Sevgi 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @семь-Я❤️ да ну, активно 🤣 мы первый раз так выбрались. Обычно по магазинам болтаемся и тюлени с киношками 🤣🤣🤣 я давно пробовала прокатиться, но не удачно второй раз съехала, пока больше не хочу 😁 меня тогда бывший муж оставил одну посреди горы, а я эти лыжи первый раз в глаза то видела. Ну сказал как ехать, я поехала. Первый раз хорошо спустилась, а второй раз, ноги в разные стороны разъехались, я упала, лыжи разлетелись-одна в снег воткнвлась, коленки выгнуло, встать не смогла. Сидела так посреди горы, пока меня какой то инструктор не увидел 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 Всем доброго воскресного денечка. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 40 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да ну, активно 🤣 мы первый раз так выбрались. Обычно по магазинам болтаемся и тюлени с киношками 🤣🤣🤣 я давно пробовала прокатиться, но не удачно второй раз съехала, пока больше не хочу 😁 меня тогда бывший муж оставил одну посреди горы, а я эти лыжи первый раз в глаза то видела. Ну сказал как ехать, я поехала. Первый раз хорошо спустилась, а второй раз, ноги в разные стороны разъехались, я упала, лыжи разлетелись-одна в снег воткнвлась, коленки выгнуло, встать не смогла. Сидела так посреди горы, пока меня какой то инструктор не увидел 🤣🤣🤣🤣 Ну ты, герой💕. Я первый раз с небольшой горки училась кататься, и то мне было страшно🙈 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да ну, активно 🤣 мы первый раз так выбрались. Обычно по магазинам болтаемся и тюлени с киношками 🤣🤣🤣 я давно пробовала прокатиться, но не удачно второй раз съехала, пока больше не хочу 😁 меня тогда бывший муж оставил одну посреди горы, а я эти лыжи первый раз в глаза то видела. Ну сказал как ехать, я поехала. Первый раз хорошо спустилась, а второй раз, ноги в разные стороны разъехались, я упала, лыжи разлетелись-одна в снег воткнвлась, коленки выгнуло, встать не смогла. Сидела так посреди горы, пока меня какой то инструктор не увидел 🤣🤣🤣🤣 Может и хорошо, что такой муж стал бывшим?.. Извините, конечно... Доброго всем вечерочка! Я зареклась планировать до февраля, но как только М заканчиваются - уже автоматически засовываю в себя градусник Может недостаток ПА сказывается?... 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 32 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Может и хорошо, что такой муж стал бывшим?.. Извините, конечно... Доброго всем вечерочка! Я зареклась планировать до февраля, но как только М заканчиваются - уже автоматически засовываю в себя градусник Может недостаток ПА сказывается?... Измерение БТ (базальная температура) очень заразное занятие😃 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @КэтиКэтиСКатя, с прошедшим! 13 часов назад, Полная Луна сказал(а): Всем доброго воскресенья! Как дела?)) Я тут начала потихоньку создавать новогодний антураж, вот, приобрела оленяА то каждый год одно и то же: работа до одури - куча дел - праздники - корпоратив - бешеная скупка подарков - и вот декабрь пролетел, а я в этой гонке не успела почувствовать праздник и так устала, что к 31 уже ничего и не надо А тут решила, что в этом году не хочу так, хочу радоваться новому год, как в детстве, ждать боя курантов, чувствовать эту атмосферу волшебства и чуда, несмотря на кучу работы и дел Поэтому мы вчера достали и повесили гирлянду, дома сразу стало по-другому А вы уже готовитесь?) Я еще не готовлюсь. У нас свадьба у дочки 21.12, поэтому нг далеко где-то... И в бюджете такие дыры, что дай Бог мешочек мандаринок купим🤣. Но я чет такая слабая, хоть и пью кучу всего, что никаких праздников даже не хочу, если честно, этой гонки, просто лежать у телевизора и чтоб никто не трогал. Наверное, я состарилась... Но может, к нг что-то поменяется, конечно. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Измерение БТ (базальная температура) очень заразное занятие😃 Согласна, если бы у меня была матка здоровая, наверное, я бы ее тоже до сих пор мерила, потому, что планировала бы, или не исключала, это точно! А когда все безнадежно, да и вроде уже и не особо хочу, то зачем она нужна, бт эта... 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Может и хорошо, что такой муж стал бывшим?.. Извините, конечно... Доброго всем вечерочка! Я зареклась планировать до февраля, но как только М заканчиваются - уже автоматически засовываю в себя градусник Может недостаток ПА сказывается?... Я вообще зареклась. Не то, чтоб планировать, даже думать в этом направлении. Зачем себе жизнь отравлять?... Хотя все равно иногда думается само собой, но это просто инерция, несущая мой нежизнеспособный паровоз в ненужном уже направлении. А почему до февраля? Хочешь отдохнуть? 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 У нас хоровод интересностей продолжается...у Илайки отрос первый зуб, у Стаси кишечная инфекция, у меня первые меськи после родов 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): У нас хоровод интересностей продолжается...у Илайки отрос первый зуб, у Стаси кишечная инфекция, у меня первые меськи после родов Как быстро меськи, сколько вам? А зуб один что ли? Обычно парами вылазят. Весело у вас, в общем. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Как быстро меськи, сколько вам? А зуб один что ли? Обычно парами вылазят. Весело у вас, в общем. 8,5 месяцев, у меня со старшей в 10 месяцев, со средней в 2,5, сейчас ещё норм )) гв продолжаем активно Зуб один нижний, пока второго не вижу. Да капец веселье, с конкурса на унитаз, с унитаза в ночную неотложку 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Чудесное было время добрый вечер, извините заранее, но мне кажется что вам нужно сдать анализ на кортизол. Очень похоже что он у вас очень повышен, по вашим симптомам. Извините ещё раз. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 (изменено) 18 минут назад, Elizavet@ сказал(а): 8,5 месяцев, у меня со старшей в 10 месяцев, со средней в 2,5, сейчас ещё норм )) гв продолжаем активно Зуб один нижний, пока второго не вижу. Да капец веселье, с конкурса на унитаз, с унитаза в ночную неотложку Бедняжка Стася... Пусть поправляется скорее🙏🙏🙏. Что врач неотложки сказал? 17 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Чудесное было время добрый вечер, извините заранее, но мне кажется что вам нужно сдать анализ на кортизол. Очень похоже что он у вас очень повышен, по вашим симптомам. Извините ещё раз. Ой, да не извиняйтесь, нормально все. Кортизол гормон стресса, у меня стрессов нет сейчас, вернее, есть поводы, но я спокойная, потому, что слабая, и у меня просто сил нет стрессовать. У меня климактерий просто, набор бякостных симптомов. Ну, и у меня сейчас любые гормоны могут скакать, кто куда хочет, может, и кортизол в том числе... Заметила, что стала текст в телефоне печатать с ошибками чуть ли не в каждом слове, пальцем мимо букв попадаю, так бесит, что хочется разбить телефон об стену и реветь. Интересно, это симптом чего? 🤔. Маразма уже, наверное... Изменено 8 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Чудесное было время мне кажется, что вам кажется 🤣я уверена что у вас все отлично, немного конечно надо подлатать, и в ваши 18 будет все ок. А кортизол проверте, апатия , головные боли, слабость это прямой показатель Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 @Чудесное было время ух ты, дочь замуж а ты молчишь, вот через 2 недели, чеж гульба на всю деревню? Или в путешествие? Молодежь щас расписываются а свадьбу не делают, или позже или круизы🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 32 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Чудесное было время мне кажется, что вам кажется 🤣я уверена что у вас все отлично, немного конечно надо подлатать, и в ваши 18 будет все ок. А кортизол проверте, апатия , головные боли, слабость это прямой показатель Голова болит редко, ттт, все остальное может быть симптомом чего угодно🤣. Но если вдруг соберусь гормоны проверять, гляну кортизол, спасибо. 4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесное было время ух ты, дочь замуж а ты молчишь, вот через 2 недели, чеж гульба на всю деревню? Или в путешествие? Молодежь щас расписываются а свадьбу не делают, или позже или круизы🤣 Распишутся и свадьбу гулять тоже будут, с ведущим, с банкетом, платьем, песнями, все как положено🤣. 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 Всем утречка! 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Измерение БТ (базальная температура) очень заразное занятие😃 Я прошлой весной проходила у одной девочки в Инстаграм марафон по беременности, там надо было мерить БТ (базальная температура), вести наблюдения за выделениями и шейкой матки. Ну, спала я 2 месяца в обнимку с градусником, муж смотрел, как на идиотку, но честно я не поняла, что это даёт? Овуляцию свою я и так чувствую и знаю, на какой она примерно день, приближение месячных тоже прекрасно определяется по груди, а зачем она тогда? В общем, я забросила, т.к не поняла смысла. 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Распишутся и свадьбу гулять тоже будут, с ведущим, с банкетом, платьем, песнями, все как положено🤣. Мы конечно уже не молодежь, но тоже гуляли, с ведущим, платьями и банкетом с тортом, нисколько не жалею, хотя нам все крутили пальцем у виска, мол нафига вам эта свадьба, слетали б лучше отдохнуть. А мы каждый год теперь пересматриваем видео, и это такие воспоминания, которые не даст ни одно путешествие, как нас все поздравляли, какие слова мы друг другу говорили, как родители зажигали нам семейный очаг, как отжигали на танцполе пьяные друзья... Неее, всё правильно сделали)) А в отпуск мы кстати тоже прекрасно слетали потом, на свадебные деньги, и мне ещё на шубу хватило 4 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 12 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Может и хорошо, что такой муж стал бывшим?.. Извините, конечно... Доброго всем вечерочка! Я зареклась планировать до февраля, но как только М заканчиваются - уже автоматически засовываю в себя градусник Может недостаток ПА сказывается?... Конечно хорошо )))) теперь у меня самый лучший муж 3 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 9 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Голова болит редко, ттт, все остальное может быть симптомом чего угодно🤣. Но если вдруг соберусь гормоны проверять, гляну кортизол, спасибо. Распишутся и свадьбу гулять тоже будут, с ведущим, с банкетом, платьем, песнями, все как положено🤣. А жить с вами или отдельно? Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 11 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Заметила, что стала текст в телефоне печатать с ошибками чуть ли не в каждом слове, пальцем мимо букв попадаю, так бесит, что хочется разбить телефон об стену и реветь. Интересно, это симптом чего? 🤔. Маразма уже, наверное... Я себе недавно с такими симптомами Альцгеймера приписала 😂 ты со мной?)) Привет всем! @КэтиКэтиСс наступившим ДР 🌹 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Распишутся и свадьбу гулять тоже будут, с ведущим, с банкетом, платьем, песнями, все как положено🤣. Ну супер) у нас в этот день новогоднее мероприятие с коллегами 💃 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А почему до февраля? Хочешь отдохнуть? Мне 14 декабря на свадьбу идти гостьей - "кутить" буду, наверное шапусика выпью, а скоро новогодние... Да и вообще отдохнуть головой немного надо, три неудачные ИИ оптимизма не добавляют. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 7 часов назад, Полная Луна сказал(а): Мы конечно уже не молодежь, но тоже гуляли, с ведущим, платьями и банкетом с тортом, нисколько не жалею, хотя нам все крутили пальцем у виска, мол нафига вам эта свадьба, слетали б лучше отдохнуть. И правильно сделали! Мы без ведущего, но тоже повеселились в заведении узким кругом) сам себе праздник не организуешь - никто не организует 😂 30 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): три неудачные ИИ оптимизма не добавляют Пусть получится самостоятельно без ИИ 🤞 Хорошо повеселиться на свадьбе! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 (изменено) @Elizavet@ здоровья малышкам, маме - терпения. @Чудесное было время ух, как волнительно! Пусть дыры в бюджете исчезнут! @Sevgi счастья и пополнения вашей семье! @_felix_ как делишки? Как сынок? @Полная Луна хорошо, что погуляли на свадьбе, воспоминания есть и на отдых слетали. А бт - чтобы свой организм понять немного. Хорошо, что чувствуешь О. У меня по БТ (базальная температура) сразу видно, если Б или нет. И да, новый цикл начался. Я себе давала 3 цикла на бт. А в итоге уже 8 циклов измерений. Думаю, пора отдохнуть. О у меня стабильная 12-14дц. В тот раз попадает на мой корпоратив. Напьюсь, натанцуюсь, а дома милого прижму Изменено 9 декабря 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Привет, девочки, всем благословенной недели 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Я еще не готовлюсь. У нас свадьба у дочки 21.12, поэтому нг далеко где-то... И в бюджете такие дыры, что дай Бог мешочек мандаринок купим🤣. Ух ты, молодцы!!! Где молодые будут жить? Я у своей сношеньки вчера спросила неБ ли она, а она мне выдала, что они предохраняются, мол, нужно сначала взять ипотеку и купить квартиру.. Сейчас откладывают финансы на первый взнос. В общем, я в расстройстве 13 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У нас хоровод интересностей продолжается...у Илайки отрос первый зуб, у Стаси кишечная инфекция, у меня первые меськи после родов Сколько всего! Поздравляю вас с первым зубиком! Стасеньке, скорейшего выздоровления Твои М не слишком задержались, но все равно дали тебе отдохнуть. Мои всегда приходили через месяц после отхождения лохий. 13 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня климактерий просто, набор бякостных симптомов. Ну, и у меня сейчас любые гормоны могут скакать, кто куда хочет, может, и кортизол в том числе... Заметила, что стала текст в телефоне печатать с ошибками чуть ли не в каждом слове, пальцем мимо букв попадаю, так бесит, что хочется разбить телефон об стену и реветь. Интересно, это симптом чего? 🤔. Маразма уже, наверное... А, я с сонливостью постоянно борюсь, днем моментами, как-будто выключаюсь и мне срочно нужно поспать. Может, потому что я не работаю, поэтому мой организм позволяет себе такую расслабуху 8 часов назад, Полная Луна сказал(а): , но честно я не поняла, что это даёт? Овуляцию свою я и так чувствую и знаю, на какой она примерно день, приближение месячных тоже прекрасно определяется по груди, а зачем она тогда? В общем, я забросила, т.к не поняла смысла. Мы конечно уже не молодежь, но тоже гуляли, с ведущим, платьями и банкетом с тортом, нисколько не жалею, хотя нам все крутили пальцем у виска, мол нафига вам эта свадьба, слетали б лучше отдохнуть. А мы каждый год теперь пересматриваем видео, и это такие воспоминания, которые не даст ни одно путешествие, как нас все поздравляли, какие слова мы друг другу говорили, как родители зажигали нам семейный очаг, как отжигали на танцполе пьяные друзья... Неее, всё правильно сделали)) А в отпуск мы кстати тоже прекрасно слетали потом, на свадебные деньги, и мне ещё на шубу хватило Если ты чувствуешь овульку, тогда нет смысла измерять БТ (базальная температура). Главное, чтобы гормоны были в норме. 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я себе недавно с такими симптомами Альцгеймера приписала 😂 ты со мной?)) 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Да и вообще отдохнуть головой немного надо, три неудачные ИИ оптимизма не добавляют. Отдыхать нужно, обязательно °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам, и Божьего благословения вашей замечательной семье! ( Где ты, наша потеряшечка, как у вас дела?) @Лиса26 @vlad04ka @НатаlyМама @CatherinS @Ирина886 @КэтиКэтиС милые пузички, как вы, как ваше самочувствие? Ждем ваших чихов!!!! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Девочки,привет У меня 9-10 ДПО Пока чисто Пока писала вам,голую сел на подоконник )) к новости хорошей надеюсь )) 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенной недели Ух ты, молодцы!!! Где молодые будут жить? Я у своей сношеньки вчера спросила неБ ли она, а она мне выдала, что они предохраняются, мол, нужно сначала взять ипотеку и купить квартиру.. Сейчас откладывают финансы на первый взнос. В общем, я в расстройстве Сколько всего! Поздравляю вас с первым зубиком! Стасеньке, скорейшего выздоровления Твои М не слишком задержались, но все равно дали тебе отдохнуть. Мои всегда приходили через месяц после отхождения лохий. А, я с сонливостью постоянно борюсь, днем моментами, как-будто выключаюсь и мне срочно нужно поспать. Может, потому что я не работаю, поэтому мой организм позволяет себе такую расслабуху Если ты чувствуешь овульку, тогда нет смысла измерять БТ (базальная температура). Главное, чтобы гормоны были в норме. Отдыхать нужно, обязательно °♡𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆♡° Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим роднулькам, и Божьего благословения вашей замечательной семье! ( Где ты, наша потеряшечка, как у вас дела?) @Лиса26 @vlad04ka @НатаlyМама @CatherinS @Ирина886 @КэтиКэтиС милые пузички, как вы, как ваше самочувствие? Ждем ваших чихов!!!! Привет ! Мне так плохо 😞,тошню и тошню .Записалась на 17 декабря на второе узи 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет ! Мне так плохо 😞,тошню и тошню .Записалась на 17 декабря на второе узи Да, ты моя хорошая, держись Пусть поскорее токс пойдет на убыль Сколько кг уже скинула? Уже второй скрининг или просто проф.узи? 20 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки,привет У меня 9-10 ДПО Пока чисто Пока писала вам,голую сел на подоконник )) к новости хорошей надеюсь )) Мне кажется, что есть тень 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт