Настенка85 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Чудесное было время ура-а-а!!! Очень рада за тебя, Настенька!!!Ты так боялась, столько боролась и переживала... Пусть такой замечательный результат тебя успокоит уже наконец, ТЫ ЗДОРОВАЯ молодая женщина!!! Пусть всё у тебя складывается и дальше наилучшим образом, все болячки отступят, ты расслабишься и будешь просто наслаждаться жизнью! Всем доброе утречко! 🤗🤗🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 30 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! @Полная Луна а можно попросить еще карту? Уж, больно, та в тему была.... Можно, только вечером, как с работы приду, гляну 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Чудесное было время Настюш, с отличными результатами, очень переживала за тебя Всем привет, девчули 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 10.12.2024 в 07:31, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Настюшка, конечно скучали Рассказывай, как у тебя дела, как детки, что нового? Тыж моя🥰 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Вот редиска, в кустиках она месяцами сидит с биноклем! 🧐 Вылазь давай, нечего там делать столько времени, всех комаров уже накормила! Рассказывай, как ты, как дела, какие новости? А шо я, я пару месяцев вообще на бп не залазила. Лечилась от помешательства от планирования 😁 Потихоньку вылазить стала, вроде вылечилась, но это не точно Всё хорошо, девочки)) Дел накопилось, за эту "болезнь", вот разгребаю)))) Младшему в школу в следущем году, тема номер один сейчас, (ремонт вторая тема). Не представляю куда его, как он будет и. т. д Ну и куча куча ещё всяких других делишек, конец года🙂 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 6 минут назад, NastaPax сказал(а): А шо я, я пару месяцев вообще на бп не залазила. Лечилась от помешательства от планирования 😁 Потихоньку вылазить стала, вроде вылечилась, но это не точно Поделитесь секретом, пожалуйста, как лечиться?.. Я тоже хочу от помешательства! Стационар, амбулаторно? какие упражнения и методы? что принимать перорально и в суппозиториях? 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Здравствуйте, девочки 💞 я редко захожу, работы очень много, но обязательно всё перечитаю. Скучаю по нашему общению. Сегодня ходила на УЗИ, срок 7 недель, сердечко 160, КТР 1 см)), сказал, можно на учёт вставать. Я завтра записана к гинекологу, пойду на разведку. Самочувствие такое: утром великолепно и ничего не чувствую, к вечеру чувствую себя беременной - тяжело, то жарко, то холодно и немного мутит. Грудь то болит, то не болит, а вот желудок стоит(( ем по столовой ложке, тогда жить можно. Иду затариваться витаминами, первую партию всю съела)) @Чудесное было время Настя, Слава Богу🙏🙏🙏, аж прослезилась за тебя от радости! Будь здорова, Солнышко!!! 6 4 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Чудесное было время поздравляю с хорошими новостями! 👍👍👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 7 часов назад, Полная Луна сказал(а): Можно, только вечером, как с работы приду, гляну И про карту дня не забывай 😉😁 Привет всем! 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Поделитесь секретом, пожалуйста, как лечиться?.. Я тоже хочу от помешательства! Стационар, амбулаторно? какие упражнения и методы? что принимать перорально и в суппозиториях? Градусник в опу, тест в жёлтую жижу, фольку в рот и усё, здорова 😂 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 33 минуты назад, _felix_ сказал(а): Градусник в опу, тест в жёлтую жижу, фольку в рот и усё, здорова 😂 Я так наоборот - заболела планированием 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Иду затариваться витаминами, первую партию всю съела)) Ты там не усердствуй с витамиеами, в 1 триместр особо ничего не нужно, когда идет формиррвание органов и систем. Лучше из пищи бери все. А таблы это ж химия, а бады вообще не проверяют что кладут. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Всем вечерочка 4 часа назад, NastaPax сказал(а): Тыж моя🥰 А шо я, я пару месяцев вообще на бп не залазила. Лечилась от помешательства от планирования 😁 Потихоньку вылазить стала, вроде вылечилась, но это не точно Всё хорошо, девочки)) Дел накопилось, за эту "болезнь", вот разгребаю)))) Младшему в школу в следущем году, тема номер один сейчас, (ремонт вторая тема). Не представляю куда его, как он будет и. т. д Ну и куча куча ещё всяких других делишек, конец года🙂 До следующего сентября еще есть время Ремонт, это серьезное предприятие. Быстрого и качественного вам процесса К нам не забывай забегать 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки 💞 я редко захожу, работы очень много, но обязательно всё перечитаю. Скучаю по нашему общению. Сегодня ходила на УЗИ, срок 7 недель, сердечко 160, КТР 1 см)), сказал, можно на учёт вставать. Я завтра записана к гинекологу, пойду на разведку. Самочувствие такое: утром великолепно и ничего не чувствую, к вечеру чувствую себя беременной - тяжело, то жарко, то холодно и немного мутит. Грудь то болит, то не болит, а вот желудок стоит(( ем по столовой ложке, тогда жить можно. Иду затариваться витаминами, первую партию всю съела)) @Чудесное было время Настя, Слава Богу🙏🙏🙏, аж прослезилась за тебя от радости! Будь здорова, Солнышко!!! Привет, Иришка . С прекрасной встречей вас Я уже забыла, что ты у нас тоже пузичек, нужно в списки тебя добавить! Сонечке напиши свой ПДР и по каким дням недельки, она тебя добавит. 6 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я так наоборот - заболела планированием Добро пожаловать в наши многочисленные ряды 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 11 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2024 @семь-Я❤️ Привет. У меня все хорошо, растем))) Сил ни на что нет. Апчиииииии на вас девочки))) 5 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Только что, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ Привет. У меня все хорошо, растем))) Сил ни на что нет. Апчиииииии на вас девочки))) Наконец-то, ты нашлась Токс мучает или слабость? Ссылка на это сообщение
Полная Луна 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 9 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки! @Полная Луна а можно попросить еще карту? Уж, больно, та в тему была.... Луна. Ключевые значения этой карты - женская энергия, материнство, подсознание, эзотерика, интуиция. Для вопросов настоящего — человек чутко реагирует на все происходящие в его жизни перемены, возможно, чего-то боится или же просто ощущает нестабильность. Для будущего по Луне идут хорошие перспективы для зачатия, а также перемены к лучшему, но говорить о стабильности пока ещё рано. Луна советует прислушаться к голосу своей интуиции, стать более восприимчивым ко всему, что с вами происходит, обращать внимание на сны, знаки, которые посылает Вселенная. 1 час назад, _felix_ сказал(а): И про карту дня не забывай 😉😁 Тут вопрос не в забывчивости, а в хроническом утреннем неуспевонеПостараюсь завтра)) Девочки, @Лиса26, @Жду5огоMur1ka, простите нерадивую хозяйку, поздравляю вас с открытием волшебных страниц!Лучше поздно, чем никогда Пусть эти странички принесут вам счастье, исполнение желаний и рождение здоровых малышей Да будет так! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всем вечерочка Сонечке напиши свой ПДР и по каким дням недельки, она тебя добавит. Добро пожаловать в наши многочисленные ряды @Малина-калина, добро пожаловать! Сонечка не может никого добавить к сожалению, нужно писать модератору 3 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Тыж моя🥰 А шо я, я пару месяцев вообще на бп не залазила. Лечилась от помешательства от планирования 😁 Потихоньку вылазить стала, вроде вылечилась, но это не точно Всё хорошо, девочки)) Дел накопилось, за эту "болезнь", вот разгребаю)))) Младшему в школу в следущем году, тема номер один сейчас, (ремонт вторая тема). Не представляю куда его, как он будет и. т. д Ну и куча куча ещё всяких других делишек, конец года🙂 Ты главное в Тестоманию не заглядывай, там такие бациллы, вмиг заразят, сама не поймешь, как окажешься с кучей мокрых тестов в руках🤣🤣🤣 Я туда стараюсь не заходить лишний раз😜 Первоклашку лучше всего поближе к дому. Есть у вас школа не далеко? С малышом в коляске проще будет водить-забирать, если пешком можно дойти. ☝ 7 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Поделитесь секретом, пожалуйста, как лечиться?.. Я тоже хочу от помешательства! Стационар, амбулаторно? какие упражнения и методы? что принимать перорально и в суппозиториях? Лечиться надо тогда, когда ты от помешательства страдаешь. (Типа как врач спрашивает, мучают ли пациента эротические сны, а тот отвечает, ну почему сразу мучают-то?) Поэтому если не страдаешь, то просто получай удовольствие от графиков, тестов, и прочего. Это реально чудесное время, и оно ограничено, увы... Мне вот иногда бывает ударит желтая жижа в голову, и так хочется снова график вести, па подгадывать, но я понимаю, что в моей ситуации это реально смешно уже🤣🤣🤣. Поэтому стараюсь избегать особо заразных темок. Эта темка единственная, где я часто бываю. Тут тоже не все прям планируют, и болтаем не только о планировании, а на разные другие интересные темы. 6 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте, девочки 💞 я редко захожу, работы очень много, но обязательно всё перечитаю. Скучаю по нашему общению. Сегодня ходила на УЗИ, срок 7 недель, сердечко 160, КТР 1 см)), сказал, можно на учёт вставать. Я завтра записана к гинекологу, пойду на разведку. Самочувствие такое: утром великолепно и ничего не чувствую, к вечеру чувствую себя беременной - тяжело, то жарко, то холодно и немного мутит. Грудь то болит, то не болит, а вот желудок стоит(( ем по столовой ложке, тогда жить можно. Иду затариваться витаминами, первую партию всю съела)) @Чудесное было время Настя, Слава Богу🙏🙏🙏, аж прослезилась за тебя от радости! Будь здорова, Солнышко!!! О, со встречей вас! Ты там береги себя, не работай за троих! Спасибо за пожелания! 😘 1 час назад, Полная Луна сказал(а): Луна. Ключевые значения этой карты - женская энергия, материнство, подсознание, эзотерика, интуиция. Для вопросов настоящего — человек чутко реагирует на все происходящие в его жизни перемены, возможно, чего-то боится или же просто ощущает нестабильность. Для будущего по Луне идут хорошие перспективы для зачатия, а также перемены к лучшему, но говорить о стабильности пока ещё рано. Луна советует прислушаться к голосу своей интуиции, стать более восприимчивым ко всему, что с вами происходит, обращать внимание на сны, знаки, которые посылает Вселенная. Тут вопрос не в забывчивости, а в хроническом утреннем неуспевонеПостараюсь завтра)) Девочки, @Лиса26, @Жду5огоMur1ka, простите нерадивую хозяйку, поздравляю вас с открытием волшебных страниц!Лучше поздно, чем никогда Пусть эти странички принесут вам счастье, исполнение желаний и рождение здоровых малышей Да будет так! @Малина-калина, добро пожаловать! Сонечка не может никого добавить к сожалению, нужно писать модератору Тебе нужно в черновиках добавить всех пузиков, и передавать списки потом новой хозяюшке уже исправленные. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Полная Луна спасибо... какая интересная карта... 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 И перевести тех пузиков, кто уже родил, в мамочки 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Полная Луна спасибо... какая интересная карта... Прям та самая! Так что заказывайте желание под елочкой, и пусть волшебный новогодний паровоз увезет тебя в беременную страну! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Прям та самая! Так что заказывайте желание под елочкой, и пусть волшебный новогодний паровоз увезет тебя в беременную страну! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 22 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Настя, умничка! какие хорошие новости! поздравляю привет девчата какой ужас как себя сейчас чувствует? у меня была кишечная непроходимость два раза, не дай Бог Сегодня уже хорошо, очень голодная, раз 6 за день поела, если не больше, маленькими порциями даём, вчера вообще не ела весь день. А тебе как убирали непроходимость? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @MarinaUdaltsova Нууууу, переключится на другое, немного афобозола и осознания реальности куда я попала😅 А если просто, то меня все задолбало и я хочу ремонт и спокойствия на душе😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @NastaPax привет, пропажа🤗🤗🤗 ааааапппчхиии на тебя громкое и заразное!!! 😘😘😘😇😇😇 Давай уже "включайся" в планирование, отдохнула и хватит! 🙃🙃🙃 @Малина-калина Ириночка, береги себя!!! С прекрасным узи и сердечком!!! ❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Тыж моя🥰 А шо я, я пару месяцев вообще на бп не залазила. Лечилась от помешательства от планирования 😁 Потихоньку вылазить стала, вроде вылечилась, но это не точно Всё хорошо, девочки)) Дел накопилось, за эту "болезнь", вот разгребаю)))) Младшему в школу в следущем году, тема номер один сейчас, (ремонт вторая тема). Не представляю куда его, как он будет и. т. д Ну и куча куча ещё всяких других делишек, конец года🙂 Раскрыть Ты главное в Тестоманию не заглядывай, там такие бациллы, вмиг заразят, сама не поймешь, как окажешься с кучей мокрых тестов в руках🤣🤣🤣 Я туда стараюсь не заходить лишний раз😜 Первоклашку лучше всего поближе к дому. Есть у вас школа не далеко? С малышом в коляске проще будет водить-забирать, если пешком можно дойти. ☝ Поздно, я уже😄Красота там🥰 Эххх, не всё так просто. Особенный ребенок, особенные условия для обучения... А у нас нихрена нет, тем более рядом... Кароч пока не знаю как всё вырулится... Все мысли только об этом.. @Настенка85 Уииииииии, это я беру и обмазываюсь и заражаюсь🥰Спасибо 😘 Можно я пока буду просто не забывать спать с мужем? 😅 Слово планирование, вызывает чесотку😂 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Слово планирование, вызывает чесотку Ну, и нафиг это слово, просто живи! Не надо планировать ничего, самый лучший сценарий уже написан на небесах! Самое главное, что все возможно и время есть! А есть возможность домашнего обучения для сына? 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 29 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ну, и нафиг это слово, просто живи! Не надо планировать ничего, самый лучший сценарий уже написан на небесах! Самое главное, что все возможно и время есть! А есть возможность домашнего обучения для сына? Я учить не смогу. Смотря какое домашнее. Если ходить допустим раза три в неделю в школу к учителю. То ок, допустим. Есть спец школа, но это крайний случай. И не хочется если честно. Да и спецы говорят что лучше не надо, всегда успеем. Надо пробовать другие варианты. Были бы классы спец. при наших школах , я бы с радостью. А в обычный по 40-50 чел, нееее. Я не враг ребенку. Есть платные но там ценник капец и возить далеко. Возить далеко вообще не вариант. Это мучение. По 2-3 часа проводить в дороге. Наездились мы уже по центрам и занятиям так. Вообщем рассказала в кратце, есть из-за чего не думать о планировании. Ещё комиссии предстоят, тож переживаю. Но эт вроде как нормально, это как переход определенного рубежа. Вот сейчас этап "Школа". С Богом, прорвемся🙏 2 7 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): добавить всех пузиков, и передавать списки потом новой хозяюшке уже исправленные. Девочки, напишите мне пожалуйста в личку тогда, и планюшки, и пузики, кого добавить в следующий домик 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): И перевести тех пузиков, кто уже родил, в мамочки А кто родил?)) Если есть такая информация, тоже пишите пожалуйста, я-то тут недавно, всех ещё не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт