Belochka11 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Грудью не кормлю, сразу после роддома молоко пропало,но про фолликулы как то не подумала ,что возможно это ещё на гормональном уровне Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 Привет,снежинки😘Скучали?))) Я туточки,блюжу из-за кустиков😋😋😋 5 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девчули, не могу выбрать себе серёжки. Посмотрите, какие вам нравятся больше? Ксюша,мне вторые нравятся, очень аккуратные ) Мне муж на годовщину венчания тоже 2 колечка подарил ) одно уже давно висело в корзине, со снегирем, второе под одни сережки взяла . К моему ДР были хорошие бонусы в Соколов, вышло прям очень дешево ) Доброе утро, девочки! У Нас сегодня морозец, -26 было. Изменено 10 декабря 2024 пользователем Sevgi 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Доброе утро. Можно к вам на огонёк 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Наталья 41 добро пожаловать! Можно конечно! Расскажи о себе немного ) Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Недавно 44 годика стукнуло, мужу уже 48. У нас 4ро деток: сын скоро 17, сын 8л, дочь 4г и дочь 2г. Хотим ещё дочку, с лета мужу на уши присела, недавно согласился. В ноябре начали планировать, плавно перешли на декабрь, надеюсь долго не затянется. Сегодня 7дпо, но тесты рано начала мочить, соскучилась 😁 4 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, Наталья 41 сказал(а): Недавно 44 годика стукнуло, мужу уже 48. У нас 4ро деток: сын скоро 17, сын 8л, дочь 4г и дочь 2г. Хотим ещё дочку, с лета мужу на уши присела, недавно согласился. В ноябре начали планировать, плавно перешли на декабрь, надеюсь долго не затянется. Сегодня 7дпо, но тесты рано начала мочить, соскучилась 😁 Какие вы молоды! Меня Полина зовут, 37 лет, с мужем планируем общего малыша. У меня будет третий, у него - первый. Но уже 2,5 года не получается никак. 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Sevgi у нас 2й сын долго не получался, зато потом как грибы Мама моя, конечно от такого не в восторге 2 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Наталья 41, добро пожаловать, пусть всё получится как можно скорей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Привет, девочки, всем замечательного дня У нас сегодня солнечно и - 27. 8 часов назад, Belochka11 сказал(а): Я сегодня на УЗИ сгоняла,хотела глянуть как там киста,18.10 по УЗИ была 3см,а боли в этом яичнике не прошли, особенно при ПА...и расстроилась немного,6дц,в правом антральных 3-4 ,доминант 10(а трубы то правой нет) В левом антральных 2-3 всего...и ещё точечные гиперэхогенные включения по капсуле яичника(там киста и была,но ее уже нет),написала в заключении косвенные признаки левостороннего оофарита .... сказала либо был воспалительный,либо ещё начинается... возможно от этого и боли с левой стороны....и справа тоже перед кд тянуло,но там яичник за маткой,может так и даёт,потому что при овул с той стороны я прям загибаюсь,после родов овул ещё не наблюдала, интересно как сейчас будет Читала про этот оофарит,бывает он после родов....ну чтож ,пока понаблюдаю дальше,но по описанию в инете 2-3 антральных это уже как бесплодие ставят...,и так же про эти гиперэхогенные,что иногда это бывает злокачественные,не обязательно оофарит,тем более при нем и температура часто,и выделения не хорошие,а у меня с этим все хорошо пока Сыну сделали операцию по удалению яичек и уже прошли 1 блок химии,анализы рухнули, лейкоциты сейчас 0.3, восстанавливается пока,а дальше будет видно как нас лечить Пока есть антральные фолики, есть надежда на Б. Пусть Господь исцелит твоего сыночка 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Привет,снежинки😘Скучали?))) Я туточки,блюжу из-за кустиков😋😋😋 Привет, Настюшка, конечно скучали Рассказывай, как у тебя дела, как детки, что нового? 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Ксюша,мне вторые нравятся, очень аккуратные ) Мне муж на годовщину венчания тоже 2 колечка подарил ) одно уже давно висело в корзине, со снегирем, второе под одни сережки взяла . К моему ДР были хорошие бонусы в Соколов, вышло прям очень дешево ) Доброе утро, девочки! У Нас сегодня морозец, -26 было. Спасибо, дорогуль Я уже оба варианта заказала 44 минуты назад, Наталья 41 сказал(а): Доброе утро. Можно к вам на огонёк Конечно можно 37 минут назад, Наталья 41 сказал(а): Недавно 44 годика стукнуло, мужу уже 48. У нас 4ро деток: сын скоро 17, сын 8л, дочь 4г и дочь 2г. Хотим ещё дочку, с лета мужу на уши присела, недавно согласился. В ноябре начали планировать, плавно перешли на декабрь, надеюсь долго не затянется. Сегодня 7дпо, но тесты рано начала мочить, соскучилась 😁 Здорово 2 сына и 2 дочки! Пусть Б наступит поскорее БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро, девочки! У Нас сегодня морозец, -26 было. Доброе утро, а вы где? У нас тоже морозно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 4 минуты назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро, а вы где? У нас тоже морозно Мы с Полиночкой в Кузбассе живем. А ты где? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы с Полиночкой в Кузбассе живем. А ты где? А я в Сибири, Томск 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Полная Луна рядышком ) дочка раньше на соревнования в Томск ездили частенько ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 6 минут назад, Полная Луна сказал(а): А я в Сибири, Томск Землячка @Sevgi как твоя работа, лучше, чем прежняя? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Sevgi, @семь-Я❤️, то-то я думаю, погода похожая 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Землячка @Sevgi как твоя работа, лучше, чем прежняя? Да, конечно, Ксюш, лучше )я немного позже приезжаю домой,но спокойнааааяяяя и не уставшая ) 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Тут скорее Паркинсон,когда руки трясутся🤣 Это без меня, ну нафиг 😄 Привет всем 🍀 12 часов назад, CatherinS сказал(а): мне больше первые нравятся. Я вообще люблю удлиненные. Думаю Ксюше они больше подойдут, она такая нежная 💎 А вообще я в серьгах не разбираюсь, у меня и уши не были проколоты)) 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Привет,снежинки😘Скучали?))) Я туточки,блюжу из-за кустиков😋😋😋 Я прочитала "блюю"😄 1 час назад, Наталья 41 сказал(а): Доброе утро. Можно к вам на огонёк Вы из Саратовской области?) Добро пожаловать! 49 минут назад, Полная Луна сказал(а): Доброе утро, а вы где? У нас тоже морозно У нас до сих пор ночью не ниже -7° 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Полная Луна спасибо @семь-Я❤️ спасибо, да, только в основном в циклы планирования @_felix_ да, Балаково 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, Наталья 41 сказал(а): да, Балаково Я тоже из Поволжья 🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, Sevgi сказал(а): Да, конечно, Ксюш, лучше )я немного позже приезжаю домой,но спокойнааааяяяя и не уставшая ) Ну и, замечательно! Спокойствие, очень важно! 1 час назад, _felix_ сказал(а): Думаю Ксюше они больше подойдут, она такая нежная 💎 У нас до сих пор ночью не ниже -7° Спасибо, Танюша за комплимент У вас достаточно тепло 1 час назад, Наталья 41 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, да, только в основном в циклы планирования @_felix_ да, Балаково На Узи была? 1 Ссылка на это сообщение
Natallini// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @_felix_ с какого города? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @семь-Я❤️ все хорошо, Ксюша спасибо. Много дел и дома и на даче. 6 часов назад, Наталья 41 сказал(а): Хотим ещё дочку, с лета мужу на уши присела, недавно согласился Добро пожаловать! Какие вы молодцы! Пусть малышка не заставит себя ждать 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 09.12.2024 в 00:11, Чудесное было время сказал(а): Бедняжка Стася... Пусть поправляется скорее🙏🙏🙏. Что врач неотложки сказал? 🤔. Сказал, острая кишечная инфекция, мы уже второй раз вчера съездили с подозрением на непроходимость кишечника, продували ей воздухом кишечник с рентгеном, в итоге оказался очень сильный спазм, который даже уколами не снимался 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт