Популярное сообщение Чудесное было время 10 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2024 Девочки, отчитываюсь. Я в шоке до сих пор... Иду по улице и улыбаюсь. Солнце греет (сегодня у нас было до +20), весна как будто чудом заглянула в хмурый декабрь, и в душе неожиданно рассеялись тучки и засияло радостное солнышко🌞 У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! На шейке много мелких очагов эндометриоза. Следствие прижиганий. Парочка наботовых кист мелких. Кроме этого все в норме, никакой атипии, дисплазии, эрозии и даже воспаления (!!!???) у меня нет! Все равномерно окрасилось. Прижигать ничего не надо, это неэффективно при эндометриозе. Принимать гормоны , бады, сдерживающие аденомиоз, и попутно эндометриоз на шейке тоже будет гаснуть. По узи: 1. У меня НОРМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ЭНДОМЕТРИЯ, 7 ММ НА 7 ДЦ 2. У меня НЕТ ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( во всяком случае, врач его не видит, а я смолчала, что прошлый раз она его видела) Кстати, ставила свечи с Вишневским, второй раз уже после них гидроса не видят, может, опорожняется, а может, и не было его... 3. У меня НЕТ ПОЛИПОВ, УЧАСТКОВ КРОВОТОКА В ЭНДОМЕТРИИ (что она прошлый раз видела, непонятно) 4. У меня ДАЖЕ ЕСТЬ ЯЙЦА, 2+3, и даже растёт ДФ 13мм в правом Я. Из плохого, аденомиоз, матка на 6-7 нед, но он никуда не денется. Форма матки нормальная в этот раз, не круглая. Невероятно... Не могу поверить, перечитываю все эти протоколы... Я тут уже рукава засучила резать-прижигать-чистить, а ничего не надо... Даже гиперплазия сбежала. Был 2 цикла Дюф , и в этом цикле начала Индол комплекс, видимо, это и помогло. Значит, можно жить дальше, немного на Дюфе, немного на Индоле, и раз в полгода делать узи. Конечно, на Б рассчитывать не приходится с иаким аденомиозом, но отрезать ничего хоть не надо, останусь я целая! 23 5 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Чудесное было время поздравляю! Ну, что я говорила вчера? Кто-то ещё не верит в мои провидческие способности??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Я в шоке до сих пор... Иду по улице и улыбаюсь. Солнце греет (сегодня у нас было до +20), весна как будто чудом заглянула в хмурый декабрь, и в душе неожиданно рассеялись тучки и засияло радостное солнышко🌞 У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! На шейке много мелких очагов эндометриоза. Следствие прижиганий. Парочка наботовых кист мелких. Кроме этого все в норме, никакой атипии, дисплазии, эрозии и даже воспаления (!!!???) у меня нет! Все равномерно окрасилось. Прижигать ничего не надо, это неэффективно при эндометриозе. Принимать гормоны , бады, сдерживающие аденомиоз, и попутно эндометриоз на шейке тоже будет гаснуть. По узи: 1. У меня НОРМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ЭНДОМЕТРИЯ, 7 ММ НА 7 ДЦ 2. У меня НЕТ ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( во всяком случае, врач его не видит, а я смолчала, что прошлый раз она его видела) Кстати, ставила свечи с Вишневским, второй раз уже после них гидроса не видят, может, опорожняется, а может, и не было его... 3. У меня НЕТ ПОЛИПОВ, УЧАСТКОВ КРОВОТОКА В ЭНДОМЕТРИИ (что она прошлый раз видела, непонятно) 4. У меня ДАЖЕ ЕСТЬ ЯЙЦА, 2+3, и даже растёт ДФ 13мм в правом Я. Из плохого, аденомиоз, матка на 6-7 нед, но он никуда не денется. Форма матки нормальная в этот раз, не круглая. Невероятно... Не могу поверить, перечитываю все эти протоколы... Я тут уже рукава засучила резать-прижигать-чистить, а ничего не надо... Даже гиперплазия сбежала. Был 2 цикла Дюф , и в этом цикле начала Индол комплекс, видимо, это и помогло. Значит, можно жить дальше, немного на Дюфе, немного на Индоле, и раз в полгода делать узи. Конечно, на Б рассчитывать не приходится с иаким аденомиозом, но отрезать ничего хоть не надо, останусь я целая! Слава Господу!!!!!!! 🙏🙏🙏 Наш Бог Исцеляющий!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Чудесное было время фуух, вот наговприваешь на себя и нагнетаешь много! По жопке тебя в бане надо 🤣, вот и улыбайся давай дальше! Это оч хорошо влияет на все! От башки все болезни! 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Чудесное было время ура!!! отличные новости! Ссылка на это сообщение
Кукишева Диана 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Девочки,можно к вам?🌺 3 Ссылка на это сообщение
CatherinS 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Я в шоке до сих пор... Иду по улице и улыбаюсь. Солнце греет (сегодня у нас было до +20), весна как будто чудом заглянула в хмурый декабрь, и в душе неожиданно рассеялись тучки и засияло радостное солнышко🌞 У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! На шейке много мелких очагов эндометриоза. Следствие прижиганий. Парочка наботовых кист мелких. Кроме этого все в норме, никакой атипии, дисплазии, эрозии и даже воспаления (!!!???) у меня нет! Все равномерно окрасилось. Прижигать ничего не надо, это неэффективно при эндометриозе. Принимать гормоны , бады, сдерживающие аденомиоз, и попутно эндометриоз на шейке тоже будет гаснуть. По узи: 1. У меня НОРМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ЭНДОМЕТРИЯ, 7 ММ НА 7 ДЦ 2. У меня НЕТ ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( во всяком случае, врач его не видит, а я смолчала, что прошлый раз она его видела) Кстати, ставила свечи с Вишневским, второй раз уже после них гидроса не видят, может, опорожняется, а может, и не было его... 3. У меня НЕТ ПОЛИПОВ, УЧАСТКОВ КРОВОТОКА В ЭНДОМЕТРИИ (что она прошлый раз видела, непонятно) 4. У меня ДАЖЕ ЕСТЬ ЯЙЦА, 2+3, и даже растёт ДФ 13мм в правом Я. Из плохого, аденомиоз, матка на 6-7 нед, но он никуда не денется. Форма матки нормальная в этот раз, не круглая. Невероятно... Не могу поверить, перечитываю все эти протоколы... Я тут уже рукава засучила резать-прижигать-чистить, а ничего не надо... Даже гиперплазия сбежала. Был 2 цикла Дюф , и в этом цикле начала Индол комплекс, видимо, это и помогло. Значит, можно жить дальше, немного на Дюфе, немного на Индоле, и раз в полгода делать узи. Конечно, на Б рассчитывать не приходится с иаким аденомиозом, но отрезать ничего хоть не надо, останусь я целая! Слава Богу! Я с аденомиозом забеременела. Хотя у меня даже матка круглая уже была. И тоже увеличена. Но врач мне говорила, что это не влияет на Б. Причем даже два врача так говорили. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Чудесное было время а я тебе о чем)) все у тебя хорошо♥️я ооочень рада) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 (изменено) 19 часов назад, NastaPax сказал(а): Привет,снежинки😘Скучали?))) Я туточки,блюжу из-за кустиков😋😋😋 Вот редиска, в кустиках она месяцами сидит с биноклем! 🧐 Вылазь давай, нечего там делать столько времени, всех комаров уже накормила! Рассказывай, как ты, как дела, какие новости? 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Сказал, острая кишечная инфекция, мы уже второй раз вчера съездили с подозрением на непроходимость кишечника, продували ей воздухом кишечник с рентгеном, в итоге оказался очень сильный спазм, который даже уколами не снимался Надо же, это из-за инфекции такие спазмы бывают? 😳 2 часа назад, Marvik86 сказал(а): @Чудесное было время поздравляю! Ну, что я говорила вчера? Кто-то ещё не верит в мои провидческие способности??? Сразу тебя вспомнила, как протоколы получила🤣 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Слава Господу!!!!!!! 🙏🙏🙏 Наш Бог Исцеляющий!!!!! Не, ну это реально чудо... 🙏 Два узи с разницей в 3 недели, первое хоть в горб ложись, на втором все нормально, так не бывает, КУДЫ ОНО ДЕВАЛОСЬ-ТО? Я и не верила в хорошее узи, да и не молилась об исцелении, на все воля Божья... Так все это неожиданно😍. Поверить не могу, что это не сон... Слава Тебе, Боже! 🙏🙏🙏 И еще одно чудо, это то, что врач после первого узи не положил меня на гистеру, хотя там по узи все показания к ней были, и другой меня давно бы почистил. А отправил сделать узи еще раз. 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): @Чудесное было время фуух, вот наговприваешь на себя и нагнетаешь много! По жопке тебя в бане надо 🤣, вот и улыбайся давай дальше! Это оч хорошо влияет на все! От башки все болезни! Так прошлое узи как раз и говорило, что все плохо, черным по белому. Как тут не поверить... 54 минуты назад, CatherinS сказал(а): Слава Богу! Я с аденомиозом забеременела. Хотя у меня даже матка круглая уже была. И тоже увеличена. Но врач мне говорила, что это не влияет на Б. Причем даже два врача так говорили. Мне так тоже говорили. Но я не одну Б не выносила с того момента, как появился аденомиоз. Наверное, у кого как, лотерея.pan виджет Еще зависит, есть ли эндометриоз внутри, на связках, на яичниках. Если он только в матке, то говорят, не влияет на вынашивание. Но я не знаю, где он есть, подозреваю, что есть ректоцервикальный, потому, что на стимуляшках поясница сильно болит видимо, он там обостряется. А на препаратах, подавляющих эстрогены, спина проходит. На узи его не видно. На шейке эндометриоз не влияет на Б. Но постоянная мазня может обострять цервицит, что у меня происходит периодически. В это раз ремиссия, видимо. ВОТ ЭТИ СВЕЧИ РЕКОМЕНДУЮ! Ставила за 3 дня до М и дальше. Во время М ректально. Была молочница жуткая просто перед М, воспаленная шейка, которая кровила при любом прикосновении, гидросальпинкс, тянуло живот и болел. После них сами видите😊 Изменено 10 декабря 2024 пользователем Чудесное было время 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Привет, девочки! @Чудесное было время Настя, как хорошо, как раз зашла почитать твои новости, очень-очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! @Чудесное было время Настя, как хорошо, как раз зашла почитать твои новости, очень-очень рада за тебя! Да, чудо прям чудесное... А твои как новости, как малые? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Чудесное было время какие замечательные новости! Очень рада! Про свечи запишу себе. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 2 часа назад, Кукишева Диана сказал(а): Девочки,можно к вам?🌺 Я хоть и не хозяйка этого домика, но уверенно скажу - можно и нужно, здесь всем рады! Я - Марина 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 10 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2024 50 минут назад, Чудесное было время сказал(а): А твои как новости, как малые? У нас всё хорошо, мальчишки растут, вчера было 3 месяца (как быстро!) Из умелок: -уверенно держат головки уже и в вертикальном положении) -хохочут вовсю, иногда пытаются агукать) -очень полюбили лежать на животе, если в хорошем настроении, спокойно 20-30 минут могут лежать, изучать игрушки и глазеть по сторонам (спасибо им за это😁) На спинках, кстати, так долго не лежат, как правило, возмущаются. Купили им дугу Монтессори, завтра муж ее удлинит, чтоб на двоих хватало, попробуем ею их завлечь❤️ -есть слабенькие попытки переворотов (самые ранние из всех наших детей), пока не получается)❤️ -спят хорошо (и за это тоже спасибо)), едят тоже, оба уже больше 6 кг, полностью на ГВ) В последнее время чаще всего едят по очереди, для меня это намного удобнее, конечно) -по-прежнему очень любят слинги и ручки)❤️ -начали друг друга замечать, иногда так смешно один на другого смотрит, удивляется, что рядом еще кто-то шевелится, забавно за ними наблюдать😁 Еще из наших новостей, мы как-то неожиданно продали старый дом, вообще не рассчитывали на это, продать дом в нашем регионе сейчас очень сложно) Кумиоа тоже многодетная семья, четвертого ждут. Старшая дочь на прошлой неделе удивила, привела парня знакомиться😁 Встречаются больше года уже, но знакомы мы были только заочно. У мужа на этом фоне почти инфаркт, но вроде бы мне удалось его откачать🤣 А еще сегодня ровно год, как начался мой цикл с мальчишками, и мне удалось прокатиться на нашем Новогоднем паровозике!💙 А сейчас эти "циклята" очень даже упитанные человечки! По этому случаю всем свеженьких заразных подгузов! Ловите, беременейте! Всем - сентябрят!❤️ 12 5 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Я в шоке до сих пор... Иду по улице и улыбаюсь. Солнце греет (сегодня у нас было до +20), весна как будто чудом заглянула в хмурый декабрь, и в душе неожиданно рассеялись тучки и засияло радостное солнышко🌞 У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! На шейке много мелких очагов эндометриоза. Следствие прижиганий. Парочка наботовых кист мелких. Кроме этого все в норме, никакой атипии, дисплазии, эрозии и даже воспаления (!!!???) у меня нет! Все равномерно окрасилось. Прижигать ничего не надо, это неэффективно при эндометриозе. Принимать гормоны , бады, сдерживающие аденомиоз, и попутно эндометриоз на шейке тоже будет гаснуть. По узи: 1. У меня НОРМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ЭНДОМЕТРИЯ, 7 ММ НА 7 ДЦ 2. У меня НЕТ ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( во всяком случае, врач его не видит, а я смолчала, что прошлый раз она его видела) Кстати, ставила свечи с Вишневским, второй раз уже после них гидроса не видят, может, опорожняется, а может, и не было его... 3. У меня НЕТ ПОЛИПОВ, УЧАСТКОВ КРОВОТОКА В ЭНДОМЕТРИИ (что она прошлый раз видела, непонятно) 4. У меня ДАЖЕ ЕСТЬ ЯЙЦА, 2+3, и даже растёт ДФ 13мм в правом Я. Из плохого, аденомиоз, матка на 6-7 нед, но он никуда не денется. Форма матки нормальная в этот раз, не круглая. Невероятно... Не могу поверить, перечитываю все эти протоколы... Я тут уже рукава засучила резать-прижигать-чистить, а ничего не надо... Даже гиперплазия сбежала. Был 2 цикла Дюф , и в этом цикле начала Индол комплекс, видимо, это и помогло. Значит, можно жить дальше, немного на Дюфе, немного на Индоле, и раз в полгода делать узи. Конечно, на Б рассчитывать не приходится с иаким аденомиозом, но отрезать ничего хоть не надо, останусь я целая! Как я улыбаюсь, читая твоё сообщение!! Такой кайф за другого человека порадоваться 🥰🥰🥰 А кишечка да, дала сильнейший спазм... 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Всем привет! Вылезла из кустиков ради @Чудесное было время 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Я в шоке до сих пор... Иду по улице и улыбаюсь. Солнце греет (сегодня у нас было до +20), весна как будто чудом заглянула в хмурый декабрь, и в душе неожиданно рассеялись тучки и засияло радостное солнышко🌞 У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! На шейке много мелких очагов эндометриоза. Следствие прижиганий. Парочка наботовых кист мелких. Кроме этого все в норме, никакой атипии, дисплазии, эрозии и даже воспаления (!!!???) у меня нет! Все равномерно окрасилось. Прижигать ничего не надо, это неэффективно при эндометриозе. Принимать гормоны , бады, сдерживающие аденомиоз, и попутно эндометриоз на шейке тоже будет гаснуть. По узи: 1. У меня НОРМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ЭНДОМЕТРИЯ, 7 ММ НА 7 ДЦ 2. У меня НЕТ ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( во всяком случае, врач его не видит, а я смолчала, что прошлый раз она его видела) Кстати, ставила свечи с Вишневским, второй раз уже после них гидроса не видят, может, опорожняется, а может, и не было его... 3. У меня НЕТ ПОЛИПОВ, УЧАСТКОВ КРОВОТОКА В ЭНДОМЕТРИИ (что она прошлый раз видела, непонятно) 4. У меня ДАЖЕ ЕСТЬ ЯЙЦА, 2+3, и даже растёт ДФ 13мм в правом Я. Из плохого, аденомиоз, матка на 6-7 нед, но он никуда не денется. Форма матки нормальная в этот раз, не круглая. Невероятно... Не могу поверить, перечитываю все эти протоколы... Я тут уже рукава засучила резать-прижигать-чистить, а ничего не надо... Даже гиперплазия сбежала. Был 2 цикла Дюф , и в этом цикле начала Индол комплекс, видимо, это и помогло. Значит, можно жить дальше, немного на Дюфе, немного на Индоле, и раз в полгода делать узи. Конечно, на Б рассчитывать не приходится с иаким аденомиозом, но отрезать ничего хоть не надо, останусь я целая! Очень радостно читать такие хорошие новости! Настя, очень рада что все так благополучно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 Привет девочки!! Настя как я рада за тебя, чуду действительно быть!!! Посылаю свежий подгузник. В декабре начался мой цикл волшебный, желаю всем сентябрят 7 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Девочки, отчитываюсь. Я в шоке до сих пор... Иду по улице и улыбаюсь. Солнце греет (сегодня у нас было до +20), весна как будто чудом заглянула в хмурый декабрь, и в душе неожиданно рассеялись тучки и засияло радостное солнышко🌞 У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! На шейке много мелких очагов эндометриоза. Следствие прижиганий. Парочка наботовых кист мелких. Кроме этого все в норме, никакой атипии, дисплазии, эрозии и даже воспаления (!!!???) у меня нет! Все равномерно окрасилось. Прижигать ничего не надо, это неэффективно при эндометриозе. Принимать гормоны , бады, сдерживающие аденомиоз, и попутно эндометриоз на шейке тоже будет гаснуть. По узи: 1. У меня НОРМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА ЭНДОМЕТРИЯ, 7 ММ НА 7 ДЦ 2. У меня НЕТ ГИДРОСАЛЬПИНКСА ( во всяком случае, врач его не видит, а я смолчала, что прошлый раз она его видела) Кстати, ставила свечи с Вишневским, второй раз уже после них гидроса не видят, может, опорожняется, а может, и не было его... 3. У меня НЕТ ПОЛИПОВ, УЧАСТКОВ КРОВОТОКА В ЭНДОМЕТРИИ (что она прошлый раз видела, непонятно) 4. У меня ДАЖЕ ЕСТЬ ЯЙЦА, 2+3, и даже растёт ДФ 13мм в правом Я. Из плохого, аденомиоз, матка на 6-7 нед, но он никуда не денется. Форма матки нормальная в этот раз, не круглая. Невероятно... Не могу поверить, перечитываю все эти протоколы... Я тут уже рукава засучила резать-прижигать-чистить, а ничего не надо... Даже гиперплазия сбежала. Был 2 цикла Дюф , и в этом цикле начала Индол комплекс, видимо, это и помогло. Значит, можно жить дальше, немного на Дюфе, немного на Индоле, и раз в полгода делать узи. Конечно, на Б рассчитывать не приходится с иаким аденомиозом, но отрезать ничего хоть не надо, останусь я целая! Настя, умничка! какие хорошие новости! поздравляю привет девчата 39 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А кишечка да, дала сильнейший спазм... какой ужас как себя сейчас чувствует? у меня была кишечная непроходимость два раза, не дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): У нас всё хорошо, мальчишки растут, вчера было 3 месяца (как быстро!) Из умелок: -уверенно держат головки уже и в вертикальном положении) -хохочут вовсю, иногда пытаются агукать) -очень полюбили лежать на животе, если в хорошем настроении, спокойно 20-30 минут могут лежать, изучать игрушки и глазеть по сторонам (спасибо им за это😁) На спинках, кстати, так долго не лежат, как правило, возмущаются. Купили им дугу Монтессори, завтра муж ее удлинит, чтоб на двоих хватало, попробуем ею их завлечь❤️ -есть слабенькие попытки переворотов (самые ранние из всех наших детей), пока не получается)❤️ -спят хорошо (и за это тоже спасибо)), едят тоже, оба уже больше 6 кг, полностью на ГВ) В последнее время чаще всего едят по очереди, для меня это намного удобнее, конечно) -по-прежнему очень любят слинги и ручки)❤️ -начали друг друга замечать, иногда так смешно один на другого смотрит, удивляется, что рядом еще кто-то шевелится, забавно за ними наблюдать😁 Еще из наших новостей, мы как-то неожиданно продали старый дом, вообще не рассчитывали на это, продать дом в нашем регионе сейчас очень сложно) Кумиоа тоже многодетная семья, четвертого ждут. Старшая дочь на прошлой неделе удивила, привела парня знакомиться😁 Встречаются больше года уже, но знакомы мы были только заочно. У мужа на этом фоне почти инфаркт, но вроде бы мне удалось его откачать🤣 А еще сегодня ровно год, как начался мой цикл с мальчишками, и мне удалось прокатиться на нашем Новогоднем паровозике!💙 А сейчас эти "циклята" очень даже упитанные человечки! По этому случаю всем свеженьких заразных подгузов! Ловите, беременейте! Всем - сентябрят!❤️ Ну, переворачиваться рано еще в 3 мес. Так приятно читать, представлять этих малышей, как они лежат и друг на друга смотрят😊. А когда по очереди кормишь, то второй в очереди не возмущается? Это же ведь и по времени дольше выходит. Хотя мне трудно судить, как это, кормить двойню. Моя знакомая кормила всегда обоих сразу, даже уже больших по 1,5 года. Точно, ты же в новогоднем паровозе была! А что за дуга Монтессори, типа мобиля? ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, СТОЛЬКО НАРОДУ ЗА МЕНЯ ПОРАДОВАЛОСЬ СЕГОДНЯ, ЧТО Я АЖ РАСТРОГАЛАСЬ🥲. Не знаю, надолго ли такое счастье, но хоть знать буду теперь, что чудеса возможны, и организм вот так может, оказывается. Ну, и схему гормонов/бадов запомню. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Слава Богу! Очень рада за тебя! 5 часов назад, CatherinS сказал(а): с аденомиозом забеременела. Хотя у меня даже матка круглая уже была У меня матка всю жизнь круглая, с 24 лет как первый раз узи сделали, тогда же и поставили аденомиоз. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): кишечка да, дала сильнейший спазм... Дочке здоровья! Хорошо что непроходимость не подтвердилась🙏 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, переворачиваться рано еще в 3 мес. Да, рановато, поэтому я и удивилась попыткам. Ну они и не переворачиваются еще, так, поползновения, может, вообще случайные) 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А что за дуга Монтессори, типа мобиля? Да, что-то типа этого, только мы удлинили, что двоим удобно было. 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): А когда по очереди кормишь, то второй в очереди не возмущается? Сейчас чаще всего не возмущается, ну или быстро чем-то отвлечь можно (муж, например, на ручках носит, если дома в этот момент). Да, по времени дольше, конечно, но мне так удобнее! Но не всегда, получается, иногда ни в какую не хотят соблюдать очередь, иногда я тороплюсь и мне проще кормить двоих сразу, иногда бывают такие дни, что я вообще ничего не делаю, только обслуживаю интересы Их Величеств😁💙 Тогда я уже и не настаиваю на очереди)) 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 Ну вот, не зашла вчера вечером, а тут такие классные новости! @Чудесное было время, очень-очень за тебя рада!!! Честно! По поводу плохого УЗИ у меня была аналогичная история - летом у меня была задержка, тесты ничего не показывали, я испугалась и побежала в первую попавшуюся клинику, где было свободное время, и там мне по УЗИ углядели тератому в правом яичнике Я помню тогда была в шоке, откуда она взялась, ведь не было никогда, расстроилась, что какая-то фигня там выросла. Ну сказали контроль через полгода, пойдёт в рост или нет. Так вот сейчас я сделала уже 2 УЗИ в той клинике, где собираюсь делать ЭКО, и никакой тератомы там уже нет. Я спросила, могла ли она сама рассосаться, мне ответили что нет, и что скорей всего это было жёлтое тело, которое при исчезновении стало белым, а врачиха та приняла его за тератому и поставила мне ановуляторный цикл. Кстати похоже на правду, т.к тогда в тот же день после УЗИ у меня начались М. Вот так вот. А тебя поздравляю с хорошими результатами @Кукишева Диана, конечно заходи, всегда рады! Давай знакомиться 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Чудесное было время Настя, с хорошими результатами тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): Да, рановато, поэтому я и удивилась попыткам. Ну они и не переворачиваются еще, так, поползновения, может, вообще случайные) Да, что-то типа этого, только мы удлинили, что двоим удобно было. Сейчас чаще всего не возмущается, ну или быстро чем-то отвлечь можно (муж, например, на ручках носит, если дома в этот момент). Да, по времени дольше, конечно, но мне так удобнее! Но не всегда, получается, иногда ни в какую не хотят соблюдать очередь, иногда я тороплюсь и мне проще кормить двоих сразу, иногда бывают такие дни, что я вообще ничего не делаю, только обслуживаю интересы Их Величеств😁💙 Тогда я уже и не настаиваю на очереди)) Покажи свою, как удлинили? А то моему одному под такой узко было Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Доброе утро, девочки! @Полная Луна а можно попросить еще карту? Уж, больно, та в тему была.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт