Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Настенка85 у нас нет врачей норм,Настюш, это только если платно ехать в Минск , самой, у нас в городе них не делают

А тебе сильно далеко ехать? 

Может, стоит? 

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Типо и вторая скорей всего спаяна

@Чудесное было время я же у нас пошла, а та взяла и с учета сняла , типо беременности

@Чудесное было время ну так, но надо несколько раз

1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Типо и вторая скорей всего спаяна

@Чудесное было время я же у нас пошла, а та взяла и с учета сняла , типо беременности

@Чудесное было время ну так, но надо несколько раз

Для начала можно онлайн консультацию и план  наметить, что обследовать, что сдать. А потом с результатами ехать, тогда не так много будет. 

• Нравится 1
31 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

она на Фемостоне была вроде, просто для самочувствия, и Б уже не планировала, бросила. 

Да нуу, она еще говорила, что у нее хороший репродуктолог и с ней работает в этом направлении, стима точно была, я помню 

Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Да нуу, она еще говорила, что у нее хороший репродуктолог и с ней работает в этом направлении, стима точно была, я помню 

Как может быть стима на Фемостоне... Он сам по себе гормональный и очень сильныы препарат. 

Может, это после фемостона было? 

Его могут назначать как раз, чтоб Я расшевелить, на 3мес, а потом уже стима

@Ко-ро-лев-на а еще Лиляли тоже сама заб, после кучи пролетных эко, но вроде то ли в 45, то ли в 46

Так что, собственно, за это годы только у Молнии чудо, но после гормонов все таки, не само по себе бах и получилось. 

А в темке той нашей было несколько десятков девочек 45+. Вроде не вру же.. 

Я 3 года на бп и веду статистику Б и родов 44-45+. Эко с дя не в счет. 

Собираю по разным темкам. 

Получилось у меня 10 случаев на весь многотысячный бп. Причем в 3 случаях из этих 10 родились детки с ХА. 

Это именно Б, которые все таки родами закончились. 

И у каждой были потери, у многих несколько их, и не один протокол эко пролетный. 

Ну вот, снова ночь надвигается и безнадега эта... Уползаю в кусты, чтоб воздух не портить. Сорян... 

У вас все получится!!! Вы меня не слушайте!!! Это я не знаю, что до сих пор делаю тут... 

Изменено пользователем Чудесное было время

@Чудесное было время Настюш, ну даже если и не получится , ну значит , не получится .Я уже как то спокойно отношусь

@Чудесное было время там анализы мазки , перед тем, как ехать 

и такой вопрос, может ли трубу разорвать , если есть спайки в ней, при вводе контраста

@Чудесное было время там анализы мазки , перед тем, как ехать 

и такой вопрос, может ли трубу разорвать , если есть спайки в ней, при вводе контраста

• Держу кулачки 1

@Чудесное было время Настя, не вздумай ползать в кусты! Ты у нас как независимый консультант. Вместилище знаний и опыта. Очень много нужных советов и подсказок от тебя. 

8 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Где ж хорошо, ты эстрадиол глянь... 

Эстрадиол завыщен! Фсг и лг по нижней границе (хорошо, хоть в правильнлм соотношении, фсг выше лг) 

Надо искать причины гиперэстрогении. Может, есть образование, производящее этот гормон, например, фолликулярная киста на яичнике. Или еще чего. Или много жировой ткани (вес в норме?), или организм плохо выводит эстрогены (печень с желчным в порядке). 

Не должен эстрадиол на 4 дц быть в значениях середины цикла, фазы овуляции! 

Насть, спасибо за ответ)  Может киста какая появилась? Печень и желчный не беспокоят, анализы в норме, только холестерин чуть-чуть повышен, жирок, да, есть на животе, в остальном вроде всё нормально. 

@Настенка85, спасибо огромное за персональный чих!!!:love:

@Чудесное было время, так мы 4 года ищем эту причину, уже обследованы вдоль и поперек, вот нет её, и что делать? У меня и сейчас анализы и УЗИ - хоть в космос лети, а ни фига. Уже честно надоело просто ее искать, поэтому ЭКО. Хотя тоже и трубы на месте и проходимы, и овуляция есть, но толку? Мне и врач то же самое сказала - не трать больше время на поиск причин, к тому же всё равно, в этом возрасте качество яйцеклеток уже не то, что в 30 лет, поэтому ЭКО - лучший вариант.

Но я всё равно не могу перестать планировать сама))) Кстати, вчера у меня была овуляция, на 13-й день, что для меня оч рано, правы были девочки насчёт иноферта, он её действительно сдвигает:yes: И это я пью всё-таки по одному саше в день, и не с начала цикла, и то на 2 дня сдвинулась, а что будет, если по 2 его пить? Вообще на 10-й день и цикл 25? Да ну его...:girl_wacko:

Но мужа я вчера всё-таки взяла в оборот, чем чёрт не шутит? На ЭКО надейся, да сам не плошай:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Привет, девочки, всем хороших выходных448445375.gif.2094786ceeb53c7b4a13e5015e03d54a.gif

image.png.0e91edb3a7d51e589025fccd18dfe160.png

prekrasnoj-subboty.gif.54e16dfe0e17dfc78224af28b028c0de.gif

14 часов назад, _ЛапкА_ сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо, Ксюша. Я при уверена, что не было ее в этих циклах:(Я очень ярко О чувствую, а тут тишина... Посмотрим, что будет в следующем цикле 

Я уже посмотрела твои последние 2 графика, БТ (базальная температура) очень прыгает, так точно не должно быть..:think1:

13 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Где ж хорошо, ты эстрадиол глянь... 

Эстрадиол завыщен! Фсг и лг по нижней границе (хорошо, хоть в правильнлм соотношении, фсг выше лг) 

Надо искать причины гиперэстрогении. Может, есть образование, производящее этот гормон, например, фолликулярная киста на яичнике. Или еще чего. Или много жировой ткани (вес в норме?), или организм плохо выводит эстрогены (печень с желчным в порядке). 

Не должен эстрадиол на 4 дц быть в значениях середины цикла, фазы овуляции! 

Я по референсным значениям смотрела, там ЛГ и ФСГ укладываются в норму, а эстрадиол действительно, высокий.. Но, я же не спец по этим вопросам..  Значит, ее врач вообще чайник, если сказала, что все хорошо:Crazy:

@КэтиКэтиС  Катюшенька, поздравляю тебя с днем рождения!896079816.gif.e8cbee67ae0e62cd9d0a84a59afebb33.gif Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия и всех благ!220007195.gif.e8bd7101f784bae8d4989d3ce037ba00.gif   Пусть оставшиеся недельки пройдут спокойно, а предстоящие роды - легко!!!459872168.gif.30c276769e4e714d17744884d7b2ce62.gif

0efadcd46eb02ce2e94df272c20fdb2b.thumb.gif.a1553c26a562ba4b1151a1556699bff2.gif

4 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Кстати, вчера у меня была овуляция, на 13-й день, что для меня оч рано, правы были девочки насчёт иноферта, он её действительно сдвигает:yes: И это я пью всё-таки по одному саше в день, и не с начала цикла, и то на 2 дня сдвинулась, а что будет, если по 2 его пить? Вообще на 10-й день и цикл 25? Да ну его...:girl_wacko:

Но мужа я вчера всё-таки взяла в оборот, чем чёрт не шутит? На ЭКО надейся, да сам не плошай:D

Плодотворной тебе овульки, дорогуль:sperm2::kulachki:

• Нравится 1
06.12.2024 в 11:32, семь-Я❤️ сказал(а):

Они не хотят возиться с ягодками:sorry:

Они хреновые врачи 😎

Мы вчера с девчонками сначала в корейский ресторан ездили, потом в клубе танцевали 💃💃💃💃🎄🪩 (или сегодня уже, в 3 часа домой вернулись, мозг и тело точно развеялись)))

Привет всем 🍀 

• Нравится 3
6 часов назад, _felix_ сказал(а):

Мы вчера с девчонками сначала в корейский ресторан ездили, потом в клубе танцевали 💃💃💃💃🎄🪩 (или сегодня уже, в 3 часа домой вернулись, мозг и тело точно развеялись)))

Привет всем 🍀 

Здорово вы потусили:m0579:

• Нравится 1

@КэтиКэтиС Катя! С днем рождения! Всех благ тебе желаю! Здоровья тебе и близким. 

