Перейти к публикации

"В декабре кружит снежок, будет в пузе малышок!"

Полезные сообщения

1 минуту назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, я не помню наизусть всех этих терминов,  мы сдавали на всё, что нам назначали, про совместимость я писала, что да, был отрицательный тест, и я об этом сказала врачу, она ответила, чтобы я на этом не зацикливалась, т.к не факт, что причина в этом, и вообще несовместимость вещь не доказанная. Причём не первый врач мне уже об этом говорит, я так понимаю, они её вообще всерьёз как причину не воспринимают, ну либо думают, что она легко устраняется с помощью ЭКО. А все остальные результаты у нас были в норме.

Несовместимость, это достаточно новая тема, и просто не все знают, что с этим делать... Типа как мрт делаешь и диск приносишь, и только 1 врач из 20 будет его смотреть, а остальные тупо не умеют их расшифровывать и глянут только заключение. 

А вы когда в протокол? Сейчас после обследований? 

2 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@семь-Я❤️ @семь-Я❤️ мы ещё в больнице. Приехали с температурой, а подхватили ещё и вирусную кишечную инфекцию.

Вот же блин... А температура так и есть? 

• Ответы 887
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@семь-Я❤️, вторые огонь!:yes:

@Чудесное было время, ну сейчас всё сдадим и пойду на приём, скорей всего уже в январе, а там да, в протокол, если будут нормальные результаты.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

@Чудесное было время, ну сейчас всё сдадим и пойду на приём, скорей всего уже в январе, а там да, в протокол, если будут нормальные результаты.

Спасибо, дорогуль💕

Пусть результаты будут хорошими 🙏

9 минут назад, Полная Луна сказал(а):

Волнительное это дело... Пусть все получится! Это так классно, когда идешь к цели, и все реально возможно и вероятно! Чудо может быть уже так близко🥰🥰🥰

При несовместимости вроде есть какие-то особенности ведения протокола, девочки, кто в теме, подскажите! 

@Чудесное было время мы уже с температурой справились, т.к. врач назначил правильный антибиотик. Бактерия, по-моему хеликобактер, методом ПЦР высеялась, которая и давала температуру и рвоту., кровь в стуле (извините за подробности). К концу первой недели мы были уже как огурцы. А потом, девочка-подросток, что с нами в палате лежала, решила погулять по больнице. Сама с рвотой и поносом слегла под капельницу и нас наградила, через день и у малой сначала рвота, потом температура, потом 10 раз за день в туалет сходила, я чуть не поседела за вчерашний день. Кровь пересдали, врач сказала, что острая вирусная инфекция по анализам, хотя при поступлении на ротовирус кал был отрицательный. Сейчас все относительно неплохо, без температуры, пока под наблюдением. Если все будет хорошо, завтра буду домой просить отпустить, чтобы ещё чего не хватануть.

• Держу кулачки 2

А я завтра на узи и кольпоскопию (она под вопросом, потому, что мажет до сих пор, врач сказала, чтоб было чисто. Надеюсь, завтра мазать перестанет) 

И онкоцитологию заберу завтра. 

Чет стремно:strashno:

Шейка столько лет кровит, считай, практически 10(!!!) лет, я все Утриком глушила... Наступали же Б, вот и боялась трогать ее, кольпоскопия показала обычный эндометриоз. 

За столько лет на ней реально что угодно могло вырасти, даже рак, я уже и симптомы у себя нахожу. Хотя, может, просто накручиваю. 

И левый бок и пах сильно болели на днях, гидрос там блин... Теперь уже точно знаю, что он есть. 

Печаль, короче. 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время . Если все будет хорошо, завтра буду домой просить отпустить, чтобы ещё чего не хватануть.

Пусть все будет хорошо🙏

• Спасибо 1
3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Волнительное это дело... Пусть все получится! Это так классно, когда идешь к цели, и все реально возможно и вероятно! Чудо может быть уже так близко🥰🥰🥰

При несовместимости вроде есть какие-то особенности ведения протокола, девочки, кто в теме, подскажите! 

Спасибо, пусть так и будет:yes: Но нам несовместимость опять же никто не ставил, у нас просто бесплодие неясного генеза.

1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

А я завтра на узи и кольпоскопию (она под вопросом, потому, что мажет до сих пор, врач сказала, чтоб было чисто. Надеюсь, завтра мазать перестанет) 

Шейка столько лет кровит, считай, практически 10(!!!) лет, я все Утриком глушила... Наступали же Б, вот и боялась трогать ее, кольпоскопия показала обычный эндометриоз. 

За столько лет на ней реально что угодно могло вырасти, даже рак, я уже и симптомы у себя нахожу. Хотя, может, просто накручиваю. 

И левый бок и пах сильно болели на днях, гидрос там блин... Теперь уже точно знаю, что он есть. 

Печаль, короче. 

Мои молитвы с тобой🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
2 минуты назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время мы уже с температурой справились, т.к. врач назначил правильный антибиотик. Бактерия, по-моему хеликобактер, методом ПЦР высеялась, которая и давала температуру и рвоту., кровь в стуле (извините за подробности). К концу первой недели мы были уже как огурцы. А потом, девочка-подросток, что с нами в палате лежала, решила погулять по больнице. Сама с рвотой и поносом слегла под капельницу и нас наградила, через день и у малой сначала рвота, потом температура, потом 10 раз за день в туалет сходила, я чуть не поседела за вчерашний день. Кровь пересдали, врач сказала, что острая вирусная инфекция по анализам, хотя при поступлении на ротовирус кал был отрицательный. Сейчас все относительно неплохо, без температуры, пока под наблюдением. Если все будет хорошо, завтра буду домой просить отпустить, чтобы ещё чего не хватануть.

Точно подцепили в больнице... Ротавтрус очень заразный, от него не спрячешься. Хорошо, что уже полегче. 

Не знала, что хеликобактер такие симптомы дает, а какой аб назначили? 

2 минуты назад, Полная Луна сказал(а):

Спасибо, пусть так и будет:yes: Но нам несовместимость опять же никто не ставил, у нас просто бесплодие неясного генеза.

На эко многое может проясниться. Будет понятнее, где именно причина. Какие эмбрионы получатся, как будут расти. Например, если подсаживают отличный эмбрион и он ге приживается, надо причину искать в эндометрии, скорей всего, или в крови. Если плохо оплодотворяются як, то в муже искать причину. Если хорошо оплодотворяются, но плохо делятся и растут, то в качестве як. 

Но это я так, умничаю... 

Пусть у вас все просто получится, независимо, в чем была причина! 🙏🙏🙏

Главное, врача хорошего! 

@Чудесное было время делай, что должно и будь, что будет. Очень хорошая фраза, в трудных жизненных ситуациях реально помогает. Но мне почему-то кажется, что всё у тебя :Dбудет хорошо. А когда мне кажется, так зачастую и получается. Не зря же у меня прабабка цыганка была. :girl_bye:

• Нравится 1
1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а):

Пусть у вас все просто получится, независимо, в чем была причина! 🙏🙏🙏

Спасибо:girl_in_love_2:только до этого ещё надо добраться, я сейчас вообще ничего не загадываю, просто делаю то, что нужно, а там посмотрим, как и что будет. Может, и правда найдутся наши причины.

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время делай, что должно и будь, что будет. Очень хорошая фраза, в трудных жизненных ситуациях реально помогает. Но мне почему-то кажется, что всё у тебя :Dбудет хорошо. А когда мне кажется, так зачастую и получается. Не зря же у меня прабабка цыганка была. :girl_bye:

У меня наоборот плохие предчувствия... 

Ну, уже что будет, то и будет. Значит, так надо. 

1 минуту назад, Marvik86 сказал(а):

@Чудесное было время завтра уточню у врача, она называла, но я не запомнила.

У моего Миши хеликобактер был, лечили Кларитромицином и еще чем-то, сразу 2 аб были. Флору восстанавливал месяц... 

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Слава Богу, что в этот раз токс слабее, может сынулька будет:kiss2:

Срок уже большой, поэтому достают всякие бяки. Тебе осталось всего 2 месяца потерпеть:smilie_girl_321: Квалифицированного тебе гинеколога в родах:molitva:

Скорейшего выздоровления твоим сынулькам, пусть у младшенького найдется и устранится  причина заикания:molitva::molitva::molitva:

Кошечке тоже скорейшего восстановления.

Слава Богу!!!!!!! Теперь, дело за малым, забеременеть и родить:heart:

Мы с милым пришли недавно с прогулки, в парке почти никто не гуляет, испугались мороза. Сегодня днем было - 17, ночью обещают до - 25. 

