 48 - это чудо!

11 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Ко-ро-лев-на 

@семь-Я❤️ я на эко нее, и так нима здоровья, а еб , после вм никак

Я бы тоже не согласилась на ЭКО, в нашем возрасте это рискованно.

@семь-Я❤️ да и смысл , 4 ро детей ) младшей 5 лет) утром ездили в поликлинику со старшей, приехали , я легла и меня вырубило, а в аквапарк ехать обещала 🤪 

32 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, что такое згт, ВБ, вы о чём?)):mamamia:

Дорогуль, это мы про себя.. А, ты еще молодая и шансов заБ и родить у тебя предостаточно.:smilie_girl_321:

• Нравится 1
4 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Полная Луна внематочная была , трубу удалили 

Поняла теперь, сочувствую:(. Я просто второй день непонятные термины читаю, вот решила спросить:think1:

2 часа назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@семь-Я❤️ да и смысл , 4 ро детей ) младшей 5 лет) утром ездили в поликлинику со старшей, приехали , я легла и меня вырубило, а в аквапарк ехать обещала 🤪 

Да а тут еще малеха будет в пеленках : уааа, уааа 🤣, я чет тоже представлю, и вот уже не хочу, да и не получается давно. Харош уже нам на двоих 6-ро.

Фух мастер класс провела - горло сорвала 🤣, пидагох из меня не получится уж, а то я думаю в школу чтоль устроиться 🤔. Неее, покой мне важнее 

Дорогуль, это мы про себя.. А, ты еще молодая и шансов заБ и родить у тебя предостаточно.

2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Згт заместительная гомонотерапия, вб - внематоч бер 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Девчули, всем привет:Hello: Захожу редко, пишу ещё реже, поэтому извиняйте :D Судя по БТ (базальная температура) у меня второй цикл подряд нет овульки. В этом сдала гормоны на 4 ДЦ, сегодня ходила за результатом, эндокринолог говорит, что все прекрасно,  но я что-то в этом не совсем уверена :sorry:Посмотрите, плиз :)

IMG_2024_12_06_23_32_54_3896924932409582948346.jpg

• Нравится 2
47 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а):

Девчули, всем привет:Hello: Захожу редко, пишу ещё реже, поэтому извиняйте :D Судя по БТ у меня второй цикл подряд нет овульки. В этом сдала гормоны на 4 ДЦ, сегодня ходила за результатом, эндокринолог говорит, что все прекрасно,  но я что-то в этом не совсем уверена :sorry:Посмотрите, плиз :)

IMG_2024_12_06_23_32_54_3896924932409582948346.jpg

По гормонам у тебя действительно все хорошо. БТ (базальная температура) не всегда показатель того, что нет овуляции, нужно делать тесты, либо фолликулометрию.

• Нравится 1
05.12.2024 в 18:29, Полная Луна сказал(а):

Ромашку кстати не пробовала, мне спринцевания содой давно когда-то помогали, но потом я прочитала, что это вредно, т.к вымывает всю флору. А так вообще я что только не пробовала, даже тампоны с облепиховым маслом:D

Мне чистотел помогал подмываться и свечи. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@семь-Я❤️ спасибо, Ксюша. Я при уверена, что не было ее в этих циклах:(Я очень ярко О чувствую, а тут тишина... Посмотрим, что будет в следующем цикле 

• Держу кулачки 1
13 часов назад, Полная Луна сказал(а):

А мне позвонили из клиники, мазок нормальный у меня:girl_dance:

Едем дальше)))

Ну вот, я ж говорила, ощущения дело такое, что могут и обмануть! 

18 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Девочки, доброе утро! Ну вы конечно подняли настроение, и зарядили с утра оптимизмом:D А что тогда делать тем, у кого с 34 уже этот унылый ряд не беременных циклов?))) Наверно, завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища:sorry:Так-то мне скоро 38 стукнет, даже не верится:mamamia:

В 34, если преждевременного истощения Я нет, искать причины с врачом, устранять и беременеть! В этом возрасте Б естественна, как дышать!  Поэтому копать, что и где и почему перекрывает это дыхание. 

А в 45+ хоть об стол расшибись, хоть все бады мира скупай, хоть миллионы отдай в самые крутые клиники, ни-фи-га... 

И ничего не с утра мы зарядили, это ночью было. Темно, и очень грустно... Так тоже бывает. 

Но это моя грусть, а ни чья-то ваша, у вас все получится!!! 

11 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@семь-Я❤️ с грамотным врачом))

Моя врач от меня отказалась) 

Сказала или эко или в лес )))

А на каком основании эко, труб нет? Если есть и проходимы, если есть О, пусть идет сама по ягоды... Может, сменить врача тебе? 

10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Для полосатых тестов еще рано, через 2-3 дня можно мочить:kulachki:

Мы с тобой рядышком идем, у меня, судя по БТ (базальная температура) 5 дпо.

Они не хотят возиться с ягодками:sorry:

Ага, все-таки нашлась твоя овуля! Я ж говорила! 😊

10 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Молния? Ну да, было дело. 

С какой стимой, она на Фемостоне была вроде, просто для самочувствия, и Б уже не планировала, бросила. 

8 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Згт, заместительная гормональная терапия, это когда климакс уже с приливами... 

По гормонам у тебя действительно все хорошо. БТ (базальная температура) не всегда показатель того, что нет овуляции, нужно делать тесты, либо фолликулометрию.

Где ж хорошо, ты эстрадиол глянь... 

Эстрадиол завыщен! Фсг и лг по нижней границе (хорошо, хоть в правильнлм соотношении, фсг выше лг) 

Надо искать причины гиперэстрогении. Может, есть образование, производящее этот гормон, например, фолликулярная киста на яичнике. Или еще чего. Или много жировой ткани (вес в норме?), или организм плохо выводит эстрогены (печень с желчным в порядке). 

Не должен эстрадиол на 4 дц быть в значениях середины цикла, фазы овуляции! 

• Нравится 1

@Настенка85 у нас нет врачей норм,Настюш, это только если платно ехать в Минск , самой, у нас в городе них не делают

@Чудесное было время одной трубы нет , о каждый цикл , я дюфом более ранние о сделала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...