Прочитала твою историю. Думала несколько дней. И все так получается, что всему свое время! 

Вы справитесь и решите, где и как вам дальше жить. Вы - молодцы! 

@КэтиКэтиС с днём рожденья, пузичек!!! 🌹🌹🌹 Пусть все невзгоды обходят тебя стороной! Люби и будь любима! 😘😘😘

@Чудесное было время Настена, отставить хандру, ждём отличную гистологию, никуда мы тебя не отпустим, даже не думай уходить! 🙏🥲🥲🥲  Форум сразу опустеет без твоей душевной поддержки, грамотных советов и рекомендаций 🥺🥺🥺

• Нравится 2

Девочки, всем привет 🤗 

Вчера коллега мужа пригласил съездить на природу, было открытие лыжной базы. Немного развеялись, скатились даже на плюшке с горки с мужем по разу 😁 сын тоже накатался. 

IMG_20241208_083536_601.jpg

IMG_20241208_083536_443.jpg

IMG_20241208_083608_594.jpg

@КэтиКэтиС с днем рождения тебя 🎉🎉🎉 пусть все мечты сбываются, близкие радуют, будь счастлива! 

• Нравится 6

Всем доброго воскресенья!:) Как дела?))

Я тут начала потихоньку создавать новогодний антураж, вот, приобрела оленя:DА то каждый год одно и то же: работа до одури - куча дел - праздники - корпоратив - бешеная скупка подарков - и вот декабрь пролетел, а я в этой гонке не успела почувствовать праздник и так устала, что к 31 уже ничего и не надо:girl_wacko: А тут решила, что в этом году не хочу так, хочу радоваться новому год, как в детстве, ждать боя курантов, чувствовать эту атмосферу волшебства и чуда, несмотря на кучу работы и дел:heart:

Поэтому мы вчера достали и повесили гирлянду, дома сразу стало по-другому:yes:

А вы уже готовитесь?)

IMG20241208114716.thumb.jpg.4269939215c1ddffb8431629ae2894cb.jpg

• Нравится 9

Всем привет! Я во хочу расхламиться... Но каждый раз начинается... Ой, то хорошая вещь, а то в сад ездить, а это на работе гулять.. Трусов гора.. Вобщем прям туго с этим делом у меня. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Привет, девочки, всем замечательного дня🌺

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, всем привет 🤗 

Вчера коллега мужа пригласил съездить на природу, было открытие лыжной базы. Немного развеялись, скатились даже на плюшке с горки с мужем по разу 😁 сын тоже накатался. 

IMG_20241208_083536_601.jpg

IMG_20241208_083536_443.jpg

IMG_20241208_083608_594.jpg

@КэтиКэтиС с днем рождения тебя 🎉🎉🎉 пусть все мечты сбываются, близкие радуют, будь счастлива! 

Молодцы, активно отдыхаете👍 На горных лыжах умеете кататься?

2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

Всем доброго воскресенья!:) Как дела?))

Я тут начала потихоньку создавать новогодний антураж, вот, приобрела оленя:DА то каждый год одно и то же: работа до одури - куча дел - праздники - корпоратив - бешеная скупка подарков - и вот декабрь пролетел, а я в этой гонке не успела почувствовать праздник и так устала, что к 31 уже ничего и не надо:girl_wacko: А тут решила, что в этом году не хочу так, хочу радоваться новому год, как в детстве, ждать боя курантов, чувствовать эту атмосферу волшебства и чуда, несмотря на кучу работы и дел:heart:

Поэтому мы вчера достали и повесили гирлянду, дома сразу стало по-другому:yes:

А вы уже готовитесь?)

IMG20241208114716.thumb.jpg.4269939215c1ddffb8431629ae2894cb.jpg

Красиво!👍

Мы с девочками уже гирлянды на окнах развесили😊

37 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Всем привет! Я во хочу расхламиться... Но каждый раз начинается... Ой, то хорошая вещь, а то в сад ездить, а это на работе гулять.. Трусов гора.. Вобщем прям туго с этим делом у меня. 

У меня такая же проблема 😃

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...