Спасибо❤️. Мои ощущения, как ни странно, настроения не портят, хотя тяжело бывает очень (когда поспишь всего несколько часов и вставать рано, чтоб детям завтрак приготовить). Но скорее вопреки - очень рада и благодарна за эту беременность. Как знать, может и последняя…

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Нее )) наоборот сейчас токс сильнее ,меня рвет 2-3 в день ,никогда такого не было ,ни в одну беременность 

Ой ,это замечательно !

Меня в эту тоже сильнее полоскало, чем обычно :(. К 17-18 нед отпустило.

1 час назад, Чудесное было время сказал(а):

Они уже год живут отдельно, снимают дом. За 350км от нас...

Конечно, будут жить отдельно, пока в съеме, а потом зять с братьями сам сказал построит дом, у них бригада, дома строят. Ну, или купят. Построить самим дешевле вроде, пусть сами решают. Хотят именно в доме жить, чтоб участок был, огород. Они даже в съемном и картошку посадили, и грядки. Дети 20 и 22 года, я удивляюсь прям... 

Тут скорее Паркинсон,когда руки трясутся🤣

Конечно, отдохнуть надо. Гуляйте, голову отключите, может и само получиться😊

А при ии попытки имплантации хотя бы были? 

Ой, мои тоже не планируют... 

Не то, что мы, головой не думали, не высчитывали, не выгадывали, рожали и все... 

Сейчас молодежь умные все. 

Ну что ж, будем ждать, рано или поздно внуки должны появиться🥰

Мне всегда было интересно, ПОЧЕМУ ТАК ТОШНО!!!??? 

На что так реагирует организм, чем именно травится, ведь это натуральное отравление?! 

На хгч, что ли? 

Понятно, что плод, наполовину чужеродный белок, мужа. Но почему тогда одни травятся, другие нет? 

И никто точно не знает, откуда берется токс. 

Как же он омрачает радость ожидания... 

Странно, что заикание просто так появилось... Какой-то провоцирующий фактор, скрытый от ваших глаз, все таки, скорей всего, был! Может, кошмары снились, может, видел, чего не следовало. 

Моя дочь в 9 лет примерно неожиданно начала лунатить, ходила и говорила ерунду бессвязную, засыпала где попало и никак не могла понять, как она тут оказалась. В семье конфликтов не было, вроде все благополучно. 

Оказалось, они с подружкой гуляли, и подружку избили старшие девки, а моя видела. И потом вот так аукнулось...

У моей невестки маленькой дочке 4-5 лет приснился сон, что под этажеркой для обуви живет злая улитка, и девочка с визгом одевалась, не могла вообще в прихожую заходить, и это очень долго продолжалось, тоже заикаться чуть начала даже. Потом переросла, конечно, и с речью все сейчас хорошо. 

Вам надо сына психоневрологу показать. У детей все можно вылечить, главное, вовремя начать. 

Поздравляю с отличными результатами! 🥰. Хорошо, когда все хорошо. 

А врач в чем видит причину не наступления Б? Или просто пишет неясный генез? 

В том-то и дело, что меня настораживает то, что на ровном месте. И нет, ничего не было. Ничего запретного увидеть не могли (телефонов, планшетов нет у них, мы с мужем такое не смотрим, тв не подключено, мы с мужем запираемся и всегда мультики им включаем с диска). Дети домашние, под моим присмотром. Гулять не гуляем сейчас. Тв вообще не смотрим. Если сон - младший рассказывает и дает знать (было один раз), ко мне прибежит. Да и вообще при любом страхе, переживании ко мне)) а я никогда не отмахиваюсь от них… 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девчули, не могу выбрать себе серёжки. Посмотрите, какие вам нравятся больше? 

Screenshot_20241209_215551_com.wildberries.ru_edit_194040937206328.jpg

Screenshot_20241209_215638.jpg

Я побуду оригинальной, мне больше первые нравятся. Я вообще люблю удлиненные.

30 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Печаль, короче. 

С Богом! 

• Спасибо 2
4 минуты назад, CatherinS сказал(а):

С Богом! 

29 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

@семь-Я❤️ мне тоже вторые больше нравятся!

Спасибо, мои хорошие🥰

В общем, не смогла определиться и заказала оба варианта:confusion:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, CatherinS сказал(а):

Спасибо❤️. Мои ощущения, как ни странно, настроения не портят, хотя тяжело бывает очень (когда поспишь всего несколько часов и вставать рано, чтоб детям завтрак приготовить). Но скорее вопреки - очень рада и благодарна за эту беременность. Как знать, может и последняя…

Меня в эту тоже сильнее полоскало, чем обычно :(. К 17-18 нед отпустило.

В том-то и дело, что меня настораживает то, что на ровном месте. И нет, ничего не было. Ничего запретного увидеть не могли (телефонов, планшетов нет у них, мы с мужем такое не смотрим, тв не подключено, мы с мужем запираемся и всегда мультики им включаем с диска). Дети домашние, под моим присмотром. Гулять не гуляем сейчас. Тв вообще не смотрим. Если сон - младший рассказывает и дает знать (было один раз), ко мне прибежит. Да и вообще при любом страхе, переживании ко мне)) а я никогда не отмахиваюсь от них… 

С Богом! 

17-18:mamamia:еще 10 недель :dash_kolob_girl:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, мои хорошие🥰

В общем, не смогла определиться и заказала оба варианта:confusion:

Правильно 

• Нравится 1
33 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

17-18:mamamia:еще 10 недель :dash_kolob_girl:

Правильно 

Моя коллега блевала до самых родов🤮

Но ты не зеркаль на себя, не обязательно у тебя будет именно так. Чаще всего токс после 12-13 нед на убыль идет, и потом уже если и остается, то терпимо. 

• Спасибо 1

Я сегодня на УЗИ сгоняла,хотела глянуть как там киста,18.10 по УЗИ была 3см,а боли в этом яичнике не прошли, особенно при ПА...и расстроилась немного,6дц,в правом антральных 3-4 ,доминант 10(а трубы то правой нет)

В левом антральных 2-3 всего...и ещё точечные гиперэхогенные включения по капсуле яичника(там киста и была,но ее уже нет),написала в заключении косвенные признаки левостороннего оофарита .... сказала либо был воспалительный,либо ещё начинается... возможно от этого и боли с левой стороны....и справа тоже перед кд тянуло,но там яичник за маткой,может так и даёт,потому что при овул с той стороны я прям загибаюсь,после родов овул ещё не наблюдала, интересно как сейчас будет 

Читала про этот оофарит,бывает он после родов....ну чтож ,пока понаблюдаю дальше,но по описанию в инете 2-3 антральных это уже как бесплодие ставят...,и так же про эти гиперэхогенные,что иногда это бывает злокачественные,не обязательно оофарит,тем более при нем и температура часто,и выделения не хорошие,а у меня с этим все хорошо пока

Сыну сделали операцию по удалению яичек и уже прошли 1 блок химии,анализы рухнули, лейкоциты сейчас 0.3, восстанавливается пока,а дальше будет видно как нас лечить 

• Держу кулачки 7
12 минут назад, Belochka11 сказал(а):

Я сегодня на УЗИ сгоняла,хотела глянуть как там киста,18.10 по УЗИ была 3см,а боли в этом яичнике не прошли, особенно при ПА...и расстроилась немного,6дц,в правом антральных 3-4 ,доминант 10(а трубы то правой нет)

В левом антральных 2-3 всего...и ещё точечные гиперэхогенные включения по капсуле яичника(там киста и была,но ее уже нет),написала в заключении косвенные признаки левостороннего оофарита .... сказала либо был воспалительный,либо ещё начинается... возможно от этого и боли с левой стороны....и справа тоже перед кд тянуло,но там яичник за маткой,может так и даёт,потому что при овул с той стороны я прям загибаюсь,после родов овул ещё не наблюдала, интересно как сейчас будет 

Читала про этот оофарит,бывает он после родов....ну чтож ,пока понаблюдаю дальше,но по описанию в инете 2-3 антральных это уже как бесплодие ставят...,и так же про эти гиперэхогенные,что иногда это бывает злокачественные,не обязательно оофарит,тем более при нем и температура часто,и выделения не хорошие,а у меня с этим все хорошо пока

Сыну сделали операцию по удалению яичек и уже прошли 1 блок химии,анализы рухнули, лейкоциты сейчас 0.3, восстанавливается пока,а дальше будет видно как нас лечить 

После родов пролактин высокий, поэтому уменьшение количества Ф нормальное и частое явление, не переживай! Когда гв закончишь, пролактин придет в норму и Ф снова станет, как было. 

У меня после зб было ф 2+2, в мои 39, тоже думала, все, климакс... 

Но через пару циклов было 5+5. И беременела еще трижды после 40! 

Сейчас у меня 2+2, в прошлом цикле 1+2 вообще было, вот это уже даааа, оно самое, естественное возрастное... Ну так мне 47 как-никак... 

Сыну скорейшего восстановления, и пусть бяка не возвращается! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...